Прогноз погод в городах мира
Прогноз погоды в Шладминг, Австрия

просмотров: 576
Курс Доллар США - рубль
Курс Евро - рубль
Шладминг: Вечер 18 авг, Пт
малооблачно, без осадков, температура +17..+19 С, давление 697..699 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 3 м/с
Шладминг: Ночь 19 авг, Сб
малооблачно, без осадков, температура +10..+12 С, давление 697..699 мм рт.ст., ветер Западный, 1 м/с
Шладминг: Утро 19 авг, Сб
пасмурно, дождь, температура +11..+13 С, давление 698..700 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 3 м/с
Шладминг: День 19 авг, Сб
пасмурно, дождь, температура +7..+9 С, давление 699..701 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 1 м/с
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from Flickr Photo
Search Results from «Озон» Записки путешественников
 
 Ты живешь только раз. Книга путешествий, которые изменят твою жизнь
Ты живешь только раз. Книга путешествий, которые изменят твою жизнь
Эта книга - больше чем книга о путешествиях. Эта книга о том, что скрывается за ними, о том, как впечатления от поездок влияют на всю нашу жизнь и мимолетные мгновения и эмоции переворачивают наш внутренний мир.
Книга "Ты живешь только раз" вдохновит вас на жизнь, полную удивительных приключений. Если у вас в запасе всего час, неделя или целый год - мы подскажем, как наполнить это время смыслом и впечатлениями. В книге больше 500 идей, сопровождающихся великолепными фотографиями, детальными картами и красивейшими иллюстрациями.
Ловите момент! Зарядите свою жизнь энергией ярких впечатлений!...

Цена:
1399 руб

На суше и на море. 1972
На суше и на море. 1972
Двенадцатый выпуск художественно-географической книги "На суше и на море" открывается повестью Г.Прашкевича "Двое на острове", рассказывающей о трудных буднях вулканологов на одном из Курильских островов.
В сборник включены повести, рассказы и очерки о людях и природе нашей страны и зарубежных стран, о различных экспедициях и исследованиях, зарисовки из жизни животного мира, фантастические рассказы советских и зарубежных авторов.
В разделе "Факты. Догадки. Случаи..." помещены научно-популярные статьи и очерки на самые разнообразные темы....

Цена:
299 руб

На суше и на море. 1971
На суше и на море. 1971
Одиннадцатый выпуск художественно-графического сборника "На суше и на море" открывается повестью А.Никитиной "Маршрутом жизни" о трудных дорогах геологов, о поисках новых методов разведки полезных ископаемых, о судьбе героини повести - Клары Жбановой.
В собрание включены повести, рассказы и очерки о природе и людях нашей страны и зарубежных стран, зарисовки из жизни животного мира, фантастические рассказы советских и зарубежных авторов. В разделе "Факты. Догадки. Случаи…" помещены статьи на самые разные темы.
Книга без суперобложки...

Цена:
429 руб

100 мест, где исполняются желания
100 мест, где исполняются желания
У вас есть заветное желание, и вы мечтаете, чтобы оно исполнилось? Хотите богатства, успеха в делах, настоящей любви, крепкой дружбы? Есть такие прекрасные, волшебные места на Земле, которые вам помогут. Отправляйтесь туда, загадайте там свое желание, выполнив при этом определенный ритуал, и убедитесь сами - чудеса случаются не только в сказках.
Эта замечательная книга послужит вам надежным путеводителем и добрым советчиком. Выберите понравившийся город, проплывите под семью мостами, поцелуйте Камень желаний, погладьте хвост Русалки, прикоснитесь к Черной Мадонне, пошепчитесь с "Деревом желаний", пройдите сквозь "Серебряное сердце", бросьте колечко в Синюшкин колодец, подержитесь за перо "Анонимуса" или подарите монетку коту Елисею - и желание сбудется! В книге раскрыты многие секреты загадывания желаний, поэтому вероятность успеха очень высока. Приятного вам путешествия и... исполнения желаний!...

Цена:
599 руб

100 великих чудес света
100 великих чудес света
В Древнем мире было известно семь чудес света. Однако время не стоит на месте, и появление каждого нового выдающегося памятника человеческой культуры и мысли порождало и продолжает порождать желание присоединить к этому списку какое-нибудь "чудо номер восемь". За истекшие столетия число этих "восьмых чудес света" намного перевалило сотню, однако эта книга рассказывает лишь о ста "самых-самых" выдающихся памятниках архитектуры, науки и техники, составивших золотой фонд мирового культурного наследия....

Цена:
444 руб

 Страны мира. Большая иллюстрированная энциклопедия
Страны мира. Большая иллюстрированная энциклопедия
Энциклопедия включает новейшие данные обо всех странах Земного шара. Описание каждой открывает справка о столице, государственном языке, площади, плотности населения и денежной единице. Дан интернет домен и телефонный код. Приводятся изображения флага и герба. Включены краткие сведения об истории страны, ее государственном устройстве национальном составе населения и экономике. Описаны географические особенности страны, ее климат, уровень жизни и другие особенности. На географических картах показано положение крупных городов каждой и общий рельеф ее местности. Рассказывается о национальных праздниках страны и о ее национальных наградах. Отмечены памятники природы и культуры, внесенные в Список Культурного Наследия ЮНЕСКО....

Цена:
829 руб

Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №297
Журнал "Атлас. Целый мир в твоих руках" №297
Журнальная серия "Атлас. Целый мир в твоих руках" предлагает читателям совершить увлекательное путешествие по самым интересным и ярким уголкам нашей планеты, узнать много полезной информации и увидеть уникальные фотографии с достопримечательностями...

Цена:
129 руб

А. Г. Мерников Самые интересные путешествия по бывшему Советскому Союзу
Самые интересные путешествия по бывшему Советскому Союзу
Мир путешествий и туризма настолько многогранен, что каждый искатель приключений и новых впечатлений найдет для себя что-то привлекательное. При этом вовсе не обязательно отправляться на другие континенты - Россия и бывшие республики Советского Союза имеют богатую и интереснейшую многовековую историю.
Перелистывая страницы настоящего издания, вы побываете в величественных соборах и замках, на красочных фестивалях и интересных праздниках, насладитесь красивейшей заповедной природой, оздоровитесь в санаториях и лечебницах, займетесь спортивным туризмом. В данной книге учтены интересы всех групп туристов. Здесь содержатся описания свыше 80 маршрутов по территории бывшего СССР. При этом они даны по месяцам, выверены с точки зрения рациональности и построены оптимально, с учетом советов специалистов, доступности транспортных средств, расположения мест отдыха и достопримечательностей. Программа тура, расписанная по дням, сопровождается увлекательными рассказами об истории и историко-культурных ценностях, информацией о транспорте, специфике государства, посольствах, визах, валюте и погоде в данном регионе.
В добрый путь!...

Цена:
759 руб

Анна Шарлай Стильное путешествие налегке
Стильное путешествие налегке
О книге
Красивая книга для тех, кто хочет стильно и комфортно чувствовать себя в любом путешествии.

Анна Шарлай не только профессионально занимается персональным стилем и созданием образов. Она много путешествует и в своей книге делится богатым опытом и наблюдениями, которые помогут вам путешествовать налегке, стильно и с удовольствием.

Вы узнаете о том, как:
- Ограничиваться в путешествии ручной кладью, имея все необходимое при себе;
- Собрать легкий и стильный гардероб и функциональную косметичку;
- Собраться в стильную командировку, на пляжный отдых, на модное событие;
- Компактно укладывать вещи;
- С комфортом путешествовать на самолетах;
- Делать запоминающиеся фотографии в путешествии;
- Делать удачные и модные покупки, узнаете, когда, где и что покупать и какие ошибки обычно совершаются при покупках в поездке.

Эта яркая книга с большим количеством авторских иллюстраций станет подарком и открытием и для тех, кто хочет стильно одеваться и найти свой образ, и для путешественников - как опытных, так и начинающих.

От автора
Как возникает "охота к перемене мест"? От чего мы бежим, а главное - куда? И так ли важно, какого цвета шарф развевается в погоне с самой собой? У каждого свой ответ на эти вопросы, а для меня отправиться в путешествие - это самый короткий и действенный способ обновиться. Щелк - и готово!

Осознать свою жизнь по-новому, иначе понять близких, по-другому увидеть свою работу и свой дом. Путешествие дает угол зрения, который в других обстоятельствах невозможен. Я испытываю творческое вдохновение после поездки: cловно сами собой складываются фрагменты жизненной мозаики, которые иначе не соединились бы. Оказывается, на них надо было всего лишь посмотреть издалека, со стороны.

Цель этой книги - помочь вам выбрать ровно столько вещей, сколько понадобится в путешествии. Нехватка одежды неудобна не меньше, чем ее излишек. Согласитесь, в видавших виды кроссовках или сланцах вы будете странно выглядеть во многих местах красивого города с богатой историей. А те немногие вещи, которые у вас есть, придется постоянно стирать и приводить в порядок, тратя бесценное время поездки. Во многие места при излишней простоте наряда вы просто не попадете - в соборы, в оперу, на официальные приемы, а если и попадете, то не получите всех возможностей от общения с гостями церемонии.

Для кого эта книга
Это книга для всех, кто хочет путешествовать не только комфортно, но и стильно.

Чек-листы для стильного путешествия

Цитаты из книги

Багаж
В мире все больше путешественников-минималистов. Некоторые вообще не берут с собой сумок, просто распихивают по карманам куртки документы, деньги и нижнее белье - и так отправляются в путешествие. Не знаю, как вы, я к такому пока не готова. Моя норма багажа - 7 кг, включая вес сумки. Это комфортный, щадящий вес, и я точно знаю, что в него уложатся все действительно необходимые мне в поездке вещи.

На всякий случай
Что же останавливает нас от путешествий с ручной кладью? Страх, который навязывали нам с детства, тот страх, который скрывается за словами "на всякий случай". Это страх человека, который не влияет на свою жизнь, не контролирует её. С ним, как с героем старых кинокомедий, все время что-то случается помимо его воли, и на всякий случай он носит с собой подстраховку: теплую кофту, зонтик, бутылку воды. Окружающий мир кажется ему таинственным и опасным, он насылает на нас разнообразные беды и не оставляет шансов выжить.

Сезон для туристов
Туристический сезон - это время, когда ничто не отвлекает среднеарифметического состоятельного туриста от релаксации, не нарушает привычной ему комфортной среды. Но далеко не всех манит эта стерильная версия. Я, например, путешествую, чтобы увидеть что-то новое, ярко очерчивающее характер страны и отличающееся от привычного даже климатом. На мой взгляд, вне сезона все выглядит интереснее, особенно если вы хотите совместить поездку с рисованием или фотографией. Тени и полутени в несезон глубокие, мягкие и теплые, потому что сам свет холодный. А в солнечную погоду они плоские, c резким переходом между ними, потому и фотографии словно "вырублены".

Первые дни
Оказаться в новом, непривычном месте - это классический стресс. В это время следует себя поберечь. В первые дни старайтесь не нагружать организм тяжелой едой: побольше растительной пищи, фруктов и воды. Это период привыкания, погружения в новую среду. Не пренебрегайте тем, что поможет вам адаптироваться: от чтения книг об этих местах до визитов в лавки мастеров, где продают вещицы, которые позволяют понять культуру страны "наощупь". Потом ваши выходы в новую действительность становятся все более долгими, вы начинаете осваивать все больше сфер - кухню, природу, людей, достопримечательности....

Цена:
799 руб

100 великих экспедиций
100 великих экспедиций
Колумб, Магеллан, Кортес, Васко да Гама, Америго Веспуччи, Ермак, Хабаров, Лаптев, Пржевальский, Крузенштерн... Какая сила влекла этих великих путешественников в неведомые земли, для чего они снаряжали экспедиции и отправлялись в далекие и опасные странствия, рискуя своим здоровьем, а то и жизнью? Одних привлекала романтика приключений, другие стремились к славе и богатству, третьи искали новые земли для своего отечества, четвертые надеялись сделать научное открытие...
О ста самых выдающихся экспедициях, изменивших наши представления о земле, рассказывает очередная книга серии....

Цена:
90 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования