Предсказание онлайн
Сантуш Лусия предсказания монахини

Предсказания монахини Люсии

 

 

Известно ведь, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Так и в данном случае о дневнике монахини Люсии вспомнили в очередной раз лишь после того, как в конце 2008 года вроде бы ни с того ни с сего в мире разразился финансовый кризис.

 

Жасинта и Франсишко Марто и Лусия дош Сантуш, увидевшие Пресвятую Деву Марию 13 мая 1917 г. в окрестностях Фатимы

 

 

Но при чем тут какая-то монахиня, спросите вы. А вот при чем. В дневнике Люсии изложены три откровения, полученные ею во время так называемого Фатимского чуда, произошедшего более ста лет тому назад, весной 1917 года.

 

Случилось же тогда вот что, рассказывает историк Любовь Синаева. Весенним днем 13 мая трое детей из португальской деревни Фатима —10-летняя Люсия Сантуш, ее 9-летний брат Франсишко и 7-летняя сестра Жасинта - пасли отару овец на пастбище в долине под названием Кова-да-Ириа.

 

Поначалу все шло хорошо. Внезапно небо озарилось яркой вспышкой, и перед детьми на ветви дерева опустилась женщина в белом. По воспоминаниям Люсии, незнакомка «сияла ярче солнца, излучая искристый свет, который был чище и насыщеннее бликов наполненного блестящей водой хрусталя, пронзенного лучами солнца».

 

Женщина поговорила с детьми и обещала являться на это место 13-го числа каждого месяца до самого октября, после чего удалилась, поднимаясь к востоку все выше в небо.

 

Ровно через месяц, 13 июня, вместе с семьей Сантуш на поле пришли человек пятьдесят. Все жаждали чуда. И оно случилось. Появилось облачко, медленно опустившееся на ветви деревьев. Саму женщину - она назвалась Богородицей - увидели почему-то лишь дети, они же с ней и говорили. Она сказала им о чуде, которое явит миру в октябре.

 

Через месяц в долину прибыло уже множество народу. Власти не допустили детей в долину, надеясь, что без них чудо «не состоится». Но ошиблись. Раздался грохот, полыхнула вспышка света, и над деревом, где обычно появлялась Дева Мария, опять-таки опустилось облачко. Повисев немного в воздухе, оно удалилось на восток.

 

Еще через месяц, 13 сентября, в Фатиме собралось уже около 30 000 человек. Среди них находилось немало скептиков, в том числе и служители церкви. Многие скептики полагали, что имеют дело всего лишь со случаем массовой истерии на религиозной почве. На даже они увидели, как над деревом завис светящийся шар, который затем, как обычно, улетел на восток...

 

Понятное дело, к следующей дате - 13 октября - в Фатиму прибыло уже 50 000 человек. Полиции с трудом удавалось поддерживать порядок. От дерева, на которое «приземлялась» Дева Мария, остались лишь ствол и ветви - все листья были оборваны на память. Люсия, Франсишко и Жасинта с трудом протиснулись сквозь толпу. Все замерли в ожидании обещанного чуда. И оно произошло.

 

Солнце вспыхнуло ярче обыкновенного, а потом светило вдруг быстро закружилось вокруг своей оси и начало разбрасывать во все стороны разноцветные лучи. Люди бросились на колени и начали молиться, а взбесившееся светило зигзагообразными скачками устремилось прямо на них, словно бы собираясь уничтожить всех.

 

Толпа закричала в ужасе, многие бросились наутек.

 

Однако солнце, не долетев до земли, потом так же зигзагообразно поднялось на небо, где засияло, как обычно.

 

Дева Мария, которую, как и раньше, почему-то видели одни дети, в тот день, по словам Люсии, предсказала им судьбу. Предсказания эти, как утверждает она сама, вскоре сбылись. Франсишко и Жасинта на следующий год умерли от «испанки» - эпидемии гриппа, выкосившей в Европе в 1918-1920 годах несколько миллионов человек. А во всем мире потери оказались больше, чем от Первой мировой войны.

 

Сама же Люсия приняла монашество, и всю жизнь, как завещала Богородица, посвятила Богу. Со временем ее рассказы о явлении Девы Марии обрастали все новыми подробностями. А когда она взялась за перо, нестыковки с ее более ранними рассказами стали еще очевиднее.

 

Все это привело к тому, что в конце жизни Люсии, которая умерла в возрасте 97 лет в 2005 году, даже монахини-кармелитки, рядом с которыми она жила, относились к ее «откровениям» с недоверием. Все понимали, что придумывать все новые подробности Люсию заставляет гордыня, непомерно разросшаяся за годы почитания.

 

В итоге понять, что в записках правда, а что ложь, очень трудно. Особенно если учесть, что перед опубликованием ее дневники были дополнительно отредактированы цензорами Ватикана.

 

Тем не менее принято говорить о трех пророчествах Богородицы, касающихся судеб всего человечества и описанных Люсией в ее дневниках.

 

В первом откровении Дева Мария предсказывала скорое окончание Первой мировой войны и последующее начало Второй. Во втором пророчестве она в аллегорической форме предсказала Октябрьскую революцию и установление богоборческой власти в России.

 

Что касается третьего пророчества, записанного Люсией почему-то лишь в 1944 году, с ним все гораздо сложнее. Уже несколько десятилетий Ватикан предпочитает держать его в строжайшей тайне.

 

Как заявил недавно пресс-секретарь Святого престола Федерико Ломбарди, последняя часть дневника будет опубликована не ранее 2014 года. При этом он довольно неуклюже сослался на то, что в Ватикане, дескать, не хватает «специально обученных людей» для разбора архивов.

 

Сама Люсия во время встречи с папой римским Пием XII в 1944 году настаивала на том, чтобы секрет был открыт общественности не ранее 1960 года. В 1959 году высшее католическое духовенство вскрыло конверт с записками Люсии и ознакомилось с ними.

 

Тогда Ватикан посчитал, что пока обнародовать предсказание рано. И публикацию отложили до лучших времен.

 

А 13 мая 1981 года - в очередную годовщину Фатимского чуда - на папу Иоанна Павла II было совершено покушение турецким террористом Али Агджой. В Португалии, да и в других католических странах, тут же заговорили о том, что ранение папы - наказание за сокрытие пророчества.

 

В 2000 году под давлением общественности Ватикан обнародовал содержание третьего послания Богородицы. Однако в опубликованном тексте говорилось лишь о мученическом пути римских пап в XX веке и, в частности, о покушении на одного из них.

 

Многие тут же решили, что публикация явно не полная. Иначе ради чего было создавать вокруг дневника плотную завесу секретности и хранить его как зеницу ока столько лет? А некоторые и вовсе открыто заявили: католическая церковь солгала, чтобы в очередной раз утаить правду. А заключается она в том, что в своем последнем послании Богородица предсказала скорый закат католицизма.

 

Дескать, после многих лет безбожия Россия станет самой религиозной державой и даже обратит в православие многие державы, в том числе европейские, переживающие в последние годы серьезный кризис католической веры. Потом Россия уничтожит финансовую пирамиду, созданную ведущими мировыми державами, и займет ведущее положение в мире...

 

Так это или нет - большой вопрос. Хотелось бы, конечно, увидеть факсимиле самих дневников. Но их, скорее всего, так и не покажут. Как и в случае с Туринской плащаницей, когда результаты расследования оказываются неугодными Ватикану, католическое руководство предпочитает держать общество в неведении.

 

Автор Славин С. Н. из книги "100 великих предсказаний"

 

Литература

 

Белов А. Завет магов. - М.: Амрита-Русь, 2007.

Валенти Орацио. Куда идешь, человечество?.. Б. м.: Б. и., Б. г., 1992.

Венгеров А.Б. Предсказания и пророчества: за и против. - М., 1992.

Водолей - знак России. - М., 1992.

Володарская О. По следам Сен-Жермена // Наука и религия. - 1996. № 9—II.

Геллер У., Плэйфайр Г. Моя история. - М.: Сова-минко, 1991.

Глоба Павел. Популярная астрология. - М., АСТ, 1993.

Горбачева Н.Б. Серафим Саровский. М., Олимп, ООО «Фирма «Издательство АСТ», 1998

Горбовский А.А. Колдуны, целители, пророки. - М., 1993. Гороскоп для Евы. - М., 1992.

Григорьев Г.У. Пророки и ясновидящие. Минск, Литература, 1997.

Григорьев Г.У. Пророки и ясновидящие. Минск, Литература, 1997.

Коровина Елена. Самые знаменитые пророчества и предсказания. М., АСТ, Астрель, Хранитель, 2008

Косоруков Ю.С. Мишель Нострадамус. М., Олимп, АСТ, 1998.

Кузник Б.И. Джуна, Ванга и другие. - М., Радио и связь, 1995.

Кульский А.Л. Призраки истории. Донецк, Сталкер, 1998.

Линстэд Р. Можете ли вы заглянуть в свое будущее? Читайте, что предсказывает Библия. - Мн., 1993.

Мессинг Вольф. О самом себе. - М.: Политиздат, 1991.

Милославская И.И. Большая книга пророчеств и предсказаний. М., АСТ, Астрель, 2008.

Мир нашего завтра (Антология современной классической прогности). М., Эксмо, Алгоритм-Книга, 2003.

Мирошниченко С.А. Самые известные пророки, предсказатели, маги. Ростов-на-Дону, Феникс, 2007.

Мистики и пророки. М. Мой мир, 2005.

Непомнящий Н.Н. Вольф Мессинг. М., Олимп, АСТ, 1998.

Нэф Мэри К. Личные мемуары Е.П. Блаватской. - М., Олимп, 1993.

Поучения пророчества старца Лаврентия Черниговского и Его жизнеописание. - М., 1994.

Прийма А.К. Эдгар Кейси. Олимп, М. ООО «Фирма «Издательство АСТ», 1998.

Прийма А.К. ХХ век: хроника необъяснимого. От пророчества к пророчеству. М., Олимп, 1998.

Пророчества Аристотеля 90. - М., Аквариум, 1990.

Росциус Ю.В. О прозрениях, пророчествах, предчувствиях, гаданиях. М., Сантакс-Пресс, 1998.

Руки подадим друг другу. Лечебные сеансы Джуны. - М., 1991.

Сильфер Жюль. Книга пророчеств от Нострадамуса до Ванги. М., Аквариум, 1997.

Скляренко В.М. и др. 50 знаменитый прорицателей и ясновидящих. Ростов-на-Дону, Феникс, 2006.

Славгородская Л.Л. Час Совы. Открываем магию сновидений. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2006.

Стоянова Красимира . Ванга, ясновидящая и исцеляющая. М., Советский спорт, 1996.

Тайна личности. Занимательная психология для детей и взрослых. - Харьков: Неофит; Фортуна-Пресс, 1996.

Тайны сновидений. Сост. В.Н. Иванов. - Смоленск, Русич, 1996.

Холбиш С. Могущество ваших снов. - Мн.: ОOO «Попурри», 1995.


просмотров: 1050
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Нострадамус Центурии
Центурии
Главным трудом Нострадамуса является знаменитая пророческая книга Центурии — «Пророчества магистра Мишеля Нострадамуса». Это около тысячи четверостиший (катренов), объединенных в главы (центурии) по 100 катренов каждая. Современные ученые считают, что во многих случаях Нострадамусу удалось дать верные предсказания, в своих пророчествах он предсказал судьбы не только европейских стран, но и США, Японии, Австралии. Считается, что в одном из написанных им катренов Нострадамус предсказал собственную смерть....

Цена:
109 руб

Записки медиума, или Охота за призраками Ghost Hunting with Derek Acorah
Записки медиума, или Охота за призраками
Дерек Акора, самый популярный экстрасенс на телевидении Великобритании, регулярно появляется в программе LIVINGtv's "Самые часто являющиеся привидения". В своей книге он рассказывает удивительные истории о встречах с привидениями, а также разъясняет типы активности духов и предлагает свои советы по поводу оснащения и проведения исследований паранормальных явлений. Книга содержит уникальную хронологию появления призраков и "карту" с указанием мест, где можно встретить привидения в наше время.
Дерек Акора - потомственный медиум, его дар видеть духов проявлялся уже в детстве. После недолгой спортивной карьеры в футбольном клубе Ливерпуля Дерек Акора быстро приобрел популярность "охотника за привидениями". Уникальные свидетельства автора доказывают реальность загррбной жизни и возможность общения с душами, покинувшими бренный мир....

Цена:
313 руб

 Как выжить после смерти
Как выжить после смерти
Во все времена тайна смерти тревожила умы великих людей, поскольку каждому живущему на свете человеку рано или поздно предстоит встретиться со своей собственной смертью. Споры о существовании души, её возможной реинкарнации, как и о самом факте существования загробного мира, не утихают среди представителей официальной науки до сих пор.
Из предлагаемой книги вы подчерпнёте много интересных фактов по данной теме, ознакомитесь с историями о перевоплотившихся душах, возвращениях с того света, а также получите достаточно полное представление о других гранях потустороннего мира.
Эта книга станет вашим проводником в удивительный мир таинственного и загадочного....

Цена:
569 руб

Наталья Степанова Большая книга предсказаний. Узнай свою судьбу
Большая книга предсказаний. Узнай свою судьбу
Эта работа потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой - самая полная книга-гадание, книга-предостережение, с помощью которой каждый сможет узнать о том, как сложится его личная жизнь, что ждет его семью, получить совет или предупреждение, с помощью старинных заговоров, обрядов и оберегов защитить себя, своих родных и близких от болезней и недугов, от порчи и злого слова....

Цена:
319 руб

Пол Майло Что день грядущий нам готовил? Летающие автомобили, роботы-повара, отпуск на Луне и другие несбывшиеся чудеса наших дней, предсказанные в прошлом веке Your Flying Car Awaits: Robot Butlers, Lunar Vacations, and Other Dead-Wrong Predictions of the Twentieth Century
Что день грядущий нам готовил? Летающие автомобили, роботы-повара, отпуск на Луне и другие несбывшиеся чудеса наших дней, предсказанные в прошлом веке
Книга Пола Майло впервые рассказывает о том, что было "видно" в нашем 21 веке из века 20-го. Это поразительная коллекция предсказаний, сделанных учеными, экспертами и публицистами 20 века, - предсказаний удачных (их не очень много), скандальных (умеренно много), смешных (весьма много) и неудачных (подавляющее большинство). Но главное - как обнаружил автор, "предсказания позволяют оценить не только и не столько даже будущее, сколько настоящее".
Пол Майло - американский журналист, лауреат нескольких профессиональных премий. Сотрудничал с "Уолл-стрит джорнал", "Бостон глоуб" и многими другими крупными изданиями. "Что день грядущий нам готовил?" - его первая книга....

Цена:
385 руб

Великая Ванга: Тайны ясновидения и предсказаний
Великая Ванга: Тайны ясновидения и предсказаний
Цена:
234 руб

Книга-оберег великой Ванги
Книга-оберег великой Ванги
Предсказания великой болгарской пророчицы Ванги заставили многих побывавших у нее людей в корне изменить свою жизнь. Она умела, сказав несколько скупых слов, заставить по-иному взглянуть на жизнь, на себя, на мир.
В этой книге собраны высказывания великой Ванги. Если мы внимательно отнесемся к сказанным ею словам, то сумеем избежать многих бел в жизни, потому что каждое - это и совет, и предостережение, и напутствие любому из нас.
Надо только вдуматься в ее слова. Надо принять их как подаренные нам щедрой болгарской провидицей обереги от всех зол на нашем жизненном пути....

Цена:
179 руб

В.Н. Пустовойтов Ванга. Правда и вымыслы
Ванга. Правда и вымыслы
Феномену Ванги посвящено безбрежное море публикаций. Продолжая серию работ, посвяшенных болгарской предсказательнице Вангелии Гуштеровой ("бабе Ванге , автор предпринимает оригинальную попытку подвести черту под многочисленными спекуляциями на тему великой пророчицы и ясновидящей и предлагает свою нестандартную трактовку этого феномена....

Цена:
119 руб

Код Нострадамуса. Книга-расследование
Код Нострадамуса. Книга-расследование
Прочитав эту книгу, вы узнаете о сбывшихся предсказаниях Нострадамуса и о тех его пророчествах, которым только предстоит сбыться. Что готовит нам XXI век? Чем разрешится противостояние исламского Востока и христианского Запада? В какие формы выльется война между американским долларом и мусульманским полумесяцем? Кто сменит Джорджа Буша и Владимира Путина? Вы узнаете обо всем, что ожидает человечество с середины 2006-го года и вплоть до 2035 года.

Мир стоит на пороге удивительных и самых неожиданных перемен. Вы узнаете о них первыми....

Цена:
313 руб

Судьба России в предсказаниях
Судьба России в предсказаниях
Предлагаем вашему вниманию книгу Н.Ширкова "Судьба России в предсказаниях"....

Цена:
409 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования