Предсказание онлайн
Зараев Александр Прорицания

Глава 11  РОССИЯ И МИР В XXI ВЕКЕ

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет...

пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

 

ПРОРИЦАНИЯ АЛЕКСАНДРА ЗАРАЕВА

 

Александр Зараев — известный астролог нашего времени. Его предсказания очень часто сбываются. В 1985 году он составил гороскопы Горбачева и Ельцина. Оба гороскопа выявили тип революционера-разрушителя.

 

В 1996 году он сделал гороскоп Зюганову и не увидел его в качестве президента. Но предсказал, что в 1999 году его вес возрастет и его может ждать успех.

 

Лебедь, которому он также составлял гороскоп, — лидер-разрушитель, обреченный на провал. Зато у Явлинского в 1999 году начнется 12-летний цикл подъема и успеха, В Pоссии с мая 1999 года, до его прогнозу, будут происходить бурные события не исключены социальные потрясения и перевороты, подобные осени 1989 года, когда была разобрана Берлинская стена, произошли столкновения в Вильнюсе, Венгрии, в Болгарии. «В России долго запрягают, но быстро ездят — говорит он.

 

Россию распяли более богатые страны, которые всегда поклонялись золотому тельцу. Идет конфликт между духовным и материальным. Это испытание послано россиянам Господом Богом, так как мы — избранная нация. И наше предназначение — подняться над материальностью».

 

Что касается парада планет и солнечного затмения летом 1999 года, то они изменят гравитационное поле Земли, что повлечет изменения климата и большое количество смертей.

 

Не беремся подсчитывать общее количество смертей, случившихся солнечного затмения. Лето 1999 года богато ими вследствие катаклизмов. Стоит напомнить о землетрясении, которое произошло вскоре после солнечного затмения в Турции. Под обломками рухнувших: погибли не сотни, а тысячи людей.

 

Началась необъявленная война в Дагестане и вторжение в Чечню, где гибнут наши русские солдаты, уже в первые дни сентября произошел взрыв на Манежной площади в Москве, явный акт терроризма, повлекший печальные последствия для нескольких десятков людей, а за ним последовала целая серия взрывов, о которой можно говорить лишь с содроганием. Что еще принесет уходящий в вечность 1999 год? Огради нас, Господи, силою Честнаго и Животворящего Креста Твоего от всякого зла!

 

Зараев дает разъяснение: большинство империй живут столько же, сколько и их небесный покровитель Эгрегор — до 900 и 1000 лет. Когда Эгрегор умирает, рождается другой» Россия образовалась на рубеже X—XI веков, и ее смерть приходится на конец XIX — начало XX веков. Зараев объясняет это следствием кармы Романовых, которые взошли на престол, совершив кровавое преступление: был отравлен Дмитрий II из рода Шуйских. В результате в течение 300 лет происходят убийства отпрысков по линии рода Романовых.

 

Зараев разъясняет также смысл перестройки, Которая, начавшись в 1985 году, должна закончиться в 2002 году. Она состоит из 7 циклов, каждый из которых равен 2,5 года. В 1991 году произошли события, начало которым положил ГКЧП, в 1993  произошел роспуск Верховного Совета. В 1996 году состоялись выборы, 1998 год — начало 1999 года - переходный период.

 

На рубеже 2001—2002 года перестройка будет закончена, появится новый Эгрегор, и придет конец испытаниям, которым Россия подвергалась в течение этих лет; Начнется создание! фундамента новой России».

 


просмотров: 1008
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Джорджия Рутсис-Савас Книга-оракул The Oracle Book
Книга-оракул
Сокровищница результатов, полученных с помощью древних и современных методов предсказаний, поможет широкому кругу читателей умело плавать по волнам жизни....

Цена:
87 руб

Дон Мигель Руис Пророчества Тольтеков Тоltec Prophecies of Don Miguel Ruiz
Пророчества Тольтеков
В своей новой книге Мигель Руис, автор всемирных бестселлеров, переведенных на 27 языков, рассказывает об этом переломном моменте в человеческом сознании и предсказывает его значение для будущего. Сейчас человечеству дана сила пробудиться от многолетнего сна, продолжительность которого исчисляется тысячелетиями, и который глубоко укоренился в умах людей, порождая конфликты, злость, войны и болезни. После пробуждения мы увидим новый сон, который станет явью, - и это будет Рай на Земле....

Цена:
215 руб

Ноэл Тил Прогнозы на новое тысячелетие
Прогнозы на новое тысячелетие
Книга Ноэла Тила содержит 58 астрологических предсказаний на ближайшее будущее для ряда государств мира и крупнейших организаций мирового значения. Автор прогнозирует ключевые события, которые окажут влияние на судьбы всего человечества, сопровождая каждый прогноз исторической ретроспективой и подробными астрологическими обоснованиями. Книга рассчитана не только на профессиональных астрологов, но и на всех читателей, которых интересует развитие политических и экономических процессов в современном мире....

Цена:
388 руб

Наталья Степанова Карманная книга ответов сибирской целительницы
Карманная книга ответов сибирской целительницы
"Карманная книга ответов" потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой станет верным и неизменным спутником для всех, кто хотел бы исцелиться от болезней, защитить своих родных, семью и дом от завистливого глаза и несчастия, привлечь к себе любовь, богатство, процветание и удачу.
В ней вы найдете самые сильные заговоры и обереги на здоровье и благополучную жизнь, испытанные временем рецепты лекарственных отваров и настоев от многих недугов, а также предсказания и гадания на замужество и супружескую жизнь.
Будьте счастливы, любимы и здоровы!...

Цена:
199 руб

Л. П. Бушуева Все варианты Конца Света. 15 сценариев Апокалипсиса
Все варианты Конца Света. 15 сценариев Апокалипсиса
2012 год, согласно многочисленным предсказаниям и мистическим пророчеством, будет особенным. Это год, когда должен произойти Конец Света. Древний календарь майя, религиозные книги, прорицания Нострадамуса, многочисленные техногенные катастрофы можно трактовать, как символы грядущего Апокалипсиса. Но каким будет Конец Света и когда? Ответы на эти насущные вопросы - в тексте книги....

Цена:
174 руб

Марина Звинник Северный Оракул. Современная система гадания
Северный Оракул. Современная система гадания
Аннотация
Старинное гадание, ставшее отправной точкой для создания Северного Оракула, пришло в Европу в конце XIX века из Аравии. Называлось оно "геомантией", или "пунктирным". Оно и поныне практикуется обитателями пустынь, которые с помощью точек, нарисованных на песке, объясняют будущее. Эти точки можно также наносить карандашом на бумаге без всякого порядка, лишь бы после этих манипуляций их можно было сосчитать. Созданная автором система гадания включает в себя 256 стихотворений-пророчеств, являющихся ответами на 16 классических геомантических вопросов, собранных в специальную таблицу. Задать вопрос и получить ответ можно обратившись к таблице, а также произвольно открыв книгу, что-либо загадав без привязки к представленным в книге вопросам.
Читать стихи-пророчества, как и писать их, непросто. Если для автора необходимо осознание своего поэтически-колдовского предназначения, ясный взгляд и ответственность за каждое произнесенное слово, то для читателя необходимо умение читать между строк. Мысли Оракула нельзя использовать как догму. Это скорее путеводная нить или маяк, как вам будет угодно. Плыть на свет маяка или рвануть сломя голову в бушующее море жизни - каждый решает сам. Положив руку на книгу, (как положа руку на сердце), ощутите себя частью могучего, открытого для вас потока Силы. Кто знает, может быть, после общения с Оракулом вы и сами (Марина Звинник).

О чем книга
Книга представляет собой поэтическое гадание, в основе которого лежат геомантические гадания, появившиеся в Европе в конце XIX века. Геомантия пришла в Европу из Аравии, где практиковалась среди местных колдунов, которые с помощью точек, проставленных острием палки на песке, объясняли будущее по получившейся фигуре.
Автор долгое время прожила в Республике Коми. Общение с потомственными колдунами и прорицателями, которые встречаются в этих землях, певучесть, таинственность и прохладная лиричность предсказаний и легенд послужили отправной точкой для создания этой книги. Написанная в стихотворной форме, она полностью следует традициям классических оракулов: включает в себя 256 стихотворений-пророчеств, являющихся ответами на 16 классических геомантических вопросов, собранных в специальную таблицу. Задать вопрос и получить ответ можно обратившись к таблице, а также произвольно открыв книгу, что-либо загадав без привязки к представленным в книге вопросам.

Почему книгу стоит прочитать
Книгу стоит прочитать по многим причинам. Среди них:
- необычная манера подачи материала, в стихотворной форме, делает работу с книгой интересной и увлекательной;
- "карманный" объем Оракула и емкое содержание, к которому можно обращаться ежедневно, позволяют ему стать настольной книгой для всех, кому интересно узнать о собственном будущем;
- система, предложенная автором, действительно работает - мы проверяли.

Для кого эта книга
Книга будет интересна широкому кругу читателей:
- всем, кто интересуется вопросами оккультизма;
- всем, кто желает познать себя и заглянуть в будущее;
- любителям и знатокам русской поэтической магии.

Почему решили издать
Несмотря на обилие книг, посвященных разного рода гаданиям, аналогов предлагаемому Оракулу нет. Это абсолютно уникальное авторское предложение.

Информация об авторе
Марина Звинник - родилась в городе Находка Приморского края, в семье военного. Все детство прошло в скитаниях по гарнизонам Сибири и Дальнего востока. Писать стихи начала рано - с семи лет, но первые публикации появились в прессе только в 1999 году, после семинара молодых поэтов в Сыктывкаре. Стихи печатались в альманахе "Белый бор" (Сыктывкар), в "Современнике" (Москва), изданы два сборника стихов в издательствах Республики Коми, готовится к печати поэтический сборник в серии "Народная библиотека" (Сыктывкар). Кроме этого написано множество рассказов, статей, интервью в разных изданиях России и Украины.
На сегодняшний день - мама троих детей, живет и работает в Севастополе, пишет новую "волшебную" книгу. Является автором идеи и одним из создателей большого мультимедийного проекта "Достойные поклонения", посвященного ныне живущим в Севастополе ветеранам войны.

Ключевые понятия
Гадания, магия, стихи.
Отзывы о книге
Думание стихами - это семейное: бабушка-украинка была песенницей и немножко волшебницей, отец - офицер ВМФ, с юности писал стихи, и я выросла на его сказках, написанных специально для меня. В детстве я мечтала стать доктором-Айболитом и приклеивала кузнечикам ноги силикатным клеем, трудилась над изобретением волшебной палочки, чтобы превращать лягушек в Василис, и гадала на всем подряд: на облаках, на цветах, на книгах, которых в доме было великое множество. Будучи от природы человеком очень любопытным, чем только я ни занималась в своей жизни: училась в университете, была парикмахером, судовым поваром, массовиком-затейником в детском лагере, работала кассиром в банке и даже служила в армии. И все это время я писала: стихи, рассказы, статьи в газету... Пока в конце концов не поняла, что самое интересное для меня - это журналистика, с ее отсутствием рутины, ежедневными открытиями и возможностью с помощью репортерского удостоверения проникать туда, куда "Посторонним вход запрещен". По долгу службы мне приходилось бывать в разных городах и встречаться с интереснейшими личностями: с оперными звездами, художниками, олигархами, учеными и даже потомственными колдунами. Больше всего меня интересовали люди с необычной судьбой, не потерявшие волю и желания жить, верящие в чудо и творящие чудеса. И писать мне всегда хотелось о чудесах: о том, что все мы способны менять будущее, привлекать успех и разжигать страсть, возвращать силу и избавляться от страхов, выращивать на балконе цветы любви, разгонять облака и вызывать дождь. Короче говоря, менять невезуху на радость и удачу.
Марина Звинник

Цитата из книги
Через мгновение больше не будет ни вас прежнего, ни того будущего, которое могло бы у вас быть до встречи с Оракулом. Все решается сейчас и может измениться самым невероятным образом. Вы готовы к переменам?

Огонь любви залей водой рассудка,
Не приведут к добру пустые страсти,
Во избежание последующей напасти
Огонь любви залей водой рассудка.
* * *
Как горестно о помощи просить.
Не измеряй глотками благодать,
Чтоб не пришлось когда-нибудь узнать,
Как горестно о помощи просить.
* * *
До смысла доходя интуитивно,
Узнаешь все, о чем не нужно знать,
И обретешь в познании благодать,
До смысла доходя интуитивно.
...

Цена:
279 руб

Лиза Барретта, Марио Ридинг Предсказания как бизнес. Нострадамус (комплект из 2 книг) The Street Smart Psychic's Guide to Getting a Good Reading. Nostradamus: The good news
Предсказания как бизнес. Нострадамус (комплект из 2 книг)
Вашему вниманию предлагается комплект "Предсказания как бизнес. Нострадамус"....

Цена:
449 руб

Пророки
Пророки
Интерес к пророкам был всегда, впрочем, это не удивительно. Человечество всегда хотело приподнять завесу будущего. И интерес этот не ослабевал никогда. И на помощь нам приходили пророки. Но не для того чтобы удовлетворить наше любопытство, а чтобы предупредить человечество о грядущих опасностях, о том, что ждет людей, если они не перестанут грешить, нарушать Заповеди Божьи. Давайте же прислушаемся к их словам и подумаем о будущем... И, может быть, тогда один из следующих пророков скажет об удивительном расцвете, который застанут наши потомки!...

Цена:
305 руб

Великие пророчества о России
Великие пророчества о России
Эта книга - о загадках, удивительных фактах и парадоксах истории России. В нее включены предсказания девяти выдающихся пророков. Многие из прорицаний уже сбылись. А станут ли реальностью нарисованные ими картины нашего будущего?...

Цена:
256 руб

Конец времен. Основные апокалиптические тексты с комментариями и пояснениями The End of Day: Essential Selections from Apocalyptic Texts - Annotated and Explained
Конец времен. Основные апокалиптические тексты с комментариями и пояснениями
Книга Роберта Клауза обращена к непостижимому страстному желанию человека узнать будущее. Издавна это желание воплощалось в изучении апокалиптических текстов, их символики, раскрывающей людям понимание будущих событий. Автор приводит основные апокалиптические тексты - Библия, творения святых отцов, сочинения и проповеди религиозных деятелей прошлого и настоящего, - оживляя события древних писаний содержательным комментарием. Впервые под одной обложкой собраны основные религиозные описания и пророчества о конце времен....

Цена:
539 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования