Предсказания будущего планеты Земля онлайн
Николай Левашов
Космос

Как часто человек, глядя в ночное небо, видит загадочное мерцание миллиардов звёзд и задумывается о бренности и вечности, об узости сиюминутных интересов и бесконечности, о том, как устроена Вселенная, и на каких «китах» держится наша планета...

Как возникли звёзды, как протекает их жизнь?.. Какова природа этих звёзд? И, конечно, у многих возникало желание достичь их хотя бы мысленно...

Возникали теории Вселенной, которые не выдерживали испытания временем и заменялись другими...

Но, даже самые современные теории не могут дать объяснения ряду явлений природы Вселенной. И основным «камнем преткновения» всех теорий о Вселенной является вопрос о «чёрных дырах».

«Чёрная дыра» – область пространства, довольно постоянная, которая поглощает всю материю, попадающую в пределы её «владений»...

Материя поглощается «чёрными дырами», но ничего ими не излучается. Нарушается основной закон физики – закон сохранения вещества, материи...

Скорее наоборот – эти явления только подтверждают универсальный закон сохранения материи, который действительно существует в природе, а не только в представлениях людей.

А кажущиеся противоречия возникают только в результате того, что создаваемые модели Вселенной – неполны и, соответственно, не могут дать правильного представления о процессах, происходящих в природе.

Что же происходит? Давайте попытаемся найти ответ на этот вопрос...

Всё то, что человек видит своими глазами, с помощью приборов, и называет Вселенной, является лишь малой частью структурного объединения пространств разной мерности, представляющего собой замкнутую, сбалансированную внутри себя, систему, которая входит составным элементом в другое объединение пространств и т.д., и т.п.

Назовём это первое структурное объединение пространств-вселенных с разной мерностью, метавселенной, и рассмотрим, что оно из себя представляет...

Параллельно нашему пространству-вселенной, располагаются другие пространства-вселенные, которые имеют другую мерность.

Наше пространство-вселенная имеет мерность равную λ7 = 3,00017. Эта мерность позволяет слиться в единое целое семи формам материй, которые и образуют всё вещество нашей вселенной.

Для того, чтобы возникли условия для слияния очередной формы материи нашего типа, необходимо изменение мерности, так называемого, матричного пространства на величину:

Δλ = 0,020203236...

Естественно, не может быть слияния «половины» материи с другими, как нельзя говорить о половине человека...

Для возникновения слияния очередной материи, необходимо изменение мерности на определённую величину, для следующего слияния – необходимо очередное изменение мерности.

Поэтому, в матричном пространстве, которое имеет неоднородность мерности, в зонах с мерностями, позволяющими слиться целому числу материй, образуются пространства-вселенные.

Происходит квантование мерности матричного пространства, как в атоме – квантование электронных уровней. Поэтому, в дискретных зонах матричного пространства, происходит синтез вещества из разного количества материй.

Мерность каждого пространства-вселенной – неоднородна, что и приводит к смыканию в этих зонах неоднородностей, двух пространств-вселенных с разной мерностью.

Рассмотрим три ближайшие пространства-вселенные (см. Рис.151), пространства-вселенные с мерностью:

λ6 = 2,979966764,
λ7 = 3,00017 (наша Вселенная),
λ8 = 3,020373236... источник: 1-sovetnik.com
Скачать архивированный файл всей статьи (77К) в формате .doc
ЦЕНТУРИЯ IX Нострадамус
Что такое роса?
Игромастер, будущие профессии
Как появились горы?
Проектировщик 3D-печати в строительстве, Строительство, будущие профессии
Вас вызывает ... тот свет
Роберт Крекнелл видения уголовных дел
Системный инженер композитных материалов, нанотехнологии, будущие профессии
Прогнозы погоды по сезонам года
Биофармаколог, Биотехнологии, будущие профессии
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования