Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава I  ПРОНИКНОВЕНИЕ В ТАЙНЫ ВРЕМЕН ....

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

 

МУХАММЕД

 

О библейских пророках написано уже много. Мы коснемся их личностей коротко, поскольку нашей темой являются пророчества, сделанные ясновидцами когда-либо в отношении России. Мы же рассказываем пока о суш пророчества как феномена вообще и существовании пророков, которым дано предвидеть грядущие события в мировом масштабе, касающиеся каждой страны и каждого народа, а значит, и последователей исламского вероисповедания в России.

 

Остановимся на личности Мухаммеда, который был основателем ислама, новой религии, и определил основные формы, сформулировал ее принципы и ее неповторимую специфику.

 

Основные постулаты вероучения пророка Мухаммеда изложены в священной книге мусульман — Коране. Они получены пророком от самого Аллаха через посредника — архангела Гавриила, осуществляющего связь между Богом и людьми.

 

Стало быть в Коране заключена высшая и бесспорная Божественная истина.

 

Мухаммед изрекал суждения и выносил решения, руководствуясь Божественными наставлениями. Исследователи-исламоведы пришли к выводу, что пророчества Мухаммеда имеют ту же основу, что и у шаманов, которые делают свои предсказания в состоянии транса. Есть свидетельства тому, что он страдал припадками и часто терял сознание, некоторые исламоведы приняли это за эпилептическую болезнь. Сам он рассказывал, что слышал нечто, напоминающее звук колокольчика, затем являлся ангел и передавал ему Божественные откровения.

 

Так, Аллах поведал ему, что «Судный день неотвратим», и дал руководство к действию: «...Отвергните ложных идолов и вернитесь к религии отцов, не отступайте от служения истинному Богу, пока не пришел конец света».

«О,- люди, бойтесь Господа вашего, ведь, поистине, сотрясение этого часа есть нечто великое! -~ проповедовал Мухаммед, - В этот день, когда вы увидите это, каждая кормящая мать забудет о том, кого она будет кормить, а каждая беременная сложит, ношу свою, а увидишь ты людей пьяными, в то время как они не будут пьяны. Однако наказание Аллаха сурово!»

 

Во многом пророчества главного мусульман совпадают с христианскими предсказаниями конца света и Судного дня.

 

Основной идеей пророчеств Мухаммеда является объединение арабского мира. Из них же следует, что незадолго до конца света наступит эпоха страшного нечестия и неверия. Все ценности ислама будут попраны, люди погрязнут в грехе. Придет Антихрист, царствование которого продлится;. 40 дней. На смену ему придет царство Иисуса," второе пришествие которого положит конец царству греха. Антихрист будет уничтожен, и в течение четырех десятилетий на земле будет царить' идиллия, зло исчезнет. По истечении этого срока протрубит в свою трубу архангел Исрафаил, и настанет час Страшного суда. Аллах будет допрашивать каждого из живых и мертвых Все они будут со страхом ждать его решения. На суде будет присутствовать и сам пророк Мухаммед, осуществляющий заступничество. От него будет зависеть решение Аллаха— отправить ли этого человека в ад или, простив ему все грехи, в рай.

 

Каковы же еще заслуги Мухаммеда? Откроем журнал «Наука и религия»:

 

«...Через него поведал Аллах обо всем, что не- -обходимо людям, чтобы жить на земле справедливо и заслужить счастливое бессмертие в раю. Греховное отделено от добродетельной), чистое от нечистого, запретное от дозволенного. Известно теперь, как молиться и как соблюдать поет, как судить и как наследовать имущество, как торговать и вступать в брак, как относиться к женам и рабам, что есть и что пить, как одеваться. Даже о том, сколько времени кормить грудью младенцев, не Забыл поведать людям Аллах. О каждой опасности, подстерегающей человека в жизни, поведано людям через Мухаммеда. Никто в день Страшного суда не может сказать, что грешил он по неведению — все грехи перечислены, все известно.

 

Осталось лишь нести веру  земле — и об этом поведано верующим, они это знают. Не все понимают мудрость Аллаха, предписавшего войну для распространения власти ислама, мир им кажется лучше войны...» Стоп, вот здесь и остановимся, на этих вот словах: «...мудрость Аллаха, предписавшего войну для распространения ислама...» Не здесь ли кроется предпосылка ужасных событий, которые распространяются в последнее время на нашей планете, в частности — происходят на нашей земле? Последователи Мухаммеда хотят расширить влияние своей религии на весь мир, они хотят властвовать, навязать свое вероисповедание людям мира, потому-то и сеют смуту везде, где это возможно. Хаттаб, Международный террорист, пришедший на землю чеченского народа, пытается развязать войну в России. А все, оказывается, оттого, что это предписано Мухаммедом! Так ли они уж тогда и правы, наши древние пророки? Не чрезмерная ли гордыня лежит в основе деяний тех, кто Повел войну наши дни против людей других вероисповеданий? 

 

Арабы действительно создали свою цивилизацию, которой по праву могут гордиться.

 

 «.. .Десятки раз в истории человечества, кочевники покоряли обширные области с высокой цивилизацией, и военные успехи арабов не кажутся чем-то поразительным. Поразительны лишь их последствия — ни до, ни после завоевательные походы кочевников не создавали ничего нового. На покоренных же арабами землях возникла новая цивилизация, которая по праву называется арабской. Пятая цивилизация земли, существующая и поныне, В рождении ее участвовал Мухаммед — сын Абдаллаха, корейшит из крошечкою города Мекки, на сороковом году объявивший людям, что Ой пророк и посланник Бога».

 

Да, арабы — великая нация, но «если вы приветствуете только братьев ваших» что особенного делаете? Не так ли же поступают и язычники?» — говорится в Евангелии от Матфея (гл. 5, 47). Войны — зло, они идут от сатаны, а ведь сам же он, великий пророк и посланник Бога Мухаммед, призывал в своих проповедях избегать сатанинских деяний, так как в будущем придется за них отвечать перед Аллахом.

 

«...С вершины Араф обратился Мухаммед с проповедью к паломникам. Он говорил, а Рабия ибн Убаяйя, наделенный могучим голосом и четким произношением, был его глашатаем:

 

—  О люди, посланник Бога говорит, — кричал Рабия. — Бог освятит вашу кровь и ваше достояние до дня встречи с ним, как он освятил этот месяц

 

О люди! Сатана теряет власть над всяким молящимся на земле. Но если вы станете поклоняться ему, он будет расставлять вам сети и сделает ничтожными в глазах Бога все ваши деяния — бегите же сатаны!

О люди! Придерживайтесь того, что я оставляю вам, внимайте тому, что я говорю вам! Веруйте: Бог един, смерть и воскресение несомненны, и предопределено время, когда восставшие из гробов будут призваны на Суд! Верует ли вы?

 

—  Веруем! — кричали в ответ...» 

 

«...Все существенное поведал Аллах через Мухаммеда, посланничество его завершается, пора Мухаммеду возвращаться к Богу. Не ждут уже верующие, с нетерпением ждавшие новых откровений...

 

...Мухаммед умер, тысячи ревностных последователей продолжили его дела». И главная заслуга его последователей в том, что они собрали псе его откровения в единую книгу.

 

«...При Османе завершилось начатое еще Абу Бакром собирание Корана. При жизни Мухаммеда по рукам ходили лишь записи отдельных откровений и некоторых сур, часто отрывочные и неполные. Никто не заботился о том, чтобы собрать и сохранить все откровения, полученные пророком от Аллаха. Но время шло, люди, знавшие наизусть весь Коран или большую его часть, гибли в битвах, угроза забвения Божественных строк становилась все более реальной. И маячила угроза кровавой смуты — нельзя было допустить существования разных текстов Корана, разночтения уже начали приводить к мелким стычкам.

 

Поэтому все записи текстов, сделанные на пергаменте и пальмовых листьях, на глиняных черепках и плоских костях, на камнях и кусках ткани, были собраны и сверены, все знатоки Корана опрошены, и специальная комиссия, куда входили и секретари Мухаммеда, составила окончательный текст. Остальные же списки велено было уничтожить. Но не все списки уничтожили. Так, неправильно трактуются призывы Мухаммеда к объединению арабов под знаменем религии. Это должно проходить не через войну, а путем пропаганды заветов Аллаха. Мухаммед завещал народам мир.

 

Тексты, вошедшие в Коран, несомненно, создал Мухаммед, и многие из них еще при его жизни были объединены в специальные главы —суры...  .

 

Почти каждая сура оказалась составленной из откровений, полученных в разное время и по разным поводам. В этом виде Коран и дошел до нас...»

 

Читайте его, люди, мы же показали только основное, что есть в проповедях Мухаммеда, — предсказание Судного дня чтобы напомнить о его неизбежном: наступлений, чтобы люди, пока не поздно, вняли пророчеству и постарались избежать всех будущих бедствий, ибо многое в руках самого человека.

 

 

Призраки волжских квартир
Почему на экваторе жарко?
Апокалипсис
Что такое дым?
Путешественник во времени, South Fork Bridge 1940
Фазы Луны 2001 до 2005, Солнечное затмение, Лунное затмение, NASA
Летопись Времён Книга Книг
Координатор производств в распределенных сообществах, будущие профессии
Ноев Ковчег найден?
Куда летит стрела времени?
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования