Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Шьедам, Нидерланды

просмотров: 598
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Схидам: Утро 24 июн, Сб
пасмурно, без осадков, температура +15..+17 С, давление 759..761 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 8 м/с
Схидам: День 24 июн, Сб
пасмурно, небольшой дождь, температура +16..+18 С, давление 759..761 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 8 м/с
Схидам: Вечер 24 июн, Сб
пасмурно, небольшой дождь, температура +17..+19 С, давление 758..760 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 8 м/с
Схидам: Ночь 25 июн, Вс
пасмурно, небольшой дождь, температура +16..+18 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 7 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Марк Карвардайн Самый "дикий путеводитель" мира Mark Carwardine's Ultimate Wildlife Experiences
Самый "дикий путеводитель" мира
"Одних только потрясающих фотографий в этой книге хватит с лихвой для того, чтобы руки сами потянулись к телефону и торопливо набрали номер турагентства, чтобы заказать незабываемое приключение! Книга Марка вызывает просто нестерпимое желание увидеть все описанное своими глазами!"... Это лишь один из многочисленных восторженных отзывов о книге известного зоолога Марка Карвардайна, в которой он представляет квинтэссенцию личного опыта путешествий по дикой природе: все упомянутые "культовые" места обязательны к посещению, если вы являетесь поклонником экотуризма. И если вы еще не относитесь к этой "продвинутой" категории путешественников по миру, то, ознакомившись с этой книгой, обязательно пополните их ряды....

Цена:
839 руб

А. П. Кашкаров Веревочные крепления и узлы
Веревочные крепления и узлы
Оказывается, обыкновенную бельевую веревку можно довести до совершенства. Главная ее особенность - в специальном плетении, на основе которого делаются вес известные канаты и буксировочные тросы для различной нагрузки. Автор собрал, систематизировал и предлагает читателям полную "энциклопедию" различных по сложности плетений и узлов - для домашнего творчества, туризма, рыбалки, охоты, загородного отдыха и применения в быту, в том числе плетения для кос. Приведенные узлы и их описания можно применять универсально - от лески и "шпагата", полевой армейской проволоки (повышенной стойкости к разрыву) до пеньковых канатов, удерживающих у причала яхты. Примеры узлов и плетений, представленные в книге, помогут обходиться "своими силами" во многих жизненных ситуациях, не уповая на торговые точки.
Также представлены справочные данные критической нагрузки на наиболее популярные (доступные в магазинах) веревочные канаты.
Материал книги основан на одной простой идее: достижения добровольцев-любителей зачастую превосходят достижения экспертов глобальных корпораций и спецслужб, а коллективный разум более продуктивен, чем отдельный, даже самый гениальный человек.

Издание предназначено для широкого круга читателей....

Цена:
234 руб

1000 потрясающих приключений 1000 Ultimate Adventures
1000 потрясающих приключений
Эта книга - блестящая стартовая площадка для наших приключений - героических или личных".
Вы когда-нибудь встречали рассвет в уединенной хижине на краю мира? Знаете, с какой площадки открывается самый красивый вид на Эдинбург? Как можно повстречаться с белой акулой без угрозы для жизни? Какая ось Южного креста указывает на юг? Мир огромен и разнообразен! И сейчас мы можем позволить себе лично увидеть все то, о чем еще два поколения назад могли мечтать лишь профессиональные охотники за приключениями. Сегодня же лавры Индианы Джонса доступны каждому, у кого есть смелость сойти с привычной туристической колеи.
Новая книга от Lonely Planet - это не просто путеводитель, это настоящая захватывающая энциклопедия самых оригинальных, волнующих и незабываемых путешествий в мире. Поверьте, многие варианты окажутся просто за гранью вашего воображения! Путешествия вдоль жерл вулканов, самые завораживающие атмосферные феерии, встречи с дикими животными, таинственные пещеры, знаменитые пешеходные тропы, классические велосипедные маршруты, культовые европейские путешествия и многое, многое другое собрали авторы Lonely Planet под одной обложкой.
Если вы давно мечтали совершить какое-то безумство, в книге "1000 потрясающих приключений" найдете множество планов и советов, которые помогут вашей фантазии начать работать на полных оборотах.
Доверьтесь миру, и он отплатит вам тем же!

Lonely Planet - крупнейший в мире источник полезной информации о странах и путешествиях. С 1973 года Lonely Planet помогает самым любознательным путешественникам открывать для себя мир и узнавать самые интересные вещи из жизни стран и континентов. На сегодняшний день под брендом Lonely Planet выпущено более 120 миллионов книг! Каждый пятый путеводитель, купленный в мире, издан Lonely Planet. Эксклюзивными правами на выпуск изданий Lonely Planet в России обладает издательство "Эксмо". На русском языке уже вышло 29 книг по разным странам и городам.

...

Цена:
881 руб

Atlas Obscura
Atlas Obscura
It's time to get off the beaten path. Inspiring equal parts wonder and wanderlust, Atlas Obscura celebrates over 700 of the strangest and most curious places in the world. Talk about a bucket list: here are natural wonders the dazzling glowworm caves in New Zealand, or a baobob tree in South Africa that's so large it has a pub inside where 15 people can drink comfortably. Architectural marvels, including the M.C.Escher-like stepwells in India. Mind-boggling events, like the Baby Jumping Festival in Spain, where men dressed as devils literally vault over rows of squirming infants. Not to mention the Great Stalacpipe Organ in Virginia, Turkmenistan's 40-year hole of fire called the Gates of Hell, a graveyard for decommissioned ships on the coast of Bangladesh, eccentric bone museums in Italy, or a weather-forecasting invention that was powered by leeches, still on display in Devon, England. Created by Joshua Foer, Dylan Thuras and Ella Morton, ATLAS OBSCURA revels in the weird, the unexpected, the overlooked, the hidden and the mysterious. Every page expands our sense of how strange and marvelous the world really is. And with its compelling descriptions, hundreds of photographs, surprising charts, maps for every region of the world, it is a book to enter anywhere, and will be as appealing to the armchair traveller as the die-hard adventurer. Anyone can be a tourist. ATLAS OBSCURA is for the explorer....

Цена:
2369 руб

 100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
Во времена античности греки знали семь чудес света, среди них маяк на острове Фарос близ города Александрии, Колосс Родосский и пирамиды на Ниле. Из названных чудес сохранились только пирамиды - у них были достаточно мощные габариты, чтобы противостоять всем наносимым временем изъянам. Их не смогли обратить в руины ни природные катаклизмы, ни разрушительная деятельность человека.
Что побудило древних заговорить о "чудесах света"? Вероятно, осознание того, что человек способен создавать на земле уникальные творения - в том случае, когда совпадают художническое видение и инженерное искусство. Таким образом греки восхищались выдающимися памятниками культуры своего времени и дивились размерам этих гигантских сооружений.
Все тогдашние чудеса света были творением человеческих рук - этого критерия придерживались и мы при выборе современных чудес света. Но прогресс техники заставил нас учитывать и другой критерий, ведь по мере того как человек с помощью техники овладевал природой, он начинал ее эксплуатировать и разрушать. Дабы защитить имеющиеся на всех земных континентах чудеса природы, были созданы специально охраняемые Национальные парки и заповедники. Эти заповедные зоны мы тоже относим к "чудесам света", наряду с доставшимися нам в наследие от прошлых поколений выдающимися памятниками культуры.
Обе эти категории - памятники культуры и памятники природы - включены ЮНЕСКО в особый перечень охраняемых мировых памятников. В процессе отбора чудес света мы осмотрели множество достопримечательностей из числа охраняемых ЮНЕСКО: как выдающиеся архитектурные сооружения, так и удивительные творения природы, которые нельзя отнести к культурному наследию человечества. Однако, как мы убеждены, это явления одного порядка. Несколько примеров: Эйфелева башня в Париже, "Город городов" Манхэттен в Нью-Йорке, настенные изображения эпохи позднего палеолита во французской пещере Ласко и меловые скалы на балтийском острове Рюген.
Ввиду огромного множества подобных уникальных достопримечательностей всякий выбор по необходимости будет субъективным. Поэтому на страницах этой книги представим вам наши сто чудес света - отправляйтесь в путешествие вместе с нами......

Цена:
1359 руб

Дженни Робертс Библейские земли Bible, Then & Now
Библейские земли
Читая книгу "Библейские земли", вы проделаете археологическое путешествие по городам Святой земли и совершите для себя много необыкновенных открытий. Вы познакомитесь с истиной так, как ее раскрывает Библия. Перед вашим взором пройдут события из истории царств и народов мира. В издании представлен подробный анализ библейских пророчеств и сказаний в контексте всемирной истории. Эта книга рассчитана на всех, кто интересуется Священным Писанием и историческим прошлым....

Цена:
759 руб

Глобус. 1984
Глобус. 1984
Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

Цена:
195 руб

Глобус. 1985
Глобус. 1985
Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

Цена:
284 руб

Приключения 1972. Приключения 1973
Приключения 1972. Приключения 1973
В новом сборнике читатель найдет произведения как уже известных ему авторов-приключенцев, так и новые имена.
Повесть У.Умарбекова "Встреча" посвящена чекистам первых лет Советской власти в Узбекистане, В мир борьбы народов Африки за свою независимость против колонизаторов переносит читателя повесть Е.Коршунова "Гроза над лагуной". Повесть Ю.Файбышенко "Розовый куст" рассказывает о работниках уголовного розыска в годы нэпа. Сегодняшним дням посвящена большая повесть М.Стейги и Л.Вольфа "Дело Зенты Саукум". Ее герои - следователи и оперативные работники милиции Советской Латвии.
В сборник вошли также рассказы П.Шамшура, Л.Словина, Ю.Усыченко, С.Наумова, Б.Сопельняка....

Цена:
482 руб

Приключения 1986
Приключения 1986
В сборник остросюжетных приключенческих произведений советских авторов вошли повести И.Андреева "Прорыв", О.Кузнецова "Дальний поиск", Н.Самвеляна "Прощание с Европой" и А.Селиванова "Гараж на пустыре"....

Цена:
170 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования