Предсказания будущего планеты Земля онлайн
Тонкая красная линия

Есть такие люди – освободители. Они всегда кого-нибудь освобождают. Негров – от угнетения, женщин – от домашнего рабства, пенсионеров – от денег, страну – от тёмных сил, мир – от эксплуатации. Это – в частных случаях.

Находятся и более глобальные освободители. Эти хотят освободить всех от всего. Они ещё претендуют на роль спасителей и избавителей.

Президент Ельцин как-то даже прямо сказал своей жене Наине, перед сном: «Надо спасать Россию!». Наину подобные слова так поразили, что она не удержалась сообщить об этом в газеты.

В 20-м веке Россию трижды пытались спасти по-крупному.

Случай неудачной революции 1905-го года мы в рассмотрение не принимаем. Тут мы полностью доверяем Ленину, который считал её «генеральной репетицией» последующего тотального спасения.

А раз «репетиция», то и какого рожна её обсуждать? Нам желательно рассмотреть сам спектакль.

Что вообще движет «освободителями»? Вопрос – серьёзный. Некоторые идейно отсталые люди утверждают, что «освободителями» движут два желания.

Первое – набить потуже карманы, второе – поиздеваться над людьми.

Такое мнение имеет право на жизнь. Так, известный «освободитель» Америки Франсиск Писарро теоретическими обоснованиями не занимался, а просто грабил и убивал.

Не то, чтобы он был тупой или неграмотный, скорее всего, просто собирался отложить написание своих мемуаров до выхода на заслуженную пенсию.

Представьте себе убелённого сединами Писарро, пишущего в комфортабельном замке ошеломляющие политические блокбастеры, типа: «Моя борьба в Индобразилии» и «Геополитические интересы Испании в Новом свете». Сплошной тужур.

А в настоящие, более цивилизованные времена, «освободителями» уже не движут такие низменные цели. Ими движут, в первую очередь, идеи социального прогресса. Грабёж и издевательства – во вторую очередь.

Итак. Первое «освобождение», причём, удачное для «освободителей», произошло в начале ноября 1917-го года. Основное инициативное лицо – Лев Бронштейн (Троцкий).

Второе «освобождение», крайне неудачное для основного инициатора Адольфа Шикльгрубера (Гитлера), имело место быть в конце июня 1941-го года.

Кстати, и Лёва Троцкий хорошо не закончил. Его прибил ледорубом Рамон Меркадер.

Третье «освобождение» состоялось в августе 91-го года. Инициатором считается Борис Ельцин (псевдонима нет). Хотя, на инициатора он явно не тянет. Вечно пьяный и всё такое. По срокам – также не всё ясно.

На Западе во многих источниках упоминается 1989 год. В таком случае, главосвободителем является Михаил Горбачёв (Горби). Этот как-то более реален. И любит поговорить.

А Лёва и Адик тоже были большими говорунами. Но эти договорились до цугундера (чувство меры тут очень важно), а Миша – более пуглив и осторожен.

Наверное, поэтому до сих пор в добром здравии. Только жене его не повезло. Очень скоропостижно скончалась от злючей лихоманки.

В наличии – три освободительных флага.

Первый – красный. Большевики освобождали Россию от ужасов царизма. Уж так царизм был ужасен, что мочи терпеть просто не было. Тысячу лет терпели, а тут припёрло.

Причём, кого приперло? Главных терпил-крестьян? Так их же Тухачевский при советской власти ипритом травил! Если кто-то скажет, что это не так было, бейте ему сразу в лоб. Перед вами – редкостная сволочь... источник: 1-sovetnik.com

Скачать архивированный файл всей статьи (73К) в формате .doc
Дизайнер виртуальных миров, ИТ технологии, будущие профессии
Фазы Луны 2056 до 2060, Солнечное затмение, Лунное затмение, NASA
Телескопические открытия и открытия в механике
Житель Средней Ахтубы мог перемещаться в пространстве
Наладчик, Контроллер энергосетей для распределенной энергетики, ЖКХ энергосети, будущие профессии
Созвездия памятники древней культуры человека
Что такое туча?
В чем разница между ураганом и смерчем?
Библейские пророчества
Проблемы перемещения во времени Залыгин
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования