Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Ищущий убийц

 

 

Знаменитый голландский психометрист Жерар Краузе - один из тех людей, кто благодаря своему удивительному дару помогал полиции в расследовании самых запутанных преступлений. Он стал своеобразным доказательствам тезиса, что если человеку чего-то недостает, природа может компенсировать недостающее самым необычным образом.

 

 

Его детство никак нельзя назвать счастливым. Его отец-актер, занятый построением карьеры, практически не уделял семье внимания. И тот факт, что у него в 1906 году родился сын, Краузе-старшего скорее раздосадовал, чем обрадовал; ему вовсе не хотелось иметь лишнюю обузу на своей шее, менять свои привычки.

 

Мать тоже не слишком утруждала себя заботой о нем. Мальчик частенько оставался в одиночества, даже когда болел. Он рос слабым, замкнутым и нервным.

 

В шесть лет он обнаружил у себя странную способность знать о том, что происходит в других местах. В начальной школе Жерар огорошил учителя, сказав, что его вчера не было в школе, потому что он кое-куда ездил со своей подругой в розовом платье, на которой собирается жениться.

 

В возрасте 8 лет мальчик оказался в детском доме. Мать испугала способность сына «все знать», и она решила от него избавиться. Лишь спустя три года родители передумали и вернули подростка домой. Но жить ему лучше не стало.

 

И ощущение того, что он никому не нужен, еще долго преследовало Краузе. Даже став взрослым, Жерар все еще считал себя неудачником. Ему и в самом деле не везло ни с работой, ни с личной жизнью - девушки шарахались от нелюдимого молодого человека невзрачной внешности.

 

Он даже угодил в больницу с тяжелым нервным срывом. Врачи спасли пациента после попытки суицида, но внушить ему более оптимистический взгляд на мир не смогли.

 

Тогда, чтобы хоть как-то уйти от реальности, Краузе всерьез увлекся спиритизмом. Но и это не принесло ему особого облегчения.

 

Изменить свою жизнь ему помог случай. В 1943 году Жерар Краузе зашел в гости к знакомым и увидел в прихожей чью-то трость. Он дотронулся до нее, и вдруг перед его мысленным взором возникла картина: на обочине дороги лежит труп человека, погибшего в результате автокатастрофы. Он спросил, чья это трость и ему рассказали грустную историю о знакомом, который забыл свою трость, накануне постигшего его несчастья.

 

И Жерар вдруг понял, что у него есть дар ясновидения. Тогда он занялся изучением природы ясновидения, психометрии, телепатии. Однажды Краузе набрался смелости и отправился к профессору В. Тенхаеву из Утрехта, чтобы предложить ученому свои услуги в качестве объекта исследований.

 

Вскоре уникальным даром молодого психометриста заинтересовались криминалисты. В марте 1949 года полиция предложила Краузе тест. Его пригласили в полицейский участок, где позволили притронуться к двум запечатанным картонным коробкам. Краузе сказал, в какой коробке находится окровавленный ботинок.

 

Далее он сообщил, что его пригласили по поводу трагического происшествия, которое случилось еще девять лет назад, в августе 1940 года. Погибли двое детей - девочка и мальчик из семьи, в которой было семеро малышей. Преступление совершил на сексуальной почве маньяк-браконьер. Ребята ехали на велосипедах, убийца начал преследовать их, догнал, сбросил на землю, стал душить... Медиум указал также, что около тел обнаружили оловянную фольгу.

 

И хотя ничего нового Краузе сообщить криминалистам не смог, они были удивленны теми подробностями, которые он откуда-то узнал. И время от времени стали консультироваться с ним. Наибольшего успеха он добился в расследовании такого дела.

 

 

В феврале 1961 года к услугам голландского психометриста решила прибегнуть полиция Нью-Йорка. Помощь ясновидящего потребовалась в расследовании дела об исчезновении четырехлетней девочки. Эдит Киекорнус последний раз видели играющей на улице около своего дома. Выдвигалось предположение, что Эдит похитила и увезла в Чикаго какая-то женщина. Эта версия строилась на основании показаний нескольких свидетелей, якобы видевших, как женщина с похожей девочкой садилась в машину с чикагскими номерами. В Чикаго, по слухам, ребенка тоже видели.

 

Жерар высказал другую версию. Он утверждал, что девочка мертва, ее убийцей является пятидесятипятилетний психически нездоровый мужчина невысокого роста. Указал медиум и район города, в котором следует вести розыск. Причем не Чикаго, а Нью-Йорка. Вскоре в указанном психометристом районе криминалисты и в самом деле нашли дом, в котором, как и утверждал Краузе, сдавались внаем комнаты. Внимание полицейских привлекла металлическая дверь одного из помещений. Ее взломали и на кровати увидели труп Эдит, которую сначала изнасиловали, а затем зверски убили.

 

Следствие быстро установило, кто снимал это помещение. Оказалось, что Фред Томпсон вполне подходит под описание преступника, которое дал голландский ясновидящий. Томпсона задержали через неделю, он сознался в совершении убийства. Но наказания ему удалось избежать, поскольку медицинская экспертиза признала Томсона душевнобольным.

 

 

...Какую природу имел дар Жерара Краузе, так и осталось непонятно. Последние годы жизни самого ясновидящего покрыты занавесом тайны. Неизвестно толком, даже где и когда он умер. По одним источникам, Жерар воспользовался программой защиты свидетелей и доживал свои последние дни под чужим именем. По другим - он закончил свое существование в качестве пациента клиники для душевнобольных.

 

Автор Славин С. Н. из книги "100 великих предсказаний"

 

Литература

 

Белов А. Завет магов. - М.: Амрита-Русь, 2007.

Валенти Орацио. Куда идешь, человечество?.. Б. м.: Б. и., Б. г., 1992.

Венгеров А.Б. Предсказания и пророчества: за и против. - М., 1992.

Водолей - знак России. - М., 1992.

Володарская О. По следам Сен-Жермена // Наука и религия. - 1996. № 9—II.

Геллер У., Плэйфайр Г. Моя история. - М.: Сова-минко, 1991.

Глоба Павел. Популярная астрология. - М., АСТ, 1993.

Горбачева Н.Б. Серафим Саровский. М., Олимп, ООО «Фирма «Издательство АСТ», 1998

Горбовский А.А. Колдуны, целители, пророки. - М., 1993. Гороскоп для Евы. - М., 1992.

Григорьев Г.У. Пророки и ясновидящие. Минск, Литература, 1997.

Григорьев Г.У. Пророки и ясновидящие. Минск, Литература, 1997.

Коровина Елена. Самые знаменитые пророчества и предсказания. М., АСТ, Астрель, Хранитель, 2008

Косоруков Ю.С. Мишель Нострадамус. М., Олимп, АСТ, 1998.

Кузник Б.И. Джуна, Ванга и другие. - М., Радио и связь, 1995.

Кульский А.Л. Призраки истории. Донецк, Сталкер, 1998.

Линстэд Р. Можете ли вы заглянуть в свое будущее? Читайте, что предсказывает Библия. - Мн., 1993.

Мессинг Вольф. О самом себе. - М.: Политиздат, 1991.

Милославская И.И. Большая книга пророчеств и предсказаний. М., АСТ, Астрель, 2008.

Мир нашего завтра (Антология современной классической прогности). М., Эксмо, Алгоритм-Книга, 2003.

Мирошниченко С.А. Самые известные пророки, предсказатели, маги. Ростов-на-Дону, Феникс, 2007.

Мистики и пророки. М. Мой мир, 2005.

Непомнящий Н.Н. Вольф Мессинг. М., Олимп, АСТ, 1998.

Нэф Мэри К. Личные мемуары Е.П. Блаватской. - М., Олимп, 1993.

Поучения пророчества старца Лаврентия Черниговского и Его жизнеописание. - М., 1994.

Прийма А.К. Эдгар Кейси. Олимп, М. ООО «Фирма «Издательство АСТ», 1998.

Прийма А.К. ХХ век: хроника необъяснимого. От пророчества к пророчеству. М., Олимп, 1998.

Пророчества Аристотеля 90. - М., Аквариум, 1990.

Росциус Ю.В. О прозрениях, пророчествах, предчувствиях, гаданиях. М., Сантакс-Пресс, 1998.

Руки подадим друг другу. Лечебные сеансы Джуны. - М., 1991.

Сильфер Жюль. Книга пророчеств от Нострадамуса до Ванги. М., Аквариум, 1997.

Скляренко В.М. и др. 50 знаменитый прорицателей и ясновидящих. Ростов-на-Дону, Феникс, 2006.

Славгородская Л.Л. Час Совы. Открываем магию сновидений. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2006.

Стоянова Красимира . Ванга, ясновидящая и исцеляющая. М., Советский спорт, 1996.

Тайна личности. Занимательная психология для детей и взрослых. - Харьков: Неофит; Фортуна-Пресс, 1996.

Тайны сновидений. Сост. В.Н. Иванов. - Смоленск, Русич, 1996.

Холбиш С. Могущество ваших снов. - Мн.: ОOO «Попурри», 1995.

Жительница Волгограда утверждает, что получает тексты умерших литераторов
Житель Средней Ахтубы мог перемещаться в пространстве
Что такое влажность?
Что такое дым?
Нанотехнологии и сверхпроводники от инопланетян.
Фамильные привидения
Град и грозы
Как путешествует свет?
Смесь геоцентризма и гелиоцентризма
Нострадамус Пришедшие с неба
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования