Предсказание онлайн
Ученые-провидцы XIX и XX столетий

Глава 4 БЛИЖЕ К НАШИМ ВРЕМЕНАМ

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет...

пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

УЧЕНЫЕ-ПРОВИДЦЫ XIX И XX СТОЛЕТИЙ

 

 «...В состоянии кризиса находится сейчас весь мир, но только Россия имеет такое духовное наследие, в том числе труды наших великих мыслителей XIX — начала XX века, которое указывает человечеству путь спасения», — пишет М. Антонов, призывая приобщаться к этому наследию, глубже вникать в него, черпать в нем силу и находить ответы.

 

С некоторых пор мы, россияне, задаем себе вопросы: как мы докатились до жизни такой? Что с нами происходит? Есть ли свет в конце туннеля? Есть ли будущее у России?

 

Ответы есть в художественных произведениях и работах крупных российских религиозно-философских деятелей и писателей девятнадцатого и двадцатого столетий. Среди них те, что были изъяты по разным причинам из доступной для большинства читателей литературы. Во многих из них содержатся провидческие идеи и глубокие концепции, которые можно назвать откровениями, прозрениями сегодняшнего нашего положения. Эти работы посвящены судьбе России, ее исторической роли, самобытному русскому характеру. Некоторые авторы этих работ оказались в эмиграции, сгинули в лагерях или попали в немилость властей на Родине. Э»о Н. Бердяев, Г. Федотов, В. Гроссман и др.

 

Есть провидцы и последних десятилетий,, уже умершие или живые и здравствующие, которых, может быть, еще и не почитают за пророков, а ведь их по праву можно назвать провидцами, потому что они посредством данного им богом таланта, способности прозревать закрытые временем события, то есть грядущее, поднялись выше многих и пытаются достучаться до нашего сознания, разбудить наш дремлющий ум, всколыхнуть души и сердца и помочь России, не дать ей погибнуть, подумать о будущем наших детей; «детей этих детей. Чтобы нам небезразлично было «и после смерти, какие над Землею сверкнут лучи и тучи», чтобы был наш народ счастливым.

 

А счастье в наших собственных руках. Как его сотворить, какими путями прийти к нему, лучше всего скажут эти люди, которые никогда небыли равнодушны к судьбе нашей страны, которые думали, пеклись о ней, искали пути к счастью народному, анализировали и выдвигали идеи — идеи рационального возрождений России. Но не всегда к ним прислушивались, многое просто не доводилось до сознания обычного человека. Поэтому, покопавшись в творчестве этих великих людей, настоящих пророков своего Отечества, мы выбрали из их трудов, посвященных России, ее народу, их провидческие мысли. Было бы несправедливо, если бы мы, пропагандируя идеи, заповеди Христовы, оставили без внимания идеи передовых умов нашего времени — писателей, философов. Пропаганда и еще раз пропаганда, доведение до сознаний откровений сегодняшних пророков наряду с прозрениями мудрецов прошлых столетий — вот что нужно!

 

Читайте, проникайтесь их идеями, выдвигайте свои! Каждый должен внести свой вклад, чтобы Россия стала процветающей страной, счастливой, со счастливыми гражданами.

 

Это счастье — и ныне и присно —

Мир увидеть в капризную призму

Русской белой зимы и любви.

Пронесемся, сверкнем, исказимся,

Вновь проявимся и отразимся,

И опять обернемся людьми

 

Так отразил нынешние и грядущие времена В. Костров. Иными словами ~- не будьте равнодушными, думайте, любите и жизнь, и Землю — и Бог не покинет вас.

 

Кому из мало-мальски интересующихся современной историей не знакомо имя Алексея Рыкова — преемника Ленина на постах председателя Совнаркома СССР и председателя Совнаркома РСФСР? В марте 1938 года он был приговорен Сталиным и его подручными к расстрелу. Он отмечал, что созданная большевиками после Октябрьской революции система управления хозяйством не соответствует новым задачам, так как возникла в условиях гражданской войны и разрухи. Его, выдающуюся личность первых десятилетий двадцатого века, по праву можно отнести к пророкам столетия. Он предсказал войну 1941 года, которой было суждено пылать в России.

 

Судите сами. Эти прозорливые слова относительно гонки вооружений и будущей войны он сказал еще в двадцатые годы: «На вооружение затрачиваются средства большие, чем раньше, и тем стихийно предрешается война, хотя все будто идет под флагом мира. Большое количество пушек через известный период времени требует, чтобы они начали стрелять».

 

Его прозорливость заключается еще и в том, что он предвидел: в будущих войнах изменятся понятия фронта и тыла, ибо с помощью новых технических средств можно будет уничтожать целые города со всем населением

 

«Для нас совершенно ясно, что достижение всеобщего разоружения явится результатом продолжительной и упорной борьбы, что оно будет означать ликвидацию, огромного периода истории. Несомненно, что такие события не происходят неожиданно, а являются результатом огромного движения и гигантских сдвигов в отношении людей, наций, государств», — предрек, он, предвидя неизбежность разоружения.

 

Определил он также и перспективы взаимоотношений между США и Россией. В беседе с американским журналистом Вильямом Резником он убежденно заявил: «Я считаю, что рано или поздно дело окончится экономическим сотрудничеством между CСCP и Америкой». «Наша крепость—- в нашем внутреннем строительстве», — подчеркивал "он.

 

Предвидение великих касается и приоритетов человека, меняющихся с развитием общества.

 

О том, что это изменение может идти со знаком «минус», предупреждал еще М. Пришвин. Всяк должен заниматься своим делом:

«В прежнем строе жизни разделение людей было в материальном, в церкви же все эти люди, разделенные, соединялись, отсюда шло покаяние и т. п. Теперь, в кино-моторное время, материально люди представляют собой коммуну, но в тайно-духовном отношении каждый коммунист — как неразделенный атом. При уравнении пищи, одежды и вообще устранении из жизни индивидуальной роскоши, которая раньше была простодушным «счастьем» людей (наши купцы просто лопались от жратвы), вероятнее всего, аппетит, людей перейдет в область власти («каждая кухарка» и пр.) государственной: оратор вместо жреца, вместо воина — инженер...» Мы на себе ощущаем, к чему это привело.

 

Обратимся к Василию Розанову — выдающемуся русскому мыслителю, родившемуся в середине девятнадцатого столетия и захватившему почти два десятилетия двадцатого века (1856—1919). Последние два года своей жизни он посвятил работе «Апокалипсис нашего времени». Его размышления, поражающие своей глубиной, воспринимаются как гениальные пророчества, касающиеся проблем, которые волнуют сегодня нас всех.

Считаем долгом привести здесь одну из его притч:

 

Об одном народце

 

...Им были даны чудные песни всем людям. И сказания Его о своей жизни — как никакие. И имя Его было священно, как и судьбы Его тоже священны для всех народов.

Потом что-то случилось... О, что живу что же случилось?

Нельзя понять...

...Ни один народ не может. Никто из человечества...

Ни мудрец, ни ученый, ни историк.

И стал он поругаемым народом, имя которого обозначает хулу, и имя которого, национальное имя, стало у каждого племени ругательным названием всякого человека, к которому оно приложится в этом чужом племени.

О, что же случилось?

 

...Народ этот пролил утешение во все сердца. И все-таки он проклят

 

И все-таки он проклят. Что же случилось? Что же такое особенное??

 

И вот народ, который всемерно был утешителем всех скорбей, всех утомленных, нуждающихся в свете душ, — теперь во тьме, и не только сам без утешения, но пинаем и распинаем.. Что же такое случилось? Явно случилось в планете и судьбах человечества.

 

Убедительно? Прочитайте еще одну:

 

LA DIVINA COMEDIA

 

С лязгом, скрипом, визгом опускается над русской историей занавес.

—       Представление окончилось.

Публика встала.

—       Пора надевать шубы и возвращаться домой.

Оглянулись.

Но ни шуб, ни дома не оказалось. Нельзя сегодня обойти молчанием и следующие его изречения, так мало известные людям.

 

 

Суть Руси в том, что она не уважает себя. Это понятно. Можно уважать труд и пот а мы не потели и не трудились. И то, что мы не трудились и не потели, и есть источник, что Земля сбросила нас с себя, планета сбросила...

 

 

Россия похожа на ложного генерала, над которым какой-то ложный поп поет панихиду. На самом же деле это был белый актер из провинциального театра.

 

 

Мы все вообще стоим перед фактом завоевания России, поколения России, — к чему препятствий веди нет.

 

 

Если нет смерти без воли Божьей, то как мы могли бы допустить, могли бы подумать, что может настать смерть народная, царствование без воли Божьей. И в этом весь вопрос. Значит, Бог не захотел более быть Руси.

 

 

..Да, но ты не Божий человек. И земля, на которую ты надеешься, ничего тебе не дает. И за то, что она не даст тебе, ты обагришь ее кровью.

Земля есть Авелева, земля есть Каинова. И твоя, русский, земля есть Каинова. Ты проклял свою землю, и земля прокляла тебя. Вот нигилизм и его формула.

И солнышко не светит на черного человека. Черный человек ему не нужен.

 

 

Из начала века вернемся к литераторам наших дней и на основе одной из публикаций Кожинова убедимся, насколько созвучны мысли людей, истинно радеющих за Россию:

 

«...Ныне же всячески настаивают на столь же радикальном и — это неизбежно — насильственном внедрении иудео-протестантской... модели рыночного «потребительского общества», которое пропагандируется сегодня в качестве нового варианта «земного рая»; привыкшие к пропаганде «борьбы за коммунизм» попросту сменили пластинку и зовут теперь к бескомпромиссной борьбе за так называемое «цивилизованное общество». Не буду доказывать, как это делает ныне любой серьезный писатель и мыслитель самого Запада, что этот мнимый «рай» на каждом шагу оборачивается адом — экологическим, культурным (точнее, «антикультурным»), нравственным, то есть «безнравственным» адом. Скажу лишь о том, что для переноса предельно идеализированной западной модели в Россию нет никаких реальных основании».

 

«...Судьба России на близком рубеже столетий, вернее, тысячелетий, зависит прежде всего от того, победит ли установка на борьбу за новый вариант «земного рая» или же все-таки возобладает здравый смысл, и общество обратится к выявлению и развитию своих собственных тысячелетних традиций — хозяйственных, культурных, нравственных...»

 

 


просмотров: 860
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Софья Санс Тайны мертвых
Тайны мертвых
Он не понимал смысла жизни... Он увидел реальность глазами Бога… Он понял, что никогда не знал настоящей любви… Он нашел ответы на других планетах… Он рассказал свою историю из мира мертвых… КНИГА «ТАЙНЫ МЕРТВЫХ» - это откровение реального человека о собственной жизни после смерти - книга написана посредством ченнелинга души Яна с автором. Ян делится с читателями ценными фактами о цели нашего пребывания на Земле, о борьбе с силами зла и о приближении к Божественному источнику....

Цена:
295 руб

Джорджия Рутсис-Савас Книга-оракул The Oracle Book
Книга-оракул
Сокровищница результатов, полученных с помощью древних и современных методов предсказаний, поможет широкому кругу читателей умело плавать по волнам жизни....

Цена:
87 руб

Дон Мигель Руис Пророчества Тольтеков Тоltec Prophecies of Don Miguel Ruiz
Пророчества Тольтеков
В своей новой книге Мигель Руис, автор всемирных бестселлеров, переведенных на 27 языков, рассказывает об этом переломном моменте в человеческом сознании и предсказывает его значение для будущего. Сейчас человечеству дана сила пробудиться от многолетнего сна, продолжительность которого исчисляется тысячелетиями, и который глубоко укоренился в умах людей, порождая конфликты, злость, войны и болезни. После пробуждения мы увидим новый сон, который станет явью, - и это будет Рай на Земле....

Цена:
215 руб

Джейн Стразерс Предсказания. Полное руководство по искусству прорицания
Предсказания. Полное руководство по искусству прорицания
"Предсказания" - полный справочник по искусству прорицания, включающий такие методики, как нумерология, ясновидение, И Цзин. От хиромантии до китайской астрологии, от Таро до гадания на чайных листьях - все в этой книге поможет вам раскрыть секреты собственного будущего, а также узнать, что оно готовит вашей семье и друзьям. Вы найдете здесь подробные инструкции и увлекательные истории древних ритуалов. Эта книга необходима каждому, кто когда-либо мечтал заглянуть в хрустальный шар....

Цена:
589 руб

Тэд Эндрюс Как заниматься медиумическими толкованиями с помощью прикосновения How to do Psychic Readings through Touch
Как заниматься медиумическими толкованиями с помощью прикосновения
Тэд Эндрюс - знаменитый исследователь и преподаватель в области метафизических и духовных наук. Он является автором более десяти книг, популярных во всем мире.
На страницах этого учебника Тэд Эндрюс представляет позитивную и наглядную систему для развития экстрасенсорных возможностей каждого человека.
Вы научитесь основам психометрии, поймете причины ее действия и овладеете простыми методами самостоятельной работы. Используя экстрасенсорику прикосновений, вы по-новому увидите окружающий мир.
С помощью данного руководства, вы узнаете как: находить потерянные предметы и пропавших людей; ощущать нарушение равновесия в состоянии здоровья; определять благоприятную и неблагоприятную энергию мест и предметов; использовать ваши способности ответственно и на благо других людей....

Цена:
242 руб

Пророки всего мира о России после 2012 года
Пророки всего мира о России после 2012 года
Эта книга посвящена весьма актуальной для сегодняшней России теме - тому, что нас ждет после таинственного 2012 года. Будущее нашей страны предвидели знаменитые пророки всего мира. Нострадамус и Ванга, Авель и Эдгар Кейси - им можно верить! Все их предсказания практически всегда сбывались. То, что они и многие другие ясновидящие предсказывали России, тоже может осуществиться....

Цена:
269 руб

Тайны предсказаний Мишеля Нострадамуса
Тайны предсказаний Мишеля Нострадамуса
У всех читателей этой книги есть уникальная возможность пройти путем Мишеля Нострадамуса - от момента его озарения, возвестившего появление человека, способного предвидеть грядущее, и вплоть до самой его смерти, которую он предсказал с точностью до мельчайших деталей.
Между двумя этими точками - наша жизнь и жизни тех, кто был до нас, и кто придет после. Мы преодолеем ступеньки в том порядке, в котором он сам расположил их. Наш великий провожатый подведет нас к двери.
Что ждет за ней - свет или тьма, зависит лишь от нас с вами......

Цена:
153 руб

Ричард Вебстер Геомантия для начинающих. Простые методы получения предсказаний по земле
Геомантия для начинающих. Простые методы получения предсказаний по земле
Слово "геомантия" происходит от греческого словаgeomanteia. Geo означает "земля", а словом manteia называли искусство прорицания. Следовательно, геомантия - это искусство получения прорицаний от земли. Это одна из древнейших методик предсказаний, чьи истоки теряются в глубинах времен. ГЕОМАНТИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ откроет для вас все секреты этого удивительного мастерства и подарит ответы на все ваши вопросы....

Цена:
216 руб

Ванга. Огненная Библия. Все советы и пророчества
Ванга. Огненная Библия. Все советы и пророчества
Далеко не все загадки, связанные с именем Ванги, известны людям. Эта книга даст вам возможность познакомиться с мировоззрением знаменитой ясновидящей. Что самое интересное - мировоззрение Ванги удивительно совпадает со взглядами индийских философов и Адептов высшей, духовной, йоги. Одно из современных учений, принадлежащих к традиции йоги - Агни Йогу, переданную миру Архатами Шамбалы, Ванга называла Огненной Библией и считала, что этому учению суждено спасти мир....

Цена:
309 руб

Великая книга пророков
Великая книга пророков
Знаменитые пророки и удивительные пророчества испокон веков будоражили умы. На всем протяжении истории человечества появлялись люди, особым образом воспринимавшие пространство и время. Кто они были - знаменитые пророки? Что лежит в основе их предвидений? Научный расчет? Тайные знания? Мистические откровения? Голоса "свыше"? Эта книга расскажет об удивительных людях, заслуживших славу пророков - как о тех, чьи имена на слуху (Мишеле Нострадамусе, Ванге, Вольфе Мессинге), так и об авторах не столь известных, но не менее интересных и интригующих предсказаний. Все самое интересное о пророках и пророчествах предстоит узнать читателю этого фундаментального издания....

Цена:
639 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования