Предсказания будущего планеты Земля онлайн
Виктор Орёл
Когда ошибаются «боги»

Часть 1.

1. Реальность и виртуальность

Американские СМИ всеми неправдами старались не возобновлять тему 9/11, но не получилось. Когда вместо них об этом заговорил «электронный антимир», дерзко проигнорировав легитимные, лицензионные медиа-источники, кому-то там, на самом верху, выше, чем пост президента США, впервые стало не по себе. «Свободные каменщики», в лице ротшильдов, морганов, соросов, рокфеллеров, мердоков, спрееров, цукерманов, рамсфельдов и прочих поняли, что, создав своего «злого монстра», они породили и мощную силу борьбы с ним.

Как назло, при администрации Буша – расцвете американского фашизма в Америке и за её пределами – электронный антимир держал низкий профиль (1, 2). Поэтому в «верхах» никто и не подумал о своевременной попытке его уничтожения в зародыше. Так, поставили под полный контроль, да и только. А мир интернета ждал, накапливая улики преступлений «монстра» против человечества.

С наступлением 2009 года, вступлением на пост нового президента, который из-за личной неприязни к предшественнику (а она у них взаимная) уже успел пообещать американцам приостановить всё то, что натворил Буш, электронный антимир нежиданно для американских спецслужб набрал не только огромную силу, но и невиданный по своему характеру размах. Более того, он вышел за рамки одной страны и стал всемирным. Под невидимым, витающим в воздухе новой эры лозунгом: «Юзеры всего мира, объединяйтесь!», компьютерщики планеты начали делиться информацией и доносить её до мировой общественности.

«Свободные каменщики», они же – «Бильдербергская группа», они же – «иллюминати» (illuminati), чуть не провалились обратно в Бильдерберг 50-х (1, 2), когда поняли, что никаких спецслужб не хватит, чтобы справиться со всей виртуальной медиа-сетью.

В первый день нового президентства, пока Барак Обама ещё раздумывал, какой позиции ему придерживаться и чью сторону принять, электронный антимир уже начал заполнять сайты и порталы разоблачающими всё и всяк фактами о том, что натворил «Бильдербергский монстр» за предыдущие восемь лет. Тут – бомбёжка Ирака и Югославии боеголовками с необогащённым плутонием (См. запрещённый к показу в США фильм «Beyond the Treason» и статью «Урановые хитрости») и выступления ранее запуганных спецслужбами свидетелей о том, что оба здания были взорваны изнутри, и доказательства строительных экспертных компаний, что здания-близнецы не могли рухнуть от внутреннего пожара, и даже публичные (1, 2, 3, 4, 5, 6) признания офицеров спецслужб, разоблачающие внутренний заговор 9/11 (См. массу интересных статей по этой теме в разделе «11 сентября 2001 года» нашего сайта. – Д.Б.).

Несмотря на то, что виртуальный мир только выборочно использует информацию официальных СМИ, последние предпочли не оставаться в стороне из-за сильного падения рейтинга. Поэтому в мае 2009 года телеканал MSNBC показал выступление заведующего лаборатории по вскрытию и идентификации трупов жертв ВТЦ, заявившего, что на останках тела одной из сотрудниц ВТЦ, работавшей на 14-м этаже, нашли микрочастицы обыкновенной взрывчатки С-4.

А телеканал Fox News взял интервью у физика-исследователя по строительству Джефри Кинга из института в Масачуссетсе, в котором он последовательно доказал, что здания ВТЦ были взорваны изнутри. Редкие телевизионные затравки различных легитимных источников подливали масла в огонь интернетной борьбы. Выросло число энтузиастов-профессионалов, которые выяснили и доказали, что Буш заранее знал о терракте 9/11 (См. массу интересных статей по этой теме в разделе «11 сентября 2001 года» нашего сайта. – Д.Б.) и многое другое, что правительство США не желало бы раскрывать общественности. Позже, не желая отставать от прогресса, массовая медиа подтвердила сказанное выше американской общественности.

Дальше – больше: осенью 2009 стало достоверно известно, что, по крайней мере, один из самолётов, влетевший в башню ВТЦ, был военным транспортником, а не пассажирским лайнером (его бортовой номер и принадлежность к военной базе были установлены), а самолеты рейсов 93 и 77 до сих пор числятся в аэропортах приписки под прежними бортовыми номерами и совершают полёты по тем же рейсам.

Процесс развития электронной медии, естественно, был постепенным, и многие факты были известны ещё 3-4 года назад, но у большинства юзеров не хватало опыта, чтобы отличить правдивую информацию от «дезы», вбрасываемой агентами спецслужб. Интернет вызывал много недоверия до тех пор, пока в его медийную силу не поверили легитимные источники, учёные, общественные организации и сами спецслужбы. Именно спецслужбы возвысили авторитет электронного медиамира блокированием сайтов, арестами юзеров и узурпаторской практикой временного отключения интернетов и телефонных линий.

«Монстры зла» и их государственные подчинённые сразу смекнули, что сопротивляться правдивому потоку информации бесполезно. Опровергать и спорить – значит признаться в правоте антимира и подписать себе приговор международного суда. Поэтому ещё в самом начале интернетного века, паралельно с развитием виртуального мира, злые гении «Микрософта» вместе со спецслужбами начали разрабатывать тактики интернетной борьбы и вмешательства в сайты, порталы и личную компьютерную жизнь граждан.

СМИ уже давно начали терять доверие общества. По стране пошла тенденция отказа от телевидения и от подписки на газеты и журналы. Поэтому забежим немного вперёд – в октябрь 2009 года. В конце октября на международной торговой ярмарке интернетных компаний Supercomm 2009, которая проходила в Чикаго, Федеральное Управление по Коммуникациям (Federal Communications Commission) представило крупнейшим частным компаниям проект государственных предписаний по снятию статуса нейтральности с интернета и наложению ограничений на глобальную сеть.

По сути, правительство США хочет поставить интернет на основу кабельного телевидения: «хочешь широкий диапазон сайтов – плати деньги». Такого рода контроль разрушит нейтральность и равноправие юзеров, поделив их на бедных, которые могут позволить себе минимум интернетных каналов, и на богатых, для которых интернет останется таким, каков он сегодня (http://news.cnet.com/8301-30686_3-10379932-266.html)...

источник: 1-sovetnik.com Скачать архивированный файл всей статьи (33К)
Инженер роботизированных систем, Добыча ископаемых, будущие профессии
Атомный реактор в доисторические времена
Календарь погоды
Нострадамус Антихристы
Почему вода в океане соленая?
Он зеленый и светится
Сокровища нибелунгов
Ноев Ковчег найден?
Когда родился Иисус Христос
Какова скорость звука?
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования