Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Когда на Земле появились растения?

Ученые считают, что когда на Земле зародилась жизнь, а это произошло более 2 миллиардов лет назад, она существовала только в форме подводной растительности. Суша была пустынна и безжизненна. Затем около 425 000 000 лет назад маленькие зеленые растения появились на земле. Они возникли, вероятно, из определенного вида зеленых морских водорослей. Первые наземные растения напоминали мхи, какие мы можем видеть сейчас в сырых тенистых местах.

Около 400 000 000 лет назад возникли более сложные растения. Они напоминали современные папоротники. Папоротники первыми имели корни, стебель и листья. Ко времени появления на Земле динозавров, она уже была покрыта лесами. Эти растения размножались семенами. Сосны и другие хвойные деревья появились позже, 300 000 000 лет назад. Эта группа деревьев включает в себя многочисленных представителей, таких, как сосна, ель, канадская ель, кедр, лиственница.

Все эти деревья прячут свои семена в шишках. Первые цветущие растения появились 150 000 000 лет назад. Их хорошо защищенные семена дали им большое преимущество по сравнению с растениями, чьи семена защищены не так хорошо. Поэтому их стало больше и по количеству, и по видам. В наши дни цветущие растения распространены повсюду.

Нострадамус Апокалипсис или спасение?
Нострадамус Золотой ключик
Озоновые дыры, магнитное поле, наш дом Африка
Манна Тишендорф и Синайский Кодекс.
Эндрю Карлсин, 350 миллионов баксов
Предвестники нового учения
Китайский гороскоп
Лики смерти
Скаллион Майкл футуролог провидец карты Земли будущего
Саулис Печюлис помощник янтарной леди Казимеры Прунскене
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования