Предсказание онлайн
Нострадамус На рубеже эпох
Книга Нострадамус: На рубеже эпох



'Никто не говорит, что Армагеддон
и Апокалипсис - это конец света.
Само греческое слово 'Апокалипсис' дословно
означает не катастрофу, а 'Откровение';
в еврейском названии 'Армагеддон'
ясно читается 'Гора ВЕСТНИКА';
и третий факт - весь Апокалипсис повествует лишь о том,
что однажды несправедливостям земным придет конец.
Заметьте, не людям, а несправедливостям...'.


'Ключи Армагеддона'

Сказать по правде, после того как нам удалось разгадать шифр двух хронологий, оставленных Нострадамусом в одном из своих произведений (что легло в основу нашей первой книги 'Расшифрованный Нострадамус'), мы уже не надеялись найти в туманных текстах пророка чего-то сравнимого по яркости и по значению с этим фактом. Но, слава Богу, все оказалось совсем не так, и наши долгие поиски совершенно неожиданно для нас самих привели к новым открытиям, которые позволили читать туманные и загадочные тексты, как если бы они и вовсе не были затемнены. В это трудно поверить, но всего лишь один-единственный и, кстати говоря, простой и логичный прием позволяет превратить невнятные образы пророческих четверостиший в нормальную человеческую речь, помогая открывать все новые и новые мысли пророка. Об этом мы и хотим рассказать на этих страницах. Однако давайте не будем окунаться в новые расшифровки с бухты-барахты, а пройдем этот путь от начала и до конца.

Для нас эта история началась почти два года назад, когда, сидя на самой обычной московской кухне, мы впервые поняли одну из главных загадок самого таинственного и самого удивительного пророка, которому, в отличие от иных провидцев и прорицателей, даже Британская энциклопедия посвятила целую статью с понятным для большинства людей названием: 'Нострадамус'. Кто этот человек? С одной стороны, это реальная личность - жизнелюб, ученый, бродяга и поэт, оставивший после себя не только своих многочисленных прямых потомков, живущих ныне где-то в Америке, но и удивительные пророческие книги, которые можно в том или ином виде найти в любой крупной библиотеке мира. Одним словом, в реальности существования доктора Нострадамуса сомневаться не приходится - с тем же успехом можно сомневаться в реальности существования, скажем, Бонапарта Наполеона или какого-нибудь Ивана Грозного. С другой же стороны, доктор Нострадамус - это герой тысяч легенд, мифов и всевозможных спекуляций на почве расшифровок затемненных пророческих книг.

Об этой другой, мифологической стороне Мишеля Нострадамуса мы писали уже не раз и не два, особо подчеркивая, что все эти спекуляции к реальному пророку не имеют никакого отношения в точном соответствии со словами самого Нострадамуса: 'На-столько они многочисленны, те, которые приписывают мне то, что настолько же является моим, насколько из всего этого совершенно не является'. Увы, это участь любой выдающейся личности - обрастать со временем легендами, сказками, анекдотами и спекуляциями. Поделать с этим ничего нельзя, это закон человеческой природы. Но здесь мы хотим рассказать не о мифическом, а о реальном Нострадамусе.

Сегодня, когда нам удалось раскрыть и доказать два главных шифра пророка, проверить правильность которых может любой, кто знаком с арифметическими правилами и умеет считать на калькуляторе или 'в столбик', когда сделанные на основе наших расшифровок прогнозы на ближайшие годы уже начали сбываться, мы можем со всей ответственностью заявить: сейчас у нас есть по-настоящему уникальная возможность ознакомиться с истинными мыслями и словами выдающегося провидца, то есть вживую пообщаться с человеком, который прислал нам свое пророческое письмо из самой глубины средних веков.

 

Этот человек уже умер, но мысли и дела его ожили и дошли до нас с 'опозданием' в четыре с половиной столетия. Хотя почему 'с опозданием'? Нет! Как следует из расшифровок, такая вот 'задержка' была запланирована и письмо пророка должно было быть прочитано именно в наши дни, на самом рубеже двух тысячелетий, когда Земля стоит на пороге самых значительных в истории человечества перемен, которым и посвящено подавляющее большинство пророческих текстов. Что бы там ни говорили по этому поводу всевозможные интерпретаторы и иже с ними.

На этих страницах мы со слов пророка подробно расскажем об этих переменах, о тех трудностях, опасностях, надеждах и радостях, которые предстоит испытать людям планеты в годы перехода к новой эре. Да, судя по предсказаниям и по тому, как они сбываются прямо на глазах, нас ожидает трудный переход. Увы, не факт, что мы однозначно пройдем его победителями, ведь если Нострадамус предсказал нам нечто вроде экзамена, то он не предрекал его окончательный результат. Это справедливо - как и на школьном экзамене, результат будет зависеть уже от нас самих, от наших собственных усилий и от того, какие мы есть. Но, как бы там ни было, здесь мы хотим рассказать об этих предстоящих переменах. И даже если нам не хватит сил и разума справиться как со сложными, так и с простыми задачами, которые поставила перед нами Судьба, мы все равно сообщим о том, как могли бы избежать страшных бед и опасностей и в какой расчудеснейший мир мы могли бы прийти, будь мы чуть менее воинственны, чуть менее пугливы, чуть менее завистливы, чуть менее хитры - одним словом, не будь мы такими, какими сами не хотели бы видеть себя, но каковыми часто становимся по самым разным поводам и причинам.

Впрочем, все не так уж плохо, в массе своей мы нормальные люди, разве что идеологи частенько делают из нас воинствующих придурков, но все же Нострадамус дает нам надежду на успешное преодоление всех преград. Просто надо научиться видеть не только причины, но и последствия своих действий. Если этот мир все же рухнет, то это свершится отнюдь не в силу жестокости Судьбы - мир будет уничтожен самими людьми в силу таких привычных принципов, как насилие, ложь и воинственность. Время перед решающими событиями у нас еще есть, и хотелось бы использовать его с толком. На этих страницах мы расскажем не только о самих предстоящих переменах, но и о том, как человеческая трусость и страх перед врагом превращают самых обычных людей в палачей или в сообщников убийц, будь оные в маске киллера или в костюме президента; как алчность и тщеславие застит глаза, делая из людей смертельных врагов; как страх перед трудностями жизни толкает людей во всевозможные секты, где, в надежде получить милость Всевышнего, человек начинает отравлять жизнь, а то и вовсе убивать тех, кто не разделяет его идей. Мы расскажем, как излишнее желание быть хорошим и добрым, склоняет человека надеть фальшивую маску ханжи и святоши. Как человеческая хитрость помогает получать какие-либо сиюминутные выгоды, но сеет вокруг себя взаимное недоверие, обиды и вражду, превращая саму жизнь в катастрофу и сплошную череду конфликтов. Как зло, порожденное глупостью и слепотой, накапливается, подобно снегу в горах, но приходит время, когда лавина должна сойти.

А ведь все, что необходимо для предотвращения этой лавины, сводится к простому и понятному закону, которому не нужны ни Пророки, ни Мессии, - живи Человеком на этой Земле и, каковы бы ни были твои цели, преследуя их, не выходи за границы человечности. Будет так - стало быть, все будет хорошо, ну а если нет, значит, не судьба. Все равно тот, кого называют Богом, воздаст каждому не за то, как он кого насиловал, пугал и заставлял быть хорошим, а за то, насколько сам человек жил Человеком в этом 'лучшем из миров'.

Мы говорим это без иронии и без насмешки. Пусть все мы таковы, каковы есть, других все равно на этой планете нет. Пусть каждый из нас в чем-то несовершенен, в чем-то слаб, в чем-то глуп, но у кого повернется язык назвать 'никудышным' место, где живут наши дети, братья, матери, отцы, друзья и любимые? Мир, где есть хоть капля человеческого тепла, уже не может быть никудышным. И он будет лучшим, когда мы сами станем чуть добрее. Именно об этом, а отнюдь не об ужасах и бедах эпохи перемен мы хотим рассказать.

просмотров: 1667
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1938 Russian Emigration Book НОСТРАДАМУС Nostradamus Paris Riga

$89.00
End Date: Apr-23 13:36
Buy It Now for only: US $89.00
Buy it now |
1904 Russian magazine NIVA Russia Антикварная газета НИВА ... Нострадамус

$15.71
End Date: Apr-30 06:47
Buy It Now for only: US $15.71
Buy it now |
In Russian book Большая книга предсказаний Нострадамус, Ванга, Распутин, Мессинг

$28.50
End Date: May-09 17:38
Buy It Now for only: US $28.50
Buy it now |
Michel Zevaco Нострадамус Hardcover Russian

$9.99
End Date: May-15 16:55
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Дон Мигель Руис Пророчества Тольтеков Тоltec Prophecies of Don Miguel Ruiz
Пророчества Тольтеков
В своей новой книге Мигель Руис, автор всемирных бестселлеров, переведенных на 27 языков, рассказывает об этом переломном моменте в человеческом сознании и предсказывает его значение для будущего. Сейчас человечеству дана сила пробудиться от многолетнего сна, продолжительность которого исчисляется тысячелетиями, и который глубоко укоренился в умах людей, порождая конфликты, злость, войны и болезни. После пробуждения мы увидим новый сон, который станет явью, - и это будет Рай на Земле....

Цена:
187 руб

Левенталь Вадим Андреевич Оракул судьбы. Загляни в свое будущее
Оракул судьбы. Загляни в свое будущее
Многим из нас не хватает в жизни мудрого и опытного советчика. Не всегда просто самостоятельно принять верное решение. В таких случаях люди издревле обращались к помощи предсказателя, оракула. Воспользуйтесь и вы его советами.
Сконцентрируйтесь на вопросе и откройте книгу наугад - интуиция и высшие силы устами классиков литературы дадут вам ответ....

Цена:
33 руб

Наталья Степанова Карманная книга ответов сибирской целительницы
Карманная книга ответов сибирской целительницы
"Карманная книга ответов" потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой станет верным и неизменным спутником для всех, кто хотел бы исцелиться от болезней, защитить своих родных, семью и дом от завистливого глаза и несчастия, привлечь к себе любовь, богатство, процветание и удачу.
В ней вы найдете самые сильные заговоры и обереги на здоровье и благополучную жизнь, испытанные временем рецепты лекарственных отваров и настоев от многих недугов, а также предсказания и гадания на замужество и супружескую жизнь.
Будьте счастливы, любимы и здоровы!...

Цена:
213 руб

Встречи с Богоматерью
Встречи с Богоматерью
Это документальная книга о недавних встречах с Божьей Матерью. Мир богов и многомерное пространство - реальность Космоса. Боги бессмертны, они известны людям разных эпох под разными именами. Имена Богоматери - Исида, Афродита, Анахита, Дева Мария (последнее известно всем). Живая великая богиня впервые сама рассказывает о цивилизации богов, о будущем, о начавшейся Эре Водолея.
Книга не имеет аналогов и прецедентов. Она написана по личному поручению Божьей Матери известным писателем и ученым. Из предисловия...

Цена:
619 руб

Иоанн Богослов
Иоанн Богослов
Иоанн Богослов прославился не только как сподвижник Христа, но и как автор Апокалипсиса, в котором предсказал судьбы мира. `Откровение` Иоанна Богослова - самая загадочная из книг, входящих в Библию, - вот уже много веков вызывает к себе мистический интерес. Каждое новое поколение истолковывает его по - своему, считая, что выпавшие на его долю войны, революции и голод были предсказаны Апокалипсисом. О земной жизни евангелиста и апостола Иоанна, о его предсказаниях второго пришествия Христа, Страшном суде и конце света рассказывает эта книга. В Антихристе современники узнавали Сталина и Горбачева, в звезде Полынь угадывали Чернобыльскую катастрофу....

Цена:
139 руб

Великая книга пророков. Книга 2. Заглянувшие в будущее
Великая книга пророков. Книга 2. Заглянувшие в будущее
Знаменитые пророки и удивительные пророчества испокон веков будоражили умы. Кто они были - знаменитые ясновидцы? Как сбывались их предсказания? Эта книга расскажет об удивительных людях, заслуживших славу пророков - как о тех, чьи имена на слуху (Савонароле, Сен-Жермене, Калиостро), так и об авторах не столь известных, но не менее интересных и интригующих предсказаний....

Цена:
173 руб

Анна Джирш, Ридинг Марио Космическая энергия. Нострадамус. Благая весть. Предсказание известного прорицателя (комплект из 2 книг)
Космическая энергия. Нострадамус. Благая весть. Предсказание известного прорицателя (комплект из 2 книг)
Цена:
309 руб

Вольф Мессинг. Экстрасенс Сталина
Вольф Мессинг. Экстрасенс Сталина
Он был иллюзионистом польских бродячих цирков, скромным евреем, бежавшим в Советский Союз от нацистов, сгубивших его родственников. Так мог ли он стать приближенным самого " вождя народов" ? Мог ли на личные сбережения подарить Красной Армии в годы войны два истребителя? Не был ли приписываемый ему дар чтения мыслей лишь искусством опытного фокусника? За это мастерство и заслужил он звание народного артиста... Скептики считают недостоверными утверждения о встречах Мессинга с Эйнштейном, о том, что Мессинг предсказал гибель Гитлеру, если тот нападет на СССР. Или скептики сознательно уводят читателя в сторону, и Мессинг действительно общался с сильными мира сего, встречался со Сталиным еще до Великой Отечественной?...

Цена:
409 руб

Пророки? Прозорливцы?
Пророки? Прозорливцы?
Возможно ли ясновидение? Имеется целый ряд свидетельств, отвечающих положительно на этот вопрос. Существуют даже попытки, хотя и не убедительные, дать какое-то объяснение атому феномену. Но даже если удастся когда-нибудь найти такое объяснение, все равно останется главный вопрос: во благо ли человеку знать, что его ожидает? Вопрос не единственный, которым задается автор брошюры.

Рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
250 руб

Пророчества майя. 2012
Пророчества майя. 2012
Осталось всего несколько лет. Вы готовы пережить конец света?
На этот раз его предсказывают не на рубеже веков. 22 декабря 2012 года, согласно календарю майя, наступит конец привычного для нас мира, и мы войдем в абсолютно новую цивилизацию,
...или встретим Апокалипсис,
...или покинем привычное измерение,
...или дождемся пришествия...
У кого из нас останется шанс выжить?
Многие исследователи убеждены, что майя сумели стать великой цивилизацией, используя чужие знания. От кого же они их получили: от богов; предыдущей земной цивилизации, канувшей в небытие, как Атлантида; от пришельцев с другой планеты?.. И насколько верными окажутся прогнозы, полученные майя в наследство? Приобщитесь к древним знаниям, открывающимся вам на этих страницах, и вы узрите будущее!...

Цена:
77 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования