Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Шробенхаузен, Германия

просмотров: 566
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Шробенхаузен: Вечер 21 июл, Пт
малооблачно, без осадков, температура +24..+26 С, давление 749..751 мм рт.ст., ветер Западный, 2 м/с
Шробенхаузен: Ночь 22 июл, Сб
облачно, без осадков, температура +18..+20 С, давление 750..752 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 2 м/с
Шробенхаузен: Утро 22 июл, Сб
облачно, возможна гроза, температура +18..+20 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 1 м/с
Шробенхаузен: День 22 июл, Сб
ясно, без осадков, температура +28..+30 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Западный, 4 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
Редактор Крейг Дойл Самые интересные путешествия. Когда и куда Travel: Where to Go When
Самые интересные путешествия. Когда и куда
Российские туристы совсем недавно открыли для себя многие страны. Эта удивительная книга предлагает практически неисчерпаемые возможности для планирования незабываемого отдыха: любители моря и красивого загара найдут здесь описание чистейших пляжей и полного спектра водных развлечений; искатели приключений смогут забраться на вулканы (как потухшие, так и активные); дайверы познакомятся с невиданными ранее морскими созданиями, а уставшие от городской суеты работники офисов наконец-то смогут расслабиться в лучших в мире спа-центрах.
Книга "Самые интересные путешествия" расскажет не только о популярных местах отдыха в разное время года, но и познакомит читателей с культурой и историей многих стран, особенностями национальной кухни, уникальной природой, незабываемыми праздниками.
В книге, написанной группой экспертов, сочетаются информативность и великолепные фотографии, которые иллюстрируют более 130 наиболее интересных мест мира. Шесть различных направлений для отпуска - чудеса природы, незабываемые путешествия, семейный отдых, роскошь и романтика, смелые странствия, фестивали и культурные события - каждый найдет что-то для себя.
Исследуйте Большой барьерный риф, совершите круиз на Галапагосские острова или полюбуйтесь могучими водопадами Виктория. Насладитесь Голуэйским праздником устриц или пламенной экстравагантностью Лас-Фалласа, Валенсия. А если хотите, рассмотрите возможность нанять мулов и совершить поездку по тропам Чинку-Терре. А возможно, вам просто захочется попасть в пляжный рай - в любом случае эта книга поможет вам сделать выбор между кристально чистыми водами Хорватии и окаймленными пальмами малайскими пляжами с белоснежным песком.
Эта прекрасная, захватывающая и заслуживающая внимания книга раскрывает перед путешественником душу самых прекрасных мест мира.
В отличие от многих книг-путеводителей, предназначенных работать как карты или справочники, цель данной книги заключается в том, чтобы вдохновить. Полистайте страницы и дайте своему воображению увести вас подальше от обыденности и повседневной суеты, подготовьтесь к путешествию, даже если оно еще не очень скоро.

Формат: 25,5 см х 31 см....

Цена:
2517 руб

Игорь Шпиленок Мои камчатские соседи. 370 дней в Кроноцком заповеднике
Мои камчатские соседи. 370 дней в Кроноцком заповеднике
"Мои Камчатские соседи" - фотокнига на основе записей из "Живого Журнала". Автор - Игорь Шпиленок, фотограф-натуралист, основатель заповедника "Брянский лес", рассказывает о том, как он прожил чуть более года на удаленном от цивилизации кордоне, работая инспектором Кроноцкого заповедника. В этот период он начал вести интернет-дневник, ставший одним из самых популярных в Рунете.
Герои книги - не только соседи автора, лисы Кузя, Алиса, Злодей Зло-деич, медведи Робинзон и Суземка, но и тысячи читателей блога. Вопросы и комментарии читателей и ответы автора на них, позволяют лучше понять, как устроена природа удивительной земли - Камчатки.
Книга призвана привлечь внимание широкой общественности к проблемам охраны природы нашей планеты....

Цена:
859 руб

Дорогами тысячелетий. Сборник исторических очерков и статей. В двух книгах. Книга вторая
Дорогами тысячелетий. Сборник исторических очерков и статей. В двух книгах. Книга вторая
Вторая книга сборника "Дорогами тысячелетий" продолжает тему поисков и гипотез, мысленного путешествия по странам и континентам - к истокам культуры и цивилизации. Авторы сборника - ученые, писатели, журналисты - ставят и решают проблемы древнейшей истории человечества, рассказывают о тайнах минувших эпох.
В сборник вошли произведения Григория Темкина, Александра Левина, Василия Журавского, Владимира Щербакова и многих других....

Цена:
129 руб

 Острова мира
Острова мира
В книге рассказывается об островах мира. Одни из них заинтересуют читателя разнообразным животным миром, другие - необычным рельефом, третьи - уникальными культурно-историческими памятниками. На некоторых островах сохранились своеобразные традиции и обычаи, которые из поколения в поколение поддерживаются людьми, их населяющими. На нашей планете великое множество островов, их точного числа не знает никто. И каждый остров - это особый мир, к которому стоит приглядеться внимательнее. Возможно, прочитав эту книгу, кто-то и найдет остров своей мечты...

Рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
649 руб

Мирнова С.С., Ананьева Е.Г. Путешествия и открытия. Полная энциклопедия (мел.)
Путешествия и открытия. Полная энциклопедия (мел.)
Книга «Путешествия и открытия. Полная энциклопедия» рассказывает о захватывающей и драматической истории географических открытий; о людях, которые отправлялись к новым землям с древних времен до наших дней. Это книга о храбрецах: ученых, моряках, купцах,...

Цена:
679 руб

Atlas Obscura
Atlas Obscura
It's time to get off the beaten path. Inspiring equal parts wonder and wanderlust, Atlas Obscura celebrates over 700 of the strangest and most curious places in the world. Talk about a bucket list: here are natural wonders the dazzling glowworm caves in New Zealand, or a baobob tree in South Africa that's so large it has a pub inside where 15 people can drink comfortably. Architectural marvels, including the M.C.Escher-like stepwells in India. Mind-boggling events, like the Baby Jumping Festival in Spain, where men dressed as devils literally vault over rows of squirming infants. Not to mention the Great Stalacpipe Organ in Virginia, Turkmenistan's 40-year hole of fire called the Gates of Hell, a graveyard for decommissioned ships on the coast of Bangladesh, eccentric bone museums in Italy, or a weather-forecasting invention that was powered by leeches, still on display in Devon, England. Created by Joshua Foer, Dylan Thuras and Ella Morton, ATLAS OBSCURA revels in the weird, the unexpected, the overlooked, the hidden and the mysterious. Every page expands our sense of how strange and marvelous the world really is. And with its compelling descriptions, hundreds of photographs, surprising charts, maps for every region of the world, it is a book to enter anywhere, and will be as appealing to the armchair traveller as the die-hard adventurer. Anyone can be a tourist. ATLAS OBSCURA is for the explorer....

Цена:
2369 руб

 100 лучших мест мира, чтобы отправиться сегодня
100 лучших мест мира, чтобы отправиться сегодня
В книге Вы найдете самые захватывающие места нашей планеты, которые обязательно стоит увидеть своими глазами!
Серия книг о самых лучших в мире местах и достижениях человечества.
В каждой книге представлены 100 объектов по теме с красочными иллюстрациями, интересными описаниями и полезной информацией.
Соберите всю коллекцию этих потрясающих книг, и на вашей книжной полке будут издания о самых красивых в мире местах, дворцах, замках, автомобилях, о самых известных предметах оружия, о лучших в мире спортсменах и многом другом.
Это будет коллекция, которой, без сомнения, можно гордиться!...

Цена:
394 руб

Мир приключений, 1971
Мир приключений, 1971
Издание 1971 года. Сохранность удовлетворительная.
Сборник приключенческих и научно-фантастических рассказов (А. Абрамов, С. Абрамов, К. Булычев, Б. Ляпунов, В. Фирсов и др.)....

Цена:
454 руб

 100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
Во времена античности греки знали семь чудес света, среди них маяк на острове Фарос близ города Александрии, Колосс Родосский и пирамиды на Ниле. Из названных чудес сохранились только пирамиды - у них были достаточно мощные габариты, чтобы противостоять всем наносимым временем изъянам. Их не смогли обратить в руины ни природные катаклизмы, ни разрушительная деятельность человека.
Что побудило древних заговорить о "чудесах света"? Вероятно, осознание того, что человек способен создавать на земле уникальные творения - в том случае, когда совпадают художническое видение и инженерное искусство. Таким образом греки восхищались выдающимися памятниками культуры своего времени и дивились размерам этих гигантских сооружений.
Все тогдашние чудеса света были творением человеческих рук - этого критерия придерживались и мы при выборе современных чудес света. Но прогресс техники заставил нас учитывать и другой критерий, ведь по мере того как человек с помощью техники овладевал природой, он начинал ее эксплуатировать и разрушать. Дабы защитить имеющиеся на всех земных континентах чудеса природы, были созданы специально охраняемые Национальные парки и заповедники. Эти заповедные зоны мы тоже относим к "чудесам света", наряду с доставшимися нам в наследие от прошлых поколений выдающимися памятниками культуры.
Обе эти категории - памятники культуры и памятники природы - включены ЮНЕСКО в особый перечень охраняемых мировых памятников. В процессе отбора чудес света мы осмотрели множество достопримечательностей из числа охраняемых ЮНЕСКО: как выдающиеся архитектурные сооружения, так и удивительные творения природы, которые нельзя отнести к культурному наследию человечества. Однако, как мы убеждены, это явления одного порядка. Несколько примеров: Эйфелева башня в Париже, "Город городов" Манхэттен в Нью-Йорке, настенные изображения эпохи позднего палеолита во французской пещере Ласко и меловые скалы на балтийском острове Рюген.
Ввиду огромного множества подобных уникальных достопримечательностей всякий выбор по необходимости будет субъективным. Поэтому на страницах этой книги представим вам наши сто чудес света - отправляйтесь в путешествие вместе с нами......

Цена:
1369 руб

Глобус. 1990
Глобус. 1990
Авторы сборника - писатели, ученые, путешественники знакомят читателя с жизнью нашей планеты, рассказывают о современной географии, ее месте и роли в системе научного познания мира, ее проблемах и открытиях, об освоении космического пространства и изучении Земли из космоса, учат беречь и охранять родную природу....

Цена:
229 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования