Предсказание онлайн
Штормбергер Маттиас Мюльхиазль пророк из Баварского леса

«Лесной пророк» из Баварии и его предсказания

 

 

В жизни «пророка из Баварского леса», еще известного под именем Мюльхиазль, многое так и осталось нераскрытым. До сегодняшнего дня, к примеру, так и не ясно, был ли Мюльхиазль сыном мельника из Апойга и тогда по-настоящему его звали Матиас Ланг, или он был найден и воспитан поводырем медведей и носил имя Маттиас Штормбергер.

 

Город Цвизель. Современный вид

 

 

Более того, некоторые исследователи полагают, что на ту же роль может претендовать пастух Андреас Штарренбергер, или Штарнбергер, которого также иногда называли лесным пророком из Рабенштайна - местечка под городом Цвизелем.

 

Наконец, еще по одной версии, изложенной Хюбшером в книге «Великое пророчество», по-настоящему Мюльхиазля звали Маттиас Прегль. И жил он примерно в 1750-1825 годах, а занимался тем, что был правильщиком мельничных жерновов и ходил от мельницы к мельнице.

 

Пауль Фридель, пишущий под псевдонимом Баумштефтенленц, в своей книге «Мюльхиазль - лесной пророк» склоняется к версии, что, скорее всего, лесным пророком из Баварии следует считать Маттиаса Штормбергера, хотя его существование на свете и не подтверждено документально.

 

Тот же писатель приводит и варианты предсказаний пророка. Оказывается, их было несколько. В начале XIX века имелся один, после 1830 года под тем же именем был обнародован второй, а в 1839 году появился и третий вариант пророчеств Мюльхиазля.

 

А поскольку еще и сам Мюльхиазль, как полагают, не умел ни читать, ни писать, то все записи его пророчеств были сделаны людьми посторонними, каждый из который вносил в записи что-то свое. Да и то на нынешний день установлено, что последняя латинская рукопись с пророчествами Мюльхиазля была утеряна во время Второй мировой войны в Гундендорфе.

 

Так что, скажем, доктор Адльмайер в своей книжке «Взгляд в будущее» опирается на устное изложение предсказаний Мюльхиазля священником Иоганном Георгом Мюльбауэром, который умер 18 мая 1921 года в возрасте 93-х лет. Сам же священник, несмотря на свой почтенный возраст, в свою очередь, говорил со слов отца, который умер в возрасте 97 лет и лично знал Мюльхиазля.

 

 

Каковы же были его пророчества?

 

Одним из главных считается пророчество о «трех временах», по прошествии которых произойдет великое «крушение мира». Он предсказывал, что при жизни его праправнуков на земле воцарится величайший хаос. Четвертое поколение, говорил он, увидит новое время во всех его прелестях. «Третье время» превратит Нижнюю Баварию в дымящиеся руины, и только потом все кончится. Великое «крушение мира» унесет множество жизней. Попытка уничтожения христианства будет сопровождаться массовыми убийствами, огнем, чумой и голодом.

 

Однако, если считать, что пророк умер в 1825 году, с той поры прошло уже более 180 лет. На земле уж появилось поколение людей, которые годятся Мюльхиазлю в пра-правнуки, а Бавария отнюдь не лежит в руинах.

 

Правда, говорят, ясновидящий из Баварского леса предсказал, что начало первой большой войны ХХ столетия придется на то время, когда будет построена железная дорога от Кальтенекка до Деггендорфа. Он точно обрисовал направление, по которому и была проложена эта дорога, открытая для движения 1 августа 1914 года.

 

В те дни, когда Мюльхиазль рассуждал о будущем, не было ни телефона, ни велосипеда, ни автомобиля, ни электричества. Железная дорога и самолет тоже были никому не известны. Однако пророк смог мысленно перешагнуть через два столетия и примерно в 1790 году предсказать то, что выходило далеко за рамки его собственных представлений о мире.

 

Дальше Мюльхиазль предсказал строительство Дворца нибелунгов (Пассау) и прокладку гудронированных шоссе. Незадолго до начала войны в 1914 году над Баварским лесом пролетел дирижабль. Мюльхиазль предвидел его появление и назвал «белой рыбой» на небе. Изобретенный восемьдесят лет спустя велосипед он описывал как «два колеса, которые быстрее коня и собаки».

 

Мюльхиазль предсказал строительство моста через Дунай в Штраубинге. Оно было завершено в 1939 году перед самой войной. И все-таки до конца мост не достроили. Доктор Адльмайер так пишет об этом в своей книге «Взгляд в будущее». «Поскольку я знал о предсказаниях Мюльхиазля, то в 1939 году постарался проследить за ходом дел. Мост через Дунай в Штраубинге строился и готовился к сдаче в эксплуатацию, но все-таки до конца готов он не был. Не было еще бетонного покрытия. Это я видел своими глазами. Затем разразилась Вторая мировая война».

 

 

О периоде с 1933 по 1945 год, то есть о периоде существования Третьего рейха, Мюльхиазль говорил следующее:

 

«Сначала наступят лучшие времена для крестьян, когда они в основном будут “жрать и пить”. Все межи будут изменены, маленькие люди станут большими, а большие маленькими. Грозный господин построит большие планы. Но не все удастся выполнить. Когда дерево на Цвизельской колокольне достигнет размера древка знамени, тогда и пробьет этот час».

 

После Второй мировой войны, предсказывал Мюльхиазль, не воцарится долгожданный мир, потому что народ восстанет и «война войдет в каждый дом». Каждый потеряет свое состояние, и ни один человек не сможет помочь другому. В конце богатые и видные люди будут уничтожены. Всяк, у кого нет на руках мозолей, будет убит. В это время крестьяне построят вокруг своих домов высокие заборы и будут стрелять по своим преследователям.

 

Одной из заметных примет приближающейся войны будет «строительная лихорадка». Строить будут везде. И все будет не похоже на дома, в том числе и здания, напоминающие соты (современные многоэтажки). Когда люди так увлекутся своим обустройством, как будто бы они никогда не собираются покидать землю, тогда и начнется «великое разрушение мира».

 

Другой приметой третьей военной катастрофы будет, по словам Мюльхиазля, судьба Богемии, то есть Чехословакии. Он считал, что железная метла сметет страну.

 

Автор Славин С. Н. из книги "100 великих предсказаний"

 

Литература

 

Белов А. Завет магов. - М.: Амрита-Русь, 2007.

Валенти Орацио. Куда идешь, человечество?.. Б. м.: Б. и., Б. г., 1992.

Венгеров А.Б. Предсказания и пророчества: за и против. - М., 1992.

Водолей - знак России. - М., 1992.

Володарская О. По следам Сен-Жермена // Наука и религия. - 1996. № 9—II.

Геллер У., Плэйфайр Г. Моя история. - М.: Сова-минко, 1991.

Глоба Павел. Популярная астрология. - М., АСТ, 1993.

Горбачева Н.Б. Серафим Саровский. М., Олимп, ООО «Фирма «Издательство АСТ», 1998

Горбовский А.А. Колдуны, целители, пророки. - М., 1993. Гороскоп для Евы. - М., 1992.

Григорьев Г.У. Пророки и ясновидящие. Минск, Литература, 1997.

Григорьев Г.У. Пророки и ясновидящие. Минск, Литература, 1997.

Коровина Елена. Самые знаменитые пророчества и предсказания. М., АСТ, Астрель, Хранитель, 2008

Косоруков Ю.С. Мишель Нострадамус. М., Олимп, АСТ, 1998.

Кузник Б.И. Джуна, Ванга и другие. - М., Радио и связь, 1995.

Кульский А.Л. Призраки истории. Донецк, Сталкер, 1998.

Линстэд Р. Можете ли вы заглянуть в свое будущее? Читайте, что предсказывает Библия. - Мн., 1993.

Мессинг Вольф. О самом себе. - М.: Политиздат, 1991.

Милославская И.И. Большая книга пророчеств и предсказаний. М., АСТ, Астрель, 2008.

Мир нашего завтра (Антология современной классической прогности). М., Эксмо, Алгоритм-Книга, 2003.

Мирошниченко С.А. Самые известные пророки, предсказатели, маги. Ростов-на-Дону, Феникс, 2007.

Мистики и пророки. М. Мой мир, 2005.

Непомнящий Н.Н. Вольф Мессинг. М., Олимп, АСТ, 1998.

Нэф Мэри К. Личные мемуары Е.П. Блаватской. - М., Олимп, 1993.

Поучения пророчества старца Лаврентия Черниговского и Его жизнеописание. - М., 1994.

Прийма А.К. Эдгар Кейси. Олимп, М. ООО «Фирма «Издательство АСТ», 1998.

Прийма А.К. ХХ век: хроника необъяснимого. От пророчества к пророчеству. М., Олимп, 1998.

Пророчества Аристотеля 90. - М., Аквариум, 1990.

Росциус Ю.В. О прозрениях, пророчествах, предчувствиях, гаданиях. М., Сантакс-Пресс, 1998.

Руки подадим друг другу. Лечебные сеансы Джуны. - М., 1991.

Сильфер Жюль. Книга пророчеств от Нострадамуса до Ванги. М., Аквариум, 1997.

Скляренко В.М. и др. 50 знаменитый прорицателей и ясновидящих. Ростов-на-Дону, Феникс, 2006.

Славгородская Л.Л. Час Совы. Открываем магию сновидений. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2006.

Стоянова Красимира . Ванга, ясновидящая и исцеляющая. М., Советский спорт, 1996.

Тайна личности. Занимательная психология для детей и взрослых. - Харьков: Неофит; Фортуна-Пресс, 1996.

Тайны сновидений. Сост. В.Н. Иванов. - Смоленск, Русич, 1996.

Холбиш С. Могущество ваших снов. - Мн.: ОOO «Попурри», 1995.


просмотров: 1305
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
И. Свеченовская Вещий Авель и Нострадамус. Цена пророчеств
Вещий Авель и Нострадамус. Цена пророчеств
Книга посвящена двум самым ярким прорицателям в истории человечества - Вещему Авелю и Нострадамусу. Трудно найти человека, который ничего бы не слышал об этих двух великих личностях, но, тем не менее, несмотря на известность, их окутывает ореол тайны. Автор книги не только рассказывает о хитросплетении судеб двух великих прорицателей, но и старается ответить на вопрос, чем был для них дар предвиденья - благом или проклятьем? Какую цену им пришлось заплатить за свои пророчества?
Авеля и Нострадамуса разделяли века, они жили в разных странах, принадлежали к разным социальным слоям и религиям, однако их судьбы оказались во многом похожими. Их объединяло служение дару предвиденья, готовность нести свои пророчества людям, не взирая ни на гонения, ни на скитания.
В этой книге читатель сможет познакомиться и с откровениями Нострадамуса, и с пророчествами Авеля, а также узнать, какое будущее ожидает мир вообще и Россию в частности....

Цена:
383 руб

Долорес Кэннон Беседы с Нострадамусом. Том 1 Conversations With Nostradamus
Беседы с Нострадамусом. Том 1
Долорес Кэннон является известным во всем мире гипнотизером-регрессионистом, использующим регрессивный гипноз для извлечения важных знаний, утерянных нашей цивилизацией в далеком прошлом. Знакомая русскому читателю по бестселлерам "Между жизнью и смертью" и "Иисус и Ессеи".
"Беседы с Нострадамусом" - это первая книга трилогии. В ней автор знакомит со своей многолетней и очень напряженной работой, сеансами по "регрессивному гипнозу". В результате этих исследований Долорес Кэннон получила уникальную информацию от Великого Пророка - Нострадамуса, который помог расшифровать свои предсказания. На сегодняшний день существует огромное количество вариантов расшифровки предсказаний и, не все понято правильно. Кто может лучше знать о предсказаниях Нострадамуса, если не он сам?
Долорес Кэннон удалось дать самое точное толкование около 1000 нерасшифрованных предсказаний отображенных в ее трехтомнике-бестселлере "Беседы с Нострадамусом"....

Цена:
159 руб

Уильям Т. Стэд Синий остров (комплект из 2 одинаковых книг)
Синий остров (комплект из 2 одинаковых книг)
Книга "Синий остров. Опыт жизни после смерти" определенно притянет внимание каждого, кто неравнодушен к мистике, ведь автор написал ее уже после своей смерти! Уильямс Т.Стэд путешествовал на "Титанике", где и обрел конец своего жизненного пути. Однако уже через две недели его дочь, Эстель Стэд, с помощью медиума, смогла установить связь с отцом после крушения лайнера.Позднее друг девушки, Пардо Вудмен, с помощью своих паранормальных способностей начал записывать сообщения Уильяма Стэда, используя автоматическое письмо. В них Стэд описывал то место, где оказался после смерти, и свои повседневные занятия, а также делился размышлениями о жизни, какой она представлялась ему теперь - из иного мира. Впервые книга была опубликована в 1922 году. Еще в рукописи она вызвала большой интерес сторонника идей спиритуализма, писателя Артура Конан Дойла, его письмо, адресованное Эстель Стэд, включено в книгу.
...

Цена:
589 руб

Нострадамус Центурии
Центурии
Главным трудом Нострадамуса является знаменитая пророческая книга Центурии — «Пророчества магистра Мишеля Нострадамуса». Это около тысячи четверостиший (катренов), объединенных в главы (центурии) по 100 катренов каждая. Современные ученые считают, что во многих случаях Нострадамусу удалось дать верные предсказания, в своих пророчествах он предсказал судьбы не только европейских стран, но и США, Японии, Австралии. Считается, что в одном из написанных им катренов Нострадамус предсказал собственную смерть....

Цена:
105 руб

Центурии
Центурии
Согласно указанию самого Нострадамуса в послании к сыну Сезару, он, опираясь на данные астрономии, составил книгу пророчеств, предсказывающих события, которые должны произойти с 1555 по 3797 год.
Пожалуй, нет на свете другой похожей книги, которая бы так повлияла на ход мировой истории. Уже в течение пяти веков "Центурии" Мишеля Нострадамуса изучают, анализируют, используют в качестве руководства… И что самое удивительное, эти предсказания начали сбываться еще при жизни прорицателя.
Новое издание "Центурий", помимо авторского текста и комментария к нему, включает раздел, посвященный истории восприятия Нострадамуса в России: от первого упоминания его имени в периодике начала XVIII века до толкования его катренов уже в веке ХХ. Особый акцент при этом делается на предсказаниях, связанных с русской историей, и на самом отношении наших соотечественников к теме пророчеств....

Цена:
579 руб

Михаил Кубеев Тайны великих предсказаний
Тайны великих предсказаний
О прошлом можно узнать из исторических книг, а будущее - тайна за семью печатями. В новой книге Михаила Кубеева "Тайны великих предсказаний" впервые в хронологическом порядке представлены предвидения знаменитых оракулов, пророков, астрологов, чародеев, духовидцев, хиромантов, экстрасенсов разных времен и народов. Читатель познакомится с магическими обрядами древнегреческих пифий, узнает секреты библейского воскрешения мертвых. В книге приведены уникальные предсказания монаха Авеля о насильственной смерти российских императоров, француженки Ленорман, нагадавшей Наполеону поражение. А также рассказывается о том, как Гитлер учился у своего экстрасенса заглядывать вперед и гипнотизировать массы, а болгарская ясновидящая Ванга предрекла многие политические события... Книга будет интересна не только любителя историй о сверхъестественном даре человека....

Цена:
739 руб

Анна Джирш, Ридинг Марио Космическая энергия. Нострадамус. Благая весть. Предсказание известного прорицателя (комплект из 2 книг)
Космическая энергия. Нострадамус. Благая весть. Предсказание известного прорицателя (комплект из 2 книг)
Цена:
309 руб

Ричард Вебстер Геомантия для начинающих. Простые методы получения предсказаний по земле
Геомантия для начинающих. Простые методы получения предсказаний по земле
Слово "геомантия" происходит от греческого словаgeomanteia. Geo означает "земля", а словом manteia называли искусство прорицания. Следовательно, геомантия - это искусство получения прорицаний от земли. Это одна из древнейших методик предсказаний, чьи истоки теряются в глубинах времен. ГЕОМАНТИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ откроет для вас все секреты этого удивительного мастерства и подарит ответы на все ваши вопросы....

Цена:
126 руб

Ванга. Огненная Библия. Все советы и пророчества
Ванга. Огненная Библия. Все советы и пророчества
Далеко не все загадки, связанные с именем Ванги, известны людям. Эта книга даст вам возможность познакомиться с мировоззрением знаменитой ясновидящей. Что самое интересное - мировоззрение Ванги удивительно совпадает со взглядами индийских философов и Адептов высшей, духовной, йоги. Одно из современных учений, принадлежащих к традиции йоги - Агни Йогу, переданную миру Архатами Шамбалы, Ванга называла Огненной Библией и считала, что этому учению суждено спасти мир....

Цена:
509 руб

Софья Бенуа Ванга. Величайшая тайна пророчицы
Ванга. Величайшая тайна пророчицы
О том, что среди нас живут ясновидящие, большинство узнало из популярной передачи "Битва экстрасенсов". Но еще в прошлом, ХХ веке, мир признавал болгарскую ясновидящую Вангу самой великой прорицательницей. Она видела и много говорила о будущем человечества, делала предсказания для наций и для конкретных людей. Ее слова до сих пор вызывают большой интерес и критику скептиков. Утверждают, что Ванга предсказала смерть Сталина и бесславный конец Гитлера, распад СССР, аварию на Чернобыльской АЭС, победу Б. Ельцина на президентских выборах 1996 года, потопление российской подлодки "Курск", теракты 11 сентября в США и многое другое. И будто бы пообещала, что СССР в новой формации возродится в первой четверти XXI века, и в России появятся люди, которые кардинально изменят мир.
Кем бы ни была эта уникальная женщина, ее пророчества и предсказания до сих пор остаются неразгаданным феноменом, а интерес к ее личности только растет. Все тайны биографии и мистического дара знаменитой пророчицы в книге популярной писательницы Софьи Бенуа!...

Цена:
484 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования