Предсказание онлайн
Нострадамус На рубеже эпох
Книга Нострадамус: На рубеже эпох



'Никто не говорит, что Армагеддон
и Апокалипсис - это конец света.
Само греческое слово 'Апокалипсис' дословно
означает не катастрофу, а 'Откровение';
в еврейском названии 'Армагеддон'
ясно читается 'Гора ВЕСТНИКА';
и третий факт - весь Апокалипсис повествует лишь о том,
что однажды несправедливостям земным придет конец.
Заметьте, не людям, а несправедливостям...'.


'Ключи Армагеддона'

Сказать по правде, после того как нам удалось разгадать шифр двух хронологий, оставленных Нострадамусом в одном из своих произведений (что легло в основу нашей первой книги 'Расшифрованный Нострадамус'), мы уже не надеялись найти в туманных текстах пророка чего-то сравнимого по яркости и по значению с этим фактом. Но, слава Богу, все оказалось совсем не так, и наши долгие поиски совершенно неожиданно для нас самих привели к новым открытиям, которые позволили читать туманные и загадочные тексты, как если бы они и вовсе не были затемнены. В это трудно поверить, но всего лишь один-единственный и, кстати говоря, простой и логичный прием позволяет превратить невнятные образы пророческих четверостиший в нормальную человеческую речь, помогая открывать все новые и новые мысли пророка. Об этом мы и хотим рассказать на этих страницах. Однако давайте не будем окунаться в новые расшифровки с бухты-барахты, а пройдем этот путь от начала и до конца.

Для нас эта история началась почти два года назад, когда, сидя на самой обычной московской кухне, мы впервые поняли одну из главных загадок самого таинственного и самого удивительного пророка, которому, в отличие от иных провидцев и прорицателей, даже Британская энциклопедия посвятила целую статью с понятным для большинства людей названием: 'Нострадамус'. Кто этот человек? С одной стороны, это реальная личность - жизнелюб, ученый, бродяга и поэт, оставивший после себя не только своих многочисленных прямых потомков, живущих ныне где-то в Америке, но и удивительные пророческие книги, которые можно в том или ином виде найти в любой крупной библиотеке мира. Одним словом, в реальности существования доктора Нострадамуса сомневаться не приходится - с тем же успехом можно сомневаться в реальности существования, скажем, Бонапарта Наполеона или какого-нибудь Ивана Грозного. С другой же стороны, доктор Нострадамус - это герой тысяч легенд, мифов и всевозможных спекуляций на почве расшифровок затемненных пророческих книг.

Об этой другой, мифологической стороне Мишеля Нострадамуса мы писали уже не раз и не два, особо подчеркивая, что все эти спекуляции к реальному пророку не имеют никакого отношения в точном соответствии со словами самого Нострадамуса: 'На-столько они многочисленны, те, которые приписывают мне то, что настолько же является моим, насколько из всего этого совершенно не является'. Увы, это участь любой выдающейся личности - обрастать со временем легендами, сказками, анекдотами и спекуляциями. Поделать с этим ничего нельзя, это закон человеческой природы. Но здесь мы хотим рассказать не о мифическом, а о реальном Нострадамусе.

Сегодня, когда нам удалось раскрыть и доказать два главных шифра пророка, проверить правильность которых может любой, кто знаком с арифметическими правилами и умеет считать на калькуляторе или 'в столбик', когда сделанные на основе наших расшифровок прогнозы на ближайшие годы уже начали сбываться, мы можем со всей ответственностью заявить: сейчас у нас есть по-настоящему уникальная возможность ознакомиться с истинными мыслями и словами выдающегося провидца, то есть вживую пообщаться с человеком, который прислал нам свое пророческое письмо из самой глубины средних веков.

 

Этот человек уже умер, но мысли и дела его ожили и дошли до нас с 'опозданием' в четыре с половиной столетия. Хотя почему 'с опозданием'? Нет! Как следует из расшифровок, такая вот 'задержка' была запланирована и письмо пророка должно было быть прочитано именно в наши дни, на самом рубеже двух тысячелетий, когда Земля стоит на пороге самых значительных в истории человечества перемен, которым и посвящено подавляющее большинство пророческих текстов. Что бы там ни говорили по этому поводу всевозможные интерпретаторы и иже с ними.

На этих страницах мы со слов пророка подробно расскажем об этих переменах, о тех трудностях, опасностях, надеждах и радостях, которые предстоит испытать людям планеты в годы перехода к новой эре. Да, судя по предсказаниям и по тому, как они сбываются прямо на глазах, нас ожидает трудный переход. Увы, не факт, что мы однозначно пройдем его победителями, ведь если Нострадамус предсказал нам нечто вроде экзамена, то он не предрекал его окончательный результат. Это справедливо - как и на школьном экзамене, результат будет зависеть уже от нас самих, от наших собственных усилий и от того, какие мы есть. Но, как бы там ни было, здесь мы хотим рассказать об этих предстоящих переменах. И даже если нам не хватит сил и разума справиться как со сложными, так и с простыми задачами, которые поставила перед нами Судьба, мы все равно сообщим о том, как могли бы избежать страшных бед и опасностей и в какой расчудеснейший мир мы могли бы прийти, будь мы чуть менее воинственны, чуть менее пугливы, чуть менее завистливы, чуть менее хитры - одним словом, не будь мы такими, какими сами не хотели бы видеть себя, но каковыми часто становимся по самым разным поводам и причинам.

Впрочем, все не так уж плохо, в массе своей мы нормальные люди, разве что идеологи частенько делают из нас воинствующих придурков, но все же Нострадамус дает нам надежду на успешное преодоление всех преград. Просто надо научиться видеть не только причины, но и последствия своих действий. Если этот мир все же рухнет, то это свершится отнюдь не в силу жестокости Судьбы - мир будет уничтожен самими людьми в силу таких привычных принципов, как насилие, ложь и воинственность. Время перед решающими событиями у нас еще есть, и хотелось бы использовать его с толком. На этих страницах мы расскажем не только о самих предстоящих переменах, но и о том, как человеческая трусость и страх перед врагом превращают самых обычных людей в палачей или в сообщников убийц, будь оные в маске киллера или в костюме президента; как алчность и тщеславие застит глаза, делая из людей смертельных врагов; как страх перед трудностями жизни толкает людей во всевозможные секты, где, в надежде получить милость Всевышнего, человек начинает отравлять жизнь, а то и вовсе убивать тех, кто не разделяет его идей. Мы расскажем, как излишнее желание быть хорошим и добрым, склоняет человека надеть фальшивую маску ханжи и святоши. Как человеческая хитрость помогает получать какие-либо сиюминутные выгоды, но сеет вокруг себя взаимное недоверие, обиды и вражду, превращая саму жизнь в катастрофу и сплошную череду конфликтов. Как зло, порожденное глупостью и слепотой, накапливается, подобно снегу в горах, но приходит время, когда лавина должна сойти.

А ведь все, что необходимо для предотвращения этой лавины, сводится к простому и понятному закону, которому не нужны ни Пророки, ни Мессии, - живи Человеком на этой Земле и, каковы бы ни были твои цели, преследуя их, не выходи за границы человечности. Будет так - стало быть, все будет хорошо, ну а если нет, значит, не судьба. Все равно тот, кого называют Богом, воздаст каждому не за то, как он кого насиловал, пугал и заставлял быть хорошим, а за то, насколько сам человек жил Человеком в этом 'лучшем из миров'.

Мы говорим это без иронии и без насмешки. Пусть все мы таковы, каковы есть, других все равно на этой планете нет. Пусть каждый из нас в чем-то несовершенен, в чем-то слаб, в чем-то глуп, но у кого повернется язык назвать 'никудышным' место, где живут наши дети, братья, матери, отцы, друзья и любимые? Мир, где есть хоть капля человеческого тепла, уже не может быть никудышным. И он будет лучшим, когда мы сами станем чуть добрее. Именно об этом, а отнюдь не об ужасах и бедах эпохи перемен мы хотим рассказать.

просмотров: 1413
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
1938 Russian Emigration Book НОСТРАДАМУС Nostradamus Paris Riga

$89.00
End Date: Oct-25 13:36
Buy It Now for only: US $89.00
Buy it now |
In Russian book Большая книга предсказаний Нострадамус, Ванга, Распутин, Мессинг

$17.50
End Date: Nov-10 16:38
Buy It Now for only: US $17.50
Buy it now |
Michel Zevaco Нострадамус Hardcover Russian

$9.99
End Date: Nov-16 15:55
Buy It Now for only: US $9.99
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Нострадамус Центурии
Центурии
Главным трудом Нострадамуса является знаменитая пророческая книга Центурии — «Пророчества магистра Мишеля Нострадамуса». Это около тысячи четверостиший (катренов), объединенных в главы (центурии) по 100 катренов каждая. Современные ученые считают, что во многих случаях Нострадамусу удалось дать верные предсказания, в своих пророчествах он предсказал судьбы не только европейских стран, но и США, Японии, Австралии. Считается, что в одном из написанных им катренов Нострадамус предсказал собственную смерть....

Цена:
91 руб

 Магический Оракул Тамплиеров
Магический Оракул Тамплиеров
Если у вас возник вопрос, справиться с которым ваш и разум, и логика не в силах, откройте эту книгу!
Сосредоточьтесь на своем вопросе, а оракул сам укажет, в каком месте вам необходимо открыть книгу. Счастливых вам ответов!!!...

Цена:
79 руб

Д. Вирче, Дж. В. Прааг Общение с Небесами (колода из 44 карт + инструкция)
Общение с Небесами (колода из 44 карт + инструкция)
Используя колоду спиритических карт и эту инструкцию, вы сможете задавать вашим умершим друзьям и родственникам вопросы и получать от них ответы и утешающие послания.

Для широкого круга читателей....

Цена:
349 руб

Откровения ангелов-хранителей. Начало
Откровения ангелов-хранителей. Начало
Цена:
239 руб

2012. Пророчества майя. Мифы и факты Nostradamus maya 2012: Mas alla de la profecia maya del apocalipsis
2012. Пророчества майя. Мифы и факты
Что же на самом деле произойдет между 21 и 22 декабря 2012 года?
Хотя чилам - жрецы майя - интерпретировали это знамение в мистическом и космогоническом ключе, его следует рассматривать как свидетельство того, что в нашей Солнечной системе начался необычный звездный феномен, кульминация которого наступит между 21 и 22 декабря 2012 года. В иероглифических письменах майя встречается не так уж много упоминаний о событиях, которые должны произойти после этой даты, но толкование текстов доколумбовой эпохи ясно указывает на то, что в данных случаях речь идет о новом цикле или новой эре.
Но автор настоящей книги не ограничивается ни простыми спекуляциями, ни даже научными соображениями на эту тему. Его исследование выходит далеко за ее рамки. Он исследует тайны, окружающие цивилизацию майя, которые могут помочь нам в расшифровке знаменитого пророчества....

Цена:
101 руб

Лиза Барретта, Марио Ридинг Предсказания как бизнес. Нострадамус (комплект из 2 книг) The Street Smart Psychic's Guide to Getting a Good Reading. Nostradamus: The good news
Предсказания как бизнес. Нострадамус (комплект из 2 книг)
Вашему вниманию предлагается комплект "Предсказания как бизнес. Нострадамус"....

Цена:
449 руб

Великая Ванга: Тайны ясновидения и предсказаний
Великая Ванга: Тайны ясновидения и предсказаний
Цена:
232 руб

Предсказания катастроф
Предсказания катастроф
Эта книга расскажет читателям о самых известных катастрофах, когда-либо имевших место на земле и в Космосе. Оказывается, многие из них были предсказаны мудрыми прорицателями. Первая глава книги представляет биографические сведения о наиболее известных и талантливых астрологах и предсказателях. Последующие главы повествуют о реальных земных и космических катастрофах, которые были спрогнозированы, а также о том, что ожидает человечество в недалеком будущем....

Цена:
183 руб

Ванга-предсказательница. Пророчества о России. Что ждет нас в будущем?
Ванга-предсказательница. Пророчества о России. Что ждет нас в будущем?
Эта книга - о предсказаниях знаменитой болгарской пророчицы Банги, посвященных России - ее прошлому, настоящему и будущему. Для анализа этих широко известных пророчеств автор использует оригинальную методику, которая заставляет взглянуть на феномен Ванги и других предсказателей и ясновидящих с совершенно неожиданной точки зрения и прийти к парадоксальному выводу: ясновидящие не ошибаются. Но почему же не все предсказания сбываются? Что же нa самом деле ждет Россию и все человечество? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответ на страницах книги....

Цена:
53 руб

Ричард Вебстер Геомантия для начинающих. Простые методы получения предсказаний по земле
Геомантия для начинающих. Простые методы получения предсказаний по земле
Слово "геомантия" происходит от греческого словаgeomanteia. Geo означает "земля", а словом manteia называли искусство прорицания. Следовательно, геомантия - это искусство получения прорицаний от земли. Это одна из древнейших методик предсказаний, чьи истоки теряются в глубинах времен. ГЕОМАНТИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ откроет для вас все секреты этого удивительного мастерства и подарит ответы на все ваши вопросы....

Цена:
216 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования