Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Эль-Аюн, Западная Сахара

просмотров: 552
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Эль-Аюн: Вечер 25 июн, Вс
малооблачно, без осадков, температура +31..+33 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Северный, 10 м/с
Эль-Аюн: Ночь 26 июн, Пн
малооблачно, без осадков, температура +22..+24 С, давление 753..755 мм рт.ст., ветер Северный, 9 м/с
Эль-Аюн: Утро 26 июн, Пн
ясно, без осадков, температура +21..+23 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Северный, 6 м/с
Эль-Аюн: День 26 июн, Пн
облачно, без осадков, температура +32..+34 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северный, 8 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Франко Андреоне Самые красивые места Европы Wonders of Europe
Самые красивые места Европы
Благоприятный климат Европы создает потрясающее разнообразие живописных уголков: белое безмолвие тундры, сказочные дебри дремучих лесов, готические шпили утесов, лазурь теплых морей и усыпанные цветами степные просторы. Горные цепи, пересекающие материк, острова, окружающие его, великие реки, воспетые поэтами и художниками, создают неповторимые пейзажи, от которых невозможно оторваться. Путешествуя вместе с этой книгой от сияющих вершин Гран-Парадизо и Вануаза, солнечной Алгарви, благоухающего Крита через лабиринт озер и лесов Финляндии до спящих вулканов Кавказа, вы побываете в самых красивых уголках, представленных на высококачественных фотографиях, в полной мере представляющих очарование природы Европы.
Было отобрано более 40 областей из тех, где сохранились самые живописные и величественные ландшафты; в список вошли наиболее известные европейские заповедники и национальные парки. Чтобы запечатлеть их красоту, лучшие фотографы мира объехали их вдоль и поперек, не упустив из виду ни высочайшие вершины, ни миниатюрные полевые цветы, придающие "старушке Европе" ее неповторимое очарование.

Приглашаем вас в захватывающее путешествие по самым красивым местам Европы, от сияющих ледников Альп до тихих северных озер, от ярких красок лазурного берега до бескрайних просторов тундры....

Цена:
3439 руб

Рышард Капущинский Император. Шахиншах Cesarz. Szachinszah
Император. Шахиншах
Сорок лет проработав журналистом в разных странах Африки, Рышард Капущинский был свидетелем двадцати восьми революций на разных концах Черного Континента и за его пределами. "Император" - его рассказ о падении империи Хебру Селассие I, "Шахиншах" - исследование механизма крушения режима шаха Реза Пехлеви....

Цена:
216 руб

А. П. Кашкаров Веревочные крепления и узлы
Веревочные крепления и узлы
Оказывается, обыкновенную бельевую веревку можно довести до совершенства. Главная ее особенность - в специальном плетении, на основе которого делаются вес известные канаты и буксировочные тросы для различной нагрузки. Автор собрал, систематизировал и предлагает читателям полную "энциклопедию" различных по сложности плетений и узлов - для домашнего творчества, туризма, рыбалки, охоты, загородного отдыха и применения в быту, в том числе плетения для кос. Приведенные узлы и их описания можно применять универсально - от лески и "шпагата", полевой армейской проволоки (повышенной стойкости к разрыву) до пеньковых канатов, удерживающих у причала яхты. Примеры узлов и плетений, представленные в книге, помогут обходиться "своими силами" во многих жизненных ситуациях, не уповая на торговые точки.
Также представлены справочные данные критической нагрузки на наиболее популярные (доступные в магазинах) веревочные канаты.
Материал книги основан на одной простой идее: достижения добровольцев-любителей зачастую превосходят достижения экспертов глобальных корпораций и спецслужб, а коллективный разум более продуктивен, чем отдельный, даже самый гениальный человек.

Издание предназначено для широкого круга читателей....

Цена:
234 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
879 руб

Atlas Obscura
Atlas Obscura
It's time to get off the beaten path. Inspiring equal parts wonder and wanderlust, Atlas Obscura celebrates over 700 of the strangest and most curious places in the world. Talk about a bucket list: here are natural wonders the dazzling glowworm caves in New Zealand, or a baobob tree in South Africa that's so large it has a pub inside where 15 people can drink comfortably. Architectural marvels, including the M.C.Escher-like stepwells in India. Mind-boggling events, like the Baby Jumping Festival in Spain, where men dressed as devils literally vault over rows of squirming infants. Not to mention the Great Stalacpipe Organ in Virginia, Turkmenistan's 40-year hole of fire called the Gates of Hell, a graveyard for decommissioned ships on the coast of Bangladesh, eccentric bone museums in Italy, or a weather-forecasting invention that was powered by leeches, still on display in Devon, England. Created by Joshua Foer, Dylan Thuras and Ella Morton, ATLAS OBSCURA revels in the weird, the unexpected, the overlooked, the hidden and the mysterious. Every page expands our sense of how strange and marvelous the world really is. And with its compelling descriptions, hundreds of photographs, surprising charts, maps for every region of the world, it is a book to enter anywhere, and will be as appealing to the armchair traveller as the die-hard adventurer. Anyone can be a tourist. ATLAS OBSCURA is for the explorer....

Цена:
2369 руб

Мир приключений, 1974
Мир приключений, 1974
Издание 1974 года. Сохранность удовлетворительная.
Ежегодный сборник приключенческих и научно-фантастических повестей и рассказов советских и зарубежных писателей....

Цена:
650 руб

Памятники и мемориальные доски Ленинграда
Памятники и мемориальные доски Ленинграда
Книга содержит перечень и краткое описание основных памятников и мемориальных досок Ленинграда и окрестностей.
Издание снабжено огромным количеством фотоиллюстраций....

Цена:
216 руб

Края Москвы
Края Москвы
Автор рассказывает о Красной площади, о ленинских памятных местах советской Москвы, о московских достопримечательностях, о выдающихся людях, живших и творивших в Москве. Обилие фактического материала, конкретность описаний и адресов делают эту книгу своеобразным путеводителем, помогающим читателям лучше узнать нашу столицу....

Цена:
220 руб

 Самые красивые места России
Самые красивые места России
Наша родина, раскинувшаяся на двух континентах, обладает уникальными природными памятниками. Это и Куршская коса на Балтийском море, и плато Путорана - последнее белое пятно на карте планеты. Сотни заповедников, заказников и природоохранных парков сохраняют для нас уникальные красоты земли. Предлагаемая читателям книга посвящена выдающимся по красоте природным памятникам России. Урал - страна сказочных гор, уникальное озеро Байкал - зарождающийся океан, степи Тулы и Хакасии с их древними археологическими памятниками, листопадные субтропики Кавказа и Приморье - все это разные лики природы России. Книги написаны учеными-географами и путешественниками, влюбленными в неповторимые красоты пятой части суши. Создатели книги ставили своей задачей сочетать легкий стиль повествования, близкий к описанию картин природы в классической литературе, с научными сведениями. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Она дарит эстетическое наслаждение и позволяет больше узнать о географии России....

Цена:
662 руб

 Города мира
Города мира
У каждого города есть своя история: она повествует о том, как он был основан, как развивался и застраивался, о людях, трудом которых он создавался, о его взлетах и падениях. С этой книгой читатель может совершить путешествие по городам мира - современным мегаполисам и древним, почти не тронутым временем, пройти по их улицам, почувствовать их неповторимую ауру, проникнуться легендами и тайнами, которые они хранят. Издание рассказывает также о достопримечательностях и архитектурных шедеврах минувших эпох. Строгий Лондон и шумный Нью-Йорк, старинный Суздаль и город под землей Матмата, отраженная в водах Венеция и древний Иерусалим, лаконичный Киото и хранитель истории своего народа Каир пройдут перед взором читателя. Авторы книги - историки, географы, путешественники написали яркие и познавательные статьи, интересные для самой широкой аудитории....

Цена:
589 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования