Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава 10  БУДИ, БУДИ!

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет...

пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

 

ПРЕДСКАЗАНИЯ ТАМАРЫ ГЛОБА О РОССИИ

 

Весь мир знает, что будущее — за Россией, что новый Саошиант будет править в России (Саошиант — правитель мира), что свет из России пойдет по всему миру. Это одна из причин того, что над нами и в России разгорелась эгрегорная битва — все хотят, обладать нашей территорией, умами, душами и судьбами нашего народа. Уран управляет Водолеем. Водолей управляет Россией.

 

С 1995 по 2003 год Уран в Водолее. Здесь он в собственном доме, проявляется открыто и свободно. Семь лет — формирование событий, подготавливающих новую, уникальную систему правления, резкие перемены в мышлении и сознании, переосмысление старых традиций, открытия в области науки искусства, музыки, средствах передвижения. Важная роль отводится религии. И наконец, вернутся попытки осуществления всемирного братства; Вновь оживут лозунги «Свобода — Равенство — Братство», появившиеся одновременно с открытием Урана...

 

В период большого парада планет — с 1982 года по 1994 год — период накопления критической массы — проходит закладка будущих событий Земли. Если человечество не опомнится и не перестанет выплескивать агрессию, злобу, распри в Космос и на Землю, нас ждет общий мировой духовный и идеологический кризис, ряд катастроф и изменения облика Земли... Активные и пассивные паразиты Земли разрушат Землю и Вселенную.

 

1994 год — год соединения Урана и Нептуна, а с 1997 года, когда Уран войдет в Водолей, пойдет процесс бурных перемен. Об этом писал еще А-В. Трояновский» редактор журнала «Изида».  .

Влияние Плутона еще отразится тяжелыми событиями осенью 1992 — весною 1993 года и позитивными переменами в 1994 году.

 

Относительно последней строчки — сбылось ли предсказание? События осени 1993 года - противостояние демократов и коммунистов, расстрел находящихся в Белом доме уже вошли в историю России.

 

В телевизионной передаче в сентябре 1999 года, подготовленной Андреем Карауловым, Глоба сказала также, что многое зависит в судьбе России от политики Европы. Россия будет участницей мировых событий.

 

Морган Эндрю Робертсон литератор катастрофа Титаника
Что такое циклон?
Специалист по детской психологической безопасности, будущие профессии
По следам кумылженского НЛО
Предсказания Нострадамуса: Истинный смысл
Возврат к примитивным идеям
2015 Габонская нефть иссякает
Каспий наступает, Арал оживает, Мертвое море высыхает, Планеты поют
Что такое радий?
Ледовое побоище
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования