Предсказания будущего планеты Земля онлайн
Столкновение двух миров



Естественно, что каждый человек сам способен разобраться, во что ему верить, как и кому. Никто не собирается покушаться на главнейший 'закон небес': человек создан свободным. Однако у нас есть все основания полагать, что многим отцам нашей Церкви весьма не понравится мысль о приоритете законов человечности над Верой. Еще бы, нет такой заповеди, которую бы сама Церковь не нарушала - и во времена инквизиции, и нередко после она и судила, и казнила, и убивала, и воровала, и жульничала, и торговала, и заигрывала с власть имущими. Были в ее недрах и честные чистые люди, причем немало, но общий вороватый и ханжеский дух церковной верхушки сделал свое черное дело. Вот и выходит, что убери сегодня у церковников постулат о приоритете веры, которая якобы выше всех прочих законов, и останется Церковь ни с чем. И естественно, что у многих это вызовет ненависть. Как писал Нострадамус: 'фальшивая доброта сменится жестокостью'.

В частности, и многим обычным людям, запуганным и оболваненным священниками, покажется, что происходит крушение главнейших святынь. Но увы, главнейшие святыни давно уже разграблены, они не могут пока еще рухнуть, ведь для этого их надо хотя бы вернуть на место. А что касается недовольства церковного клира, то какой же жулик не возмущается, когда его поймают с поличным? Вот так и будет проверено, кто искренен в своем служении Всевышнему, а кто на этом просто зарабатывает деньги и власть или надеется своей набожностью выторговать себе посмертное блаженство. Все очень просто - хитрецы и пройдохи для сохранения остатков своего могущества будут вынуждены исполнить несколько предсказаний Нострадамуса.

Центурия 1, катрен 45

Сфера сект большое наказание доносчику,
Зверь в театре, поставлена игра сценическая,
От факта античного возвышен изыскатель,
Из-за сект мир спутанный и схизматический.


Secteur de sectes grand peine au delateur,
Beste en theatre dressй le ieu scenique,
Du faict antique ennobly l'inuenteur,
Par sectes monde confus & schismatiques.

 

Перед нами краткий сценарий предстоящего спектакля, а мы оказались в роли этаких маленьких 'доносчиков', которым может достаться 'на орехи'. Не хотелось бы, конечно, ну да не нам решать. Впрочем, 'доносы' здесь ни при чем - кому и на кого доносить, если Всевышний потому и назван Всевышним, что он и сам все видит? По крайней мере, мы сделали то, что должны были сделать, и это, на наш взгляд, лучше, чем пудрить мозги миллионам людей. Да и кроме того, было бы что жалеть - на сегодняшний день религий и сект развелось столько, что они еще больше разделяют людей, которые и без того разделены различными государствами, национальной принадлежностью, идеологиями, социальным статусом и так далее. Давайте теперь посмотрим, как Нострадамус предсказывает противостояние официальных церквей с новыми лидерами.

Центурия 2, катрен 97

Римский Папа сторожит твое приближение,
Из города, который две реки орошают,
Твою кровь придет недалеко оттуда извергнуть
Твою и твоих сторонников, когда зацветет роза.


Romain Pontife garde de t'approcher,
De la citй (MKRY'h) qui deux fleuues (NhR', NHL) arrouse,
Ton sang viendra aupres de la cracher
Toy & les tiens quand fleurira la rose (SUSN').


Тот же катрен с расшифровкой:
Римский папа сторожит твое приближение,
От чтения, которое два света (светильника) освещают,
Твою кровь он придет недалеко от этого извергнуть
Твою и твоих сторонников, когда расцветет тайна и радость.

 

Увы, такое вот грустное пророчество о деятельности католической верхушки мы получили, ну да ладно, посмотрим, как оно будет на самом деле. Пока же давайте проясним еще один любопытный момент. Нас часто спрашивают, как мы относимся к тому, что под образом 'розы' Нострадамус якобы зашифровал 'Розу Мира' Даниила Андреева? Никак мы к этому не относимся. Мы вообще не любим рассуждать о каких-то там 'антихристах', о 'плохишах и хорошишах', как это делает данный автор, пряча простые мысли за витиеватыми и сложными терминами, как будто нельзя излагать их на простом и понятном человеческом языке. Увы, любое усложнение языка всегда идет от неумеренного желания выставить себя умнее, чем ты есть на самом деле, а это не очень-то красиво.

И сложные 'спасительные' философии нам тоже мало интересны - думается, все это вторично, поскольку в мире нет ничего выше простых и всем известных справедливых законов. Там, где эти законы есть, там и люди живут по-человечески, а где они рушатся, там никакие философии уже не помогут. Как говорил Христос: 'возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки' (Матфей, глава 22, стихи 37, 40). Вот она, основа всех основ: люби людей, а если не можешь, то хотя бы попытайся побольше прощать им многочисленные недостатки, слабости, ошибки и тому подобное.

Ну а возвращаясь к расшифровке приведенного выше катрена, мы полагаем, что под 'розой' вполне может быть спрятан символ радости и тайны. По крайней мере, народное название розы в древнееврейском языке довольно созвучно слову 'Радость', а само французское звучание 'розы' напоминает еврейское 'тайна'.

Все это очень близко к общему духу пророчеств, поскольку именно возвращение в религию давно уже утраченной радостной основы является одним из главных условий установления 'золотого века'. Жаль только, что если судить по пророчеству, это не очень-то понравится отцам-основателям нашей Церкви. Ну да и ладно, всем люб не будешь.

 

Центурия 10, катрен 38

Любовь радостная не далеко ставит трон.
Благочестивым варварам будут гарнизоны:
Урсины и Адрий за Галла внесут залог,
Для страха возвращена армия в Серые.


Amour allegre non loing pose le siege.
Au sainct barbar seront les garnisons:
Vrsins Hadrie (h'DRY) pour Gaulois feront plaige,
Pour peur rendus de l'armee aux Grisons. (ZB'YM L'FRYM).


Тот же катрен с расшифровкой:

Любовь радостная вскоре поставит трон.
Для благочестивых иностранцев будут армии:
Русины (анаграмма) Могучие за Галла (за Оракула) поручатся,
Для страха возвращены краски замаскированным.


Это одно из многих предсказаний того, что именно на основе раскрытых пророчеств Нострадамуса будет заложен фундамент новой эры и эта эра будет нести не заунывные покаянные молитвы, а радостную Любовь и Дружбу. И горе тому, кто захочет этому помешать. Да что там говорить, много чего произойдет вскоре, но вот о том, что на основе раскрытых пророчеств очень скоро появится и другая темная сила, мы не можем не рассказать. Вкратце мы уже касались этой темы, упоминая, что другой последователь пророка 'будет совсем бесчестным', и даже предположили у этого деятеля английский акцент и недюжинную воинственность. Давайте теперь заглянем в главное прозаическое произведение Нострадамуса 'Послание Генриху'. Если не считать многословного вступления и зашифрованных хронологий, то конкретные предсказания открываются такими словами:

Ибо Бог узрит долгое бесплодие великой Дамы (Нострадамуса) и она (он) принесет двух детей основных.

Car Dieu regardera la longue sterilitй de la grand dame, qui puis apres conceura deux enfans principaux.


Думается, здесь ничего особенно комментировать не надо, просто на основе пророчеств вскоре родятся две идеи. Чуть ниже объясняется и причина этого.

И будет дано произведение (евр.), ради сохранения Церкви Христианской падающей, ее владыка в языческую секту новых нечестивцев. Это произведение породит двух детей: одного честного, другого нечестного, ради сохранения Церкви Католической. И этот другой к своему великому замешательству и позднему раскаянью пожелает это [произведение] разрушить.

Et sera donnee la fille (YLYDh) par la conseruation de l'Eglise Chrestiкne tombant son dominateur а la paganisme secte des nouueaux infidelles, - elle aura deux enfans, l'vn de fidelitй, & l'autre d'infidelitй par la cфfirmation de l'Eglise Catholique. - Et l'autre qui a sa grande confusion & tarde repentance la voudra ruiner.


Итак, произведение Дамы (Нострадамуса) кое-кто попытается использовать для сохранения и поддержания давно падающего могущества церкви, и это 'дитя' названо пророком 'нечестным' и рожденным 'от нечестности'. Но опять же, не ищите здесь указание на личности, это не человек, а очень привычная в нашем мире идея добиваться желаемого с помощью лжи, насилия и страха. Ну а кто будет ее претворять в жизнь, тот в свое время очень горько пожалеет об этом. Все равно ведь все тайное станет явным, и ответ за свои дела держать придется если и не перед людьми, то перед Богом. И мы бы от души не советовали шутить с этими вещами. Но как бы то ни было, давайте продолжим описание предстоящий событий.

 

Из-за меньшего по возрасту будет монархия Христианской поддержки и опоры: секты будут подняты и внезапно опущены, арабы (смешанные языки) отодвинуты, Царства соединены, новые Законы приняты.

Par le moindre d'aage sera la monarchie crestiкne soustenue & augmкtee: sectes esleuees, & subitemкt abaissees, Arabes reculez, Royaumes vnis, nouuelles Loix promulguees.

Здесь следует напомнить, что под 'новыми Законами' Нострадамус подразумевал 'возвращение к законам первым и человечным'. Именно эту идею несут пророческие тексты, скрывая ее за маской смешанных 'арабских' языков. Помните предсказание о том, что 'один доброе поймает, а другой зловещее и двусмысленное'? Так вот, именно на этом добром смысле, полученном с помощью двуязычного ключа, и будет построена 'монархия истинной христианской опоры'. А вот зловещий и двусмысленный смысл, который и безо всякой расшифровки получается переводами с романских (латинских) языков, может привести людей к другому варианту развития событий.

Другой из-за латинского сопровождения углубится настолько вперед, что выберет другой путь страха и разъяренный на гору Юпитера (на гору Справедливости), опускаясь, чтобы подняться на Пиренеи (чтобы захватить Приданное), он не будет перенесен в древнюю монархию, будет учинен третий потоп крови человеческой. Не будет долго поститься Бог Войны.

Le second se profondera si auant par les Latins accompagnй, que sera faicte la seconde voye tremblante & furibonde au mont Iouis (ZDK) descendant pour monter aux Pyrennees (BPRN') ne sera translatee а l'antique monarchie, sera faiste la troisiesme innфdation de sang humain, ne se trouuera de long temps Mars en Caresme.


На наш взгляд, в этом отрывке все сказано более чем понятно. Мало найдется желающих исполнить данное пророчество о начале третьей мировой войны, разве что какой-то маньяк захочет этого. Но ведь ложь потому и является ложью, что не кричит о своей лживости. Наоборот, она всегда надевает маску честности и справедливости, так как же тогда отличить предсказанных лгунов и вывести их на чистую воду? Очень просто. Во-первых, эти люди будут пытаться использовать нерасшифрованные (латинские) тексты Нострадамуса со зловещим смыслом. Во-вторых, даже если они оставят пророчества в покое, то все равно выберут 'дорогу страха', то есть воспользуются тем же самым пропагандистским приемчиком, который сегодня успешно используется для оправдания любой гнусности.

 

Все, что необходимо для этого, это объявить какого-нибудь человека или даже общественную силу 'врагами человечества', 'антихристами' или еще как-нибудь, подключить к пропаганде всю мощь средств массовой информации, безбожно перевирая и подтасовывая факты, как сегодня делается для оправдания войны в Югославии, а под эту дудку уже легко объявлять войну, можно даже войну священную. Так уж устроен наш мир, что обязательно найдутся граждане, готовые поверить в пропагандистскую ложь и своими руками вырыть могилы и себе, и своим детям. Особенно хорошо сегодня это получается у американцев, которые даже и не подозревают пока еще, в какую ловушку их увлекает за собой палачествующий президент Клинтон. И это, между прочим, справедливо, потому что нечего поддерживать кровопролитие, в какую бы красивую обертку его ни завернули пропагандисты. Ну а если человек поддерживает пролитие крови других людей, то надо быть готовым расстаться и со своей. Вообще, у войны может быть только одно оправдание - защита от агрессора, да и то лишь с тем условием, чтобы впоследствии самому невзначай не стать палачом.

С другой стороны, можно спросить - а зачем этим людям, выбравшим 'дорогу страха', начинать войну? Неужели желание 'сохранить падающую церковь' может оказаться так велико, что ради ее удержания можно и всю планету под откос пустить? Да нет, конечно, если отбросить пропагандистскую шелуху, которая обычно сопровождает действия современных воинственных 'поборников справедливости', то за всем этим откровенно рисуются обычные амбиции алчных и властолюбивых лжецов, не более. Просто, как показывает практика, именно страхом легче всего оглуплять народонаселение и использовать его для осуществления своих собственных целей. А мораль проста - если мы хотим сгореть в пожаре третьей мировой, то надо повнимательнее прислушиваться и побольше верить воинствующим пропагандистам и 'кровожадным миротворцам'.

Словом, опять же, что поддержим, то и получим, просто надо сознавать, Небеса вынесли свой приговор: лживый, алчный, воинственный и трусливый мир, где люди готовы поддержать убийство и войну из страха перед образом врага, нарисованным пропагандой, - этот мир самоистребится. И это не месть и не кара, а закон Природы.

 

Здесь мы ничего не навязываем, наше дело предупредить, и, чтобы закрыть эту грустную тему, давайте вкратце рассмотрим еще несколько довольно открытых предсказаний. Кто знает, быть может, сознание того, что для Неба нет тайн и все дела ему хорошо известны, возымеют позитивный эффект? По крайней мере, глупо, наверное, лгать и хитрить, зная, что ты все равно как на ладони.

Центурия 2, катрен 36

Письма великого Пророка будут взяты,
И попадут в руки тирана:
Обманывать Короля заставят его дела,
Но его кражи очень скоро его смутят.


Центурия 4, катрен 43

Услышат, как в небе армии сражаются (Армагеддон),
Этот год также божественные враги:
Захотят законы святые несправедливо оспорить:
От молнии и войны многие верящие смерти преданы.


Центурия 9, катрен 11
Праведного мертвого по глупости смерти предадут
Публично из места затемненного:
Столь великая чума в том месте зародится
Что судьи бежать будут вынуждены.


На этом можно и остановиться, поскольку и так уже понятно, что может произойти с теми деятелями, которые захотят 'оспорить божественные законы', расправиться с пророчествами умершего Нострадамуса или использовать их для каких-то своих корыстных целей. Ничего, кроме беды, из этого не получится. Да и ладно бы еще, было бы с чем спорить и чему возражать, а то ведь все, о чем говорит пророк, сводится к простой и понятной каждому истине: в этом мире можно жить только лишь по законам Человечности, Справедливости и Правды. Без этого будет просто война и просто смерть. Интересно, много ли людей возразит против этого?

А вообще-то, вся эта борьба, вся мышиная возня амбициозных, алчных и тщеславных лидеров - это такая ерунда по сравнению с тем, что сегодня совершенно неожиданно открылось нам всем. Шутка ли сказать, если смотреть на то, как сбываются пророчества Нострадамуса, то становится совершенно очевидно - на наших глазах происходит чудо. Похоже, действительно к нам через тексты пророка обращается Сила, в существование которой по большому счету давно уже перестали верить люди. И к счастью, эта Сила оказалась совсем не такой, как ее рисуют наши богословы. Теперь, что бы ни случилось, какой бы трудной ни была временами жизнь, с нами навсегда останется ощущение - мы не одиноки в этом мире и сам Бог, похоже, надеется на нас на всех. Не хочется его подводить.
Организатор проектного обучения, будущие профессии
Виртуальный адвокат, Менеджмент, экономика, будущие профессии
Нострадамус На рубеже эпох
Что такое реактивные потоки?
Скайлэб утопили с инопланетянами!
2010 ЕП может ли Россия противостоять противнику
2010 ЕП оружие межконтинентальной дальнобойности
Фазы Луны 2001 до 2005, Солнечное затмение, Лунное затмение, NASA
Поезд-призрак
Составляли ли когда-нибудь континенты одно целое?
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования