Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Штольберг, Германия

просмотров: 565
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Штольберг: День 29 июн, Чт
пасмурно, небольшой дождь, температура +17..+19 С, давление 729..731 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 4 м/с
Штольберг: Вечер 29 июн, Чт
облачно, небольшой дождь, температура +18..+20 С, давление 730..732 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с
Штольберг: Ночь 30 июн, Пт
малооблачно, без осадков, температура +11..+13 С, давление 731..733 мм рт.ст., ветер Южный, 4 м/с
Штольберг: Утро 30 июн, Пт
малооблачно, без осадков, температура +14..+16 С, давление 732..734 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 7 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Travel Book. Дневник моих путешествий
Travel Book. Дневник моих путешествий
Пятибуки - это мегапопулярные дневники на 5 лет с вопросами на каждый день. 
Свои пятибуки в России ведут больше 100 000 человек! 
Секрет такой популярности прост, ведь  пятибуки - это:
-  вопросы на каждый день, которые помогут проследить, как за 5 лет меняешься ты и твоя жизнь;
- удобный формат - можно носить с собой или хранить в секретном месте;
- экономия времени - достаточно всего пары минут в день, чтобы написать историю своей жизни;
-  дизайны и контент, созданные для самой разной аудитории  -- прекрасных девушек, амбициозных мужчин,  дерзких путешественников, влюбленных пар, любящих родителей - пятибук для себя найдет каждый! 
ВНИМАНИЕ: Этот пятибук предназначен для любителей путешествовать и подойдет как женщинам, так и мужчинам. Открывай новые места, рискуй, покоряй самые крутые вершины, лови самые высокие волны  - и не забывай писать о своих достижениях в Пятибук!
ПОЧЕМУ МЫ ИЗДАЕМ ЭТУ КНИГУ
Пятибуки - это дневники на 5 лет, с самыми разными вопросами, которые помогут вам следить, как меняетесь вы и ваша жизнь. 

ПРИМЕРЫ ВОПРОСОВ ВНУТРИ
Если бы в путешествие можно было взять только 5 вещей, то что бы я взял(-а)?
Крутая надпись на футболке?
С кем из реальных людей или вымышленных персонажей мне бы хотелось поехать в путешествие?
В каком городе мира мне бы хотелось проснуться завтра?
Самая лучшая песня для путешествия на автомобиле?
Первое слово на иностранном языке, которое пришло мне в голову?
Где бы мне хотелось провести ночь?
Правило, которое нельзя нарушать?
Что я первым делом спасу из пожара?
Лучшее название для пиратского корабля?
Мои действия, если я вдруг проснусь в мексиканской тюрьме?

ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ КНИГИ
Обложка из крафта, яркая лента-ляссе, обрез закрашен в стильный черный цвет.
Мы поставили на эту обложку много-много виз и штампов и надеемся, что еще больше будет в твоем паспорте! Путешествуй, открывай новые места, получай свежие впечатления и всегда смело иди вперед!...

Цена:
499 руб

Ульяна Литвинова Семь чудес света
Семь чудес света
На протяжении всей жизни человечество строило и создавало множество произведений искусства. Но что читать чудом? Очевидно, то, что по замыслу или исполнению значительно, уникально, неповторимо для культуры народа, который ее создал, и в то же время ценно для истории и культуры всех жителей Земли. Писать о чудесах в начале XXI века - задача, которая может показаться трудной и неблагодарной. Чудес была семь: Египетские пирамиды, Галикарнасский мавзолей, Колосс Родосский, Александрийский маяк, храм Дианы Эфесской, статуя Зевса Олимпийского и висячие сады Семирамиды. Сам выбор числа освящен древнейшими представлениями о его полноте, законченности и совершенстве, число 7 считалось священным числом бога Аполлона (Семеро против Фив, Семь мудрецов). Подобно сборникам высказываний знаменитых мудрецов, собраниям анекдотов и рассказам о диковинах сочинения о Семи чудесах света были популярны в античную эпоху и включали в себя описания самых грандиозных, самых великолепных или в техническом смысле самых поразительных построек и памятников искусства. Вот почему их называли чудесами.
От тех далеких времен нас отделяют тысячелетия. Все в мире с тех пор неузнаваемо изменилось. Люди создали много такого, о чем древние народы не могли и мечтать. Но знаменитые Семь чудес света по-прежнему завораживают людей, заставляя их преклоняться перед гением их создателей....

Цена:
38 руб

Редактор Крейг Дойл Самые интересные путешествия. Когда и куда Travel: Where to Go When
Самые интересные путешествия. Когда и куда
Российские туристы совсем недавно открыли для себя многие страны. Эта удивительная книга предлагает практически неисчерпаемые возможности для планирования незабываемого отдыха: любители моря и красивого загара найдут здесь описание чистейших пляжей и полного спектра водных развлечений; искатели приключений смогут забраться на вулканы (как потухшие, так и активные); дайверы познакомятся с невиданными ранее морскими созданиями, а уставшие от городской суеты работники офисов наконец-то смогут расслабиться в лучших в мире спа-центрах.
Книга "Самые интересные путешествия" расскажет не только о популярных местах отдыха в разное время года, но и познакомит читателей с культурой и историей многих стран, особенностями национальной кухни, уникальной природой, незабываемыми праздниками.
В книге, написанной группой экспертов, сочетаются информативность и великолепные фотографии, которые иллюстрируют более 130 наиболее интересных мест мира. Шесть различных направлений для отпуска - чудеса природы, незабываемые путешествия, семейный отдых, роскошь и романтика, смелые странствия, фестивали и культурные события - каждый найдет что-то для себя.
Исследуйте Большой барьерный риф, совершите круиз на Галапагосские острова или полюбуйтесь могучими водопадами Виктория. Насладитесь Голуэйским праздником устриц или пламенной экстравагантностью Лас-Фалласа, Валенсия. А если хотите, рассмотрите возможность нанять мулов и совершить поездку по тропам Чинку-Терре. А возможно, вам просто захочется попасть в пляжный рай - в любом случае эта книга поможет вам сделать выбор между кристально чистыми водами Хорватии и окаймленными пальмами малайскими пляжами с белоснежным песком.
Эта прекрасная, захватывающая и заслуживающая внимания книга раскрывает перед путешественником душу самых прекрасных мест мира.
В отличие от многих книг-путеводителей, предназначенных работать как карты или справочники, цель данной книги заключается в том, чтобы вдохновить. Полистайте страницы и дайте своему воображению увести вас подальше от обыденности и повседневной суеты, подготовьтесь к путешествию, даже если оно еще не очень скоро.

Формат: 25,5 см х 31 см....

Цена:
2517 руб

Люди, корабли, океаны
Люди, корабли, океаны
Издание 1976 года. Сохранность удовлетворительная.
Как и кем были заселены полинезийские острова, могли ли люди в древности переплывать океан на плотах? Когда человек впервые преодолел страх пред могуществом стихии и вышел в море, как развивалось судостроение? Ответы на многие вопросы, а также рассказы о первых кругосветных мореплаваниях, морских сражеиях, столкновения с пиратами, бесстрашных мореплавателх, найдет читатель в этой книге. Ее автор - Хельмут Ханке известный историк и писатель ГДР....

Цена:
220 руб

 100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
Во времена античности греки знали семь чудес света, среди них маяк на острове Фарос близ города Александрии, Колосс Родосский и пирамиды на Ниле. Из названных чудес сохранились только пирамиды - у них были достаточно мощные габариты, чтобы противостоять всем наносимым временем изъянам. Их не смогли обратить в руины ни природные катаклизмы, ни разрушительная деятельность человека.
Что побудило древних заговорить о "чудесах света"? Вероятно, осознание того, что человек способен создавать на земле уникальные творения - в том случае, когда совпадают художническое видение и инженерное искусство. Таким образом греки восхищались выдающимися памятниками культуры своего времени и дивились размерам этих гигантских сооружений.
Все тогдашние чудеса света были творением человеческих рук - этого критерия придерживались и мы при выборе современных чудес света. Но прогресс техники заставил нас учитывать и другой критерий, ведь по мере того как человек с помощью техники овладевал природой, он начинал ее эксплуатировать и разрушать. Дабы защитить имеющиеся на всех земных континентах чудеса природы, были созданы специально охраняемые Национальные парки и заповедники. Эти заповедные зоны мы тоже относим к "чудесам света", наряду с доставшимися нам в наследие от прошлых поколений выдающимися памятниками культуры.
Обе эти категории - памятники культуры и памятники природы - включены ЮНЕСКО в особый перечень охраняемых мировых памятников. В процессе отбора чудес света мы осмотрели множество достопримечательностей из числа охраняемых ЮНЕСКО: как выдающиеся архитектурные сооружения, так и удивительные творения природы, которые нельзя отнести к культурному наследию человечества. Однако, как мы убеждены, это явления одного порядка. Несколько примеров: Эйфелева башня в Париже, "Город городов" Манхэттен в Нью-Йорке, настенные изображения эпохи позднего палеолита во французской пещере Ласко и меловые скалы на балтийском острове Рюген.
Ввиду огромного множества подобных уникальных достопримечательностей всякий выбор по необходимости будет субъективным. Поэтому на страницах этой книги представим вам наши сто чудес света - отправляйтесь в путешествие вместе с нами......

Цена:
1359 руб

Под редакцией Эджидио Трайнито Крупнейшие кораблекрушения мира. Книга для дайверов
Крупнейшие кораблекрушения мира. Книга для дайверов
Со временем события истории блекнут и постепенно забываются совсем, но обломки затонувших кораблей напоминают нам о давних кораблекрушениях. Они - молчаливые свидетели произошедших много лет назад трагедий. Каждый спуск под воду к обломкам затонувших кораблей несет новые ощущения, новые незабываемые впечатления. Это непередаваемое чувство: вы опускаетесь под воду, все глубже и глубже, и только звук поднимающихся пузырьков нарушает тишину. Внезапно перед вами появляются темные очертания судна или самолета, и вы начинаете свое путешествие, делая для себя все новые и новые открытия. Искореженные листы металла, которые когда-то были частями корабля, теперь почти полностью скрываются под разноцветным ковром кораллов и губок.

Книга рассказывает о невероятных подводных сокровищах, которые до настоящего времени посчастливилось увидеть лишь самым удачливым из дайверов. Авторы книги постарались дать исчерпывающую информацию, которая позволит читателям исследовать места наиболее интересных кораблекрушений во всем мире. На уникальных фотографиях можно видеть и драматическую судьбу погибших кораблей и самолетов, и прекраснейший подводный мир.

Книга также содержит практическую информацию, которая поможет дайверам совершить увлекательное путешествие. Затонувшие обломки и маршруты дайвинга описаны подробно, а трехмерные графики и реконструкции, сопровождающие текст, помогут читателю самому разработать оптимальный маршрут, извлекая из посещения затонувших гигантов новый полезный опыт. В каждой статье приводится оптимальный план путешествия, описаны индивидуальные особенности каждого из затонувших кораблей. Все маршруты объединены по географическому принципу: от океана к океану, от региона к региону....

Цена:
2129 руб

Константин Ковалев Виза на край света. Маленькие советы серьезному путешественнику
Виза на край света. Маленькие советы серьезному путешественнику
В книге прозаика, телеведущего и путешественника Константина Ковалева собраны рассказы, очерки и путевые заметки, написанные во время поездок по всему миру.
Занимательное чтение в книге совмещается с культурно-историческими заметками и полезными путевыми советами, которые помогут всем, кто отправляется в деловой вояж, на отдых за рубеж или в далекое путешествие - на поиски приключений....

Цена:
278 руб

Владимир Миронов Туристические путевки
Туристические путевки
Эта книга, рассказывающая о самых важных моментах, которые нужно учитывать при покупке туристической путевки, поможет вам сделать правильный выбор, избежать обмана и пронести свой отпуск в удовольствие!...

Цена:
36 руб

На суше и на море. 1962
На суше и на море. 1962
В третьем выпуске художественно-географического сборника "На суше и на море" рассказывается о героических буднях советских моряков в Заполярье, о приключениях в горах Прибайкалья, плавании по Енисею, путешествиях по Алжиру, Цейлону, Норвегии и другим странам, об интересных и загадочных природных явлениях, наблюдаемых в различных частях земного шара. Излагаются научные гипотезы о составе атмосферы Марса и о существовании воды на Луне. В сборник включены также научно-фантастические рассказы советских и зарубежных авторов....

Цена:
755 руб

На суше и на море. 1982
На суше и на море. 1982
Двадцать второй выпуск художественно-географического ежегодника "На суше и на море" открывается очерком о свершениях строителей БАМа и проблемах промышленного освоения зоны великой магистрали. В сборник включены также рассказы, новеллы, очерки о настоящем и прошлом, о природе и людях нашей Родины и зарубежных стран. В разделе "Факты. Догадки. Случаи…" помещены научно-популярные статьи, краткая информация по различным отраслям науки о Земле и многообразных природных явлениях. Сборник рассчитан на самые широкие круги читателей....

Цена:
146 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования