Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Эдам-Волендам, Нидерланды

просмотров: 644
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Эдам-Волендам: Ночь 28 июн, Ср
пасмурно, возможна гроза, температура +15..+17 С, давление 748..750 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 7 м/с
Эдам-Волендам: Утро 28 июн, Ср
пасмурно, возможна гроза, температура +17..+19 С, давление 745..747 мм рт.ст., ветер Восточный, 5 м/с
Эдам-Волендам: День 28 июн, Ср
облачно, дождь, температура +17..+19 С, давление 744..746 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 6 м/с
Эдам-Волендам: Вечер 28 июн, Ср
облачно, небольшой дождь, температура +18..+20 С, давление 744..746 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Дневник путешественника. Море
Дневник путешественника. Море
Познакомьтесь! Перед вами – идеальный помощник для умного путешественника! В этом дневнике-органайзере вы найдете всё необходимое для планирования поездки за границу или по бескрайним родным просторам: списки дел и вещей, которые нельзя забыть, важные мелочи, полезные советы на все случаи жизни от заядлых туристов, предложения по организации культурного досуга, а также чистую календарную сетку, способную вместить даже очень насыщенное расписание. Теперь вы никогда не забудете привезти сувениры для друзей и близких, попробовать то самое-самое традиционное блюдо и вовремя сделать прививку перед поездкой в экзотическую страну! Также с помощью этого дневника вы сможете провести шопинг вашей мечты в любой стране и привезти себе и родным прекрасные, подходящие им по размеру подарки.
И самое главное – на красочных, пропитанным духом странствий страницах вы сможете не только составить планы на предстоящее путешествие, но и записать все свои впечатления от прогулок по незнакомым улочкам, новые идеи и мысли, посетившие вас во время поездки....

Цена:
195 руб

 501 город мира, который надо посетить 501 Must-Visit Cities
501 город мира, который надо посетить
С помощью этой книги вы сможете больше узнать о крупнейших городах мира, таких как Мехико, Токио, Мумбаи и Нью-Йорк, и вместе с тем прочитаете о городах совершенно иного масштаба, например о Сент-Дейвидсе в Уэльсе (с населением всего 1600 человек он больше напоминает деревню, чем город), о болгарской жемчужине Черного моря Несебыре (население 10 тыс. человек) или о Колониа-дель-Сакраменто, старейшем городе Уругвая (население 22 тыс.).
Какие бы города вы не занесли в список мест, где планируете побывать, постарайтесь заранее узнать как можно больше о каждом пункте своего путешествия. Узнайте о традициях, культуре, истории, местоположении городов. В этой книге представлено несколько городов, посещать которые в настоящее время не очень благоразумно. Обязательно узнайте в правительственных учреждениях, рекомендуются ли поездки в эти места и, если да, есть ли необходимость принимать меры предосторожности....

Цена:
1339 руб

 Лучшие кулинарные путешествия Ultimate Food Journeys
Лучшие кулинарные путешествия
Едят ли во Вьетнаме мороженое? Есть ли в Греции блины? Сколько надо съесть маслин, чтобы влюбиться в Испанию? В каком трактире обедал тот самый барон Мюнхгаузен? Вы знаете? Нет? Как жаль…
Возможно, вы уже посетили 120 самых красивых мест мира? Тоже нет? Так что же вы расскажете своим внукам и правнукам?
Срочно собирайтесь в путь и берите эту книгу с собой. Смотрите, трогайте, пробуйте на вкус, сравнивайте, фотографируйте, вдыхайте ароматы, слушайте звуки и впитывайте этот мир всем телом и душой. Ведь он такой интересный, разнообразный, вкусный, яркий и неожиданный. А чтобы наполнить жизнь по максимуму чудесами и удовольствиями, путешествие должно быть очень вкусным, добрым и легким. Мы поможем вам сделать его именно таким!

ДАРИМ ВАМ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАРШРУТЫ:
Вам обязательно захочется все увидеть своими глазами,
у вас непременно слюнки потекут от вкусных блюд из разных стран мира,
Вы отведаете вкусностей и необычностей из меню любой страны на выбор без ущерба для здоровья и бюджета.

Делимся адресами известных и просто хороших гостиниц, знаем все цены на билеты и способы сэкономить на переездах и перелетах. Выдаем тайны всех национальных праздников и особенных событий каждой страны – вдруг вы захотите поучаствовть и пропитаться духом традиций, кружась в карнавальном танце или празднуя Новый год в Азии. Билеты в кармане, чемодан уложен, фотоаппарат приготовлен, эта книга с собой в сумке – пора В ПУТЬ!
Кругосветного наслаждения и радости!

Книга также выходит под названием "Лучшие блюда и рестораны мира"....

Цена:
2329 руб

1000 потрясающих приключений 1000 Ultimate Adventures
1000 потрясающих приключений
Эта книга - блестящая стартовая площадка для наших приключений - героических или личных".
Вы когда-нибудь встречали рассвет в уединенной хижине на краю мира? Знаете, с какой площадки открывается самый красивый вид на Эдинбург? Как можно повстречаться с белой акулой без угрозы для жизни? Какая ось Южного креста указывает на юг? Мир огромен и разнообразен! И сейчас мы можем позволить себе лично увидеть все то, о чем еще два поколения назад могли мечтать лишь профессиональные охотники за приключениями. Сегодня же лавры Индианы Джонса доступны каждому, у кого есть смелость сойти с привычной туристической колеи.
Новая книга от Lonely Planet - это не просто путеводитель, это настоящая захватывающая энциклопедия самых оригинальных, волнующих и незабываемых путешествий в мире. Поверьте, многие варианты окажутся просто за гранью вашего воображения! Путешествия вдоль жерл вулканов, самые завораживающие атмосферные феерии, встречи с дикими животными, таинственные пещеры, знаменитые пешеходные тропы, классические велосипедные маршруты, культовые европейские путешествия и многое, многое другое собрали авторы Lonely Planet под одной обложкой.
Если вы давно мечтали совершить какое-то безумство, в книге "1000 потрясающих приключений" найдете множество планов и советов, которые помогут вашей фантазии начать работать на полных оборотах.
Доверьтесь миру, и он отплатит вам тем же!

Lonely Planet - крупнейший в мире источник полезной информации о странах и путешествиях. С 1973 года Lonely Planet помогает самым любознательным путешественникам открывать для себя мир и узнавать самые интересные вещи из жизни стран и континентов. На сегодняшний день под брендом Lonely Planet выпущено более 120 миллионов книг! Каждый пятый путеводитель, купленный в мире, издан Lonely Planet. Эксклюзивными правами на выпуск изданий Lonely Planet в России обладает издательство "Эксмо". На русском языке уже вышло 29 книг по разным странам и городам.

...

Цена:
881 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
879 руб

Мир приключений, 1971
Мир приключений, 1971
Издание 1971 года. Сохранность удовлетворительная.
Сборник приключенческих и научно-фантастических рассказов (А. Абрамов, С. Абрамов, К. Булычев, Б. Ляпунов, В. Фирсов и др.)....

Цена:
456 руб

Глобус. 1980
Глобус. 1980
Географический сборник посвящен разнообразным событиям, географическим открытиям, путешествиям по нашей стране и за рубежом. Очерки в сборнике размещаются по разделам: "По родной стране", "По всему свету", "Земля и космос", "Природа и человек", "Из истории науки и путешествий"....

Цена:
193 руб

Глобус. 1985
Глобус. 1985
Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

Цена:
284 руб

 Города мира
Города мира
У каждого города есть своя история: она повествует о том, как он был основан, как развивался и застраивался, о людях, трудом которых он создавался, о его взлетах и падениях. С этой книгой читатель может совершить путешествие по городам мира - современным мегаполисам и древним, почти не тронутым временем, пройти по их улицам, почувствовать их неповторимую ауру, проникнуться легендами и тайнами, которые они хранят. Издание рассказывает также о достопримечательностях и архитектурных шедеврах минувших эпох. Строгий Лондон и шумный Нью-Йорк, старинный Суздаль и город под землей Матмата, отраженная в водах Венеция и древний Иерусалим, лаконичный Киото и хранитель истории своего народа Каир пройдут перед взором читателя. Авторы книги - историки, географы, путешественники написали яркие и познавательные статьи, интересные для самой широкой аудитории....

Цена:
589 руб

Ульяна Литвинова Семь чудес света
Семь чудес света
На протяжении всей жизни человечество строило и создавало множество произведений искусства. Но что читать чудом? Очевидно, то, что по замыслу или исполнению значительно, уникально, неповторимо для культуры народа, который ее создал, и в то же время ценно для истории и культуры всех жителей Земли. Писать о чудесах в начале XXI века - задача, которая может показаться трудной и неблагодарной. Чудес была семь: Египетские пирамиды, Галикарнасский мавзолей, Колосс Родосский, Александрийский маяк, храм Дианы Эфесской, статуя Зевса Олимпийского и висячие сады Семирамиды. Сам выбор числа освящен древнейшими представлениями о его полноте, законченности и совершенстве, число 7 считалось священным числом бога Аполлона (Семеро против Фив, Семь мудрецов). Подобно сборникам высказываний знаменитых мудрецов, собраниям анекдотов и рассказам о диковинах сочинения о Семи чудесах света были популярны в античную эпоху и включали в себя описания самых грандиозных, самых великолепных или в техническом смысле самых поразительных построек и памятников искусства. Вот почему их называли чудесами.
От тех далеких времен нас отделяют тысячелетия. Все в мире с тех пор неузнаваемо изменилось. Люди создали много такого, о чем древние народы не могли и мечтать. Но знаменитые Семь чудес света по-прежнему завораживают людей, заставляя их преклоняться перед гением их создателей....

Цена:
37 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования