Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава 4 БЛИЖЕ К НАШИМ ВРЕМЕНАМ

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет...

пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

ВАРНАВА

 

Старец Варнава из Гефсиманского скита предсказал мученическую кончину последнему из царствующей династии. Видимо, под впечатлением этих предсказаний Николай Второй рассказал о предчувствии своего мученического конца П. А. Столыпину. «...Я обречен на страшные испытания; но я не получу моей награды здесь, на земле. Сколько раз я применял к себе слова Иова: «Ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня, и чего я боялся, то и пришло ко мне».

 

В канун революции 1905 года тот же Варнава возвестил: «Преследования против веры будут постоянно увеличиваться. Неслыханное доныне горе и мрак охватят все и вся, и храмы будут закрыты».

 

Он предрек и явление антихриста, несущего беззаконие в мир, а также и предваряющие его обстоятельства:

«Когда взрастет на земле беззаконие, когда люди будут ненавидеть друг друга и преследовать, тогда явится мирообольститель, как сын Божий, и совершит он ложные знамения и чудеса, вся земля будет предана в руки его. Он сотворит беззакония, каких никогда не было от века».

 

Однако грядущее не столь уж и беспросветно. По словам старца, «когда уже невмоготу будет терпеть, то наступит освобождение. И настанет время расцвета. Храмы опять начнут воздвигаться. Перед концом будет расцвет».

 

Картины грядущего на нашей земле, явившиеся Варнаве по воле Бога, чередуются, как видим, периодами падения и возвышения, упадком и расцветом, как сам феномен Христа, умершего и вновь воскресшего, который, может быть, символизирует вечность, уходящую в ничто и возрождающуюся через определенные временные отрезки на линии бесконечности. Что и является подтверждением цикличности мирового хода истории и развития человеческого древа жизни. Из чего следует: не погибнет наша страна, не погибнут россияне на данном этапе мирового развития. И как сказал поэт Владимир Костров:

 

Ужо настанет час.

Наладим летом сани

И двинем трудный воз

Сквозь белые снега.

 

 

Нострадамус Столетие страха
2010 ЕП контроль США над Россией, удар по Ираку
Разработчик систем микрогенерации, Энергетика, Энергогенерация, будущие профессии
Проектировщик медицинских роботов, Робототехника, будущие профессии
Космический след
Роботы древнего мира
Медиатор социальных конфликтов, Социалогия, будущие профессии
Организатор проектного обучения, будущие профессии
Проектировщик индивидуальной финансовой траектории, Менеджмент, экономика, будущие профессии
Цунами и циклоны
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования