Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Какую пользу приносит снег?

Мы все знаем, что большое количество выпавшего снега может нарушить жизнь общества. Но снег может приносить и пользу, особенно зерновым. Чтобы зерно росло, необходима вода. Откуда берется вода, которая течет в ручьях? А что вы знаете о воде в земле? Сейчас известно, что вся вода (за исключением небольшой части) поступает с дождем и тающим снегом. Она просачивается сквозь поверхность земли и наполняет реки и ручьи. Вода всегда находится в воздухе в виде невидимого газа — водяного пара. При благоприятных условиях этот пар конденсируется в маленькие капельки воды или образует кристаллики льда, которые превращаются в облака, а затем вдождь илиснег.

Во многих уголках мира дождь является основной формой выпадения осадков, а значит, и основным источником воды. Но в холодных зонах и на высотах основной формой выпадения осадков является снег. Фактически снег, который накапливается в горах около засушливых районов, может образовывать естественный резервуар воды, намного больший, чем любой построенный человеком. Когда этот снег тает весной и в начале лета, он превращается в воду для орошения.

В некоторых районах только этот тающий снег обеспечивает рост зерновых. В горах западной части Соединенных Штатов проводят исследования количества снега, чтобы определить, сколько воды будет необходимо зерновым всухое время года.

Нострадамус катрен Х, 72 предсказание о грядущей катастрофе
Оценщик интеллектуальной собственности, Финансы, бизнес, будущие профессии
Играющие тени От авторов
Почему облака имеют различную форму?
Биржа прогнозов Hollywood Stock Exchange
Что такое муссон?
Каковы размеры молекул?
Шумного домового травили уксусом и луком, а помогла святая вода
Ледовое побоище
Метеоролог и синоптик
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования