Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Шихези, Китай

просмотров: 637
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Шихэцзы: Ночь 22 июл, Сб
ясно, без осадков, температура +25..+27 С, давление 711..713 мм рт.ст., ветер Западный, 2 м/с
Шихэцзы: Утро 22 июл, Сб
ясно, без осадков, температура +24..+26 С, давление 711..713 мм рт.ст., ветер Южный, 1 м/с
Шихэцзы: День 22 июл, Сб
ясно, без осадков, температура +32..+34 С, давление 710..712 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 4 м/с
Шихэцзы: Вечер 22 июл, Сб
малооблачно, без осадков, температура +33..+35 С, давление 709..711 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 2 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Travel Book. Дневник моих путешествий
Travel Book. Дневник моих путешествий
Пятибуки - это мегапопулярные дневники на 5 лет с вопросами на каждый день. 
Свои пятибуки в России ведут больше 100 000 человек! 
Секрет такой популярности прост, ведь  пятибуки - это:
-  вопросы на каждый день, которые помогут проследить, как за 5 лет меняешься ты и твоя жизнь;
- удобный формат - можно носить с собой или хранить в секретном месте;
- экономия времени - достаточно всего пары минут в день, чтобы написать историю своей жизни;
-  дизайны и контент, созданные для самой разной аудитории  -- прекрасных девушек, амбициозных мужчин,  дерзких путешественников, влюбленных пар, любящих родителей - пятибук для себя найдет каждый! 
ВНИМАНИЕ: Этот пятибук предназначен для любителей путешествовать и подойдет как женщинам, так и мужчинам. Открывай новые места, рискуй, покоряй самые крутые вершины, лови самые высокие волны  - и не забывай писать о своих достижениях в Пятибук!
ПОЧЕМУ МЫ ИЗДАЕМ ЭТУ КНИГУ
Пятибуки - это дневники на 5 лет, с самыми разными вопросами, которые помогут вам следить, как меняетесь вы и ваша жизнь. 

ПРИМЕРЫ ВОПРОСОВ ВНУТРИ
Если бы в путешествие можно было взять только 5 вещей, то что бы я взял(-а)?
Крутая надпись на футболке?
С кем из реальных людей или вымышленных персонажей мне бы хотелось поехать в путешествие?
В каком городе мира мне бы хотелось проснуться завтра?
Самая лучшая песня для путешествия на автомобиле?
Первое слово на иностранном языке, которое пришло мне в голову?
Где бы мне хотелось провести ночь?
Правило, которое нельзя нарушать?
Что я первым делом спасу из пожара?
Лучшее название для пиратского корабля?
Мои действия, если я вдруг проснусь в мексиканской тюрьме?

ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ КНИГИ
Обложка из крафта, яркая лента-ляссе, обрез закрашен в стильный черный цвет.
Мы поставили на эту обложку много-много виз и штампов и надеемся, что еще больше будет в твоем паспорте! Путешествуй, открывай новые места, получай свежие впечатления и всегда смело иди вперед!...

Цена:
517 руб

Мир приключений, 1984
Мир приключений, 1984
Издание 1984 года. Сохранность хорошая.
Ежегодный сборник научно-фантастических и приключенческих повестей и рассказов советских писателей....

Цена:
272 руб

Приключения 1984
Приключения 1984
Сборник остросюжетных приключенческих произведений советских авторов. В издание входят следующие повести: "Шлиссельбургская нелепа" Г.Голубева, "Коммерсанты" В.Киселёва, "Бриллиант Раджи" Г.Кошечкина, "Выстрелы в ночи" В.Гусева и др....

Цена:
219 руб

Симона Стоппа Самые лучшие места для отдыха Dream Vacations Around the World
Самые лучшие места для отдыха
Читатели этой книги ощутят себя счастливчиками, выигравшими билет в фантастическое путешествие по всему миру с остановками в 80 самых излюбленных среди туристов уголках планеты. Это путешествие воображения, которому помогут великолепные иллюстрации. Места, где можно провести отпуск своей мечты, разбросаны по пяти континентам и отобраны благодаря их природным красотам, уютным отелям, внутреннему очарованию, а также художественным и историческим ценностям, хранящимся там. Путешествие проведет вас по уникальным горнолыжным курортам и величественным замкам Европы, вы побываете на средиземноморском побережье, увидите археологические жемчужины, места, которые буквально дышат историей, солнечные острова и пляжи, где отдыхающие наслаждаются тишиной и беззаботностью. На своем пути вы исследуете сокровища древности, разбросанные по всему Ближнему Востоку, а потом попадете на усеянные туристами острова и архипелаги, окружающие Африканский континент; побываете в национальных парках Африки, настоящем рае для любителей сафари. С западной оконечности Азии, богатой археологическими достопримечательностями и гостеприимными туристическими курортами, вы перенесетесь на высочайшие горы нашей планеты, рассмотрев по пути сокровища Дальнего Востока. Путешествие затронет города, храмы и памятники, а также удивительные пляжи, согретые солнцем Юго-Восточной Азии. А последнюю остановку вы сделаете в Америке - на Карибских островах, на островах Флорида-Кис, в Скалистых горах, Калифорнии и в амазонских лесах, а еще вы увидите захватывающие дух пейзажи Океании. Это уникальное путешествие, полное красок и безмятежности, сопровождается великолепными фотографиями и подробными комментариями и напоминает нам о том, насколько величественен мир вокруг нас....

Цена:
3299 руб

Марк Карвардайн Большая книга путешествий по дикой природе Mark Carwardine's Ultimate Wildlife Experiences
Большая книга путешествий по дикой природе
"Одних только потрясающих фотографий в этой книге хватит с лихвой для того, чтобы руки сами потянулись к телефону и торопливо набрали номер турагентства, чтобы заказать незабываемое приключение! Книга Марка вызывает просто нестерпимое желание увидеть все описанное своими глазами!"... Это лишь один из многочисленных восторженных отзывов о книге известного зоолога Марка Карвардайна, в которой он представляет квинтэссенцию личного опыта путешествий по дикой природе: все упомянутые "культовые" места обязательны к посещению, если вы являетесь поклонником экотуризма. И если вы еще не относитесь к этой "продвинутой" категории путешественников по миру, то, ознакомившись с этой книгой, обязательно пополните их ряды....

Цена:
819 руб

 1000 потрясающих мест
1000 потрясающих мест
С чего начать путешествие мечты? Культовые здания, поражающие воображение каньоны, старинные замки, жуткие подземелья и романтические пейзажи - это должен увидеть каждый. Уникальные природные явления, например, озеро из жидкого асфальта Пич-Лейк на острове Тринидад. Великолепные архитектурные шедевры, например, Храм Святого Семейства в Барселоне. Впечатляющие исторические достопримечательности, например, развалины города Волюбилис в Марокко. Потрясающие культурные достопримечательности - например, гигантская статую Будды в китайском городе Лэшань.

Книга "1000 потрясающих мест" - это тысяча идей, мест и занятий, которые вас несомненно вдохновят и увлекут. Составьте свой собственный список, и отправляйтесь в путь в те места, которые вы всегда хотели посетить. Теперь только вы знаете, где окажетесь в следующий момент....

Цена:
1497 руб

 Самые интересные места мира
Самые интересные места мира
Эта книга своеобразный прекрасно иллюстрированный путеводитель по самым интересным местам мира - от созданных человеком лучших городов и шедевров архитектуры до потрясающих воображение чудес, сотворенных самой природой.
Читатель найдет в книге не только яркие иллюстрации и увлекательные статьи об уникальных уголках нашей планеты, но и подробную информацию, справочные материалы, которые позволят подготовиться к путешествию (сориентироваться в том, когда лучше всего планировать поездку, что обязательно стоит посмотреть, как лучше всего добраться до того или иного места и т.п.).
Книга будет интересна и полезна не только тем, кто отправляется путешествовать, но и тем, кто любит путешествовать виртуально, погружаясь в познавательный рассказ или выразительные фотографии.
...

Цена:
859 руб

Мир приключений, 1977
Мир приключений, 1977
Издание 1977 года. Сохранность хорошая.
Сборник приключенческих и научно - фантастических повестей и рассказов советских авторов....

Цена:
539 руб

20 лет в батискафе
20 лет в батискафе
Автор, офицер ВМФ Франции, на протяжении 20 лет руководит океанографическими исследованиями, проводимыми при помощи батискафа. В 1953 году этот глубоководный снаряд совершил рекордное погружение на глубину 4000 метров, в дальнейшем опускался и на 9500 метров. Однако установление рекордов не входит в задачу экипажа французского батискафа, занятого научно-исследовательской работой в области океанографии. Об этой работе в популярной форме рассказывает автор.
Содержит иллюстрации....

Цена:
103 руб

 100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
Во времена античности греки знали семь чудес света, среди них маяк на острове Фарос близ города Александрии, Колосс Родосский и пирамиды на Ниле. Из названных чудес сохранились только пирамиды - у них были достаточно мощные габариты, чтобы противостоять всем наносимым временем изъянам. Их не смогли обратить в руины ни природные катаклизмы, ни разрушительная деятельность человека.
Что побудило древних заговорить о "чудесах света"? Вероятно, осознание того, что человек способен создавать на земле уникальные творения - в том случае, когда совпадают художническое видение и инженерное искусство. Таким образом греки восхищались выдающимися памятниками культуры своего времени и дивились размерам этих гигантских сооружений.
Все тогдашние чудеса света были творением человеческих рук - этого критерия придерживались и мы при выборе современных чудес света. Но прогресс техники заставил нас учитывать и другой критерий, ведь по мере того как человек с помощью техники овладевал природой, он начинал ее эксплуатировать и разрушать. Дабы защитить имеющиеся на всех земных континентах чудеса природы, были созданы специально охраняемые Национальные парки и заповедники. Эти заповедные зоны мы тоже относим к "чудесам света", наряду с доставшимися нам в наследие от прошлых поколений выдающимися памятниками культуры.
Обе эти категории - памятники культуры и памятники природы - включены ЮНЕСКО в особый перечень охраняемых мировых памятников. В процессе отбора чудес света мы осмотрели множество достопримечательностей из числа охраняемых ЮНЕСКО: как выдающиеся архитектурные сооружения, так и удивительные творения природы, которые нельзя отнести к культурному наследию человечества. Однако, как мы убеждены, это явления одного порядка. Несколько примеров: Эйфелева башня в Париже, "Город городов" Манхэттен в Нью-Йорке, настенные изображения эпохи позднего палеолита во французской пещере Ласко и меловые скалы на балтийском острове Рюген.
Ввиду огромного множества подобных уникальных достопримечательностей всякий выбор по необходимости будет субъективным. Поэтому на страницах этой книги представим вам наши сто чудес света - отправляйтесь в путешествие вместе с нами......

Цена:
1369 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования