Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Яньцзи, Китай

просмотров: 464
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Яньцзи: День 28 мая, Вс
ясно, без осадков, температура +26..+28 С, давление 729..731 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 1 м/с
Яньцзи: Вечер 28 мая, Вс
облачно, без осадков, температура +19..+21 С, давление 731..733 мм рт.ст., ветер Западный, 3 м/с
Яньцзи: Ночь 29 мая, Пн
малооблачно, без осадков, температура +13..+15 С, давление 733..735 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с
Яньцзи: Утро 29 мая, Пн
малооблачно, без осадков, температура +16..+18 С, давление 735..737 мм рт.ст., ветер Западный, 4 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
В. В. Потапов 1000 мест России, которые нужно увидеть
1000 мест России, которые нужно увидеть
Это необычная книга, о которой вы мечтали! Она одновременно является энциклопедией всех российских достопримечательностей и иллюстрированным туристическим справочником. В ней содержится вся обходимая для путешественника информация: на каком транспорте добраться до нужного места, куда позвонить, на каком сайте Интернета можно получить интересующие вас сведения. Руководствуясь советами этой книги, можно отправиться в захватывающее виртуальное путешествие, а также обогатить свои знания о родной стране.
Вы сможете совершить незабываемые путешествия по интереснейшим местам России, о которых раньше лишь мечтали! Только захотите, и мир распахнется перед вами....

Цена:
186 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
839 руб

Р. К. Баландин 100 великих экспедиций
100 великих экспедиций
Колумб, Магеллан, Кортес, Васко да Гама, Америго Веспуччи, Ермак, Хабаров, Лаптев, Пржевальский, Крузенштерн... Какая сила влекла этих великих путешественников в неведомые земли, для чего они снаряжали экспедиции и отправлялись в далекие и опасные странствия, рискуя своим здоровьем, а то и жизнью? Одних привлекала романтика приключений, другие стремились к славе и богатству, третьи искали новые земли для своего отечества, четвертые надеялись сделать научное открытие...
О ста самых выдающихся экспедициях, изменивших наши представления о земле, рассказывает очередная книга серии....

Цена:
133 руб

Самые лучшие места для отдыха Dream Vacations Around the World
Самые лучшие места для отдыха
Читатели этой книги ощутят себя счастливчиками, выигравшими билет в фантастическое путешествие по всему миру с остановками в 80 самых излюбленных среди туристов уголках планеты. Это путешествие воображения, которому помогут великолепные иллюстрации. Места, где можно провести отпуск своей мечты, разбросаны по пяти континентам и отобраны благодаря их природным красотам, уютным отелям, внутреннему очарованию, а также художественным и историческим ценностям, хранящимся там. Путешествие проведет вас по уникальным горнолыжным курортам и величественным замкам Европы, вы побываете на средиземноморском побережье, увидите археологические жемчужины, места, которые буквально дышат историей, солнечные острова и пляжи, где отдыхающие наслаждаются тишиной и беззаботностью. На своем пути вы исследуете сокровища древности, разбросанные по всему Ближнему Востоку, а потом попадете на усеянные туристами острова и архипелаги, окружающие Африканский континент; побываете в национальных парках Африки, настоящем рае для любителей сафари. С западной оконечности Азии, богатой археологическими достопримечательностями и гостеприимными туристическими курортами, вы перенесетесь на высочайшие горы нашей планеты, рассмотрев по пути сокровища Дальнего Востока. Путешествие затронет города, храмы и памятники, а также удивительные пляжи, согретые солнцем Юго-Восточной Азии. А последнюю остановку вы сделаете в Америке - на Карибских островах, на островах Флорида-Кис, в Скалистых горах, Калифорнии и в амазонских лесах, а еще вы увидите захватывающие дух пейзажи Океании. Это уникальное путешествие, полное красок и безмятежности, сопровождается великолепными фотографиями и подробными комментариями и напоминает нам о том, насколько величественен мир вокруг нас....

Цена:
2600 руб

 1000 лучших впечатлений, которые все мечтают испытать
1000 лучших впечатлений, которые все мечтают испытать
"1000 лучших впечатлений, которые все мечтают испытать" - это книга для тех, кто хочет брать от путешествий максимум! Стать настоящим путешественником и преодолеть джунгли с рюкзаком за плечами или пройтись по самым красивым улицам планеты? Может быть, затеряться на бескрайних просторах земли и увидеть северное сияние? Выбор за вами! Мы собрали для вас 1000 самых ярких впечатлений со всего света - теперь вы ничего не упустите.
Сочные фотографии лучших мест планеты и самые интересные истории о них, тысяча идей, мест и занятий, которые увлекут вас....

Цена:
2368 руб

С. П. Крашенинников Описание Земли Камчатки в двух томах. Том I
Описание Земли Камчатки в двух томах. Том I
Цена:
212 руб

Пещера у Мертвого моря
Пещера у Мертвого моря
Издание 1965 года. Сохранность удовлетворительная.
Книга А.Штоля посвящена в основном истории открытий древних рукописей в пещерах Курмана и археологических раскопок центрального строения курманской общины - Хирбет-Курмана.
Избранная Штолем форма "романа" позволяет ему отказаться от общепринятых версий даже тогда, когда в этом, как кажется, не особой необходимости, когда это логически и психологически не диктуется развитием "романа".
Сокращенный перевод с немецкого М.А.Туловой....

Цена:
159 руб

На семи морях. Моряк, смерть и дьявол
На семи морях. Моряк, смерть и дьявол
Книга посвящена великим плаваниям и беспримерным подвигам моряков первооткрывателей всех рангов. Вместе сними читатель побывает на их кораблях, познакомится с их бытом, услышит их песни - "шэнти", задающие ритм работе, увидит, как часто героические деяния определяются будничным тяжелым трудом и лихой морской сноровкой.
Хельмут Ханке - писатель-моринист из ГДР, известен советским читателям по книгам "Седьмой континент" и "Люди, корабли, океаны"....

Цена:
759 руб

Глобус. 1985
Глобус. 1985
Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

Цена:
284 руб

Moscu / Москва
Moscu / Москва
Москва... Само звучание этого слова исполнено величавой, былинной силы. Оно словно излучает энергетический импульс, подобный блеску золотых куполов храмов и окладов чудотворных икон.
Звездное сияние Москвы символизирует ее историческое значение как собирательницы земли Русской, противостоящей монголо-татарским ордам, первопрестольного града, где венчались на княжество и царство, города, выстоявшего в Отечественной войне 1812 года и отразившего удар фашистских полчищ в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Москва выгорала дотла, но, подобно сказочной птице Феникс, восставала из пепла. Этот город стал для русских неопалимой купиной, из которой и в дни народных горестей, и в дни светлых торжеств звучал голос великой судьбы России.
Звездный свет, осеняющий Москву, не угасал во все времена, и ныне, в начале XXI века, над Москвой "великой, златоглавой" вновь звучат колокола древних храмов. Это торжественный "глагол времен", вобравший в себя колоссальную энергию прошлого и предвещающий неотвратимый будущий взлет. В этом голосе Москвы, как и во всем ее образе, сокрыты коренная сила России, ее уверенность в одолении избранного трудного пути, ее смелая устремленность в грядущее.

Формат издания: 20 см х 26,5 см....

Цена:
999 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования