Предсказание онлайн
Что такое дым?

Что такое дым?

Дым — это результат неполного сгорания отдельных видов топлива. Это означает, что, если бы все топливо сгорало полностью, дыма не было бы вообще.

Большинство видов топлива состоит из углерода, водорода, кислорода, азота, небольшого количества серы и минеральной золы. Если бы все это сгорало полностью, продуктами отходов являлись бы двуокись углерода, водяные пары и свободный азот, и все они безвредны. При наличии в топливе серы, также остается незначительное количество двуокиси серы. Когда она соединяется с воздухом и влагой, образуется кислота, подвергающая металл коррозии.

Для полного сгорания топлива необходимо достаточное количество кислорода для окисления при высокой температуре. Этого сложно достичь, особенно с твердым топливом, и в результате появляется дым.

Антрацит и кокс сгорают без дыма, так как они не содержат летучих веществ.

Битумные угли разлагаются при низких температурах, при этом выделяются газы и деготь. Соединяясь с пылью и золой, они образуют дым.

Воздух в любом городе полон взвешенных твердых частиц, но не все они являются дымом. В дыме могут содержаться пыль, частички растительности и другие вещества. Под влиянием сил гравитации они постепенно опускаются вниз. В небольших городах или пригородах от 70 до 90 тонн этих частичек оседает на каждом квадратном километре ежегодно. А в больших промышленных городах эта цифра может быть в 10 раз больше!

Дым может наделать много вреда. Он приносит ущерб здоровью, строениям, растительности. В больших городах дым препятствует прохождению солнечного света, особенно ультрафиолетовых лучей, очень важных для здоровья человека.

Если бы ветер не разгонял дым, туман стоял бы в городах целый день. Там, где часты дымные туманы, повышается смертность от легочных и сердечных заболеваний.

Особенно опасно влияние дыма на растительность. Он мешает «дыханию» растений и лишает их солнечного света. Зачастую кислоты, содержащиеся в дыме, непосредственно убивают растения!

В настоящее время во многих городах проводится активная борьба с дымом и его вредными воздействиями.


просмотров: 372
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
что такое вытяжка к полету 3017?

$158.27
End Date: Oct-30 12:56
Buy It Now for only: US $158.27
Buy it now |
Технология - Всё, что ты хочешь LP Раритет

$45.00
End Date: Oct-31 10:02
Buy It Now for only: US $45.00
Buy it now |
Футболка Doctor Who - Что?

$20.78
End Date: Nov-11 08:25
Buy It Now for only: US $20.78
Buy it now |
Свитшот Фарго - Что если они ошибаются?

$38.18
End Date: Nov-12 03:49
Buy It Now for only: US $38.18
Buy it now |
Футболка Лютер - Что если ты на стороне дьявола?

$20.78
End Date: Nov-11 08:24
Buy It Now for only: US $20.78
Buy it now |
"Что ты спишь мужичек, Ведь весна на дворе; Все соседи твои Работают давно"

$38.26
End Date: Oct-25 05:27
Buy It Now for only: US $38.26
Buy it now |
Футболка Фарго - А что если ты прав

$20.78
End Date: Nov-11 08:25
Buy It Now for only: US $20.78
Buy it now |
Футболка Фарго - А что если ты прав?

$20.78
End Date: Nov-11 08:25
Buy It Now for only: US $20.78
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Как читать подсказки судьбы. Практическое руководство
Как читать подсказки судьбы. Практическое руководство
Окружающий мир говорит с нами тысячами знаков - предупреждает, предостерегает, советует. В этой книге впервые собраны и систематизированы знаки, знамения и подсказки неведомых могущественных сил, оказывающих влияние на жизнь человека. Для удобства все знаки разделены по тематическим видам и масштабам явления их человеку: законы порядка и хаоса, природы и Бога, рода и магии.
С помощью этого пособия вы сможете легко понять, каких именно шагов в данной жизненной ситуации ждет от вас Вселенная....

Цена:
419 руб

Откровения ангелов-хранителей. Начало
Откровения ангелов-хранителей. Начало
Цена:
239 руб

Броерс Дитер Год преображения. Открыть нового себя для настоящего и будущего Checklist 2012: Seven Strategies on How to Turn: The Crisis Into an Opportunity
Год преображения. Открыть нового себя для настоящего и будущего
По мнению автора - биофизика Дитер Броерса - все в мире указывает на то, что в ближайший год вследствие изменения солнечной активности, мы станем участниками ментальной революции, способной исцелить этот мир. Понятным языком, четко и ясно, автор описывает события, которые ожидают нас в 2012 году - и то, как надо готовиться к ним, поскольку нас ожидает нечто большее, чем просто стихийные бедствия и глобальные отказы электропитания. Автор полагает, что каждый действительно может стать более счастливым человеком, и предлагает воспользоваться планом изменений, состоящим из семи шагов: защита, духовный переход, отношения, исцеление, освобождение, медитации, жизнь от сердца. "Будьте осторожны, но ничего не бойтесь! Пробудите свою способность любить. Вскоре вы встретите других людей, чья жизнь также преобразилась. С любовью, Ваш Дитер Броерс".

Для широкого круга читателей....

Цена:
201 руб

Марина Звинник Северный Оракул. Современная система гадания
Северный Оракул. Современная система гадания
Аннотация
Старинное гадание, ставшее отправной точкой для создания Северного Оракула, пришло в Европу в конце XIX века из Аравии. Называлось оно "геомантией", или "пунктирным". Оно и поныне практикуется обитателями пустынь, которые с помощью точек, нарисованных на песке, объясняют будущее. Эти точки можно также наносить карандашом на бумаге без всякого порядка, лишь бы после этих манипуляций их можно было сосчитать. Созданная автором система гадания включает в себя 256 стихотворений-пророчеств, являющихся ответами на 16 классических геомантических вопросов, собранных в специальную таблицу. Задать вопрос и получить ответ можно обратившись к таблице, а также произвольно открыв книгу, что-либо загадав без привязки к представленным в книге вопросам.
Читать стихи-пророчества, как и писать их, непросто. Если для автора необходимо осознание своего поэтически-колдовского предназначения, ясный взгляд и ответственность за каждое произнесенное слово, то для читателя необходимо умение читать между строк. Мысли Оракула нельзя использовать как догму. Это скорее путеводная нить или маяк, как вам будет угодно. Плыть на свет маяка или рвануть сломя голову в бушующее море жизни - каждый решает сам. Положив руку на книгу, (как положа руку на сердце), ощутите себя частью могучего, открытого для вас потока Силы. Кто знает, может быть, после общения с Оракулом вы и сами (Марина Звинник).

О чем книга
Книга представляет собой поэтическое гадание, в основе которого лежат геомантические гадания, появившиеся в Европе в конце XIX века. Геомантия пришла в Европу из Аравии, где практиковалась среди местных колдунов, которые с помощью точек, проставленных острием палки на песке, объясняли будущее по получившейся фигуре.
Автор долгое время прожила в Республике Коми. Общение с потомственными колдунами и прорицателями, которые встречаются в этих землях, певучесть, таинственность и прохладная лиричность предсказаний и легенд послужили отправной точкой для создания этой книги. Написанная в стихотворной форме, она полностью следует традициям классических оракулов: включает в себя 256 стихотворений-пророчеств, являющихся ответами на 16 классических геомантических вопросов, собранных в специальную таблицу. Задать вопрос и получить ответ можно обратившись к таблице, а также произвольно открыв книгу, что-либо загадав без привязки к представленным в книге вопросам.

Почему книгу стоит прочитать
Книгу стоит прочитать по многим причинам. Среди них:
- необычная манера подачи материала, в стихотворной форме, делает работу с книгой интересной и увлекательной;
- "карманный" объем Оракула и емкое содержание, к которому можно обращаться ежедневно, позволяют ему стать настольной книгой для всех, кому интересно узнать о собственном будущем;
- система, предложенная автором, действительно работает - мы проверяли.

Для кого эта книга
Книга будет интересна широкому кругу читателей:
- всем, кто интересуется вопросами оккультизма;
- всем, кто желает познать себя и заглянуть в будущее;
- любителям и знатокам русской поэтической магии.

Почему решили издать
Несмотря на обилие книг, посвященных разного рода гаданиям, аналогов предлагаемому Оракулу нет. Это абсолютно уникальное авторское предложение.

Информация об авторе
Марина Звинник - родилась в городе Находка Приморского края, в семье военного. Все детство прошло в скитаниях по гарнизонам Сибири и Дальнего востока. Писать стихи начала рано - с семи лет, но первые публикации появились в прессе только в 1999 году, после семинара молодых поэтов в Сыктывкаре. Стихи печатались в альманахе "Белый бор" (Сыктывкар), в "Современнике" (Москва), изданы два сборника стихов в издательствах Республики Коми, готовится к печати поэтический сборник в серии "Народная библиотека" (Сыктывкар). Кроме этого написано множество рассказов, статей, интервью в разных изданиях России и Украины.
На сегодняшний день - мама троих детей, живет и работает в Севастополе, пишет новую "волшебную" книгу. Является автором идеи и одним из создателей большого мультимедийного проекта "Достойные поклонения", посвященного ныне живущим в Севастополе ветеранам войны.

Ключевые понятия
Гадания, магия, стихи.
Отзывы о книге
Думание стихами - это семейное: бабушка-украинка была песенницей и немножко волшебницей, отец - офицер ВМФ, с юности писал стихи, и я выросла на его сказках, написанных специально для меня. В детстве я мечтала стать доктором-Айболитом и приклеивала кузнечикам ноги силикатным клеем, трудилась над изобретением волшебной палочки, чтобы превращать лягушек в Василис, и гадала на всем подряд: на облаках, на цветах, на книгах, которых в доме было великое множество. Будучи от природы человеком очень любопытным, чем только я ни занималась в своей жизни: училась в университете, была парикмахером, судовым поваром, массовиком-затейником в детском лагере, работала кассиром в банке и даже служила в армии. И все это время я писала: стихи, рассказы, статьи в газету... Пока в конце концов не поняла, что самое интересное для меня - это журналистика, с ее отсутствием рутины, ежедневными открытиями и возможностью с помощью репортерского удостоверения проникать туда, куда "Посторонним вход запрещен". По долгу службы мне приходилось бывать в разных городах и встречаться с интереснейшими личностями: с оперными звездами, художниками, олигархами, учеными и даже потомственными колдунами. Больше всего меня интересовали люди с необычной судьбой, не потерявшие волю и желания жить, верящие в чудо и творящие чудеса. И писать мне всегда хотелось о чудесах: о том, что все мы способны менять будущее, привлекать успех и разжигать страсть, возвращать силу и избавляться от страхов, выращивать на балконе цветы любви, разгонять облака и вызывать дождь. Короче говоря, менять невезуху на радость и удачу.
Марина Звинник

Цитата из книги
Через мгновение больше не будет ни вас прежнего, ни того будущего, которое могло бы у вас быть до встречи с Оракулом. Все решается сейчас и может измениться самым невероятным образом. Вы готовы к переменам?

Огонь любви залей водой рассудка,
Не приведут к добру пустые страсти,
Во избежание последующей напасти
Огонь любви залей водой рассудка.
* * *
Как горестно о помощи просить.
Не измеряй глотками благодать,
Чтоб не пришлось когда-нибудь узнать,
Как горестно о помощи просить.
* * *
До смысла доходя интуитивно,
Узнаешь все, о чем не нужно знать,
И обретешь в познании благодать,
До смысла доходя интуитивно.
...

Цена:
292 руб

Иоанн Богослов
Иоанн Богослов
Иоанн Богослов прославился не только как сподвижник Христа, но и как автор Апокалипсиса, в котором предсказал судьбы мира. `Откровение` Иоанна Богослова - самая загадочная из книг, входящих в Библию, - вот уже много веков вызывает к себе мистический интерес. Каждое новое поколение истолковывает его по - своему, считая, что выпавшие на его долю войны, революции и голод были предсказаны Апокалипсисом. О земной жизни евангелиста и апостола Иоанна, о его предсказаниях второго пришествия Христа, Страшном суде и конце света рассказывает эта книга. В Антихристе современники узнавали Сталина и Горбачева, в звезде Полынь угадывали Чернобыльскую катастрофу....

Цена:
143 руб

Светлана Тамбовцева Было. Есть. Будет. Апокалипсис Нострадамуса
Было. Есть. Будет. Апокалипсис Нострадамуса
Тайны Творца непостижимы. Мишель Нострадамус был одним из тех, кому Богом было открыто Грядущее для того, чтобы люди последнего времени победили силы мирового зла в борьбе за Царство Небесное. С Божьей помощью Нострадамус пришел к пониманию христианства как единственного источника спасения.
То, о чем нам поведал Нострадамус, не является плодом его причудливого воображения. Это История мира, написанная на Небесах. И в это нельзя не верить. Суровое время сделало возможным расшифровать послание Нострадамуса в будущее....

Цена:
339 руб

Конец времен. Новый взгляд на пророчества майя The End of Time: The Mayan Prophecies Revisited
Конец времен. Новый взгляд на пророчества майя
Как и почему древние майя, люди камня и бронзы, смогли изобрести точнейший календарь? На каких познаниях основано их убеждение, что нынешний "век ягуара" начался 13 августа 3114 года до н.э. и должен завершиться 21 декабря 2012 года? Что предшествовало основанию известных нам цивилизаций?
Автор серии научных бестселлеров Эдриан Джилберт открывает новые пласты древних знаний центральноамериканских индейцев. Жизнь этих благоговеющих перед звездами и календарями людей подчинялась основополагающему принципу: цикличности бытия. И они были убеждены, что катастрофическим событиям глубокого прошлого суждено повториться…...

Цена:
579 руб

Пророки всего мира о России после 2012 года
Пророки всего мира о России после 2012 года
Эта книга посвящена весьма актуальной для сегодняшней России теме - тому, что нас ждет после таинственного 2012 года. Будущее нашей страны предвидели знаменитые пророки всего мира. Нострадамус и Ванга, Авель и Эдгар Кейси - им можно верить! Все их предсказания практически всегда сбывались. То, что они и многие другие ясновидящие предсказывали России, тоже может осуществиться....

Цена:
269 руб

Беседы со странником. Образ потустороннего мира
Беседы со странником. Образ потустороннего мира
Книга `Беседы со странником` – это откровенная исповедь о потустороннем и Небесном мире, который находится в непрерывном общении с нами. Вот только некоторые… боятся это признать....

Цена:
229 руб

Вольф Мессинг. Экстрасенс Сталина
Вольф Мессинг. Экстрасенс Сталина
Он был иллюзионистом польских бродячих цирков, скромным евреем, бежавшим в Советский Союз от нацистов, сгубивших его родственников. Так мог ли он стать приближенным самого " вождя народов" ? Мог ли на личные сбережения подарить Красной Армии в годы войны два истребителя? Не был ли приписываемый ему дар чтения мыслей лишь искусством опытного фокусника? За это мастерство и заслужил он звание народного артиста... Скептики считают недостоверными утверждения о встречах Мессинга с Эйнштейном, о том, что Мессинг предсказал гибель Гитлеру, если тот нападет на СССР. Или скептики сознательно уводят читателя в сторону, и Мессинг действительно общался с сильными мира сего, встречался со Сталиным еще до Великой Отечественной?...

Цена:
282 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования