Предсказание онлайн
Каковы размеры молекул?

Каковы размеры молекул?

Молекула — это мельчайшая частичка вещества, которая может существовать отдельно и при этом сохранять его свойства. Например, если вы каким-либо образом разрушите молекулу сахара и она распадется на составляющие ее элементы, то они не будут обладать свойствами сахара, в том числе цветом и вкусом. Простые молекулы, например молекулы большинства газов, состоят из двух-трех атомов. А у некоторых газов, таких как гелий и неон, — вообще из одного. Однако существуют и такие, которые имеют в своем составе тысячи атомов, соединенных друг с другом в сложной последовательности. Часто бывает, что молекулы содержат несколько одинаковых атомов. Например, молекула воды состоит из двух атомовводорода и одного — кислорода.

Молекула чистого природного каучука, из которого получают резину, состоит примерно из 75 000 атомов углерода и 100 000 атомов водорода. Так что, как видите, молекулы различных веществ сильно отличаются по своей величине. Так, размер молекулы воды измеряется миллиардными долями сантиметра. Молекула резины в тысячи раз больше. Форма молекул может быть так же самой разной: одни из них свернуты в клубочек, напоминающий футбольный мяч, а другие представляют собой длинные нити. Практически невозможно наглядно представить себе истинные размеры молекул. Всего лишь в 10 куб. см льда содержится более 300 миллионов миллиардов молекул (если записать это число цифрами, то получится тройка, после которой 20 нулей). Вдобавок не следует забывать, что большую часть этого куска льда занимает пустое пространство.


просмотров: 517
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Уильям Т. Стэд Синий остров. Опыт жизни после смерти
Синий остров. Опыт жизни после смерти
Книга "Синий остров" уникальна - она не только была издана после смерти автора (что не такая уж редкость), но и написана им после того, как он покинул физическое тело. Уильям Стэд направлялся в США по приглашению президента Тафта, когда корабль, на котором он путешествовал, столкнулся с айсбергом. Выжившие пассажиры "Титаника" смогли лишь сообщить, что он помогал сесть в лодки женщинам и детям, а затем направился в салон, где опустился в кресло и начал читать книгу.
Его дочери - Эстель Стэд - с помощью медиума удалось установить связь с отцом уже через две недели после крушения. А позднее ее друг, также обладавший соответствующими способностями, Пардо Вудмен, начал записывать сообщения Уильяма Стэда, используя автоматическое письмо. В них Стэд описывал то место, где оказался после смерти, и свои повседневные занятия, а также делился размышлениями о жизни, какой она представлялась ему теперь - из иного мира.
Впервые книга была опубликована в 1922 году. Еще в рукописи она вызвала большой интерес сторонника идей спиритуализма, писателя Артура Конан Дойла, его письмо, адресованное Эстель Стэд, включено в книгу.
О чем книга
Текст предваряет письмо одного из ее первых читателей - Артура Конан Дойла, активного адепта спиритического движения на рубеже XIX–XX веков. Затем следуют пролог, в котором Эстель Стэд рассказывает историю создания этого текста, а также предисловие самого автора.
В пятнадцати главах Уильям Стэд повествует о своем переходе в мир иной и прибытии на Синий остров, рассказывает о впечатлениях, мыслях и переживаниях, связанных с новым для него состоянием, об устройстве загробного мира и о том, что он понял о земной жизни, посмотрев на нее со стороны.
Почему книгу стоит прочитать
Книга "Синий остров" - это и возможность прикоснуться к истории ченнелинга, увидеть, с чего все начиналось, и увлекательный рассказ о том свете, который может дать ответы на самые сокровенные вопросы бытия.

Для кого эта книга
Для всех, кто задается вопросом: что ждет нас после смерти. Кто интересуется спиритизмом и различными формами ченнелинга, являющегося самым действенным способом получить сведения с другой стороны.
Почему решили издать
"Синий остров" - это классика медиумизма, книга, которая привлекла большое внимание сразу же после своего выхода в свет, почти век назад. Ее автор - Уильм Стэд - легенда в области журналистики, также при жизни получавший сообщения из мира духов. Не случайно другая легенда - Артур Конан Дойл - отнесся к рукописи с таким уважением и интересом....

Цена:
297 руб

Дэвид Джаэр  Ведьма с Лайм-стрит The Witch of Lime Street: Seance, Seduction, and Houdini in the Spirit World
Ведьма с Лайм-стрит
Кто она? Королева мошенников, за которой не уследить в темноте спиритического сеанса даже с помощью светящихся браслетов, или настоящий медиум, говорящий голосом духов? Таинственная Марджери Крэндон, ироничная и привлекательная жена профессора хирургии из Гарварда, разоблачить которую стало делом чести для величайшего иллюзиониста Гарри Гудини....

Цена:
469 руб

Марина Звинник Северный Оракул. Современная система гадания
Северный Оракул. Современная система гадания
Аннотация
Старинное гадание, ставшее отправной точкой для создания Северного Оракула, пришло в Европу в конце XIX века из Аравии. Называлось оно "геомантией", или "пунктирным". Оно и поныне практикуется обитателями пустынь, которые с помощью точек, нарисованных на песке, объясняют будущее. Эти точки можно также наносить карандашом на бумаге без всякого порядка, лишь бы после этих манипуляций их можно было сосчитать. Созданная автором система гадания включает в себя 256 стихотворений-пророчеств, являющихся ответами на 16 классических геомантических вопросов, собранных в специальную таблицу. Задать вопрос и получить ответ можно обратившись к таблице, а также произвольно открыв книгу, что-либо загадав без привязки к представленным в книге вопросам.
Читать стихи-пророчества, как и писать их, непросто. Если для автора необходимо осознание своего поэтически-колдовского предназначения, ясный взгляд и ответственность за каждое произнесенное слово, то для читателя необходимо умение читать между строк. Мысли Оракула нельзя использовать как догму. Это скорее путеводная нить или маяк, как вам будет угодно. Плыть на свет маяка или рвануть сломя голову в бушующее море жизни - каждый решает сам. Положив руку на книгу, (как положа руку на сердце), ощутите себя частью могучего, открытого для вас потока Силы. Кто знает, может быть, после общения с Оракулом вы и сами (Марина Звинник).

О чем книга
Книга представляет собой поэтическое гадание, в основе которого лежат геомантические гадания, появившиеся в Европе в конце XIX века. Геомантия пришла в Европу из Аравии, где практиковалась среди местных колдунов, которые с помощью точек, проставленных острием палки на песке, объясняли будущее по получившейся фигуре.
Автор долгое время прожила в Республике Коми. Общение с потомственными колдунами и прорицателями, которые встречаются в этих землях, певучесть, таинственность и прохладная лиричность предсказаний и легенд послужили отправной точкой для создания этой книги. Написанная в стихотворной форме, она полностью следует традициям классических оракулов: включает в себя 256 стихотворений-пророчеств, являющихся ответами на 16 классических геомантических вопросов, собранных в специальную таблицу. Задать вопрос и получить ответ можно обратившись к таблице, а также произвольно открыв книгу, что-либо загадав без привязки к представленным в книге вопросам.

Почему книгу стоит прочитать
Книгу стоит прочитать по многим причинам. Среди них:
- необычная манера подачи материала, в стихотворной форме, делает работу с книгой интересной и увлекательной;
- "карманный" объем Оракула и емкое содержание, к которому можно обращаться ежедневно, позволяют ему стать настольной книгой для всех, кому интересно узнать о собственном будущем;
- система, предложенная автором, действительно работает - мы проверяли.

Для кого эта книга
Книга будет интересна широкому кругу читателей:
- всем, кто интересуется вопросами оккультизма;
- всем, кто желает познать себя и заглянуть в будущее;
- любителям и знатокам русской поэтической магии.

Почему решили издать
Несмотря на обилие книг, посвященных разного рода гаданиям, аналогов предлагаемому Оракулу нет. Это абсолютно уникальное авторское предложение.

Информация об авторе
Марина Звинник - родилась в городе Находка Приморского края, в семье военного. Все детство прошло в скитаниях по гарнизонам Сибири и Дальнего востока. Писать стихи начала рано - с семи лет, но первые публикации появились в прессе только в 1999 году, после семинара молодых поэтов в Сыктывкаре. Стихи печатались в альманахе "Белый бор" (Сыктывкар), в "Современнике" (Москва), изданы два сборника стихов в издательствах Республики Коми, готовится к печати поэтический сборник в серии "Народная библиотека" (Сыктывкар). Кроме этого написано множество рассказов, статей, интервью в разных изданиях России и Украины.
На сегодняшний день - мама троих детей, живет и работает в Севастополе, пишет новую "волшебную" книгу. Является автором идеи и одним из создателей большого мультимедийного проекта "Достойные поклонения", посвященного ныне живущим в Севастополе ветеранам войны.

Ключевые понятия
Гадания, магия, стихи.
Отзывы о книге
Думание стихами - это семейное: бабушка-украинка была песенницей и немножко волшебницей, отец - офицер ВМФ, с юности писал стихи, и я выросла на его сказках, написанных специально для меня. В детстве я мечтала стать доктором-Айболитом и приклеивала кузнечикам ноги силикатным клеем, трудилась над изобретением волшебной палочки, чтобы превращать лягушек в Василис, и гадала на всем подряд: на облаках, на цветах, на книгах, которых в доме было великое множество. Будучи от природы человеком очень любопытным, чем только я ни занималась в своей жизни: училась в университете, была парикмахером, судовым поваром, массовиком-затейником в детском лагере, работала кассиром в банке и даже служила в армии. И все это время я писала: стихи, рассказы, статьи в газету... Пока в конце концов не поняла, что самое интересное для меня - это журналистика, с ее отсутствием рутины, ежедневными открытиями и возможностью с помощью репортерского удостоверения проникать туда, куда "Посторонним вход запрещен". По долгу службы мне приходилось бывать в разных городах и встречаться с интереснейшими личностями: с оперными звездами, художниками, олигархами, учеными и даже потомственными колдунами. Больше всего меня интересовали люди с необычной судьбой, не потерявшие волю и желания жить, верящие в чудо и творящие чудеса. И писать мне всегда хотелось о чудесах: о том, что все мы способны менять будущее, привлекать успех и разжигать страсть, возвращать силу и избавляться от страхов, выращивать на балконе цветы любви, разгонять облака и вызывать дождь. Короче говоря, менять невезуху на радость и удачу.
Марина Звинник

Цитата из книги
Через мгновение больше не будет ни вас прежнего, ни того будущего, которое могло бы у вас быть до встречи с Оракулом. Все решается сейчас и может измениться самым невероятным образом. Вы готовы к переменам?

Огонь любви залей водой рассудка,
Не приведут к добру пустые страсти,
Во избежание последующей напасти
Огонь любви залей водой рассудка.
* * *
Как горестно о помощи просить.
Не измеряй глотками благодать,
Чтоб не пришлось когда-нибудь узнать,
Как горестно о помощи просить.
* * *
До смысла доходя интуитивно,
Узнаешь все, о чем не нужно знать,
И обретешь в познании благодать,
До смысла доходя интуитивно.
...

Цена:
272 руб

2012. Пророчества старца Филофея о конце света
2012. Пророчества старца Филофея о конце света
Старец Филофей - монах Киево-Печерской лавры. Он жил в ХII веке. Ему открылось множество событий будущего: и катастрофа на Чернобыльской АЭС, и разрушения башен-близнецов в Нью-Йорке, и страшное цунами, унесшее тысячи жизней в 2004 году в Таиланде, и многое, многое другое. А самое главное - он предсказал конец света в 2012 году!
Это удивительная книга. Читаешь текст, созданный восемь веков назад, и видишь события недавней истории глазами человека другой эпохи. Самое же главное - это то, что в книге есть ответ на вопрос, что нам делать, чтобы не допустить гибели нашей цивилизации! Старец Филофей видел конец света, но его можно отсрочить!...

Цена:
185 руб

Софья Санс Тайны мертвых. Избранные главы
Тайны мертвых. Избранные главы
Он не понимал смысла жизни... Он увидел реальность глазами Бога… Он понял, что никогда не знал настоящей любви… Он нашел ответы на других планетах… Он рассказал свою историю из мира мертвых… КНИГА «ТАЙНЫ МЕРТВЫХ» - это откровение реального человека о собственной жизни после смерти - книга написана посредством ченнелинга души Яна с автором. Ян делится с читателями ценными фактами о цели нашего пребывания на Земле, о борьбе с силами зла и о приближении к Божественному источнику....

Цена:
129 руб

Встречи с ангелами. Современные правдивые истории Seeing Angels
Встречи с ангелами. Современные правдивые истории
Исследование доктора философии Эммы Хиткот-Джеймс посвящено необычайно широкому интересу к ангелам, возникшему в Америке, а затем и в Англии в последнем десятилетии XX века. На основании изучения сотен писем и устных свидетельств автор делает выводы о причинах интереса к ангелам, анализирует феномен встреч с ангелами, затрагивает психологические, физиологические и культурологические аспекты проблемы. В книге публикуется множество писем людей, имевших контакты с ангельскими существами, описаны подчас поразительные истории, ощущения и размышления реципиентов, последствия встреч с ангелами для дальнейшей жизни и духовного развития людей. Автор делает предположения о будущем изучаемого феномена. Текст сопровожден диаграммами....

Цена:
213 руб

Ответы. Утро
Ответы. Утро
Эта книга способна стать для каждого человека из широчайшего круга читателей личным оракулом - сверяйте с ним шаги по жизненному пути, которые намечены Вами к осуществлению в начинающийся день....

Цена:
167 руб

Вольф Мессинг. Экстрасенс Сталина
Вольф Мессинг. Экстрасенс Сталина
Он был иллюзионистом польских бродячих цирков, скромным евреем, бежавшим в Советский Союз от нацистов, сгубивших его родственников. Так мог ли он стать приближенным самого " вождя народов" ? Мог ли на личные сбережения подарить Красной Армии в годы войны два истребителя? Не был ли приписываемый ему дар чтения мыслей лишь искусством опытного фокусника? За это мастерство и заслужил он звание народного артиста... Скептики считают недостоверными утверждения о встречах Мессинга с Эйнштейном, о том, что Мессинг предсказал гибель Гитлеру, если тот нападет на СССР. Или скептики сознательно уводят читателя в сторону, и Мессинг действительно общался с сильными мира сего, встречался со Сталиным еще до Великой Отечественной?...

Цена:
409 руб

Великие пророчества о России
Великие пророчества о России
Эта книга - о загадках, удивительных фактах и парадоксах истории России. В нее включены предсказания девяти выдающихся пророков. Многие из прорицаний уже сбылись. А станут ли реальностью нарисованные ими картины нашего будущего?...

Цена:
233 руб

Панин Вадим 2012 год. Версии и факты
2012 год. Версии и факты

Почему в последнее время 2012 год все чаще называют датой будущего Армагеддона? О чем говорят пророчества жрецов майя, средневекового алхимика Нострадамуса, болгарской предсказательницы Ванги? Какие реальные опасности для всего живого уже встречались в истории нашей планеты и что еще ожидает Землю в ближайшие годы?

Все эти непростые вопросы автор рассматривает сквозь призму современных научных знаний, анализируя многие спорные теории будущего Земли. На страницах книги читатели встретятся с гипотезами о грядущем ледниковом периоде и узнают последние новости о вспышках на Солнце, оценят мощь древних супервулканов и непредсказуемость астероида Апофиз, осознают разрушительный потенциал грандиозного эксперимента с Большим адронным коллайдером.

...

Цена:
49 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования