Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава 4 БЛИЖЕ К НАШИМ ВРЕМЕНАМ

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет...

пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

АРХИЕПИСКОП ФЕОФАН ПОЛТАВСКИЙ

 

 «...Вы меня спрашиваете о ближайшем будущем и о грядущих последующих временах. Я не говорю об этом от себя, но то, что мне было открыто старцами. Приход антихриста приближается и уже очень близок. Время, разделяющее нас от его пришествия, можно измерить годами, самое большее десятилетиями. Но перед его приходом Россия должна возродиться, хотя и на короткий срок. И царь там будет, избранный Самим Господом.

 

И будет он человеком горячей веры, глубокого ума и железной воли. Это, что было нам открыто. И мы будем ждать исполнения этого откровения. Судя по многим знамениям, оно приближается; разве что из-за грехов наших Господь отменит его и изменит Свое обещание. Согласно свидетельству слова Божия, и это тоже может случиться» — так говорил архиепископ в 1930 г.

 

1930 год. Слова великого старца будят надежду, потому что россияне, которых постигло разочарование в их сегодняшнем избраннике, сидящем на троне, желают видеть именно такого избранника по воле Божьей, Поскольку после всего, что мы пережили и переживаем сейчас, и должен быть период расцвета, то, безусловно, к власти придет мессия, которого жаждут россияне. Иначе быть не может.

 

Небесная воля сильнее любого правителя. Еще при Иване Грозном было предсказано, что Россия выйдет на новый рубеж после того, как умрет старец, оставивший выжженные земли. Будем надеяться, что впереди у нас не будет никакого старого правителя, и мы не будем в течение, может быть, десятилетий» ждать его смерти. Мало того, что это греховно желать смерти ближнему, за что нам еще такое? Чем дальше, тем больше будет выжженных земель, взорванных домов, полинявших душ. Россияне хотят счастья!

 

 

 

Ефремов Иван предсказания Туманность Андромеды
Ноев Ковчег найден?
Тайм-Брокер, Менеджмент, экономика, будущие профессии
Фазы Луны 2056 до 2060, Солнечное затмение, Лунное затмение, NASA
Предсказания Нострадамуса: Истинный смысл
Давиташвили Евгения Джуна феномен
Нострадамус ПРЕДИСЛОВИЕ
Гмо-агроном, Биотехнологии, будущие профессии
Раньо Неро Черный Паук предостережения
Что такое чупакабра?
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования