Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава 9  ПОКАЯНИЕ - СТУПЕНЬ В БУДУЩЕЕ

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет...

пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

 

БУДУЩЕЕ РОССИИ В ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОШЛОМ ЗЕМЛИ РОССИЙСКОЙ

 

Плохое настоящее перетекает в плохое будущее и становится прошлым. Значит, ИСТОКИ зла в жизни общества надо искать в грехах прошлого. Надо знать свое прошлое, свою историю, чтобы, осознав свою вину, свои грехи, раскаяться, очиститься и на этой чистоте строить свое будущее. Об этом говорят нам пророки. И в этой главе мы дадим им слово.

 

«Представляется, что пришла пора разработки действительно всеобщей и целостной в своем многоцветий картины той переломной эпохи российской истории, выявления новых ракурсов взгляда на нее и синтеза всех соткавших ее противоречивых событий», — пишет в своей книге «Время Алексея Рыкова» Дмитрий Шелестов, доктор исторических наук.

 

Эпохальным событием в истории нашей страны была революция 1917 года, напророченная Нострадамусом, Е« Распутиным, Серафимом Саровским, другими старцами и ставшая убедительным подтверждением существования пророков.

 

Яркое свидетельство тому, что наше настоящее мы построили на крови и за это понесли наказание Божие, мы найдем в словах В. Сапожникова, которого уже не раз цитировали в нашей книге. Именно он рассматривает события в ракурсе Божественного, говоря о неотвратимости гнева Создателя человечества, в отличие от писателей предыдущих десятилетий, освещающих события в свете коммунистической идеи. И говорит правду, горькую, чистую правду:

 

«Как только большевики отворили большую кровь гражданской, народ, будто в чужой, завоеванной стране, кинулся грабить, убивать, жечь, мстить. Село с топорами и вилами шло на село, сражаясь за право грабить барское поместье, любую небедную усадьбу, в том числе и столыпинских «богатеев», то есть мужиков же!

В те кровавые, озаренные пожарищами дни и ночи Сатана, думаю, ликовал дико, радуясь полной победе на одной шестой части земного шара! Брат на брата,* сын на отца, сын красный, отец белый. Мать, помню, рассказывала: вели однажды по улице четверых разутых «беляков». Конные с ружьями вели своих пленников расстреливать в Космолинсивй бор, а «беляки те были четверо мужиков из соседней Волчихи...»

 

Да, именно так, «брат на брата, сын на отца», как и предсказывало Писание. И вот оно наказание Божье:

«...И потоп — вот он. Мы тонем. Помните картину «Княжна Тараканова»? Это мы в каменном зарешеченном мешке. Все вместе — крысы, мыши, люди, тараканы. Все приговорены. Сюда к нам бы и прежних наших господ, никого ив прощает Он, грозный Судия!»

Люди, попав в сети лжепророка, исполняли сценарий антихриста:

 

«...Железный сценарий исполнялся неукоснительно: миллионы чистых, миллионы нечистых, миллионы виноватых, миллионы палачей, миллионы жертв, моря крови, горы трупов, миллионы угнаны в Нарым, оставшиеся загнаны в колхозы-резервации, чтобы батрачить на новых господ и все это сделал он сам, своими руками, расторопный русский мужик.

 

Ленин приказал рушить, грабить дома Христа, которые крестьянин на свои же копейки строил, но не возопил русский мужик-богоносец, не стал на защиту, расторопно кинулся жечь, рушить, осквернять родные святыни. Я видел, как ломали нашу деревянную церковь в Клочках, как бросали в огромный костер иконы, связки царских свечей, церковную утварь, одеяние батюшки, изрубленные куски царских врат, огонь пожирал все это жадно, и мама потом говорила: «Бесы так и плясали, так и плясали в огне — веселились...»

Сапожников не снимает вины с сами» граждан, которые способствовали своим поведением негативным процессам, написавшим самые страшные страницы в нашей истории.

 

«...Мечты о скором будущем «рае», — пишет он, «бъясйяя появление коммунистической элиты, — вызывали после гражданской войны выдвижение на первые роли тех, кто предлагал самые «простые» и самые скорые решения, вкупе с продолжавшимся делением общества на «своих» и «чужих» :это привело сначала к вытеснению личностей Местных «недоумками», а петом— вытеснению этих последних теми, кош уже не интересовало ничего, кроме личной власти над себе подобными. Причем происходили эти процессы в самом народе, на всех его уровнях. Но власть агрессивной нежити, казалось, пронизавшая все общество сверху донизу, не уничтожила сама себя и не исправилась изнутри -^ она была разрушена ЧЕЛОВЕКОМ, причем в условиях, когда вся материальная сила была в руках нежити, а на стороне человека было лишь СЛОВО, рожденное свободным духом.

 

Это люди, которые забыли проповеди Христовы и предавали, доносили, повинны в том, что было «столько расстрелянных, столько распятых, столько удушенных в лапах тайги...»

 

Анализируя период гражданской войны 1917—1920 годов, Д. Шелестов пишет: «Мы справедливо говорим, что это праздник для угнетенных и эксплуатируемых. А для населения всей более чем 150-миллионной страны, социально многоликого и многонационального? «Не было времени страшнее - сказал о тех годах Иван Бунин, классик русской литературы... И за это мы расплачиваемся и в этом должны покаяться». Поистине пророческими оказались слова А.К. Толстого в книге «Князь Серебряный», посвященной временам правления Ивана Грозного:  -

 

«... Да поможет Бог и нам изгладить из сердец наших последние следы того страшного времени, влияние, которого еще долго потом, как наследственная болезнь, переходило в жизнь нашу от поколения к поколению! Простим грешной тени царя Иоанна, ибо не он один несет ответственность за свое царствование; не он один создал свой произвол, и пытки, и казни, и наушничество, вошедшее в обязанность и в обычай

 

Эти возмутительные явления были подготовлены предыдущими временами, и земля, упавшая так низко, что могла смотреть на них без негодования, сама создала и усовершенствовала Иоанна, подобно тому, как раболепные римляне времен упадка создавали Тивериев, Неронов и Калигул.

 

Лица, подобные Василию Блаженному, князю Репнину, Морозову или Серебряному, являлись нередко, как светлые звезды на безотрадном нёбе нашей русской ночи, но, как и самые звезды, они были бессильны разогнать ее мрак, ибо светились отдельно и не были ни сплочены, ни шщщвршн-ваемы общественным мнением.

 

Простим же грешной тени Ивана Васильевича, не помянем добром тех, которые, будучи в зависимости от него, устояли в добре, ибо тяжело не упасть в такое время, когда все понятия извращаются, когда низость называется добродетелью, предательство входит в закон, а самое честное человечееюте достоинство почитается преступным нарушением долга! Мир праху вашему! Люди честные! Платя дань веку, вы видели в Грозном проявление Божьего гнева и сносили его терпеливо; но вы шли прямой дорогой, не бояся ни опалы, ни смерти; и жизнь ваша не прошла даром, ибо ничто на свете не пропадает, и каждое дело, и каждая мысль вырастает, как древо; и многое доброе и злое, что как загадочное явление существует поныне в русской жизни, таит свои корни в глубоких и темных недрах минувшего... ТЯЖКИ ГРЕХИ НАШИ...» И даже:

«И если не будет покаяния у русского народа - конец мира близок. Бог отнимет благочестивого царя и пошлет бич в лице благочестивых жестоких, самозваных правителей, которые зальют всю землю кровью и слезами» (Иоанн Кронштадтский).

 

Иоанна Кроштадского также причисляют к лику пророков наряду с Серафимом Саровским, Феодосием Печерским и пр. Он видел надвигающееся зло и молился за Святую Русь. «Помните все, — говорил он, — что в мире действует непрестанно нравственный закон Бога... Этот закон не изменен...», «...покайся искренне во всем», — также говорил он.

 

Покаяние дает надежду на будущее. Бог прощает раскаявшихся грешников.

 

Ему же принадлежат пророчества о том, что освобождение России должно прийти с Востока. Это совпадает со словами иеромонаха Аристоклия, который предсказывал, что «...конец идет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь другая на Земле, но не на очень долго».

 

Архиепископ Иоанн (предстоятель Русской Православной Церкви в зарубежье) в 1938 году писал: «Русский народ весь в целом совершил великие грехи, явившиеся причиной наступивших бедствий, а именно клятвопреступление и цареубийство. Общественные и военные вожди отказа ли в послушании и верности царю еще до его отречения, вынудив последнее от царя, нежелавшего внутреннего кровопролития, а народ «явно шумно приветствовал свершившееся, нигде громко не выразив несогласия с ним. 

 

В грехе цареубийства повинны не одни лишь физические исполнители, а весь народ ликовавший по случаю свержения царя и допустивший его унижение, арест и ссылку.

 

Таким образом, пришедшее на Россию бедствие является прямым последствием тяжелых грехов, и возрождение ее возможно лишь после очищения от них...»

 

Человеческая цивилизация - плод генной инженерии?
Оператор медицинских роботов, Медицина, будущие профессии
Что мог узнать Дионисий об Иисусе из Евангелий.
Каспий наступает, Арал оживает, Мертвое море высыхает, Планеты поют
Стоунхендж служил для изучения геометрии
Микены. Исчезнувшие цивилизации.
Эволюция идей о строении вселенной
Когда завершился ледниковый период?
Лахтинская экспертиза
Почему бывают наводнения?
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования