Предсказания будущего планеты Земля онлайн
Метастазы Мексиканского залива – 8

«Синюю чуму» и смерть на ваши головы!

10 марта 2011

Врач говорит: «Это может быть некое новое заболевание» – У отдыхающего, угодившего в маслянистое вещество, обнаружены «редкие» бактерии, аналогичные нефтеядным микробам. (VIDEO)

Отдельные цитаты из видео на Youtube с веб-странички Джерри Коупа (jerrycope1) за 8 марта 2011 (ссылка):

– Съездили покупаться в Бест Вестерн, Форт Уолтон, шт. Флорида. Крохотные оранжевые «бусинки», цвета масла от загара; пытались удалить их, но они будто втёрлись внутрь. Дети на этом пляже тоже были. Три месяца был прикован к постели, словно в состоянии индуцированного сна. Симптомы появились через месяц после купания в середине июля. Лёгкие начали заполняться холодной жидкостью. Из каждой поры тела наружу сочится жидкость. Блюю чем-то тёмно-коричневым, по текстуре напоминающим крупный песок. Слышал как обо мне говорят: «Этот парень умрёт». Симптомы не проходят; потливость по ночам, острые режущие боли, проблемы с пищеварением, лёгкие заполняются кислотой.

– На отметке 15:25 Доктор: «Это может быть некое новое заболевание».

– На отметке 17:25: Заключение токсиколога: В организме обнаружены редкие грамотрицательные бактерии, аналогичные тем, что поедают нефть.

15 марта 2011

Редкие бактерии в крови, аналогичные нефтеядным микробам

Во фрагменте видеоинтервью, проведённом Джерри Коупом со Стивеном и Стефани Агуинага, Стивен рассказывает о том, что его лечащий врач сообщил ему, что обнаружил в его организме «новое, доселе не встречавшееся ему заболевание, вызванное редкими бактериями, аналогичные нефтеядным микробам». Далее они обсуждают гибель его лучшего друга, Мэрика Вэллиана, который в 8:10 утра 23 августа рухнул замертво, и был при этом синего цвета. Его сердце внезапно остановилось. В июле прошлого года Стивен и Стефани отдыхали с супружеской четой друзей на флоридском пляже Форта Уолтона. После купания в Заливе все они заболели. Через 4 недели Мэррик Вэллиан умер. Состояние здоровья самого Стивена продолжает ухудшаться.

http://worldvisionportal.org/wordpress/index.php/2011/03/rare-bacteria-in-blood-similar-to-oil-eating-microbe/

9 декабря 2010

Обширное загрязнение американского побережья Мексиканского залива. Заболевания, связанные с аварией. Управление охраны окружающей среды ничего не замечает.

Дар Джамаил – Сайт Global Research, Фрагменты публикации:

Мишель Никс из Пенсаколы, шт. Флорида, организовала группу добровольцев из 500 человек. Она обращалась в Управление охраны окружающей среды (EPA), Службу береговой охраны, отделения охраны дикой природы и рыболовства, «и всем, к кому только можно было обратиться с предложением о помощи», рассказала Никс. – «Но ни от кого ответа не последовало».

В октябре доктор химии, Вильма Субра, произвела анализ крови у восьми жителей побережья залива на летучие растворители – химикаты, содержащиеся в сырой нефти ВР, а также на ядовитые дисперсанты… Согласно её отчету, «этилбензол, m,p-ксилон и гексан – это летучие растворители, присутствующие в сырой нефти ВР. Эти же химические вещества (обычно содержащиеся в нефти-сырце), имелись в крови у всех обследованных – трёх женщин и пяти мужчин».

Для человека указанные соединения в нефти ВР представляют исключительную опасность. Они могут вызывать головные боли, тошноту, рвоту, поражение почек и их дисфункцию, раздражение пищеварительной системы, повреждение лёгких, жгучие боли в носу и горле, кашель, характерное свистящее дыхание (стридор), кожные и онкологические заболевания.

«8 ноября я передала результаты этих анализов Лизе Джексон администратору Управления охраны окружающей среды», – сообщила Никс… Прошел месяц, но ни Лайза Джексон, ни EPA с Суброй на эту тему больше не общались. «Я работаю с ЕРА по множеству других вопросов, и хочу уточнить, что по ним они меня не игнорируют. Но по поводу анализов крови я от них никакой реакции не получила».

Жители штатов Миссисипи и Луизианы полагают, что ВР продолжает использовать токсичные дисперсанты, но ЕРА не реагирует на их призывы о помощи или информации.

Джесс Файнран работает в составе ликвидационной бригады при агентстве по управлению чрезвычайными ситуациями округа Хэнкок. «Они продолжают разбрызгивать дисперсанты. Мы практически ежедневно видим, как к берегу прибивает эту пену». Его попытки предупредить ЕРА о продолжающемся применении дисперсантов, а также о массе других поводов для беспокойства относительно принимаемых ВР мер реагирования, там практически полностью игнорировались.

Ширли и Дон Тилльманы из г. Пасс Кристиан, шт. Миссисипи высказывали мнение о том, что от дисперсантов ВР люди начинают болеть. Они принимали участие в программе «Корабли благоприятной возможности», и несколько членов их семей и друзей сейчас больны, – как они считают, из-за воздействия дисперсантов ВР. 19 октября к ним и Джессу Файнрану приезжали агент Джеймс Кехонен из Национальной администрации по океану и атмосфере США и специальный агент Бен Браянт из «Дикой природы и рыболовства»…

«Я передала им образец, взятый нами на Лонг Бич, который, как я считаю, содержал корексит… С тех пор мы ничего от них не слышали, и на наши звонки они не отвечают и не перезванивают». По этому поводу Файнран заметил: «По этой реакции понятно, что Правительство и ВР намеревались скрывать от местного населения факты, касающиеся нефтеразлива».

http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=22344

http://www.floridaoilspilllaw.com/keep-foam-coming-about-everyday-keep-spraying-dispersant-emergency-operations-center-worker

28 января 2011

Получены «очень тревожные результаты» химических анализов, взятых у жителей Залива – У некоторых «идёт кровь из ушей», у других «кровь обнаружена в экскрементах» (VIDEOS)

Видеорепортаж «Проблемы здравоохранения в связи с разливом нефти», телеканал KLFY, 27 января 2011:

В декабре прошлого года у четырёх мужчин в возрасте от 3 до 43 лет и одной женщины 38 лет было проведено исследование крови. Д-р Вильма Субра сообщила, что результаты анализов выявили повышенное содержание шести токсичных и потенциально опасных для жизни химических соединений, соотносимых с сырой нефтью. Прежде всего, речь идёт об этилбензоле, который связывают с поражением почек и раковыми заболеваниями… Их проблемы включали всё от затруднённого дыхания, кровотечения из ушей, отёчностей и волдырей на конечностях до крови в экскрементах. К числу более необычных случаев относят загадочную сыпь у профессионального ныряльщика и камни в почках у 3-летнего сына рыбака.

http://www.floridaoilspilllaw.com/story-everybody-talking-about-very-disturbing-findings-chemical-tests-gulf-residents-bleeding-ears-blood-stool-videos

источник: 1-sovetnik.com Скачать архивированный файл всей статьи (45К)
Как рождаются сенсации
Проектант систем рекуперации, Энергетика, Энергогенерация, будущие профессии
Сколько существует типов климата?
Старец-чудотворец из Быкова оказался 36-летним трактористом
Почему зимой на окнах узоры?
Дни творения и Святой День
Феномены или новое оружие?
Прогнозы климата
Разработчик систем микрогенерации, Энергетика, Энергогенерация, будущие профессии
Комментарий к Дням Творения
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования