Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава 11  РОССИЯ И МИР В XXI ВЕКЕ

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет...

пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

 

ПРОГРАММА «АКВАРИУС» ПРОТИВ КАРЫ ГОСПОДНЕЙ

 

На Земле меняется климат. Это повсеместно, и можно уже говорить о глобальных масштабах явления.

 

Природа, как и предсказывали нам провидцы, являет нам свой второй лик: страшный и неприемлемый для человека. Мы становимся свидетелями необычных погодных явлений: выпадения обильных осадков в виде снега и дождя, сильнейших наводнений, небывалых холодов в одних регионах и жаркой погоды в других, следствием которой является засуха. Эти погодные аномалий начались с 1997 года и продолжают усиливаться.

 

Например, в январе 1997 года на восток Канады обрушилась сильнейшая дождевая буря. Обширные районы были скованы льдом! Многомиллионное давление да какое-то время оказалось без тепла, нормального водоснабжения. Нарушилось транспортное сообщение. Ущерб, причиненный этим разрушительным стихийным бедствием, превысил два миллиона долларов. В это же самое время в Нью-Йорке и прилегающих к нему районах наступило невиданное тепло, какого здесь не бывало с 1937 года. А в трех южных штатах— Алабаме, Теннесси и Миссисипи — шли проливные дожди, вызвавшие небывалое наводнение. В течение 1997 года, по сведениям Федерального агентства США по чрезвычайным ситуациям, в стране было отмечено 44 стихийных бедствия.

 

Главным виновником климатических аномалий 1997—1999 годов большинство ученых называют Эль-Ниньо — таинственное океаническое течение (в переводе с испанского — «ребенок, дитя»).

 

«Шаловливый ребенок» стал причиной бедствий и в континентальной Европе. В июле 1998 года оказались под водой отдельные районы Германии, Чехии, Польши, Австрии, Румынии.

 

Ущерб, нанесенный наводнениями, оценивается в десятки миллиардов долларов. В Западной Европе климат характеризуется сильным потеплением. В Германии температура не раз поднималась до отметки 17' градусов в январе, а в Праге синоптики отметили необычный феномен, произошедший впервые за 200 лет: 10 января температура воздуха достигла 14 градусов тепла.

 

В Мексике с явлением Эль-Ниньо связывают мощнейший ураган «Паулина», унесший 150 человеческих жизней, и суровое похолодание, сопровождавшееся в ряде мест снегопадами. Обычно мягкая итальянская зима отличалась в период/ 1997—1998 гг. необычным холодом и снегопадами. Снежные сугробы достигали метровой высоты. Здесь же отмечены метеорологами сильные перепады температуры: в октябре 1997 года впервые за 150 лет температура достигла 27 градусов тепла, а в одной из горных областей в ноябре было минус 15 градусов.

 

В Польше также отмечалась резкая смена температур и яростные ветры, вызвавшие сход лавин. Здесь же отмечается стремительное уменьшение снежного покрова в горах. По прогнозам ученых, они к 2001 году уменьшатся в 2 раза, а это грозит повышением уровня Балтийского моря и затоплением огромных территорий вдоль морского побережья.

 

Обильные снегопады отмечались также в Израиле, Иране и Турции. Резкие погодные аномалии вызвали беспокойство ученых в Китае. Ливневые дожди обрушиваются на Африку, обширные территории оказываются под водой.

 

Все это приписывается значительному влиянию Эль-Ниньо, но не только оно повинно во всех климатических бедах, происходящих на Земле. Большинство ученых склонно видеть причину происходящих катаклизмов в «парниковом эффекте», глобальном потеплении климата в результате техногенного освоения Земли и чрезмерного накопления из-за этого в верхних слоях атмосферы двуокиси углерода, фреона, метана, окиси азота. Мировая экономика развивается за счет уничтожения собственной основы — экосистемы, что может привести к очень печальным последствиям. Помочь здесь может только достижение баланса с окружающей средой.

 

По мнению главного американского специалиста по проблеме изменения климата Генри Хингевельда, людям надо расстаться с иллюзией, будто климат — это нечто неизменное,.. Изменения есть и будут продолжаться Главное, что нужно, — готокноеть к таким бедствиям, как наводнения, землетрясения и ураганы, т. е. создание и осуществление специальной программы, которая бы позволила по возможности предотвратить и значительно снизить размеры этих бедствий. В остальном можно только полагаться на Бога, который через своих «доверенных лиц» — провидцев — передал людям информацию о неизбежном.

Одно из решений проблемы перегрева нашей

 

планеты нашли ученые. Сбываются п античных мудрецов, которые утверждали, эпоху Водолея, по-латыни «Аквариуса», в тысячелетии нашей эры начнется освоение дальнего космоса». Так называют Мировой океан, на долю которого приходится более 70 процентов поверхности нашей планеты. Третье тысячелетие — эпоха использования «пастбищ» и подводных «огородов океанической акватории. Совместными усилиями многих стран, к числу которых относится и Россия, начнется осуществление грандиозного проекта под названием «Аквариус». Это произойдет уже в первые десятилетия грядущего тысячелетия.

 

Проект «Аквариус» разработал американский ученый Маршалл Сэдвидж, открывший перспективы освоения Мирового океана в первой части своей книги «Проект тысячелетия», изданной в 1994 году. Провидец-разработчик пишет, что освоение океанов «будет напоминать открытие трех планет, каждая из которых по своим размерам, равна Земле». По его мнению, из тропических районов Мирового океана пойдут ростки будущей «общегалактической империи», которые дотянутся и до глубин, космического пространства.

 

В Мировом океане вырастут плавающие острова, на которых расселятся колонии людей, чьей задачей станет исцеление нашей больной планеты от недугов, производство новых видов энергии, добытой из ресурсов океана, безвредной для экологии. Новый энергетический потенциал даст возможность создания ракетоносителей и космических кораблей будущего. Освоение пространств Мирового океана предсказано во многих пророчествах.

 

Согласно программе «Аквариус», на океанских плантациях будут выращиваться водоросли, поглощающие большое количество углекислого газа. Из них будут производиться разные виды продуктов и другое необходимое сырье, в то же время тысячи тонн водорослей будут отмирать и погружаться в глубины океана. Таким образом из биологического круговорота будет «выключен» излишек углекислого газа. Одна морская колония может за год удалить из атмосферы 600 тысяч м углекислого газа.

 

Будут работать силовые установки по перекачке по трубам к поверхности океана холодных глубинных вод, которые внесут вклад в решение проблемы перегрева планеты. Предполагается также создать силовые установки для выработки электричества за счет температурной разности глубинных и поверхностных вод. По мнению ученых, это безупречный источник энергии, который заменит «черную кровь Земли» — нефть.

Силовая установка «Аквариуса» также сможет поглощать солнечную энергию, уменьшая ее воздействие на Землю и предотвращая тем самым ее перегрев.

 

Осуществление проекта под условным названием «Аквариус» — способ предотвращения угрозы гибели Человечества, предсказанной Апокалипсисом. Возможно, Господь для того и открывает людям тайны Вселенной, чтобы они думали и находили способы сохранения цивилизации. Слушай Бога и сам не плошай!

Кроме того, идея «Аквариуса» подсказывает полное решение проблемы голода — создание искусственной пищи. Искусственным путем можно получить 50 процентов фруктов и овощей и 100 процентов мясных продуктов. Этому должны послужить дальнейшие успехи генной инженерии, благодаря которой простые бактерии можно «запрограммировать» на синтезе определенных ароматических протеинов, которые и определяют вкус пищи. А на основе питательных веществ, которые получаются из морских сине-зеленых водорослей, спирулины, человек получит жиры и углеводы и, комбинируя их, синтезирует бананы, абрикосы, мясные блюда.

 

Итак, города — острова в океане — это Ноев ковчег для нашей планеты. Сам Господь Бог ходил по воде, как посуху, подчинив ее стихию себе. Старцы, подобные Серафиму Саровскому по Божьей воле совершали чудеса, исцеляя, излучая светоносную энергию, которая лечила души людей. Поднимались они, по свидетельству очевидцев, и в воздух. Если люди додумались до мысли «ходить по морю, как посуху», значит, сам Бог вложил в их головы такие мысли.

 

Он не хочет конца света. Уничтожение нашей планеты — это Его ответ на неправедные поступки людей, которые действуют вопреки Его заветам. Но если мы позаботимся о нашей матушке-природе, создании Творца, то, возможно, Он сменит гнев на милость. Не случайно, видно, конец света постоянно Им отодвигается. Открыв тайны и показав возможный путь развития человеческой цивилизации, ведущей к гибели, Создатель подталкивает людей к поиску спасения, пытается сказать людям: «Не идите так! Ищите и обрящете!» А Он будет посылать "людям все новые откровения и новых пророков.

 

 

Солнечная система и жизнь
Жертвы пирокинеза
Энергоаудитор, ЖКХ энергосети, будущие профессии
Валентин Распутин
Проектировщик высокоскоростных железных дорог, Транспорт, будущие профессии
Унгерн фон Штернберг Роман Федорович барон предсказания
Откуда берутся айсберги?
Персональный бренд-менеджер, Менеджмент, экономика, будущие профессии
Пророки Третьего рейха Гербигер Ганнусен Крафт
Все ли на Земле люди?
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования