Предсказание онлайн
Хокинг Прогноз

Глава 11  РОССИЯ И МИР В XXI ВЕКЕ

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет...

пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

 

ПРОГНОЗ С. ХОКИНГА

 

Расстояние между вторым и третьим тысячелетиями стремительно сокращается. Чем ближе новый век, тем больше мы задумываемся о своей судьбе и судьбе своей собственной страны. Об этом думают и ученые, которые занимаются долгосрочным планированием, пророки научно-технического прогресса — социологи, экономисты.

 

Лауреат Нобелевской премии Стивен Хокинг, возглавляющий кафедру прикладной математики и теоретической физики Кембриджского университета, сделал научные прогнозы на следующее тысячелетие. Его имя стало известно благодаря изданной им книге «Краткая история времени», в которой он доступно излагает свою концепцию возникновения Галактики. Книга вышла огромным тиражом и переведена на 22 языка.

 

«Под влиянием научно-технического прогресса у нас формируются давнишние ожидания. К примеру, в фильме «2001» уже показывается мир с базой на Луне и пилотируемой экспедицией к Юпитеру. Не могу себе представить, — пишет он, — чтобы подобное произошло в течение трех лет».

 

Нового Армагеддона не будет, предсказывает Хокинг.

 

«...Хотя нет никаких признаков того, что НТО прекратится в будущем, его современный экспоненциальный рост в следующем тысячелетии продолжаться не может. Иначе к 2000 году, людям пришлось бы стоять плечом к плечу из-за роста потребления энергии Земля нагрелась бы до белого каления... Ясно, что экспоненциальный рост — это тупик. Так что же случится? Один вариант — мы истребим самих себя в какой-нибудь катастрофе вроде ядерной войны и таким образом решим все проблемы. Если мы не истребим себя полностью, у нас останется возможность: возвращаться к варварству, примитивному и жестокому варварству, напоминающему начальные кадры фильма «Терминатор». Но я оптимист, думаю, у нас есть хорошие шансы избежать как Армагеддона, так и нового средневековья».

 

Ученый спрогнозировал основные направления развития науки и техники и предсказал роль генной инженерии в будущем для улучшения в том числе и качества самого человека:

 

«...Итак, как мы будем развивать науку и технику в следующем тысячелетии? Я понимаю, что дать сколь-нибудь точный прогноз развития науки на целое тысячелетие вперед — задача нереальная, а вот попытаться спрогнозировать главные направления ее развития на первый век третьего тысячелетия у меня есть некоторые шансы!

 

Основное развитие науки в следующем тысячелетии — открытие законов, которые управляют Вселенной. Эволюция наших собственных тел заключается В перестройке молекулы ДНК, достижениях генной инженерии. Генная инженерия растений и животных будет разрешена по экономическим причинам, и кто-то попытается применить ее к человеку, а кто-то задумается и над усовершенствованием человека. Ясно, что развитие таких работ породит множество социальных и политических проблем... Я думаю, что человеческая раса и ее ДНК будут наращивать собственную сложность весьма быстро, улучшится интеллектуальное и физическое качество человека.

 

С одной стороны, это будет определяться требованиями, вытекающими из условий длительных космических путешествий, с другой — борьбой за лидерство с электрическим роботом: по сложности компьютеры сравнятся с мозгом человека, так как если очень сложные химические молекулы могут регулировать работу человеческого интеллекта, и равные им по сложности электронные контуры компьютеров смогут действовать на аналогичном интеллектуальном уровне.

 

...Я уверен, что у современного мирового порядка есть грядущее».

 


просмотров: 1039
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Стивен Хокинг за 30 секунд, 978-5-386-08143-0

$8.63
End Date: Dec-28 03:02
Buy It Now for only: US $8.63
Buy it now |
Книга Стивен Хокинг — Высший замысел. Взгляд астрофизика на сотворение мира 2017

$18.99
End Date: Dec-23 13:22
Buy It Now for only: US $18.99
Buy it now |
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Джорджия Рутсис-Савас Книга-оракул The Oracle Book
Книга-оракул
Сокровищница результатов, полученных с помощью древних и современных методов предсказаний, поможет широкому кругу читателей умело плавать по волнам жизни....

Цена:
100 руб

Ноэл Тил Прогнозы на новое тысячелетие
Прогнозы на новое тысячелетие
Книга Ноэла Тила содержит 58 астрологических предсказаний на ближайшее будущее для ряда государств мира и крупнейших организаций мирового значения. Автор прогнозирует ключевые события, которые окажут влияние на судьбы всего человечества, сопровождая каждый прогноз исторической ретроспективой и подробными астрологическими обоснованиями. Книга рассчитана не только на профессиональных астрологов, но и на всех читателей, которых интересует развитие политических и экономических процессов в современном мире....

Цена:
269 руб

Светлана Тамбовцева Было. Есть. Будет
Было. Есть. Будет
Тайны Творца непостижимы. Мишель Нострадамус был одним из тех, кому Богом было открыто Грядущее для того, чтобы люди последнего времени победили силы мирового зла в борьбе за Царство Небесное. С Божьей помощью Нострадамус пришел к пониманию христианства как единого источника спасения.
То, о чем нам поведал Нострадамус, не является плодом его причудливого воображения. Это История мира, написанная на Небесах. И в это нельзя не верить. Суровое время сделало возможным расшифровать послание Нострадамуса в будущее....

Цена:
314 руб

Мари Джонс 2013. Конец Света или начало Золотого Века? Древнее пророчество атлантов и майя 2013: The End of Days or a New Beginning? Envisioning the World After the Events of 2012
2013. Конец Света или начало Золотого Века? Древнее пророчество атлантов и майя
Жрецы майя считали, что с момента сотворения рода людского минуло четыре цикла. Каждый цикл завершается практически полным уничтожением современной цивилизации. Сменились четыре человеческие расы, которые погибали во время великих катаклизмов. И лишь немногим людям удалось выжить, поведав о том, что произошло. Завершается последняя, Пятая Эпоха Сотворения... Будет ли 2013 год Концом Света или началом нового Золотого Века человечества? Кто те 0,5% населения Земли, которые выживут после Судного дня: дети-индиго, новые амазонки, "анонимные земляне" - нынешние потомки атлантов? У кого еще есть шансы увидеть мир после Судного дня? Как подготовиться к апокалипсису? Что по этому поводу говорят другие древние источники и медиумы? Читайте книгу, получите личные знания, предупреждения и советы, как встретить и как пережить грядущий Рагнарок....

Цена:
173 руб

Марина Звинник Северный Оракул. Современная система гадания
Северный Оракул. Современная система гадания
Аннотация
Старинное гадание, ставшее отправной точкой для создания Северного Оракула, пришло в Европу в конце XIX века из Аравии. Называлось оно "геомантией", или "пунктирным". Оно и поныне практикуется обитателями пустынь, которые с помощью точек, нарисованных на песке, объясняют будущее. Эти точки можно также наносить карандашом на бумаге без всякого порядка, лишь бы после этих манипуляций их можно было сосчитать. Созданная автором система гадания включает в себя 256 стихотворений-пророчеств, являющихся ответами на 16 классических геомантических вопросов, собранных в специальную таблицу. Задать вопрос и получить ответ можно обратившись к таблице, а также произвольно открыв книгу, что-либо загадав без привязки к представленным в книге вопросам.
Читать стихи-пророчества, как и писать их, непросто. Если для автора необходимо осознание своего поэтически-колдовского предназначения, ясный взгляд и ответственность за каждое произнесенное слово, то для читателя необходимо умение читать между строк. Мысли Оракула нельзя использовать как догму. Это скорее путеводная нить или маяк, как вам будет угодно. Плыть на свет маяка или рвануть сломя голову в бушующее море жизни - каждый решает сам. Положив руку на книгу, (как положа руку на сердце), ощутите себя частью могучего, открытого для вас потока Силы. Кто знает, может быть, после общения с Оракулом вы и сами (Марина Звинник).

О чем книга
Книга представляет собой поэтическое гадание, в основе которого лежат геомантические гадания, появившиеся в Европе в конце XIX века. Геомантия пришла в Европу из Аравии, где практиковалась среди местных колдунов, которые с помощью точек, проставленных острием палки на песке, объясняли будущее по получившейся фигуре.
Автор долгое время прожила в Республике Коми. Общение с потомственными колдунами и прорицателями, которые встречаются в этих землях, певучесть, таинственность и прохладная лиричность предсказаний и легенд послужили отправной точкой для создания этой книги. Написанная в стихотворной форме, она полностью следует традициям классических оракулов: включает в себя 256 стихотворений-пророчеств, являющихся ответами на 16 классических геомантических вопросов, собранных в специальную таблицу. Задать вопрос и получить ответ можно обратившись к таблице, а также произвольно открыв книгу, что-либо загадав без привязки к представленным в книге вопросам.

Почему книгу стоит прочитать
Книгу стоит прочитать по многим причинам. Среди них:
- необычная манера подачи материала, в стихотворной форме, делает работу с книгой интересной и увлекательной;
- "карманный" объем Оракула и емкое содержание, к которому можно обращаться ежедневно, позволяют ему стать настольной книгой для всех, кому интересно узнать о собственном будущем;
- система, предложенная автором, действительно работает - мы проверяли.

Для кого эта книга
Книга будет интересна широкому кругу читателей:
- всем, кто интересуется вопросами оккультизма;
- всем, кто желает познать себя и заглянуть в будущее;
- любителям и знатокам русской поэтической магии.

Почему решили издать
Несмотря на обилие книг, посвященных разного рода гаданиям, аналогов предлагаемому Оракулу нет. Это абсолютно уникальное авторское предложение.

Информация об авторе
Марина Звинник - родилась в городе Находка Приморского края, в семье военного. Все детство прошло в скитаниях по гарнизонам Сибири и Дальнего востока. Писать стихи начала рано - с семи лет, но первые публикации появились в прессе только в 1999 году, после семинара молодых поэтов в Сыктывкаре. Стихи печатались в альманахе "Белый бор" (Сыктывкар), в "Современнике" (Москва), изданы два сборника стихов в издательствах Республики Коми, готовится к печати поэтический сборник в серии "Народная библиотека" (Сыктывкар). Кроме этого написано множество рассказов, статей, интервью в разных изданиях России и Украины.
На сегодняшний день - мама троих детей, живет и работает в Севастополе, пишет новую "волшебную" книгу. Является автором идеи и одним из создателей большого мультимедийного проекта "Достойные поклонения", посвященного ныне живущим в Севастополе ветеранам войны.

Ключевые понятия
Гадания, магия, стихи.
Отзывы о книге
Думание стихами - это семейное: бабушка-украинка была песенницей и немножко волшебницей, отец - офицер ВМФ, с юности писал стихи, и я выросла на его сказках, написанных специально для меня. В детстве я мечтала стать доктором-Айболитом и приклеивала кузнечикам ноги силикатным клеем, трудилась над изобретением волшебной палочки, чтобы превращать лягушек в Василис, и гадала на всем подряд: на облаках, на цветах, на книгах, которых в доме было великое множество. Будучи от природы человеком очень любопытным, чем только я ни занималась в своей жизни: училась в университете, была парикмахером, судовым поваром, массовиком-затейником в детском лагере, работала кассиром в банке и даже служила в армии. И все это время я писала: стихи, рассказы, статьи в газету... Пока в конце концов не поняла, что самое интересное для меня - это журналистика, с ее отсутствием рутины, ежедневными открытиями и возможностью с помощью репортерского удостоверения проникать туда, куда "Посторонним вход запрещен". По долгу службы мне приходилось бывать в разных городах и встречаться с интереснейшими личностями: с оперными звездами, художниками, олигархами, учеными и даже потомственными колдунами. Больше всего меня интересовали люди с необычной судьбой, не потерявшие волю и желания жить, верящие в чудо и творящие чудеса. И писать мне всегда хотелось о чудесах: о том, что все мы способны менять будущее, привлекать успех и разжигать страсть, возвращать силу и избавляться от страхов, выращивать на балконе цветы любви, разгонять облака и вызывать дождь. Короче говоря, менять невезуху на радость и удачу.
Марина Звинник

Цитата из книги
Через мгновение больше не будет ни вас прежнего, ни того будущего, которое могло бы у вас быть до встречи с Оракулом. Все решается сейчас и может измениться самым невероятным образом. Вы готовы к переменам?

Огонь любви залей водой рассудка,
Не приведут к добру пустые страсти,
Во избежание последующей напасти
Огонь любви залей водой рассудка.
* * *
Как горестно о помощи просить.
Не измеряй глотками благодать,
Чтоб не пришлось когда-нибудь узнать,
Как горестно о помощи просить.
* * *
До смысла доходя интуитивно,
Узнаешь все, о чем не нужно знать,
И обретешь в познании благодать,
До смысла доходя интуитивно.
...

Цена:
325 руб

Великая книга Пророков (комплект из 5 книг)
Великая книга Пророков (комплект из 5 книг)
Знаменитые пророки и удивительные пророчества испокон веков будоражили умы. На всем протяжении истории человечества появлялись люди, особым образом воспринимавшие пространство и время. Кто они были - знаменитые пророки? Что лежит в основе их предвидений? Научный расчет? Тайные знания? Мистические откровения? Голоса "свыше"? Эта книга расскажет об удивительных людях, заслуживших славу пророков - как о тех, чьи имена на слуху (Мишеле Нострадамусе, Ванге, Вольфе Мессинге), так и об авторах не столь известных, но не менее интересных и интригующих предсказаний. Все самое интересное о пророках и пророчествах предстоит узнать читателю этого фундаментального издания....

Цена:
1249 руб

Беседы со странником. Образ потустороннего мира
Беседы со странником. Образ потустороннего мира
Книга `Беседы со странником` – это откровенная исповедь о потустороннем и Небесном мире, который находится в непрерывном общении с нами. Вот только некоторые… боятся это признать....

Цена:
229 руб

Нострадамус. Новые откровения
Нострадамус. Новые откровения
Вот уже пять столетий выдающиеся ученые и философы Земли пытаются разгадать пророчества Нострадамуса, но до сих пор им удавалось распознать предсказанное событие лишь после того, как оно происходило в действительности. Вместе с автором этой книга вы сможете осмыслить события ХХ-ХХII веков, а также познакомиться с одним из самых загадочных и малоизвестных творений великого Мастера - книгой пророчеств "Откровения", которая увидела свет только в наши дни. Предсказания перемежаются в ней с советами Нострадамуса по самым разнообразным вопросам, его мнениями о всевозможных сторонах бытия и духовного развития человека.
Теперь некогда тайные откровения Нострадамуса доступны и вам!...

Цена:
151 руб

Великая книга пророков. Книга 4. Великие пророки современности
Великая книга пророков. Книга 4. Великие пророки современности
Люди, способные видеть будущее появлялись во все времена, и XX век не исключение. Что лежит в основе предсказаний? Научный расчет? Тайные знания? Мистические откровения? Голоса "свыше.? Эта книга расскажет вам об удивительных людях, заслуживших славу великих пророков современности - Льве Федотове, Вольфе Мессинге, Ванге и других....

Цена:
85 руб

В.Н. Пустовойтов Ванга. Правда и вымыслы
Ванга. Правда и вымыслы
Феномену Ванги посвящено безбрежное море публикаций. Продолжая серию работ, посвяшенных болгарской предсказательнице Вангелии Гуштеровой ("бабе Ванге , автор предпринимает оригинальную попытку подвести черту под многочисленными спекуляциями на тему великой пророчицы и ясновидящей и предлагает свою нестандартную трактовку этого феномена....

Цена:
119 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования