Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава 4 БЛИЖЕ К НАШИМ ВРЕМЕНАМ

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь придет...

пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

ВАРНАВА

 

Старец Варнава из Гефсиманского скита предсказал мученическую кончину последнему из царствующей династии. Видимо, под впечатлением этих предсказаний Николай Второй рассказал о предчувствии своего мученического конца П. А. Столыпину. «...Я обречен на страшные испытания; но я не получу моей награды здесь, на земле. Сколько раз я применял к себе слова Иова: «Ибо ужасное, чего я ужасался, то и постигло меня, и чего я боялся, то и пришло ко мне».

 

В канун революции 1905 года тот же Варнава возвестил: «Преследования против веры будут постоянно увеличиваться. Неслыханное доныне горе и мрак охватят все и вся, и храмы будут закрыты».

 

Он предрек и явление антихриста, несущего беззаконие в мир, а также и предваряющие его обстоятельства:

«Когда взрастет на земле беззаконие, когда люди будут ненавидеть друг друга и преследовать, тогда явится мирообольститель, как сын Божий, и совершит он ложные знамения и чудеса, вся земля будет предана в руки его. Он сотворит беззакония, каких никогда не было от века».

 

Однако грядущее не столь уж и беспросветно. По словам старца, «когда уже невмоготу будет терпеть, то наступит освобождение. И настанет время расцвета. Храмы опять начнут воздвигаться. Перед концом будет расцвет».

 

Картины грядущего на нашей земле, явившиеся Варнаве по воле Бога, чередуются, как видим, периодами падения и возвышения, упадком и расцветом, как сам феномен Христа, умершего и вновь воскресшего, который, может быть, символизирует вечность, уходящую в ничто и возрождающуюся через определенные временные отрезки на линии бесконечности. Что и является подтверждением цикличности мирового хода истории и развития человеческого древа жизни. Из чего следует: не погибнет наша страна, не погибнут россияне на данном этапе мирового развития. И как сказал поэт Владимир Костров:

 

Ужо настанет час.

Наладим летом сани

И двинем трудный воз

Сквозь белые снега.

 

 

2015 Габонская нефть иссякает
Что такое муссон?
Будда и его пророчества
Машина времени
Ловушки подземного мира
Сюрпризы острова Пасхи
Нанотехнологии, научные эксперименты, конец света
Проектировщик жизненного цикла космических сооружений, Космос, будущие профессии
Майя строили порталы в загробный мир
Природа религиозного чувства
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования