Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Штарнберг, Германия

просмотров: 520
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Штарнберг: Ночь 28 июн, Ср
малооблачно, без осадков, температура +14..+16 С, давление 702..704 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 2 м/с
Штарнберг: Утро 28 июн, Ср
малооблачно, без осадков, температура +17..+19 С, давление 700..702 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 4 м/с
Штарнберг: День 28 июн, Ср
облачно, возможна гроза, температура +17..+19 С, давление 700..702 мм рт.ст., ветер Западный, 3 м/с
Штарнберг: Вечер 28 июн, Ср
облачно, возможна гроза, температура +17..+19 С, давление 697..699 мм рт.ст., ветер Западный, 1 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Столицы стран мира. Политико-экономический справочник
Столицы стран мира. Политико-экономический справочник
Книга представляет собой политико-экономический справочник, в котором представлены столицы государств Европы, Азии, Африки, Америки, Австралии и Океании. Каждый из разделов открывает географическая карта материка со столицами государства. Дается подробный материал по местонахождению, планировке и архитектуре городов-столиц, городскому хозяйству, учебным, научным и культурно-просветительским заведениям.
Издание содержит тоновые фотоиллюстрации...

Цена:
104 руб

 Путешествия по Америке Dream routes of the Americas
Путешествия по Америке
От северной оконечности Аляски до края Огненной Земли необъятные просторы американского континента на протяжении веков будоражили умы путешественников, заставляя их пускаться в рискованный путь. С путеводителем "Путешествия по Америке" вы тоже сможете проследовать по пути знаменитых исследователей Антарктиды и Арктики, побывать в сердце цивилизаций инков и майя, увидеть курящиеся вулканы и бескрайние песчаные пляжи. Выберите маршрут своей мечты и покорите Америку!
Каждый из предложенных маршрутов снабжен информацией, касающейся его протяженности и продолжительности, климата в данном регионе и подходящего времени года для путешествия.
- В путеводителе представлены сведения, которые пригодятся вам на всем пути следования, а также полезные ссылки и адреса;
- Полноцветные дорожные карты;
- Более 10ОО фотографий красивейших мест американского континента....

Цена:
1339 руб

Мир приключений, 1976
Мир приключений, 1976
Издание 1976 года. Сохранность хорошая.
Сборник приключенческих и научно-фантастических повестей и рассказов совестких и зарубежных писателей (Е.Титаренко, Е.Гуляковский, Р.Киплинг и др.)....

Цена:
384 руб

 100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
Во времена античности греки знали семь чудес света, среди них маяк на острове Фарос близ города Александрии, Колосс Родосский и пирамиды на Ниле. Из названных чудес сохранились только пирамиды - у них были достаточно мощные габариты, чтобы противостоять всем наносимым временем изъянам. Их не смогли обратить в руины ни природные катаклизмы, ни разрушительная деятельность человека.
Что побудило древних заговорить о "чудесах света"? Вероятно, осознание того, что человек способен создавать на земле уникальные творения - в том случае, когда совпадают художническое видение и инженерное искусство. Таким образом греки восхищались выдающимися памятниками культуры своего времени и дивились размерам этих гигантских сооружений.
Все тогдашние чудеса света были творением человеческих рук - этого критерия придерживались и мы при выборе современных чудес света. Но прогресс техники заставил нас учитывать и другой критерий, ведь по мере того как человек с помощью техники овладевал природой, он начинал ее эксплуатировать и разрушать. Дабы защитить имеющиеся на всех земных континентах чудеса природы, были созданы специально охраняемые Национальные парки и заповедники. Эти заповедные зоны мы тоже относим к "чудесам света", наряду с доставшимися нам в наследие от прошлых поколений выдающимися памятниками культуры.
Обе эти категории - памятники культуры и памятники природы - включены ЮНЕСКО в особый перечень охраняемых мировых памятников. В процессе отбора чудес света мы осмотрели множество достопримечательностей из числа охраняемых ЮНЕСКО: как выдающиеся архитектурные сооружения, так и удивительные творения природы, которые нельзя отнести к культурному наследию человечества. Однако, как мы убеждены, это явления одного порядка. Несколько примеров: Эйфелева башня в Париже, "Город городов" Манхэттен в Нью-Йорке, настенные изображения эпохи позднего палеолита во французской пещере Ласко и меловые скалы на балтийском острове Рюген.
Ввиду огромного множества подобных уникальных достопримечательностей всякий выбор по необходимости будет субъективным. Поэтому на страницах этой книги представим вам наши сто чудес света - отправляйтесь в путешествие вместе с нами......

Цена:
1359 руб

Т. Л. Шереметьева Самые красивые и знаменитые города мира
Самые красивые и знаменитые города мира
Данное издание представляет собой энциклопедический справочник, в котором можно найти информацию обо всех самых красивых и известных городах мира. Здесь представлены сведения о численности населения, его культуре и обычаях, кратко описана история городов. Кроме того, много внимания уделяется достопримечательностям каждого города.

Книга будет полезна всем, кто нуждается в актуальной информации о городах мира, а также станет прекрасным помощником для отправляющихся в путешествие, так как знание обо всех лучших местах позволит сэкономить время при выборе именно того места, которое вам действительно интересно.

Книга богата красочными иллюстрациями....

Цена:
1779 руб

Марко Каттанео, Жасмин Трифони Самые великие города мира The Great Cities of the World
Самые великие города мира
Сегодня 3 миллиарда населения Земли живут в городах и населенных пунктах городского типа. В 2007 году количество городских жителей впервые превысит количество проживающих в сельской местности, а к 2030 году, по прогнозам специалистов ООН, достигнет 5 миллиардов, тогда как вне городских районов будут проживать 3,2 миллиарда человек.

Крупные города существуют на Земле с древности, продолжая процветать и по сей день. Они сыграли огромную роль в развитии культуры, что нашло отражение в достижениях науки, искусства, архитектуры и индустриальном прогрессе. Однако только в течение последних 50 лет города буквально определяют нашу повседневную жизнь; только недавно появились городские агломерации с населением от 20 до 30 миллионов человек.

Эта книга описывает 56 из крупнейших и величайших городов мира. Некоторые из них, например Афины, Рим и Каир, очаровывали путешественников на протяжении тысячелетий. Возраст других составляет всего несколько столетий. Среди последних - Кейптаун, Сингапур, Сидней, а также Санкт-Петербург, основанный Петром Великим в начале XVIII столетия. Некоторые города занимают необъятные территории, их население постоянно и быстро растет. Другие, главным образом в Европе, насчитывают всего по несколько сот тысяч жителей; величие этих городов связано с их историческим прошлым.

Книга "Самые великие города мира" рассматривает цивилизацию через призму тех мест, которые были избраны человеком для своего проживания и в которых сформировались долговечные населенные пункты. Книга описывает историю и архитектуру этих городов, уделяя при этом значительное внимание их современной атмосфере и сегодняшнему строительству, тому пульсу, который делает город живым организмом....

Цена:
2461 руб

На суше и на море. 1979
На суше и на море. 1979
Девятнадцатый выпуск научно-художественного географического сборника открывается очерком писателя В.Пальмана "Ижорская земля", рассказывающим о природе и людях, рукотворных ландшафтах окрестностей Ленинграда. В ежегодник включены рассказы и очерки о настоящем и прошлом, о природе и людях нашей Родины и зарубежных стран, о путешествиях и исследованиях советских и иностранных ученых; материалы по охране окружающей среды, зарисовки из жизни животного и растительного мира, фантастические рассказы советских и зарубежных авторов. В разделе "Факты. Догадки. Случаи…" помещены научно-популярные статьи и краткие сообщения по различным отраслям наук о Земле.
В сборник включены авторы: О.Ларин, С.Хичкок, У.Фолкнер, Н.Пронин, Н.Некрасов, Л.Бондарев и другие....

Цена:
165 руб

На суше и на море. 1969
На суше и на море. 1969
Девятый выпуск художественно-географического сборника "На суше и на море" открывается повестью Николая Коротеева "Родной брат женьшеня" о корневщиках таежного Приморья.
В сборник включены повести, рассказы и очерки о природе и людях, зарисовки из жизни животного мира, фантастические рассказы российских и зарубежных авторов....

Цена:
650 руб

Ульяна Литвинова Семь чудес света
Семь чудес света
На протяжении всей жизни человечество строило и создавало множество произведений искусства. Но что читать чудом? Очевидно, то, что по замыслу или исполнению значительно, уникально, неповторимо для культуры народа, который ее создал, и в то же время ценно для истории и культуры всех жителей Земли. Писать о чудесах в начале XXI века - задача, которая может показаться трудной и неблагодарной. Чудес была семь: Египетские пирамиды, Галикарнасский мавзолей, Колосс Родосский, Александрийский маяк, храм Дианы Эфесской, статуя Зевса Олимпийского и висячие сады Семирамиды. Сам выбор числа освящен древнейшими представлениями о его полноте, законченности и совершенстве, число 7 считалось священным числом бога Аполлона (Семеро против Фив, Семь мудрецов). Подобно сборникам высказываний знаменитых мудрецов, собраниям анекдотов и рассказам о диковинах сочинения о Семи чудесах света были популярны в античную эпоху и включали в себя описания самых грандиозных, самых великолепных или в техническом смысле самых поразительных построек и памятников искусства. Вот почему их называли чудесами.
От тех далеких времен нас отделяют тысячелетия. Все в мире с тех пор неузнаваемо изменилось. Люди создали много такого, о чем древние народы не могли и мечтать. Но знаменитые Семь чудес света по-прежнему завораживают людей, заставляя их преклоняться перед гением их создателей....

Цена:
37 руб

На суше и на море
На суше и на море
Четырнадцатый выпуск художественно-географической книги НА СУШЕ И НА МОРЕ открывается повестью Ю.Иванова "Большая охота" о жизни кубинских моряков.
В сборник включены приключенческие повести, рассказы и очерки о природе и людях нашей Родины и зарубежных стран, о путешествиях и исследованиях советских и иностранных ученых, фантастические рассказы. В разделе "Факты. Догадки. Случаи..." помещены научно-популярные статьи и краткие сообщения по различным отраслям наук о Земле....

Цена:
257 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования