Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава 10  БУДИ, БУДИ!

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет...

пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

 

СЕЯТЕЛЬ ВЫХОДИТ СЕЯТЬ...

 

В заключение главы мы приводим слова писательницы Ольги Ефремовой из ее повествования «Отец Дмитрий», посвященного трагической, полной превратностей судьбе священника Дмитрия Дудко, такой же, как и судьба его Родины. Сильные слова! Они вселяют надежду на возрождение России. Россия жива, жив русский народ, он не согнется, он сам спасет себя и свою Родину. Россия будет жить! Есть будущее у России.

 

«...О времена, о нравы!» — хочется воскликнуть мне. Да что восклицать! Более двух тысяч лет плавает, как орел в небе, фраза эта, сказанная во времена языческого Рима. Как будто после этого что-нибудь изменилось. Времена стали иными, а нравы нет. Были уже и львы на арене, выпущенные на христиан, и живые, пылающие костры, распятия и пытки, были и христианские крестовые походы, и инквизиция, и раскол: И революции были, и войны, и печи Освенцима, и гитлеровские, и сталинские лагеря. И только не было мира, ясности, радости. И добро не побеждало зло.

 

Но ведь и зло тоже не может победить добро и утвердиться навеки... Господи, Боже мой, мир твой при дороге! Пустынен он, каменист, нещадно палит солнце и скудная почва, обдуваемая сильными ветрами, пустынным зноем, тщетно просит о влаге.

 

Откуда здесь ясность, откуда радость на скудной почве взаимной ненависти, вражды.

Налетают алчные птицы по твои зерна, разрывают землю хищные лапы; Жизнь и смерть борются за каждый клочок земли. За каждый клочок души. То смерть берет верх, то жизнь, то снова смерть.

Все, кажется, конец всему, не во что больше верить, и нет сил.

Но снова и снова выходит Сеятель сеять...»

 

Завершим главу стихами С. Бонгарта, ибо сама Россия и есть поэзия:

 

Может быть, в этом и есть, РОССИЯ,

Вечная сила ТВОЕЙ души —

В том, что из ада выходят святые,

В том, что из рая — одни торгаши.

 

Лафатер Иоганн забытые пророчества
2010 ЕП может ли Россия противостоять противнику
Решение 33-й сессии ООН
Почему камни такие разные?
Послания на птичьем языке
Нострадамус Антихристы
Проектировщик инфраструктуры для воздухоплавания, Авиаинжиниринг, будущие профессии
Прогнозы погоды по сезонам года
Бигфут
Сибирские зомби
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования