Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава I  ПРОНИКНОВЕНИЕ В ТАЙНЫ ВРЕМЕН ....

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

 

ИСТОКИ ПРОРОЧЕСТВ

 

Первыми прорицателями, как считает большинство специалистов, были друиды — ученые-старцы — люди дуба, обладающие пророческим даром. Но существуют и другие версии. Так, по мнению некоторых исследователей, люди загадочной Атлантиды все без исключения обладали более мощными паранормальными способностями, в отличие от нас, людей, появившихся на Земле много позже. Жители Атлантиды получали информацию, непосредственно контактируя с Высшим разумом. Обладая возможностями, господства над простыми смертными, они начали использовать свою информацию в неблаговидных целях: занялись колдовством. Вследствие этого зла над материком скопилась отрицательная энергия, которая начала расползаться по всей планете. Возникла реальная опасность нарушения энергетического баланса Вселенной, которая могла привести к гибели всей Солнечной системы. Атлантиду стерли с лица Земли. Следующей цивилизации в сверхчувственном восприятии было отказано. Оно существует в нашем сознании, заложено в него, но проявляется лишь у единиц — посвященных, избранников богов — пророков.

 

Существует также легенда, согласно которой одним из самых перших пророков считается Гермес Трисмегист. Он появился в Египте во времена, когда страна переживала упадок. Этому белокурому гиганту приписывают чудо расцвета египетской цивилизации. Сотворить такое он смог после того, как стал великим посвященным и постиг тайны разума. Его считают родоначальником всех знаний и наук Древнего Египта, предком всех Посвященных — фараонов, шаманов,, жрецов, пророков. Используя свои тайные знания, он помог Египту превратиться в страну, которая стала источником многих достижений мировой культуры и подлинного знания мироустройства. Гермес дал своим соотечественникам массу самых разнообразных знаний в разных областях — географии, астрономии, сфере законодательства, создал алхимию, счет и письменность. 6н написал четырнадцать трактатов. Именно Гермес открыл людям существование Пресвятой Троицы и Единого Бога.

 

Существуют рассказы о видениях, которые передавались вновь посвященным. Э. Щюре подробно рассказывает об одном видении в своей работе «Великие посвященные: очерки религии и эзотерики»:

«Однажды Гермес, долго размышлявший над происхождением вещей, впал в забытье. Тяжелое оцепенение овладело его телом; но по мере того, как оно цепенело, дух его поднимался в пространство. И тогда ему ^оказалось» что Существо, необъятное по размерам, без определенной формы, звало его по имени.

 

—         Кто ты? — спросил Гермес в испуге.

 

—         Я Озирис — Верховный разум, и я могу снять покров со всех вещей. Что желаешь ты видеть? —         Я желаю созерцать источник всего сущего, я желаю познать Бога.

 

И немедленно Гермес почувствовал себя залитым чудным светом. В его прозрачных волнах проходили очаровательные тени всех существ. Но внезапно страшный мрак, наполненный ползучими тенями, опустился на него. Гермес был погружен во влажный хаос, полный испарений и зловещего шума. И тогда голос поднялся из глубины бездны. Это был призыв света. И вслед за тем быстрый огонь устремился из влажных глубин в неизмеримые высоты эфира. Гермес поднялся за огнем в светлые пространства. Хаос свивался и развертывался в бездне; хоры светил сверкали над его головой, и голос света наполнял бесконечности.

 

—         Понял ли ты виденное тобой? — спросил Озирис Гермеса, плененного своей мечтой.

 

— Нет, — ответил Гермес.

-  Узнай что видела твоя душа. Ты видел пребывающее в вечности. Свет, виденный тобою вначале, есть Божественный разум, который все содержит своим могуществом и заключает в себе прообразы всех существ. Мрак, в который ты вслед за этим был погружен, есть тот материальный мир, в котором живут обитатели Земли. Огонь же, устремившийся из темных глубин, есть Божественный глагол. Йог — Отец, Глагол — Сын, соединение есть Жизнь...»

 

Изучению пророчеств Гермеса Трисмегиста посвятил себя американский ученый Дж. Рихтер, который проанализировал его неопубликованные труды и сделал ряд сенсационных открытий. Доктор Рихтер, изучив записи Гермеса Трисмегиста, установил, что он был одним из немногих людей, которые спаслись во время гибели легендарной Атлантиды. Он же объяснил и тайну ее гибели, которая замалчивалась, видимо, из-за таинственного происхождения и ее, и земной цивилизации вообще. Суть его объяснения заключается в утверждении, что мы, люди Земли, всего лишь объект эксперимента, поставленного нашим Создателем — Высшим космическим разумом» который забросил нас на Землю и иа протяжении тысячелетий наблюдает за нами.

 

Рихтер в своем исследовании приводит примеры, как наука подтверждает откровения Гермеса. В качестве доказательства Motyf служить недавние исследования в генетике. Ученые, а в этих исследованиях принимали участие профессионалы Англии, Японии, Швеции, США и других стран, «высчитали» самые первые гены, заложенные в основу разумного существа, т. е. человека, и пришли к открытий что всего было 6 пар генов, давших начало человеческому роду.

 

Гермес открыл людям будущих поколений, что, пройдя через борьбу и страдания, через падение империй, через постижение истин, содержащихся в Новом Завете и множестве других учений, возродится новая земля и-«Новое Небо над ней будет распахнуто Единым Богом, Творцом Вселенной». Он же выдвинул утверждение о победе света над тьмой, то есть, надо понимать, добра над злом.

 

В Египте, Индии, Греции, Вавилонии, у кельтов и других древних народов способность прорицать была великим искусством  священной наукой, а знаменитые прорицатели — друиды, пифии и легендарные сивиллы — были жрецами и жрицами, посвятившими жизнь служению богам.

 

Самым знаменитым и почитаемым был дельфийский оракул. В переводе с греческого слово «оракул» означает «прорицалище» (храм), а также «прорицание».— изречение богов. В соответствии с легендой, храм принадлежал сначала матери-земле Гее. Она отдала его богине провидения Фемиде, само имя которой означало «пророчество». Фемида впоследствии передала его Аполлону, покровителю искусства прорицания.

 

В гомеровские времена (УВД—-VII вв. до н. э.)оракул был настолько знаменит, что слава о нем распространилась и в соседних государствах. Свидетельством существования храма являются раскопки современных археологов, нашедших его развалины. Истоки веры древних греков в божественные предзнаменования Заключаются в., понимании ими 'Вселенной как великой но устроенной системы, в которой лфд*Ц]отводятся свое;;м$ето, и выполняют оде. прзначенную им провидением роль.

 

В самой таинственной части святилища, не пускали простых смертных, находилась расселина, из которой поднимались удушливые пары. Они исходили из того места, где, согласно легенде, было побеждено страшное чудовище; дракон Пифон. Поэтому жриц, пророчествовавших под воздействием этих паров, называли пифиями. Пифии давали свои предсказания один раза год. Поадее, в Древней Греции, они пророчествовали постоянно. В шпиле нашей эры в храме были три пифии, дававшие свои предсказания 2 реза в месят Каждая пифия избиралась из числа непорочных молодых девушек. После обряда посвящения избранница порывала с мирской жизнью.

 

Перед тем как пифия начинала сеанс своих предсказаний, совершался обряд жертвоприношения, чтобы выяснить, угодно ли богу дать предзнаменование. Жертвы приносились до тех пор, пока не являлось благоприятное знамение. Совершив омовение, пифия выдавала откровения, вложенные Богом черездуха святилища в ее уста.

Пророки имели влияние на политическую жизнь. По легенде, пифия предрекла Ликургу все государственное устройство Спарты. Впоследствии великий законодатель воплотил прорицание в жизнь. Древние перед каждым важным мероприятием обращались к оракулу. Утверждают, что с оракулами связано рождение Пифагора. Легенда гласит, будто бы торговец Мнесарх, который обратился к предсказательнице, чтобы узнать, ждет ли его успех в задуманном мероприятии, услышал,' что у него родится сын, которого ждет большое будущее; своим развитым умом и красотой он будет выделяться среди других и принесет человечеству великую пользу на все времена. Ребенка, который позже родился у торговца, назвали Пифагором в честь пифии. Он известен всему миру как великий математик и основатель первой философской школы, из которой вышло много знаменитых людей — ученых, философов, государственных деятелей.

 

Все дальнейшие удачи и неудавшиеся мероприятия зависели от тех выводов, которые делали получившие дар предвидения люди. Если обратившиеся к ним поступали вопреки полученным предсказаниям, они частенько терпели поражение, что дало родиться афоризму: «Предопределенного Богом не может избежать даже Бог».

 

В первые века нашей эры могущество дельфийского оракула ослабло из-за того, что, люди стали обращаться к нему с бытовыми вопросами, перестав заботиться о благе общества и Боге. На стенах храма осталась надпись: «Познай себя». Видимо, это означает, что многое зависит также и от самого человека, от его духовного совершенства, от того выбора, который ему предоставляет сделать Создатель, поскольку его поступки Ч- это материализованное сознание. По высказыванию Парацельса, «человек — это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного, он должен изменить свой способ мышления. Он должен в своих мыслях перестать цепляться за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то,, что вечно». По мнению того же Парацельса, «обычный человек не обладает мудростью, но мудрость Бога может действовать через него. Бог выше природы» ибо природа — творение его; поэтому пробуждение мудрости в человеке есть пробуждение его сверхъественной силы».

 

По теории Парацельса, в природе все имеет своего двойника, невидимого гения — покровителя, которого он называет «Evestrum». «Evestra есть во всем, и все они предсказатели, безразлично, разумны ли тела, которым они принадлежа*, или неразумны». Двойники рождаются с человеком и- способны предсказывать все будущие события его жизни. Среди них выделяются Evestrum propetica, которые предвещают события, затрагивающие судьбы всего мира. Имеющие такого двойника и являются ясновидцами или провидцами. Это с помощью Evesfcrum сивиллы читали будущее.

 

Случается, что двойники людей, умерших 50 или 100 лет назад, являются нам во сне. «Когда это происходит, следует обратить внимание на его слова, ибо такое видение не есть обман чувств или иллюзия... Если человеку явится Evestrum и он задаст вопрос последнему, то услышит истину». Но «ничто не откроется тем, кто излишне самоуверен и кичится своим мнимым знанием внешних явлений».

 

Пророков относят к мистикам. А их способность называют мистицизмом. Мистицизм — особое состояние души, когда человек может уловить или указать неизвестные и непонятные связи между явлениями', открывать таинственное в предметах, «видит в них символы, посредством которых таинственная" сила пытается раскрыть то, что мы пытаемся разгадать. Мистик улавливает между событиями и явлениями такую связь, которая не придет обычному человеку». Его пророческие слова заставляют задуматься.

 

Перспективу будущего можно представить, лишь собрав полную картину предрекаемого события. Само же явление пророчества можно доказать, только приведя как можно больше примеров, свидетельствующих сбывшихся предсказаниях, и рассказав об их предсказателях, что мы и постараемся сделать в нашей книге." 

 

 

Россия диагноз: рожденные в 21 веке, долгожителями не будут
Волжская земля хранит удивительные артефакты и сильные энергетические поля
Откуда берется ветер?
Что такое энергия?
Пророки свидетели реалий российских
Нострадамус Хроника Наполеона за 200 лет до него
ЦЕНТУРИЯ I Нострадамус
Над Ноевым Ковчегом - кружатся НЛО
Малый ледниковый период
Куда летит стрела времени?
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования