Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Энсенада, Мексика

просмотров: 511
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Энсенада: Утро 25 июн, Вс
ясно, без осадков, температура +29..+31 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Западный, 4 м/с
Энсенада: День 25 июн, Вс
ясно, без осадков, температура +32..+34 С, давление 725..727 мм рт.ст., ветер Западный, 5 м/с
Энсенада: Вечер 25 июн, Вс
ясно, без осадков, температура +23..+25 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Северный, 2 м/с
Энсенада: Ночь 26 июн, Пн
ясно, без осадков, температура +24..+26 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Северный, 3 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Bah
Pelican, Marina, Ensenada, Mexico

lotos_leo posted a photo:

Compass

Ensenada Marina, Mexico
15jr12_255

Compass

lotos_leo posted a photo:

Bah

Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Страны мира. Большая иллюстрированная энциклопедия
Страны мира. Большая иллюстрированная энциклопедия
Энциклопедия включает новейшие данные обо всех странах Земного шара. Описание каждой открывает справка о столице, государственном языке, площади, плотности населения и денежной единице. Дан интернет домен и телефонный код. Приводятся изображения флага и герба. Включены краткие сведения об истории страны, ее государственном устройстве национальном составе населения и экономике. Описаны географические особенности страны, ее климат, уровень жизни и другие особенности. На географических картах показано положение крупных городов каждой и общий рельеф ее местности. Рассказывается о национальных праздниках страны и о ее национальных наградах. Отмечены памятники природы и культуры, внесенные в Список Культурного Наследия ЮНЕСКО....

Цена:
839 руб

 Самые интересные места мира
Самые интересные места мира
Эта книга своеобразный прекрасно иллюстрированный путеводитель по самым интересным местам мира - от созданных человеком лучших городов и шедевров архитектуры до потрясающих воображение чудес, сотворенных самой природой.
Читатель найдет в книге не только яркие иллюстрации и увлекательные статьи об уникальных уголках нашей планеты, но и подробную информацию, справочные материалы, которые позволят подготовиться к путешествию (сориентироваться в том, когда лучше всего планировать поездку, что обязательно стоит посмотреть, как лучше всего добраться до того или иного места и т.п.).
Книга будет интересна и полезна не только тем, кто отправляется путешествовать, но и тем, кто любит путешествовать виртуально, погружаясь в познавательный рассказ или выразительные фотографии.
...

Цена:
869 руб

 Острова мира
Острова мира
В книге рассказывается об островах мира. Одни из них заинтересуют читателя разнообразным животным миром, другие - необычным рельефом, третьи - уникальными культурно-историческими памятниками. На некоторых островах сохранились своеобразные традиции и обычаи, которые из поколения в поколение поддерживаются людьми, их населяющими. На нашей планете великое множество островов, их точного числа не знает никто. И каждый остров - это особый мир, к которому стоит приглядеться внимательнее. Возможно, прочитав эту книгу, кто-то и найдет остров своей мечты...

Рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
649 руб

Т. В. Кигим, О. И. Колобенина, Е. В. Утко 1000 чудес природы со всей Земли
1000 чудес природы со всей Земли
Листая страницы этого подарочного издания, вы сможете насладиться ослепительной красотой природы нашей планеты. Водопад Виктория, гора Эверест, гейзеры Исландии, фьорды Норвегии, Галапагосские острова, озеро Байкал, Гранд-Каньон - лишь малая часть природного богатства Земли, о котором рассказывается в книге.
1000 мест проиллюстрированы красочными фотографиями и прокомментированы авторитетными авторами-путешественниками. Из их очерков вы узнаете не только о том, чем славится то или иное место и какова его история, но и о том, как организовать туда поездку.
Эта книга - шикарный подарок для всех, кому интересны путешествия, приключения и удивительная жизнь нашей планеты....

Цена:
1559 руб

Марк Карвардайн Самый "дикий путеводитель" мира Mark Carwardine's Ultimate Wildlife Experiences
Самый "дикий путеводитель" мира
"Одних только потрясающих фотографий в этой книге хватит с лихвой для того, чтобы руки сами потянулись к телефону и торопливо набрали номер турагентства, чтобы заказать незабываемое приключение! Книга Марка вызывает просто нестерпимое желание увидеть все описанное своими глазами!"... Это лишь один из многочисленных восторженных отзывов о книге известного зоолога Марка Карвардайна, в которой он представляет квинтэссенцию личного опыта путешествий по дикой природе: все упомянутые "культовые" места обязательны к посещению, если вы являетесь поклонником экотуризма. И если вы еще не относитесь к этой "продвинутой" категории путешественников по миру, то, ознакомившись с этой книгой, обязательно пополните их ряды....

Цена:
839 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
879 руб

Беар Гриллс Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию Living Wild: The Ultimate Guide to Scouting And Fieldcraft
Жизнь в дикой природе. Инструкция по выживанию

Книга известного британского путешественника, телеведущего и писателя Беара Гриллса - результат богатейшего опыта, полученного им в ходе экспедиций и походов в самых разных уголках мира. Он бродил по джунглям и болотам, пробирался по пыльным пустыням и голым скалам, ночевал в палатках и на деревьях, в пещерах, в шалашах и под открытым небом, всегда собранный, хладнокровный, не теряющий чувства юмора, готовый к самым неожиданным препятствиям. Его "Жизнь в дикой природе" превосходное универсальное руководство для тех, кто, отправляясь в путешествие, хочет знать, что положить в рюкзак и что на себя надеть, как организовать короткую стоянку и лагерь длительного пребывания, как овладеть искусством обращаться с огнем, добывать воду там, где нет ни одного источника, устраивать надежное укрытие и многое, многое другое. Особый раздел автор посвятил умению оказывать первую помощь. Книга снабжена пояснительными рисунками.

...

Цена:
470 руб

Мир приключений, 1980
Мир приключений, 1980
Издание 1980 года. Сохранность хорошая.
Сборник фантастических и приключенческих повестей и рассказов советских и зарубежных писателей....

Цена:
649 руб

Пещера у Мертвого моря
Пещера у Мертвого моря
Издание 1965 года. Сохранность удовлетворительная.
Книга А.Штоля посвящена в основном истории открытий древних рукописей в пещерах Курмана и археологических раскопок центрального строения курманской общины - Хирбет-Курмана.
Избранная Штолем форма "романа" позволяет ему отказаться от общепринятых версий даже тогда, когда в этом, как кажется, не особой необходимости, когда это логически и психологически не диктуется развитием "романа".
Сокращенный перевод с немецкого М.А.Туловой....

Цена:
167 руб

Глобус. 1984
Глобус. 1984
Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

Цена:
195 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования