Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава 11  РОССИЯ И МИР В XXI ВЕКЕ

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет...

пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

 

ПРОРИЦАНИЯ АЛЕКСАНДРА ЗАРАЕВА

 

Александр Зараев — известный астролог нашего времени. Его предсказания очень часто сбываются. В 1985 году он составил гороскопы Горбачева и Ельцина. Оба гороскопа выявили тип революционера-разрушителя.

 

В 1996 году он сделал гороскоп Зюганову и не увидел его в качестве президента. Но предсказал, что в 1999 году его вес возрастет и его может ждать успех.

 

Лебедь, которому он также составлял гороскоп, — лидер-разрушитель, обреченный на провал. Зато у Явлинского в 1999 году начнется 12-летний цикл подъема и успеха, В Pоссии с мая 1999 года, до его прогнозу, будут происходить бурные события не исключены социальные потрясения и перевороты, подобные осени 1989 года, когда была разобрана Берлинская стена, произошли столкновения в Вильнюсе, Венгрии, в Болгарии. «В России долго запрягают, но быстро ездят — говорит он.

 

Россию распяли более богатые страны, которые всегда поклонялись золотому тельцу. Идет конфликт между духовным и материальным. Это испытание послано россиянам Господом Богом, так как мы — избранная нация. И наше предназначение — подняться над материальностью».

 

Что касается парада планет и солнечного затмения летом 1999 года, то они изменят гравитационное поле Земли, что повлечет изменения климата и большое количество смертей.

 

Не беремся подсчитывать общее количество смертей, случившихся солнечного затмения. Лето 1999 года богато ими вследствие катаклизмов. Стоит напомнить о землетрясении, которое произошло вскоре после солнечного затмения в Турции. Под обломками рухнувших: погибли не сотни, а тысячи людей.

 

Началась необъявленная война в Дагестане и вторжение в Чечню, где гибнут наши русские солдаты, уже в первые дни сентября произошел взрыв на Манежной площади в Москве, явный акт терроризма, повлекший печальные последствия для нескольких десятков людей, а за ним последовала целая серия взрывов, о которой можно говорить лишь с содроганием. Что еще принесет уходящий в вечность 1999 год? Огради нас, Господи, силою Честнаго и Животворящего Креста Твоего от всякого зла!

 

Зараев дает разъяснение: большинство империй живут столько же, сколько и их небесный покровитель Эгрегор — до 900 и 1000 лет. Когда Эгрегор умирает, рождается другой» Россия образовалась на рубеже X—XI веков, и ее смерть приходится на конец XIX — начало XX веков. Зараев объясняет это следствием кармы Романовых, которые взошли на престол, совершив кровавое преступление: был отравлен Дмитрий II из рода Шуйских. В результате в течение 300 лет происходят убийства отпрысков по линии рода Романовых.

 

Зараев разъясняет также смысл перестройки, Которая, начавшись в 1985 году, должна закончиться в 2002 году. Она состоит из 7 циклов, каждый из которых равен 2,5 года. В 1991 году произошли события, начало которым положил ГКЧП, в 1993  произошел роспуск Верховного Совета. В 1996 году состоялись выборы, 1998 год — начало 1999 года - переходный период.

 

На рубеже 2001—2002 года перестройка будет закончена, появится новый Эгрегор, и придет конец испытаниям, которым Россия подвергалась в течение этих лет; Начнется создание! фундамента новой России».

 

Предвестники нового учения
Метеоролог и синоптик
Как путешествует свет?
Полтергейст(история очевидца)
Нострадамус Утро судного дня
В поисках Несси
Какой величины атом?
Нострадамус Антихристы
Фицрой Роберт предсказания погоды
Что такое трение?
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования