Предсказания будущего планеты Земля онлайн
Между миром и войной



Конечно, мы не можем охватить в пределах одной этой книги все вопросы, нет у нас и возможности рассмотреть каждый пророческий катрен, но вот одно предсказание, касающееся того, сколь долго будут длиться перемены, мы рассмотрим обязательно. Да, мы указывали, что окончательно новая эра должна установиться в 2034 - 2035 годах, но это говорится о полном окончании всего процесса, а ведь не секрет, что в любом деле есть свои промежуточные этапы. Взять, к примеру, процесс издания книги. Для начала ее нужно написать - причем иногда начинает казаться, что этого никогда не случиться и хочется послать все ко всем чертям вместе с их бабушками, но, когда книга написана и издатель перестал грозить карами небесными за задержки, можно перевести дух. Теперь она будет долго и нудно печататься, сроки выхода по техническим причинам будут раз за разом отодвигаться, пока наконец первые экземпляры не лягут на прилавок книжных магазинов. Вот тут-то и происходит самое интересное - вдруг на уже отпечатанных страницах всплывают мелкие и крупные огрехи или опечатки, заставляя первые три дня хвататься за голову и мучительно краснеть, глядя в зеркало.

Потом появляются любимые конкуренты, грозящие подать на тебя в суд за то, что ты использовал в книге те же буквы и слова русского языка, что и они. Приходят мудрые критики, которые, открыв книгу на первой попавшейся странице и ни черта не успев понять, пишут гнусные пасквили или просто сообщают нам по телефону радостную новость, что мы дураки. А мы в это время с удовольствием пьем пиво или лимонад, потому что все это ерунда, потому что книга начала жить, и если она нравится хотя бы одному человеку, то и слава Богу. Честное слово, радость одного читателя с лихвой перевесит язвительность трех миллионов критиков и укусы непонятно чем обиженных конкурентов. Все хорошо, жизнь как жизнь, в скором времени все придет в равновесие.

То же самое нас ожидает и с обещанными переменами. Сейчас уже происходят определенные подвижки и пророчества Нострадамуса вызывают резонанс, дальше, если верить прогнозам, это будет усиливаться, хотим мы того или нет. Еще полгода назад нам было трудно представить, что расшифрованные тексты пророка произведут впечатление даже на некоторых людей из властных структур, но они произвели, особенно когда начали на глазах сбываться. Впрочем, лично нам политика и политики мало интересны, все равно то мироустройство, которое существует сегодня, вскоре претерпит столь радикальные перемены, что изменится до неузнаваемости, нам же гораздо более интересны простые люди, такие же, как и мы, как большинство из нас. Потому что именно к простым людям обращены эти пророчества. Потому что сила политиков иллюзорна и обманчива. Потому что настоящая сила сегодня дремлет в самом обычном человеке. И когда эта Сила осознает себя, она совершит великие дела. Понять это просто, ведь люди без политиков могли и могут жить, а вот политики без людей едва ли. Кому они мозги будут пудрить, если не нам?

Проще говоря, перемены начнутся с самых обыкновенных людей, которые пока, быть может, даже не осознают, что именно они являются силой, сутью и солью Земли, без которой ничего в этом мире невозможно. Эта сила может горы своротить, хотя, если честно, зачем сворачивать горы? Пусть себе растут, где росли, нам же, похоже, предстоят дела поинтереснее. Просто пришло время осознать, что даже Бог без человека - все равно что дерево без веток и корней, и Он очень надеется на нас, потому что человек только кажется маленьким и слабым - в маленьком теле рождается могучий дух. Этот Дух и есть настоящая Сила, способная не только ломать и корежить (что и обезьяна делать умеет), но и время от времени создавать нечто более путное.

 

В этом-то и состоят основные перемены - у кого-то раньше, у кого-то позже, но мало-помалу начнет пробуждаться осознание того, кто мы есть на самом деле. Что мы не электорат для удовлетворения политических потребностей, не толпа, не серая масса, а люди, и каждый из нас по-своему ценен и неповторим, и каждый нужен Тому, кого мы называем Богом. И еще понемногу придет осознание, что глупо тратить такую ценность, как Жизнь, на то, чтобы словами ли, делами ли, но поддерживать и помогать тем, кто использует людей, стравливая и ссоря их друг с другом, на этой почве нагуливая себе политический жир. Задача человека проста - жить и быть человеком среди людей, выше этого все равно никто ничего не придумал. Или кто-то может сказать, что быть коммунистом, демократом, христианином или правоверным мусульманином - это выше, чем быть личностью? Увы или ура, но размер души не зависит ни от размера партбилета, ни от креста на пузе, ни даже от толщины бумажника в заднем кармане. Все равно представ перед Тем, перед кем каждый однажды предстанет, глупо потрясать зеленым долларом или золоченым крестом, но уже не так глупо будет просто сказать: 'Я жил человеком, что еще нужно?'.

Осознание этих понятных истин и призвано обеспечить смену системы ценностей, когда место сегодняшних приоритетов, основанных на культе богатства и 'крутости', займут вечные ценности человеческой души - Разум, Мужество, Человечность, Искренность. И нельзя сказать, что этот процесс произойдет безболезненно и у всех одновременно. Будут и ссоры, и споры, и конфликты - такова жизнь. Иногда будет казаться, что все летит к чертям, но никто ведь не обещал, что быть человеком это легко и просто. Словом, разное произойдет, будут и трудности, но и радостей будет предостаточно, ведь жизнь есть жизнь, зато будет что сказать потом самому себе и Тому, кого мы называем Богом. Ну а Нострадамус, помимо окончательной победы Разума и Человечности в 2034 году, обещает нам главные перемены до 2025 года, из которых самыми трудными, как мы уже говорили, будут три года с 2002 по 2005. Мы не можем подробно описать весь этот период, мы просто не знаем подробностей. Да и кроме того, похоже, что это зависит от выбора большинства людей, ведь, если вы помните, Нострадамус пообещал два варианта нашей Судьбы. Давайте рассмотрим их оба.

Вариант первый:

Силой ненависти и вражды

Опять в последний раз все Царства Христиан, а также неверных, сотрясутся на протяжении 25 лет, и будут более тяжелые войны и сражения, и будут города, государства-замки, и все другие постройки сожжены, покинуты, разрушены при великом пролитии крови весталок, замужних, и вдов изнасилованных. Дети молочные о стены городов будут брошены и разбиты, и столько зол свершится посредством Сатаны (НЕНАВИСТИ И ВРАЖДЫ), владыки преисподней, что почти весь мир будет разрушен и опустошен.

Encores par la derniere foy trembleront tous les Royaumes de la Chrestientй, & aussi des infideles, par l'espace de vingt cinq ans, & seront plus grieues guerres & batailles, & seront villes, citez chasteaux (KRY'UT hRMONYM), & tous autres edifices bruslez, desolez, destruicts, auec grande effusion de sang vestal, mari-ees, & vefues violees, enfans de laict contre les murs des villes allidez & brisez, & tant de maux se commettront par le moyen de Satan, prince infernal, que presque le monde vniuersel se trouuera defaict & desolй...

 

Думается, это предсказание не нуждается в комментариях и в расшифровке, разве что, как нам удалось понять, число 25 означает 2025 год, хотя это мало что меняет в силу общей безысходности предсказания. САТАНА же в дословном переводе означает 'НЕНАВИСТЬ и ВРАЖДА'. Вот что может уничтожить Землю, а вовсе не тот рогоносец, которого нарисовала больная фантазия мистически настроенных граждан. Сатана здесь ни при чем, люди и сами до сих пор неплохо справлялись с тем, чтобы развязать какую-нибудь самоистребительную войну. Ну а эта война станет последней независимо от того, какой благообразный предлог для нее придумают наши удалые и очень хитроумные политики и правители. Все, хватит уже, это будет последней точкой.

Но не забывайте о ДВУХ вариантах судьбы. Выше мы уже много говорили о предсказании Нострадамуса о том, что 'один хорошее поймает, другой - зловещее и двусмысленное, но слабая партия выдержит с помощью ДОБРОГО пророчества'. Впрочем, зловещий смысл даже искать не надо, вот он, на поверхности, однако чуть ниже мы откроем и доброе предсказание. Пока же, чтобы лучше понять следующие строчки, мы хотим напомнить, что Нострадамус четко указал - под видом городов он замаскировал свои собственные пророчества (см. главу о фальшивой топографии), а потому этот отрывок можно понять и так: все эти беды произойдут, когда предсказания Пророка будут проигнорированы, уничтожены или просто кто-то сильный выберет себе девизом их черный и зловещий смысл. Быть может, это и поможет набрать ему какие-то очки, но зачем нужны эти очки в мертвом и опустевшем мире?

Не знаем, на наш взгляд, логично все-таки прислушаться к словам Пророка, который всего-то и ждет от нас, что мы будем жить по-человечески и не станем искать себе врагов или поддаваться на сеющую вражду пропаганду. Не забывайте, эта вражда кормит политиков, людей же она убивает и калечит! Давайте договоримся - если мы хотим погибнуть сами и погубить своих детей, в том числе и нерожденных, тогда нам надо слушать тех, кто призывает на борьбу с врагами. Ну а лично для нас врагов на этой Земле нет, есть только дураки, от которых иногда бывает нужно защититься, но не более. Чаще же бывает достаточно просто их не слушать. Итак, черный вариант мы рассмотрели, давайте пойдем дальше.

И перед этими событиями редкие птицы необыкновенные будут кричать в воздухе 'Ныне-ныне', и через некоторое время рассеются (потеряют сознание).

& auant iceux advenemens aucuns oyseaux (CPUR) insolites crieront par l'air, Huy huy, & seront apres quelques temps esuanouys ('T HLS).

 

Та же цитата с расшифровкой

И перед этими событиями кое-какие рассказы необычные будут сообщать 'Ныне-ныне', и несколько после будут времена Жребия.

Этот отрывок, в силу его странности, мы решили расшифровать с помощью иврита, в результате чего 'птицы', записанные по правилам иврита латинскими буквами (CPUR), у нас превратились в довольно созвучное слово 'рассказ' ('сипур'). Впрочем, в данном месте это не принципиально, пусть даже останутся 'птицы', нам не жалко, главное, что концовка этой цитаты расшифровывается однозначно. Слово 'потерявший сознание', записанное на иврите (HLS), имеет второе прочтение: 'Жребий'. Таким образом, здесь явно говорится о том, что окончательно наша Судьба не определена, нам предстоит выбрать самим свой Жребий, причем лично мы выбрали бы 'золотой век'. Все ж лучше, чем самоистребление. Вот об этом расчудесном варианте мы и поговорим чуть ниже.

Вариант второй:

'Золотой век'

И после того, как такое время будет продленным долго, будет почти обновлено другое правление Сатурна, и золотой век. Бог Создатель молвит, слыша скорбь своего народа, Сатана будет низринут и связан в глубокой бездне, в глубоком рву. И оттуда начнется между Богом и людьми вселенский мир.

Et apres ('HR) que tel temps (KL KH 'T) aura durй (NMSH) longuement (B'RUH), sera presque renouuellй vn autre regne (MMSL) de Saturne, & siecle d'or, Dieu le createur dira entendant l'affliction de son peuple, Satan sera mis, & liй dans l'abysme du barathre dans la profonde fosse: & adonc commencera entre Dieu & les hommes vne paix vniuerselle.


Казалось бы, что этот отрывок тоже не особо нуждается в расшифровке, да вот ведь незадача - абзацем выше идет описание уничтожения почти всего мира, которое мы рассмотрели только что. Так какой, к черту, золотой век может быть в мертвом мире? Что за бред? Зато это видимое противоречие позволяет нам с чистой совестью применить к данным строкам наш двуязычный ключ. Переведя данную цитату на иврит и записав ее латинскими буквами в соответствии с установленными ранее правилами, мы получаем новое прочтение: слово 'после' ('HR) может быть прочитано как 'другой'; 'такое время' (KL KH 'T) дает новый вариант - 'вся сила предсказателя (времени)'; 'продленное долго' (MSUH B'RUH) в свою очередь крайне близко к выражению 'помазан и благословлен'; а 'правление' (MMSL) превращается в выражение 'из притчи'. Теперь можно все это записать вместе.

 

Тот же отрывок с расшифройкой:

И другое - когда вся сила предсказателя будет помазана и благославлена, будет почти обновлена другая притча о Сатурне (о царе Золотого века), и будет золотой век. Бог Создатель молвит, слыша скорбь своего народа, НЕНАВИСТЬ И ВРАЖДА будут низринуты и связаны в глубокой бездне, в глубоком рву. И оттуда начнется между Богом и людьми вселенский мир.

Итак, если мы выберем этот 'другой' смысл пророчеств Нострадамуса, названный 'притчей о золотом веке', то нам не придется ждать никаких 25 лет, все это может наступить гораздо раньше. Именно поэтому в одном из предсказаний, которое мы рассматривали в прошлой части, Пророк говорил такие слова: 'Больше мудрого распространять - раньше видеть перемены'. Вот так, чем раньше мы 'заключим Договор с Богом', то есть вернемся к нормальным заповедям и человеческим законам, перестав искать врагов, тем раньше все изменится в лучшую сторону. Однако, как говорится, руки нам никто не выкручивает, что выберем, то и получим.

Мы могли бы и дальше производить расчеты предсказанных дат, но все, которые мы смогли получить дополнительно, сходятся именно к тем, что мы уже перечислили:

1999 - начало нового Договора между Богом и людьми;
2002 - 2005 - наиболее тяжелый период перехода к новой эре с большой вероятностью третьей мировой войны;
2025 - окончательный конец войн либо в силу полного разрушения мира, либо в силу победы законов Человечности;
2035 - окончательное установление новой эры и начало 'золотого века', если, конечно, Человечность и Справедливость победят.
Из чего сделана Земля?
Как измеряется скорость ветра?
Что такое муссон?
Фазы Луны 2036 до 2040, Солнечное затмение, Лунное затмение, NASA
Учение о множественности обитаемых миров
Предсказатели будущего пророки
Как работает счетчик Гейгера?
Что мог узнать Дионисий об Иисусе из Евангелий.
Почему на экваторе жарко?
Аналитик эксплуатационных данных, Авиаинжиниринг, будущие профессии
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования