Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Что делается в эпицентре урагана?

Ураган — это ветер, закручивающийся в несколько спиралей со страшной скоростью. Когда ветер дует со скоростью 120 км/час, давление по оси воздушного столба падает очень быстро. Эта область низкого давления вцентре называется эпицентром урагана. Иногда это имеет название «глаз» урагана. Эпицентр может быть от 15 до 30 км в ширину. Низкое давление в эпицентре служит причиной того, что морская вода легко всасывается в эпицентр и поднимается вверх. Очень сильные ливни проходят иногда в районах низкого давления.

Самые сильные дожди проливаются из туч вокруг эпицентра урагана. «Глаз» урагана можно представить как дыру в бублике. Ветры дуют вокруг эпицентра, а внутри него спокойно. Небо над ним может быть ясным, свободным от туч. Ветры там слабые, обычно менее 34 км/час.

Если вас настигнет ураган и вы попадаете в его эпицентр, сначала вы почувствуете сильный ветер, потом вас насквозь промочит дождь. Эпицентр урагана промчится, и настанет период спокойного ясного неба. Потом опять будет дождь и сильный ветер, но в этот раз дующий в противоположном направлении.

Почему давление быстро падает по оси воздушного столба, образуя эпицентр урагана? Как образуется сам эпицентр урагана — его «глаз»? Метеорологи, изучающие это явление, не имеют точного объяснения происходящего.

Что такое эрозия?
Как появились горы?
Сталин что предсказал товарищ
Бигфут
Что такое цвет?
Что происходит на Луне?
Что такое артезианский колодец?
Индская (или Хараппская) цивилизация. Исчезнувшие цивилизации.
Тайм-Брокер, Менеджмент, экономика, будущие профессии
Открытие иных планетных систем
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования