Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава 10  БУДИ, БУДИ!

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет...

пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

 

Иванка — современная ясновидящая о россиянах и будущем России

 

Мы рассказали о пророчествах прорицателей разных эпох, начиная от библейских и кончая современными. Иного мрачного и неприятного содержат эти предсказания. Но, наверное, так и не должно быть, чтобы были только одни радости в жизни человека и всего человечества. Эволюция, как мы знаем, — это борьба противоречий. Борьба — это та пружина, что движет жизнью. Иначе — застой, загнивание в мыслях, чувствах, в жизни, в мире. Человек, все человечество проходят через испытания, так задумано Богом для совершенствования души Его творения. И только пройдя через все экзамены, посланные человеку небесами, выдержав их, он обретет рай. Рай небесный. На земле его нет. А если где и есть, то недолговечный. Наш идеал, наша цель, к которой мы стремимся, данные только человеку, — идти к цели. Есть она и у животного: насыщение желудка. Человеку Богом дано большее — жизнь ума.

 

Руководствуясь разумом, мы можем строить нашу жизнь, организовывать общественный строй — разумный, справедливый, где всем должно быть хорошо, где нет голода, нищеты, неосуществленных желаний, крови, напрасной смерти. На небе Бог, на земле данный Богом правитель — справедливый и любящий свой народ, всевидящий, всеслышащий, прислушивающийся к его мнению, нуждам. И мы, подданные — законопослушные, активные, неравнодушные. Да, мы, русские, такие и есть — и сердобольные, бестолковые, но в то же время и стойкие, собранные в минуты беды.

 

Мы отчаялись, опустили руки, но уже собираемся, уже осознаем свою ответственность за то, что натворили, за то, что ушли куда-то в сторону с дороги реформ, на которую вступили, за то, что поручили управлять нами не тем людям, проигнорировав в свое время выборы в органы власти. Но сейчас люди проснулись, всех волнует судьба нашего государства в ближайшие годы, в новом тысячелетии. Все, и в этом уже нет сомнения, будут участвовать в предстоящих выборах. Люди только хотят, чтобы выборы эти были честными, чтобы выбрал сам народ, а не политики, которые снова собираются навязать нам кого-то.

 

Недавно астролог Тамара Глоба в одной из телевизионных передач, посвященных будущему России, предсказала: народ будет участвовать в жизни своей страны, он извлечет уроки из прошлого. Россией, по ее прогнозам, будет править группа людей, но не куча корыстных, неизвестных нам, именуемых прессой «семья».

 

Переход власти к другому человеку должен прекратить свистопляску со сменой руководителей правительства, которую мы наблюдаем и которая унижает нашу страну в глазах всего мира и мешает ее экономическому выздоровлению. А народ России надеется на выздоровление. Нет, Россия не погибнет, как не погибла на протяжении веков. Мы выстоим и поднимемся с колен. Мы построим настоящую демократию в стране. Процветанию в России быть!

 

«Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения, — резюмирует в одном из своих исторических очерков В. Ключевский. — Как бы ни тяжко было его унижение, но пробьет урочный час, он соберет свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу».

 

О РОССИЯНАХ И БУДУЩЕМ РОССИИ

 

«... Русский человек рождается как бы с апокалипсисом в крови, он словно бы зачарован им, и потому каждое слово опасно, оно становится действием, удесятеряет силу. Скажи, к примеру, что видишь в будущем кровь, так она реками польется! Человек думает, что будущее — это завтра, ну, через два года, а ведь эпоха, в которую вступает мир, продлится тысячелетия. Кто способен мыслить такими категориями? Но если говорить серьезно, России предстоит великая судьба, особая судьба. Тут произойдет встреча культуры с цивилизацией, и родится завтрашний день... Если будет все хорошо (а путь выглядит туманным), отсюда начнется путь спасения человечества.. .

 

...Скажу одно— будет трудно, но надо пройти через очищение.:. Это как во время грозы: грязная туча, пыльный ветер, но зато после очищающего дождя можно оценить солнце. Надо пройти через эту тьму... она выделит то, без чего невозможно жить, — подлинную культуру, искусство, национальные истоки...

 

...Красота спасет мир, но та красота, которую добудешь, выстрадаешь, пройдя все то, что прошел сам Достоевский. Только он понимал высший смысл этого слова, а нам — надо приближаться. Но в этих словах ответ на вопрос: что ждет Россию? Красота спасет и Россию. От этой красоты, от брака духовной культуры с обретенной цивилизацией родится в России нежность — нежность, которая называется — будущее».

 

Уорнер-младший Билл Хейро пророк предсказания и ошибки
Прогнозы погоды по сезонам года
Дадашев Тофик психологические опыты прозрения
Степной маяк для НЛО в городе Волжский (Волгоградской области)?
Оценщик интеллектуальной собственности, Финансы, бизнес, будущие профессии
Сосед, ты дома?
2050 кардинальные изменения экономической карты мира
Разновидности геоцентрической системы
Homo Sapiens 2
Дизайнер интерфейсов, ИТ технологии, будущие профессии
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования