Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Лобиту, Ангола

просмотров: 765
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Лобиту: День 21 ноя, Вт
ясно, без осадков, температура +24..+26 С, давление 755..757 мм рт.ст., ветер Западный, 6 м/с
Лобиту: Вечер 21 ноя, Вт
облачно, возможна гроза, температура +25..+27 С, давление 755..757 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 4 м/с
Лобиту: Ночь 22 ноя, Ср
облачно, возможна гроза, температура +24..+26 С, давление 756..758 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с
Лобиту: Утро 22 ноя, Ср
облачно, гроза, температура +23..+25 С, давление 757..759 мм рт.ст., ветер Южный, 1 м/с
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Календарь путешествий и приключений 300 Unmissable Events and Festivals around the World
Календарь путешествий и приключений
Наш путеводитель вдохновит вас и поможет выбрать верный путь, чтобы полностью погрузиться в жизнь того места, куда вы приехали, и получить незабываемые живые впечатления, которые вы привезете домой в рюкзаке или в шикарном кожаном чемодане. На борту ли корабля, под рев ли автомобильного двигателя - всегда найдутся праздники, которые подойдут именно вам: от сумасшедшего швыряния в толпу помидоров во время испанской Томатины до уединенного наблюдения за фантастическим северным сиянием, и, кроме того, встретится множество гламурных событий для людей состоятельных. Мы разделили все эти замечательные мероприятия по тематическим группам, чтобы вы с легкостью могли следовать своим желаниям, перемещаясь по миру. Будь у вас тело атлета, которое жаждет приключений и экзотических спортивных состязаний, жаждущий прекрасного и неизведанного ум или вы просто хотите пассивного отдыха, - представленные нами события и наблюдения захватят вас и увлекут в самый центр действа....

Цена:
134 руб

Под глубинами океанов
Под глубинами океанов
Издание 1963 года. Сохранность хорошая.
Книга представляет собой увлекательный рассказ о современных проблемах науки о Земле, о новых геофизических методах.
Автор был научным руководителем кругосветной экспедиции на судне "Челленджер", в книге использованы материалы экспедиции....

Цена:
289 руб

А. Г. Шемарин 77 самых известных путешествий и экспедиций
77 самых известных путешествий и экспедиций
Что за "землю, полную огня" открыл карфагенянин Ганнон? Какой народ описал араб Ибн Фадлан под именем "русы"? Почему Марко Поло ни слова не написал о Великой Китайской стене? Как Джону Каботу удалось повысить государственный доход Англии? Почему Фернана Магеллана в Португалии считают предателем? Как объяснить упорное нежелание голландских мореплавателей от Янсзоона до Тасмана замечать Торресов пролив? Был ли капитан Кук на самом деле съеден гавайскими аборигенами? Эти и другие вопросы не останутся без ответа....

Цена:
609 руб

 Лучшие путешествия 2015
Лучшие путешествия 2015
Впервые за десятилетнюю историю вдохновляющая подарочная книга-бестселлер ЛУЧШИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ 2015 от авторитетного тревел-бренда Lonely Planet издана на русском языке.
ЛУЧШИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ 2015 от Lonely Planet - это один из наиболее ожидаемых ежегодников, рассказывающий о мировых трендах, привлекательных направлениях и невероятных приключениях наступающего года. Традиционно в создании книги приняли участие постоянные авторы, редакторы и эксперты Lonely Planet. На основании их авторитетного мнения был составлен рейтинг 30 направлений (10 стран, 10 городов и 10 регионов), заслуживающих особого внимания в 2015 году, и необычные тематические топ-листы для путешествий, среди которых: лучшие путешествия на любой кошелек, особые юбилеи, незабываемые путешествия с семьей, лучшие бесплатные развлечения-2015 и др.
Каждое направление, описанное в книге, отобрано по определенному критерию: это знаменательные события, или захватывающие дух изменения, постигшие город, страну или регион. Также на страницах ежегодника эксперты Lonely Planet предсказали рост популярности ряда направлений в будущем и посоветовали своим читателям посетить эти места до того, как туда устремятся толпы туристов.

О Lonely Planet:
  • Lonely Planet - ведущий мировой издатель путеводителей и книг обо всех точках мира. С 1973 года Lonely Planet помогает самым любознательным путешественникам открывать для себя мир и узнавать самые интересные вещи из жизни стран и континентов.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
    Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке"....

  • Цена:
    859 руб

     Календарь событий. Путеводитель "Афиши"
    Календарь событий. Путеводитель "Афиши"
    Вашему вниманию предлагается книга "Календарь событий. Путеводитель "Афиши""....

    Цена:
    749 руб

    Энциклопедия туриста
    Энциклопедия туриста
    Впервые издаваемая "Энциклопедия туриста" содержит около 3000 статей, посвященных основным видам туризма, туристическим учреждениям и организациям, туристическому снаряжению и организации самодеятельных туристических походов, вопросам экскурсионного дела, краеведения, охраны природы, безопасности в походах, истории туризма, многочисленным историко-культурным и природным объектам туризма на территориях независимых государств, раннее входивших в состав СССР.
    Справочную ценность издания повышают приложения, включающие практические советы туристам, а также подробный указатель, с помощью которого читатель сможет найти упоминаемые в тексте историко-культурные и природные объекты, которым не посвящены отдельные статьи.
    Издание иллюстрировано....

    Цена:
    829 руб

     100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
    100 чудес света. Величайшие сокровища человечества на пяти континентах
    Во времена античности греки знали семь чудес света, среди них маяк на острове Фарос близ города Александрии, Колосс Родосский и пирамиды на Ниле. Из названных чудес сохранились только пирамиды - у них были достаточно мощные габариты, чтобы противостоять всем наносимым временем изъянам. Их не смогли обратить в руины ни природные катаклизмы, ни разрушительная деятельность человека.
    Что побудило древних заговорить о "чудесах света"? Вероятно, осознание того, что человек способен создавать на земле уникальные творения - в том случае, когда совпадают художническое видение и инженерное искусство. Таким образом греки восхищались выдающимися памятниками культуры своего времени и дивились размерам этих гигантских сооружений.
    Все тогдашние чудеса света были творением человеческих рук - этого критерия придерживались и мы при выборе современных чудес света. Но прогресс техники заставил нас учитывать и другой критерий, ведь по мере того как человек с помощью техники овладевал природой, он начинал ее эксплуатировать и разрушать. Дабы защитить имеющиеся на всех земных континентах чудеса природы, были созданы специально охраняемые Национальные парки и заповедники. Эти заповедные зоны мы тоже относим к "чудесам света", наряду с доставшимися нам в наследие от прошлых поколений выдающимися памятниками культуры.
    Обе эти категории - памятники культуры и памятники природы - включены ЮНЕСКО в особый перечень охраняемых мировых памятников. В процессе отбора чудес света мы осмотрели множество достопримечательностей из числа охраняемых ЮНЕСКО: как выдающиеся архитектурные сооружения, так и удивительные творения природы, которые нельзя отнести к культурному наследию человечества. Однако, как мы убеждены, это явления одного порядка. Несколько примеров: Эйфелева башня в Париже, "Город городов" Манхэттен в Нью-Йорке, настенные изображения эпохи позднего палеолита во французской пещере Ласко и меловые скалы на балтийском острове Рюген.
    Ввиду огромного множества подобных уникальных достопримечательностей всякий выбор по необходимости будет субъективным. Поэтому на страницах этой книги представим вам наши сто чудес света - отправляйтесь в путешествие вместе с нами......

    Цена:
    1319 руб

    Глобус. 1981
    Глобус. 1981
    Сборник знакомит читателей с разнообразными событиями, географическими открытиями, путешествиями в нашей стране и за рубежом....

    Цена:
    242 руб

    Глобус. 1988
    Глобус. 1988
    Авторы сборника - писатели, ученые, путешественники знакомят читателя с жизнью нашей планеты, рассказывают о современной географии, ее месте и роли в системе научного познания мира, ее проблемах и открытиях, об освоении космического пространства и изучении Земли из космоса, учат беречь и охранять родную природу. Все эти вопросы географии и экологии рассматриваются в неразрывной связи с главными проблемами современности - ускорением социально-экономического развития в нашей стране, сохранением и упрочением мира....

    Цена:
    449 руб

    Moscu / Москва
    Moscu / Москва
    Москва... Само звучание этого слова исполнено величавой, былинной силы. Оно словно излучает энергетический импульс, подобный блеску золотых куполов храмов и окладов чудотворных икон.
    Звездное сияние Москвы символизирует ее историческое значение как собирательницы земли Русской, противостоящей монголо-татарским ордам, первопрестольного града, где венчались на княжество и царство, города, выстоявшего в Отечественной войне 1812 года и отразившего удар фашистских полчищ в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Москва выгорала дотла, но, подобно сказочной птице Феникс, восставала из пепла. Этот город стал для русских неопалимой купиной, из которой и в дни народных горестей, и в дни светлых торжеств звучал голос великой судьбы России.
    Звездный свет, осеняющий Москву, не угасал во все времена, и ныне, в начале XXI века, над Москвой "великой, златоглавой" вновь звучат колокола древних храмов. Это торжественный "глагол времен", вобравший в себя колоссальную энергию прошлого и предвещающий неотвратимый будущий взлет. В этом голосе Москвы, как и во всем ее образе, сокрыты коренная сила России, ее уверенность в одолении избранного трудного пути, ее смелая устремленность в грядущее.

    Формат издания: 20 см х 26,5 см....

    Цена:
    919 руб



    2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования