Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Астрологи за компьютерами

 

 

В свое время по ленинградскому ТВ показали любопытный фильм. Его главный герой утверждал, что многие из катастроф, как природного, так и техногенного характера, можно было предугадать заранее. А стало быть, и предотвратить их... Неужели такое может быть на самом деле? Почему тогда автору изобретения, петербуржскому исследователю Александру Назарьевичу Синюкову, не дадут, например, Нобелевскую премию?

 

Давайте попробуем разобраться...

 

 

К созданию своей методики, как рассказывал сам Синюков, он шел довольно долго. Одним из толчков к прозрению послужил парад планет, состоявшийся несколько лет назад. Так называется явление природы, когда планеты выстраиваются на своих орбитах словно бы по ранжиру. Весьма многие ожидали в этот момент невиданных катастроф, но потом раздался всеобщий вздох облегчения: «Кажется, пронесло...»

 

Однако Синюков провел статистическое исследование и установил, что число природных и техногенных катастроф в этот период все-таки было больше обычного. Придумал он и обоснование того, почему так получается.

 

По мнению исследователя, древние недаром много рассуждали о положении звезд и планет на небе в тот или иной период времени. «Это была гениальная для своего времени догадка, - утверждает он. - Конечно, в Средние века трудно было определить механизм такого влияния. Разве что гениальный Ньютон, бывший не только физиком, но и теологом, сумел в какой-то мере предвидеть, что дело тут в гравитации».

 

Что такое гравитация, на сегодняшний день толком не знает никто. Просто мы привыкли, что существует некая сила, которая удерживает все предметы на поверхности Земли, несмотря на то, что в каждый момент времени часть населения земного шара непременно ходит «вверх ногами». Не обращаем мы и особого внимания на те электромагнитные и прочие поля, которые постоянно проникают на нашу планету из космоса. И, как выходит по расчетам Синюкова, зря.

 

Когда он проанализировал взаимное гравитационное и электромагнитное взаимодействие планет, то установил, что время от времени может происходить явление, которое исследователь назвал ЛГР - локальный геофизический резонанс.

 

 

Наибольшее количество расследований профессора Синюкова связаны с землетрясениями. Проанализировав более 1000 случаев, он пришел к выводу, что практически они все, как и подавляющее количество вулканических извержений, крупнейших пожаров, тайфунов, смерчей и наводнений - начиная с 20-х годов ХХ века и кончая совсем недавними, - также являются следствием зловещего ЛГР.

 

«Бедствие, как правило, происходит при максимальном значении параметра, который должен достигать пика - 140-142 единиц, - поясняет исследователь, демонстрируя на экране дисплея гроздь замысловатых кривых. - Этот числовой показатель представляет собой одну из гармоник угловой скорости вращения Земли».

 

Вот что, например, выяснилось при анализе природной обстановки 1953 года, когда огромное количество бедствий обрушилось на нашу планету - холодное лето, социальные катаклизмы и т. д. При этом соединилось негативное воздействие даже не двух, а трех планет. Что и привело в ночь с 31 января на 1 февраля к мощнейшим катаклизмам.

 

Так что, как видите, подобно всякому резонансу, ЛГР способен причинить немало неприятностей нам с вами. Например, наведенное поле в определенном районе Земли приводит к сейсмическим подвижкам ее недр, и тогда случаются землетрясения, возобновляют свою деятельность уснувшие было вулканы. Если максимум резонанса приходится на атмосферу - возникают ураганы и штормы...

 

Причем в зависимости от того, какие планеты сходятся на орбите - ближние или дальние, планеты земной группы или планеты-гиганты - мощность воздействия также бывает различной; наряду с катастрофой глобального масштаба ЛГР может сотворить и, так сказать, локальные неприятности. Последние чаще всего проявляют себя на объектах не природного, но искусственного происхождения - скажем, самолетах. «Вспомните, например, о катастрофе в районе Хабаровска, когда у авиалайнера в полете попросту оторвалось крыло, или случай на Ставрополье, когда у только что взлетевшего самолета тут же отвалился хвост, - говорит Синюков. - Эксперты выявили усталость конструкции, задним числом обвинили аэродромные службы в преступной халатности. Но, быть может, виноваты не только и не столько они?.. Некогда в Петербурге обвалился мост после того, как шедшие в ногу солдаты попали в механический резонанс с элементами конструкции. А тут мы имеем дело с еще более мощным геофизическим резонансом...»

 

В некоторых случаях воздействие резонанса, по мнению Синюкова, может быть таким, что он воздействует не на дюралюминий конструкции, а только лишь на сталь и иные сплавы. В таком разе разрушению подвергается не сам планер, а скажем, подшипники в двигателях. Разрушение их происходит в считаные секунды, что тут же приводит к тому, что вразнос идет двигатель. Его осколки разрушают крыло, взрываются топливные баки... Именно так, например, произошло в «Боингом» в декабре 1988 года, когда погибли 270 человек, только что покинувшие нью-йоркский аэропорт.

 

 

Всего Синюковым было исследовано несколько сот техногенных катастроф. По его мнению, многие из них происходили именно по вине ЛГР - локального геофизического резонанса. «Он же стал причиной и подавляющего числа кораблекрушений последнего времени, - полагает исследователь. - Вспомним хотя бы атомную подлодку “Комсомолец”, танкер “Находка”, паром “Эстония”... По-моему мнению, на пароме могли попасть в резонанс металлические запоры на аппарелях. Прочность их была нарушена, после чего напору забортной волны не составило особого труда распахнуть эти огромные ворота».

 

Аналогичный подход можно применить и к рассмотрению аварий, случившихся с ракетами и космическими кораблями последнего времени.

 

«Летом прошлого года взорвались при запуске две отечественные ракеты, перед этим потерпел неудачу запуск межпланетной станции на Марс, - говорит Синюков. - Примерно в это же время потерпела аварию и французская ракета “Ариан”. И случившаяся еще раньше катастрофа “Чэлленджера” - все это лишь некоторые причины воздействия резонанса. В частности, при аварии “Союзов» резонанс возник при воздействия двух планет - Меркурия и Марса. В результате отказала система управления».

 

Причем в некоторых случаях исследователь возлагает вину за происшествие не только на «чистой воды» ЛГР. Анализируя сведения о катастрофах, Синюков обратил внимание на тот факт, что очень часто в воздухе над самолетом в момент его взрыва авиационные диспетчеры с помощью своих радаров фиксировали какой-то странный объект. Он же бывал замечен и в тех случаях, когда самолет не взрывался, не разваливался, а по непонятным причинам начинал просто пикировать на землю.

 

Объекты эти пропадали столь же внезапно, как и появлялись, а вместе с ними исчезал и геофизический резонанс. Почему?

 

Узнав время и место их появления, продолжительность и т. д., Синюков с помощью компьютерного расчета вывел, что объекты не что иное, как... НЛО. Но не те, на которых вроде бы прилетают к нам «зеленые человечки» с других планет, а иные - энергетические. Синюков назвал их ИФО - индуцированные физические объекты.

 

Эти объекты тоже являются порождением резонанса, причем возникают они не всегда, а лишь при определенных параметрах. Именно с их помощью удалось объяснить, почему в одном случае самолет разваливался еще в воздухе, а в другом совершенно целехоньким долетал до земли и уже там взрывался.

 

Объяснение таково: геофизический резонанс действует на самом глубоком уровне - ядерном, молекулярном, кристаллическом. Если вследствие этого воздействия разрушаются даже сталь и титан, то почему не могут возникнуть проблемы и в организме живого человека, который также состоит из молекул и атомов? И они возникают, полагает Синюков. Только человек не взрывается, напротив, он как бы цепенеет.

 

 

Такой ступор довольно часто случается у пилотов и иных операторов примерно на уровне земли, полагает Синюков. И вспоминает такой пример. Самолет зашел на посадку, приземлялся и бежал по полосе. Первый пилот скомандовал второму включить реверс. «Есть», - ответил тот, но самолет как ни в чем не бывало продолжал свой бег, пока не выкатился за пределы аэродрома. Расследование аварии показало, что реверс включен так и не был. В состоянии ступора второму пилоту не хватило времени, чтобы выполнять столь простую команду.

 

Подобная опасность может подстерегать операторов, дежурящих в ракетных бункерах, у пультов управления АЭС, морскими судами и т. д.

 

Вспомните хотя бы о катастрофе «Нахимова». Судоводители кораблей, идущих навстречу друг другу, не смогли предотвратить столкновения, хотя на это у них было не менее 10 минут. «Я просматривал записи хронометража этой катастрофы и помню, что с 11.00 до 11.10 вполне можно было принять решение, и корабли спокойно бы разошлись - море все-таки большое, - вспоминает Синюков. - Однако момент был упущен, что в конце концов и обернулось катастрофой».

 

Что же касается чернобыльской трагедии, то здесь, по мнению исследователя, одновременно сошлись два роковых обстоятельства. Вначале в районе атомной станции возник локальный геофизический резонанс, мгновенно изменивший мощность ядерного реактора. Спасти положение мог бы технический персонал, однако люди находились в ступоре из-за сопутствующего ему ИФО.

 

«Компьютерный прогноз с учетом точных астрономических данных - это не астрологический, а физико-астрономический прогноз - вполне может изготовлен для каждого самолета, судна, космического корабля и т. д., - полагает Синюков. - Можно прогнозировать также опасные участки, зоны, где возможны землетрясения и прочие катаклизмы в тот или иной отрезок времени. А зная точную дату, можно будет вовремя эвакуировать людей и технику из зоны бедствия, предотвратить многочисленные жертвы, уменьшить материальный ущерб. Для этого достаточно будет просто объявить по радио и телевидению, как ныне транслируют прогноз погоды на ближайшие дни...»

 

Автор Славин С. Н. из книги "100 великих предсказаний"

 

Литература

 

Белов А. Завет магов. - М.: Амрита-Русь, 2007.

Валенти Орацио. Куда идешь, человечество?.. Б. м.: Б. и., Б. г., 1992.

Венгеров А.Б. Предсказания и пророчества: за и против. - М., 1992.

Водолей - знак России. - М., 1992.

Володарская О. По следам Сен-Жермена // Наука и религия. - 1996. № 9—II.

Геллер У., Плэйфайр Г. Моя история. - М.: Сова-минко, 1991.

Глоба Павел. Популярная астрология. - М., АСТ, 1993.

Горбачева Н.Б. Серафим Саровский. М., Олимп, ООО «Фирма «Издательство АСТ», 1998

Горбовский А.А. Колдуны, целители, пророки. - М., 1993. Гороскоп для Евы. - М., 1992.

Григорьев Г.У. Пророки и ясновидящие. Минск, Литература, 1997.

Григорьев Г.У. Пророки и ясновидящие. Минск, Литература, 1997.

Коровина Елена. Самые знаменитые пророчества и предсказания. М., АСТ, Астрель, Хранитель, 2008

Косоруков Ю.С. Мишель Нострадамус. М., Олимп, АСТ, 1998.

Кузник Б.И. Джуна, Ванга и другие. - М., Радио и связь, 1995.

Кульский А.Л. Призраки истории. Донецк, Сталкер, 1998.

Линстэд Р. Можете ли вы заглянуть в свое будущее? Читайте, что предсказывает Библия. - Мн., 1993.

Мессинг Вольф. О самом себе. - М.: Политиздат, 1991.

Милославская И.И. Большая книга пророчеств и предсказаний. М., АСТ, Астрель, 2008.

Мир нашего завтра (Антология современной классической прогности). М., Эксмо, Алгоритм-Книга, 2003.

Мирошниченко С.А. Самые известные пророки, предсказатели, маги. Ростов-на-Дону, Феникс, 2007.

Мистики и пророки. М. Мой мир, 2005.

Непомнящий Н.Н. Вольф Мессинг. М., Олимп, АСТ, 1998.

Нэф Мэри К. Личные мемуары Е.П. Блаватской. - М., Олимп, 1993.

Поучения пророчества старца Лаврентия Черниговского и Его жизнеописание. - М., 1994.

Прийма А.К. Эдгар Кейси. Олимп, М. ООО «Фирма «Издательство АСТ», 1998.

Прийма А.К. ХХ век: хроника необъяснимого. От пророчества к пророчеству. М., Олимп, 1998.

Пророчества Аристотеля 90. - М., Аквариум, 1990.

Росциус Ю.В. О прозрениях, пророчествах, предчувствиях, гаданиях. М., Сантакс-Пресс, 1998.

Руки подадим друг другу. Лечебные сеансы Джуны. - М., 1991.

Сильфер Жюль. Книга пророчеств от Нострадамуса до Ванги. М., Аквариум, 1997.

Скляренко В.М. и др. 50 знаменитый прорицателей и ясновидящих. Ростов-на-Дону, Феникс, 2006.

Славгородская Л.Л. Час Совы. Открываем магию сновидений. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2006.

Стоянова Красимира . Ванга, ясновидящая и исцеляющая. М., Советский спорт, 1996.

Тайна личности. Занимательная психология для детей и взрослых. - Харьков: Неофит; Фортуна-Пресс, 1996.

Тайны сновидений. Сост. В.Н. Иванов. - Смоленск, Русич, 1996.

Холбиш С. Могущество ваших снов. - Мн.: ОOO «Попурри», 1995.

Майя строили порталы в загробный мир
Вуган Алан ясновидец механик
Феномены или новое оружие?
Нострадамус прошлое и настоящее для России
Сколько существует типов климата?
Биофармаколог, Биотехнологии, будущие профессии
Архитектор виртуальности, ИТ технологии, будущие профессии
Стоит ли боятся инверсии магнитных полюсов ?
Кьез Джульетто предсказания для Барака Обамы
Брюс Яков Чернокнижник
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования