Предсказание онлайн
Нострадамус На рубеже эпох
Книга Нострадамус: На рубеже эпох



'Никто не говорит, что Армагеддон
и Апокалипсис - это конец света.
Само греческое слово 'Апокалипсис' дословно
означает не катастрофу, а 'Откровение';
в еврейском названии 'Армагеддон'
ясно читается 'Гора ВЕСТНИКА';
и третий факт - весь Апокалипсис повествует лишь о том,
что однажды несправедливостям земным придет конец.
Заметьте, не людям, а несправедливостям...'.


'Ключи Армагеддона'

Сказать по правде, после того как нам удалось разгадать шифр двух хронологий, оставленных Нострадамусом в одном из своих произведений (что легло в основу нашей первой книги 'Расшифрованный Нострадамус'), мы уже не надеялись найти в туманных текстах пророка чего-то сравнимого по яркости и по значению с этим фактом. Но, слава Богу, все оказалось совсем не так, и наши долгие поиски совершенно неожиданно для нас самих привели к новым открытиям, которые позволили читать туманные и загадочные тексты, как если бы они и вовсе не были затемнены. В это трудно поверить, но всего лишь один-единственный и, кстати говоря, простой и логичный прием позволяет превратить невнятные образы пророческих четверостиший в нормальную человеческую речь, помогая открывать все новые и новые мысли пророка. Об этом мы и хотим рассказать на этих страницах. Однако давайте не будем окунаться в новые расшифровки с бухты-барахты, а пройдем этот путь от начала и до конца.

Для нас эта история началась почти два года назад, когда, сидя на самой обычной московской кухне, мы впервые поняли одну из главных загадок самого таинственного и самого удивительного пророка, которому, в отличие от иных провидцев и прорицателей, даже Британская энциклопедия посвятила целую статью с понятным для большинства людей названием: 'Нострадамус'. Кто этот человек? С одной стороны, это реальная личность - жизнелюб, ученый, бродяга и поэт, оставивший после себя не только своих многочисленных прямых потомков, живущих ныне где-то в Америке, но и удивительные пророческие книги, которые можно в том или ином виде найти в любой крупной библиотеке мира. Одним словом, в реальности существования доктора Нострадамуса сомневаться не приходится - с тем же успехом можно сомневаться в реальности существования, скажем, Бонапарта Наполеона или какого-нибудь Ивана Грозного. С другой же стороны, доктор Нострадамус - это герой тысяч легенд, мифов и всевозможных спекуляций на почве расшифровок затемненных пророческих книг.

Об этой другой, мифологической стороне Мишеля Нострадамуса мы писали уже не раз и не два, особо подчеркивая, что все эти спекуляции к реальному пророку не имеют никакого отношения в точном соответствии со словами самого Нострадамуса: 'На-столько они многочисленны, те, которые приписывают мне то, что настолько же является моим, насколько из всего этого совершенно не является'. Увы, это участь любой выдающейся личности - обрастать со временем легендами, сказками, анекдотами и спекуляциями. Поделать с этим ничего нельзя, это закон человеческой природы. Но здесь мы хотим рассказать не о мифическом, а о реальном Нострадамусе.

Сегодня, когда нам удалось раскрыть и доказать два главных шифра пророка, проверить правильность которых может любой, кто знаком с арифметическими правилами и умеет считать на калькуляторе или 'в столбик', когда сделанные на основе наших расшифровок прогнозы на ближайшие годы уже начали сбываться, мы можем со всей ответственностью заявить: сейчас у нас есть по-настоящему уникальная возможность ознакомиться с истинными мыслями и словами выдающегося провидца, то есть вживую пообщаться с человеком, который прислал нам свое пророческое письмо из самой глубины средних веков.

 

Этот человек уже умер, но мысли и дела его ожили и дошли до нас с 'опозданием' в четыре с половиной столетия. Хотя почему 'с опозданием'? Нет! Как следует из расшифровок, такая вот 'задержка' была запланирована и письмо пророка должно было быть прочитано именно в наши дни, на самом рубеже двух тысячелетий, когда Земля стоит на пороге самых значительных в истории человечества перемен, которым и посвящено подавляющее большинство пророческих текстов. Что бы там ни говорили по этому поводу всевозможные интерпретаторы и иже с ними.

На этих страницах мы со слов пророка подробно расскажем об этих переменах, о тех трудностях, опасностях, надеждах и радостях, которые предстоит испытать людям планеты в годы перехода к новой эре. Да, судя по предсказаниям и по тому, как они сбываются прямо на глазах, нас ожидает трудный переход. Увы, не факт, что мы однозначно пройдем его победителями, ведь если Нострадамус предсказал нам нечто вроде экзамена, то он не предрекал его окончательный результат. Это справедливо - как и на школьном экзамене, результат будет зависеть уже от нас самих, от наших собственных усилий и от того, какие мы есть. Но, как бы там ни было, здесь мы хотим рассказать об этих предстоящих переменах. И даже если нам не хватит сил и разума справиться как со сложными, так и с простыми задачами, которые поставила перед нами Судьба, мы все равно сообщим о том, как могли бы избежать страшных бед и опасностей и в какой расчудеснейший мир мы могли бы прийти, будь мы чуть менее воинственны, чуть менее пугливы, чуть менее завистливы, чуть менее хитры - одним словом, не будь мы такими, какими сами не хотели бы видеть себя, но каковыми часто становимся по самым разным поводам и причинам.

Впрочем, все не так уж плохо, в массе своей мы нормальные люди, разве что идеологи частенько делают из нас воинствующих придурков, но все же Нострадамус дает нам надежду на успешное преодоление всех преград. Просто надо научиться видеть не только причины, но и последствия своих действий. Если этот мир все же рухнет, то это свершится отнюдь не в силу жестокости Судьбы - мир будет уничтожен самими людьми в силу таких привычных принципов, как насилие, ложь и воинственность. Время перед решающими событиями у нас еще есть, и хотелось бы использовать его с толком. На этих страницах мы расскажем не только о самих предстоящих переменах, но и о том, как человеческая трусость и страх перед врагом превращают самых обычных людей в палачей или в сообщников убийц, будь оные в маске киллера или в костюме президента; как алчность и тщеславие застит глаза, делая из людей смертельных врагов; как страх перед трудностями жизни толкает людей во всевозможные секты, где, в надежде получить милость Всевышнего, человек начинает отравлять жизнь, а то и вовсе убивать тех, кто не разделяет его идей. Мы расскажем, как излишнее желание быть хорошим и добрым, склоняет человека надеть фальшивую маску ханжи и святоши. Как человеческая хитрость помогает получать какие-либо сиюминутные выгоды, но сеет вокруг себя взаимное недоверие, обиды и вражду, превращая саму жизнь в катастрофу и сплошную череду конфликтов. Как зло, порожденное глупостью и слепотой, накапливается, подобно снегу в горах, но приходит время, когда лавина должна сойти.

А ведь все, что необходимо для предотвращения этой лавины, сводится к простому и понятному закону, которому не нужны ни Пророки, ни Мессии, - живи Человеком на этой Земле и, каковы бы ни были твои цели, преследуя их, не выходи за границы человечности. Будет так - стало быть, все будет хорошо, ну а если нет, значит, не судьба. Все равно тот, кого называют Богом, воздаст каждому не за то, как он кого насиловал, пугал и заставлял быть хорошим, а за то, насколько сам человек жил Человеком в этом 'лучшем из миров'.

Мы говорим это без иронии и без насмешки. Пусть все мы таковы, каковы есть, других все равно на этой планете нет. Пусть каждый из нас в чем-то несовершенен, в чем-то слаб, в чем-то глуп, но у кого повернется язык назвать 'никудышным' место, где живут наши дети, братья, матери, отцы, друзья и любимые? Мир, где есть хоть капля человеческого тепла, уже не может быть никудышным. И он будет лучшим, когда мы сами станем чуть добрее. Именно об этом, а отнюдь не об ужасах и бедах эпохи перемен мы хотим рассказать.

просмотров: 1727
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Книга-календарь великой Ванги на каждый день
Книга-календарь великой Ванги на каждый день
В книге собраны советы и откровения незрячей болгарской пророчицы Ванги Димитровой.
Кроме того, в доступной форме, с использованием обширного исторического и научного материала анализируется феномен ясновидения вообще и великой Ванги в частности. Наряду с интересными гипотезами о феномене ясновидения в книге представлен богатый материал, касающийся народной медицины - фитотерапии, водолечения и так далее.
Большинство рекомендаций составляют советы Ванги на каждый день.
Кроме методов лечения различных заболеваний, описываются способы поддержки здоровья духовного, а также приводятся комментарии известных специалистов в области парапсихологии....

Цена:
162 руб

А. Пензенский Мишель Нострадамус. Эпоха великого прорицателя
Мишель Нострадамус. Эпоха великого прорицателя
Мишель Нострадамус (1503—1566) — французский врач, астролог и предсказатель, автор знаменитых "Пророчеств". Первое их издание увидело свет в 1555 г. и с тех пор не перестает волновать умы читателей. За четыре с половиной столетия список книг, посвященных Нострадамусу и его пророчествам, составил несколько тысяч названий. Но всегда ли правдивы толкователи легендарных центурий? Не видят ли они в них лишь то, что хотят разглядеть сами? Где в рассказах о пророке кончается правда и начиняется вымысел? На эти и многие другие вопросы отвечает книга историка Алексея Пензенского.

В основе книги — биография Нострадамуса, очищенная от легенд, подробный рассказ о его разностороннем творчестве (в частности, впервые на русском языке публикуются его кулинарные и косметические рецепты), а также, конечно, анализ самых известных пророческих четверостиший. Богатейший иллюстративный материал воссоздает культурно-исторический контекст эпохи французского Возрождения, в которую жил и творил Мишель Нострадамус....

Цена:
216 руб

Долорес Кэннон Беседы с Нострадамусом. Том 1 Conversations With Nostradamus
Беседы с Нострадамусом. Том 1
Долорес Кэннон является известным во всем мире гипнотизером-регрессионистом, использующим регрессивный гипноз для извлечения важных знаний, утерянных нашей цивилизацией в далеком прошлом. Знакомая русскому читателю по бестселлерам "Между жизнью и смертью" и "Иисус и Ессеи".
"Беседы с Нострадамусом" - это первая книга трилогии. В ней автор знакомит со своей многолетней и очень напряженной работой, сеансами по "регрессивному гипнозу". В результате этих исследований Долорес Кэннон получила уникальную информацию от Великого Пророка - Нострадамуса, который помог расшифровать свои предсказания. На сегодняшний день существует огромное количество вариантов расшифровки предсказаний и, не все понято правильно. Кто может лучше знать о предсказаниях Нострадамуса, если не он сам?
Долорес Кэннон удалось дать самое точное толкование около 1000 нерасшифрованных предсказаний отображенных в ее трехтомнике-бестселлере "Беседы с Нострадамусом"....

Цена:
166 руб

Спиритизм - наука о вызывании духов
Спиритизм - наука о вызывании духов
Спиритизм - удивительное явление, пожалуй, до конца не объясненное. Большинство из нас при упоминании о спиритизме представляет вертящиеся столики, самопроизвольно двигающиеся предметы или вспоминает свои детские "страшилки" про вызовы духа Пиковой Дамы и чертика на иголочке накануне экзамена. Но спиритизм - это еще и философское учение, определенная система знаний. Мировая история спиритизма богата как подтверждениями, так и опровержениями существования духов и возможности связи и общения с ними. В книге кратко представлена история спиритизма, рассказывается, кто был первым спиритом и разработал "технологию" общения с духами, кто из известных исторических личностей занимался спиритизмом, а кто много усилий потратил на то, чтобы попытаться разоблачить спиритические сеансы и медиумов.
В книге описываются различные практические способы и методы общения с духами: с помощью блюдца, биоэнергетического маятника, иголки, работы со сновидениями, зеркала и т. д. Из книги вы узнаете, как безопасно вызвать духов, каких духов можно вызывать, а каких лучше не тревожить. Знатоки утверждают, что с помощью спиритизма можно узнать свою судьбу, найти свою любовь и даже улучшить финансовое положение....

Цена:
160 руб

Бернд Ингмар Гутберлет 2012. Предсказания майя: будет ли конец света?
2012. Предсказания майя: будет ли конец света?
Еще до католического Рождества 2012 года, а точнее 21 декабря, должен прийти конец человеческому существованию на голубой планете. Но действительно ли обратный отсчет начался 5000 лет назад с календаря майя, или это лишь очередная выдумка века массмедиа с их погоней за сенсациями?...

Цена:
309 руб

 Конец света
Конец света
Конец света человечество ожидает с самого своего зарождения. Каждая эпоха считала себя последней. Всемирную катастрофу назначали на 666 год, на 999-й, на 1000-й, на 2000-й... Последняя дата - 2012 год, как обещали индейцы майя.
В этот сборник входят апокалиптические предсказания русских писателей, созданные в XIX веке, и произведения современных российских фантастов.
Также в книгу включены Откровение Иоанна Богослова с гравюрами Альфреда Дюрера и пророчества майя....

Цена:
149 руб

100 великих предсказаний
100 великих предсказаний
Большинство людей на вопрос - хотят ли они знать, что может случиться завтра? - отвечают утвердительно. Человека всегда волнует будущее, потому издревле люди обращались к оракулам, предсказателям и пророкам. Кто и когда делал предсказания в прошлом и насколько они были верны? Как составляют свои прогнозы современные прогнозисты и насколько им можно доверять? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в книге. Автор попытается выяснить, насколько верно распространенное мнение, будто предсказания сбываются настолько, насколько мы в них верим....

Цена:
279 руб

Ванга. Полное собрание пророчеств
Ванга. Полное собрание пророчеств
Эта книга - самое полное собрание пророчеств Ванги. В ней вы найдете все предсказания великой провидицы, касающиеся ближайшего и отдаленного будущего, а также множество пророчеств, которые уже сбылись или начинают сбываться.
К Ванге прислушивались и следовали ее советам самые известные и влиятельные люди всего мира, но не всякому удавалось встретиться с ней. А с помощью этой книги любой желающий сможет узнать, о чем хотела предупредить нас знаменитая ясновидящая и что она советовала грядущим поколениям людей....

Цена:
315 руб

Ответы. Утро
Ответы. Утро
Эта книга способна стать для каждого человека из широчайшего круга читателей личным оракулом - сверяйте с ним шаги по жизненному пути, которые намечены Вами к осуществлению в начинающийся день....

Цена:
167 руб

Великая книга пророков. Книга 3. Пророчества нового времени
Великая книга пророков. Книга 3. Пророчества нового времени
Когда мы слышим слово "пророк", нам, как правило, вспоминаются библейские пророки. Но и последние века нашей истории подарили миру немало ясновидцев. Екатерина I и блаженная Ксения, госпожа Ленорман и Григорий Распутин, Серафим,Саровский и Михаил Булгаков... Столь разных, казалось бы, людей объединяет особый дар - дар видеть сквозь время. Читайте в нашей книге об этих и других интереснейших провидцах и об их удивительных предсказаниях....

Цена:
197 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования