Предсказания будущего планеты Земля онлайн
Древний мир образов в Священных Ведах

Священные Веды с давних времён привлекают к себе внимание всё новых и новых исследователей.

Поначалу, европейские учёные видели в них лишь патриархальную поэзию; позднее они открыли в них не только источник всех индоевропейских мифов и всех классических Богов, но и искусно организованный культ, глубокую духовную и метафизическую систему.

Сразу же оговоримся, что под Священными Ведами мы понимаем всё то Ведическое наследие, которое дошло до нашего времени, а также и те Священные Писания, которые сейчас недоступны нам, по тем или иным объективным причинам.

Существующие в духовной литературе понятия «Русские Веды» и «Веды древней Индии» – по сути своей, одно и тоже, за тем исключением, что «индийские» Веды – это Священные писания, созданные индийцами на основе Русских Вед.

Язык Вед – это древний мир славяно-арийских образов.

В классическом труде Э. Шюре «Великие посвящённые» автор прямо заявляет: «Грандиозные образы ... льющиеся широкими потоками из строф ведических гимнов, представляют лишь внешнюю оболочку Вед». Давайте попытаемся полнее осознать эту, с виду обычную, фразу.

Эдуард Шюре рассматривал «индийские» Веды, через призму научно-общественных взглядов своего времени. Известно, что тексты изучаемых им Вед были записаны на санскрите – языке древней Индии, изначально предназначенного для богослужений и использования жрецами-браминами.

Санскрит – Samskrta – искусственный язык, доведённый до совершенства. Точнее, по-русски это слово звучит, как самскрыт, т.е. язык сам[оуглублённый] скрыт[ный].

Из официальных историй Древнего Мира также известно, что в Древней Индии (Дравидии) существовали два прямопротивоположных культа.

Первый – Лунный культ богини Кали (Чёрной Матери Кали) – родной культ дравидов и нагов. Этот культ склонялся к идолопоклонству, человеческим жертвоприношениям и чёрной магии, обоготворялись слепая природа и буйство стихий.

Этот культ благоприятствовал многожёнству, многомужеству и тирании, опирающейся на народные низменные страсти и страх.

Второй культ – Ведический, его отличительная особенность – мужское начало, Солнечный культ, славяно-арийское вероисповедание.

Этот культ привнесён в Дравидию извне, с севера, вследствии первого х`Арийского похода в Дравидию с территории Свята Расы (Беловодья, Сибири) в Лето 2817 от Сотворения мира в Звёздном Храме (2691 г. до Р.Х.).

Шюре так характеризует его: «Вокруг него соединялось всё наиболее чистое из ведических преданий: наука Священного Огня и молитвы, эзотерические понятия о Верховном Боге, уважение к женщине и культ предков. В основе царской власти лежало выборное и патриархальное начало».

Именно этот факт, одновременного существования у дравидов и нагов двух вышеперечисленных культов, породил такой фразеологический нонсенс, как: «Индусы – арийский народ».

Исповедание Ведического культа ещё не даёт право на утверждение приведённого выше, поскольку арийцы (правильнее – х`Арийцы) принадлежат к Расе Великой, т.е. к белым народам, а дравиды и наги, что называется: «ликом не вышли», так как от рождения принадлежат к негроидным народам.

Несмотря на то, что современная историческая наука всеми правдами и неправдами подводит нас к тому, что, до христианизации, население Русского государства было безграмотно, и не имело, якобы, своего письма, допуская лишь черты и резы, – так называемое, словенское народное письмо (при этом, иногда забывая даже про глаголицу).

Однако, Летописи Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов говорят об обратном.

В древности, у славяно-арийских народов существовало четыре основных письма – по числу основных Родов Расы Великой (основных Родов Расы Великой – т.е. да`Арийцы, х`Арийцы, Расены и Святорусы).

  • да`Арийское письмо – имело в своей основе крипто-иероглифические образы;
  • х`Арийское письмо – жреческое, передавало рунические образы;
  • особое Расенское образно-зеркальное письмо, современные исследователи назвали – этрусскими письменами.
  • Святорусское письмо, ныне называемое – велесовица, сохранилось, благодаря энтузиастам, ратующим за сохранение древней русской культуры, а также, все виды различных производных от четырёх вышеперечисленных форм письменности.

Когда мы читаем у Э. Шюре: «Слово Веда означает знать», – то эта фраза вызывает у русича лишь улыбку, т.к. для русского человека, в данном случае, перевод не нужен.

Слово «Веда» – родное русское слово. Мало того, в х`Арийском письме имелась соответствующая Руна «Веды», образ которой есть Мудрость, Знание... источник: 1-sovetnik.com

Скачать архивированный файл всей статьи (35К) в формате .doc
Прокопий блаженный пророчества
Уточнение картины катаклизма
Персональный бренд-менеджер, Менеджмент, экономика, будущие профессии
Анасази. Исчезнувшие цивилизации.
Рециклинг-технолог, Экоисследования, будущие профессии
Как много воды на Земле?
Летопись Времён Книга Книг
Гидрат метана, Бермудский треугольник
Лахтинская экспертиза
Уорнер-младший Билл Хейро пророк предсказания и ошибки
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования