Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Эммерих, Германия

просмотров: 970
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Эммерих: Утро 18 ноя, Сб
пасмурно, без осадков, температура +5..+7 С, давление 763..765 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 6 м/с
Эммерих: День 18 ноя, Сб
пасмурно, без осадков, температура +7..+9 С, давление 761..763 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 8 м/с
Эммерих: Вечер 18 ноя, Сб
пасмурно, дождь, температура +5..+7 С, давление 759..761 мм рт.ст., ветер Западный, 4 м/с
Эммерих: Ночь 19 ноя, Вс
пасмурно, временами ливни, температура +4..+6 С, давление 759..761 мм рт.ст., ветер Западный, 4 м/с
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
С. Павлюк, М. Оленева Как объехать весь мир на одну зарплату. Путешествуем дешево и хорошо
Как объехать весь мир на одну зарплату. Путешествуем дешево и хорошо
О чем эта книга:
Наши авторы, опытнейшие путешественники, раскроют все свои секреты и помогут воплотить мечту в реальность. Вы узнаете, как правильно организовать поездку, купить лучшие билеты, найти оптимальное проживание по своему бюджету, составить маршрут и выбрать средство передвижения, подобрать попутчика, купить еду и организовать свой досуг. Вы научитесь планировать путешествие и наслаждаться каждым днем, проведенным на отдыхе.
Для кого эта книга:
Если вы мечтаете о путешествиях, но боитесь и не знаете с чего начать, прочитайте эту книгу. Если вы опытный путешественник, но хотите оптимизировать силы и ресурсы, затрачиваемые на организацию и оплату поездки, прочитайте эту книгу. Если раньше вы ездили только по путевкам от турфирм, а сейчас чувствуете, что готовы к самостоятельному приключению, - прочитайте эту книгу. Неважно, кто вы - повидавший виды бэкпекер или же только мечтаете о загранпаспорте и дальних странах, эта коллекция простых способов сэкономить и правильно организовать путешествие откроет вам весь мир - за приемлемые деньги.
Фишка книги:
Максимально полная коллекция суперполезных советов для планирования и осуществления путешествия - от по-настоящему опытных путешественников. "Самая подробная и полезная инструкция по подготовке самостоятельных путешествий, которую мне когда-либо приходилось читать" — Владимир Есипов, главный редактор журнала GEO...

Цена:
186 руб

Приключения 1977
Приключения 1977
В сборник входят следующие повести и рассказы: "Флаг на гафеле" М.Божаткина, "Снежка-речка чистая" Г.Семара, "Красная ракета" С.Наумова, "Первое следствие" А.Иванова....

Цена:
113 руб

100 великих чудес природы
100 великих чудес природы
Книга, продолжающая популярную серию "100 великих", рассказывает об уникальных уголках природы нашей планеты. Читатель вместе с автором совершит путешествие по всем семи частям света и четырем океанам Земли, побывает в сказочной новозеландской Стране Фьордов и на мысе Нордкап, у водопада Игуасу и в кратере Нгоронгоро, в тропическом раю Мальдивских островов и подводных чащах Большого Барьерного рифа... Особый раздел книги посвящен природным жемчужинам России и стран СНГ....

Цена:
265 руб

 Календарь событий. Путеводитель "Афиши"
Календарь событий. Путеводитель "Афиши"
Вашему вниманию предлагается книга "Календарь событий. Путеводитель "Афиши""....

Цена:
749 руб

Мир приключений, 1980
Мир приключений, 1980
Издание 1980 года. Сохранность хорошая.
Сборник фантастических и приключенческих повестей и рассказов советских и зарубежных писателей....

Цена:
679 руб

Под глубинами океанов
Под глубинами океанов
Издание 1963 года. Сохранность хорошая.
Книга представляет собой увлекательный рассказ о современных проблемах науки о Земле, о новых геофизических методах.
Автор был научным руководителем кругосветной экспедиции на судне "Челленджер", в книге использованы материалы экспедиции....

Цена:
289 руб

 100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
Во времена античности греки знали семь чудес света, среди них маяк на острове Фарос близ города Александрии, Колосс Родосский и пирамиды на Ниле. Из названных чудес сохранились только пирамиды - у них были достаточно мощные габариты, чтобы противостоять всем наносимым временем изъянам. Их не смогли обратить в руины ни природные катаклизмы, ни разрушительная деятельность человека.
Что побудило древних заговорить о "чудесах света"? Вероятно, осознание того, что человек способен создавать на земле уникальные творения - в том случае, когда совпадают художническое видение и инженерное искусство. Таким образом греки восхищались выдающимися памятниками культуры своего времени и дивились размерам этих гигантских сооружений.
Все тогдашние чудеса света были творением человеческих рук - этого критерия придерживались и мы при выборе современных чудес света. Но прогресс техники заставил нас учитывать и другой критерий, ведь по мере того как человек с помощью техники овладевал природой, он начинал ее эксплуатировать и разрушать. Дабы защитить имеющиеся на всех земных континентах чудеса природы, были созданы специально охраняемые Национальные парки и заповедники. Эти заповедные зоны мы тоже относим к "чудесам света", наряду с доставшимися нам в наследие от прошлых поколений выдающимися памятниками культуры.
Обе эти категории - памятники культуры и памятники природы - включены ЮНЕСКО в особый перечень охраняемых мировых памятников. В процессе отбора чудес света мы осмотрели множество достопримечательностей из числа охраняемых ЮНЕСКО: как выдающиеся архитектурные сооружения, так и удивительные творения природы, которые нельзя отнести к культурному наследию человечества. Однако, как мы убеждены, это явления одного порядка. Несколько примеров: Эйфелева башня в Париже, "Город городов" Манхэттен в Нью-Йорке, настенные изображения эпохи позднего палеолита во французской пещере Ласко и меловые скалы на балтийском острове Рюген.
Ввиду огромного множества подобных уникальных достопримечательностей всякий выбор по необходимости будет субъективным. Поэтому на страницах этой книги представим вам наши сто чудес света - отправляйтесь в путешествие вместе с нами......

Цена:
1319 руб

Памятники и мемориальные доски Ленинграда
Памятники и мемориальные доски Ленинграда
Книга содержит перечень и краткое описание основных памятников и мемориальных досок Ленинграда и окрестностей.
Издание снабжено огромным количеством фотоиллюстраций....

Цена:
262 руб

Глобус. 1984
Глобус. 1984
Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

Цена:
201 руб

Moscu / Москва
Moscu / Москва
Москва... Само звучание этого слова исполнено величавой, былинной силы. Оно словно излучает энергетический импульс, подобный блеску золотых куполов храмов и окладов чудотворных икон.
Звездное сияние Москвы символизирует ее историческое значение как собирательницы земли Русской, противостоящей монголо-татарским ордам, первопрестольного града, где венчались на княжество и царство, города, выстоявшего в Отечественной войне 1812 года и отразившего удар фашистских полчищ в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Москва выгорала дотла, но, подобно сказочной птице Феникс, восставала из пепла. Этот город стал для русских неопалимой купиной, из которой и в дни народных горестей, и в дни светлых торжеств звучал голос великой судьбы России.
Звездный свет, осеняющий Москву, не угасал во все времена, и ныне, в начале XXI века, над Москвой "великой, златоглавой" вновь звучат колокола древних храмов. Это торжественный "глагол времен", вобравший в себя колоссальную энергию прошлого и предвещающий неотвратимый будущий взлет. В этом голосе Москвы, как и во всем ее образе, сокрыты коренная сила России, ее уверенность в одолении избранного трудного пути, ее смелая устремленность в грядущее.

Формат издания: 20 см х 26,5 см....

Цена:
919 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования