Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава 11  РОССИЯ И МИР В XXI ВЕКЕ

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет...

пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

 

ГЕНЕТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ

 

В течение двух ближайших лет успешно завершатся эксперименты по клонированию человека, с помощью которого можно получить человеческую копию. В ближайшие двадцать лет, предсказывают ученые, цивилизация будет располагать всеми органами человеческого организма, необходимыми для пересадки в случае их «поломки».

 

Некоторые ученые высказывают еретическую мысль о том, что воскресение Иисуса Христа — это результат удачных опытов по клонированию, создание двойника из мертвого организма. Дело в том, что ученые Ассоциации репродуктивной биологии в Атланте доказали, что возможно длительное хранение яйцейклетки, взятой у женщины в молодом возрасте. Впоследствии из нее могут развиваться нормальные зародыши. Из 25 замороженных донорских клеток удалось возродить 13.

 

Факт хранения замороженной клетки оргнизма-донора держался учеными в самой строгой тайне. Считалось, что он может вызвать один из самых глубоких кризисов в истории человечества, который приведет чуть ли не к гибели человеческую цивилизацию. Ведь наша цивилизация держится на постулатах смертности человека, конечности его земной жизни и сотворении человека Господом Богом. Поэтому опыты с клонированием осуждены Православной Церковью, которая еще раз подтвердила,что человек создан по образу Божию как универсальная личность, л манипулирование с генетическим материалом угрожает человеческой жизни и благополучию. Иоанн Павел II. глава Римской католической церкви, назвал это соблазном, которому предашс* Храме нашего времени».

 

Однако далеко не все церковники, особенно католики, разделяют это мнение. Кардинал Джозеф в одной из своих работ сказал о том, что уже в XIII веке в каббалистических иудейских текстах обсуждалась возможность создания человека искусственным путем. В настоящее время генетика пойти что подошла к решению вопроса бессмертия, которое может быть достигнуто путем клонирования.

 

- Но нет никаких гарантий, что человечество не воспользуется достижениями науки во зло. И тогда реальностью станет создание роботов-клонов или клонов-зомби, в которые превратят людей, чтобы они по первому требованию смогли отдать свои органы для человека-двойника или клонов-воинов, клонов-телохранителей и т. д. В мире все взаимосвязаны между генетическими экспериментами над растениями, животными и здоровьем человека существуют также непростые связи. Директор Института биохимической патологии X. Зендерман говорит, что «гены, подвергшиеся манипуляции, могут перемещаться внутри экосистемы, проникать в дикорастущие растения, идущие в корм животным. Следствием может быть появление неизвестных ядов и болезней, с которыми человек не сможет справиться. Процесс может оказаться необратимым».

 

Если это предсказание ученого сбудется, то оно явится подтверждением пророческих слов провидцев о прекращении человеческого существования. Может быть, попытки экспериментирования с воспроизведением человеческой личности, которые, несомненно, будут продолжаться и получат дальнейшее развитие уже в самые ближайшие годы, так как процесс, который пошел, вряд ли можно остановить, явятся, как раз три генной бомбой», которая и приведет к предсказанному краху человеческой цивилизации. Опасность этого существует.

 

Но можно подойти к проблеме клонирования с другой стороны. Если всё же конец света будет, то есть конец нашей цивилизации по причине, допустим, радиационной или космической катастрофы, то для возникновения новой как раз и понадобятся «банки уникальной биологической информации» — замороженные человеческие клетки.

 

Космические концепции будущего содержатся также и в учениях А.Л. Чижевского, В.И. Вернадского, К.Э. Циолковского. А Н. Федоров в своем учении говорил о задачах, которые предстоит решить человечеству на основе соединения религии и науки: «достигнуть... людей познания и управления всеми молекулами и атомами внешнего мира так, чтобы рассеянное собрать, разложенное соединить, то есть сложить в тела отцов, которые они имели при своей кончине», Таким образом, он предсказал успехи генной инженерии, в частности, клонирования, являющегося предпосылкой для реализации идеи бессмертия и воскрешения человека.

 

Душа, ад, рай. Русский ученый, гениальный провидец К. Э, Циолковский предостерегал людей от полного отрицания религиозных постулатов. «...Нельзя миллионы людей признать полоумными или просто глупцами», — говорил он о верующих и призывал ученых поразмыслить над тем, что скрывают за собой эти слава, донесенные до нас пророками, поработать над ними и расшифровать i« с космической точки зрения.

 

Как бы отвечая на его призы», ученые нашего времени, которые уже занялись расшифровкой этих понятий, нашли соответствие им в языке научно-технического прогресса. «Бессмертие — искусственное увеличение видовой продолжительной жизни людей, воскрешение — построение идентичных моделей живших когда-то на земле людей. Рай — состояние ноосферы после ликвидации границы между ее активной частью, состоящей из разума нынеживущих, и частью пассивной, состоящей из знаний и информации, оставленных нам ушедшими из жизни».

 

Революция в генетике — неизбежное будущее России, предсказанное Нострадамусом и Вангой. Правда, нас уже опередили Америка, Великобритания и Германия, которые создали у себя разветвленную сеть банков органов и клеток человека. Ученые из эдинбургской генетической фирмы заявили об успешном ходе следующего этапа клонирования — создании технологии получения из клеток крови клонированных животных плазмы, совместимой с человеческой и вполне пригодной для переливания. Американцы зеке едят помидоры и картофель с измененной генной структурой и собираются воссоздать популяции животных, находящихся на стадии исчезновения.

 

Генетическая революция носит мировой, глобальный характер, поэтому она затронула интересы и россиян, дав возможность нашим ученым разработать новые виды продуктов, чтобы прокормить все население нашей страны, предотвратив возможность голодной смерти, предсказанной пророками.

 

Рождение климата
Универсальность закона тяготения
Нумерология
Почему песок разный?
Ди Джон Агент ангелов
2029 небесная катастрофа
Генетическое будущее России
Филадельфийский эксперемент
Почему снежинки шестиугольные?
Как пещерные люди делали свои орудия?
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования