Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава 10  БУДИ, БУДИ!

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет...

пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

 

ПРЕДСКАЗАНИЯ ТАМАРЫ ГЛОБА О РОССИИ

 

Весь мир знает, что будущее — за Россией, что новый Саошиант будет править в России (Саошиант — правитель мира), что свет из России пойдет по всему миру. Это одна из причин того, что над нами и в России разгорелась эгрегорная битва — все хотят, обладать нашей территорией, умами, душами и судьбами нашего народа. Уран управляет Водолеем. Водолей управляет Россией.

 

С 1995 по 2003 год Уран в Водолее. Здесь он в собственном доме, проявляется открыто и свободно. Семь лет — формирование событий, подготавливающих новую, уникальную систему правления, резкие перемены в мышлении и сознании, переосмысление старых традиций, открытия в области науки искусства, музыки, средствах передвижения. Важная роль отводится религии. И наконец, вернутся попытки осуществления всемирного братства; Вновь оживут лозунги «Свобода — Равенство — Братство», появившиеся одновременно с открытием Урана...

 

В период большого парада планет — с 1982 года по 1994 год — период накопления критической массы — проходит закладка будущих событий Земли. Если человечество не опомнится и не перестанет выплескивать агрессию, злобу, распри в Космос и на Землю, нас ждет общий мировой духовный и идеологический кризис, ряд катастроф и изменения облика Земли... Активные и пассивные паразиты Земли разрушат Землю и Вселенную.

 

1994 год — год соединения Урана и Нептуна, а с 1997 года, когда Уран войдет в Водолей, пойдет процесс бурных перемен. Об этом писал еще А-В. Трояновский» редактор журнала «Изида».  .

Влияние Плутона еще отразится тяжелыми событиями осенью 1992 — весною 1993 года и позитивными переменами в 1994 году.

 

Относительно последней строчки — сбылось ли предсказание? События осени 1993 года - противостояние демократов и коммунистов, расстрел находящихся в Белом доме уже вошли в историю России.

 

В телевизионной передаче в сентябре 1999 года, подготовленной Андреем Карауловым, Глоба сказала также, что многое зависит в судьбе России от политики Европы. Россия будет участницей мировых событий.

 

Следы и сигналы
Оценщик интеллектуальной собственности, Финансы, бизнес, будущие профессии
Ковчег Завета Скиния Храм
2010 ЕП ударная система США
Иван Ильин
Предсказания Нострадамуса: Истинный смысл
Что такое экология?
Беляев Александр научный фантаст секрет Ариэля
10 уникальных фактов о сновидениях
Сокровища нибелунгов
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования