Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава I          ПРОНИКНОВЕНИЕ В ТАЙНЫ ВРЕМЕН ....

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

 

ЧЕРЕДА ИМЕН

 

Во многих источниках упоминается «девица Ленорман» — ясновидящая Мария Анна Аделаида Ленорман, сивилла предместья Сен-Жермен в Париже, жившая в XIX веке. В 1871 году одно из ее пророчеств опубликовал ежемесячный исторический журнал «Русский архив». Она предсказала будущему декабристу Сергею Ивановичу Муравьеву-Апостолу и его товарищу; когда они в 1814 году (после изгнания Наполеона из России и занятия Парижа русскими войсками) зашли к прорицательнице с целью узнать свою дальнейшую судьбу, насильственную смерть. По отношению: к Муравьеву сделала уточнение, сказав, что он будет повешен. Поскольку в РОССИИ В ту пору ДЛЯ представителей дворянского класса казнь была отменена, молодой офицер не поверил предсказательнице. Но через двенадцать лет ужасное прорицание сбылось: в числе пятерых декабристов, казненных через повешение, был и Сергей Иванович Муравьев-Апостол.

 

К числу провидцев относят генерала Ермолова, который предсказал войну 1812 года. В возрасте 20 лет он проходил службу в одном из маленьких городов Смоленской губернии, где занимал должность интенданта. Он жил в простой избе, находившейся на окраине города. Это большое хорошее место»: рядом шумел сосновый бор, постоянно слышался волчий вой, ветер доносил запах болотной гнили.

 

Однажды в полночь будущий генерал услышал шорох в углу. Подняв голову, он никого и ничего не увидел, но шорох повторился. Вдруг пламя свечи усилилось, стало колебаться, потрескивать, создавая такое впечатление, будто свеча уже догорала. Генерал почувствовал жар, охвативший его тело, и начал расстегивать мундир. Когда же он поднял глаза, то увидел перед собой незнакомца, возникшего прямо из сгустившейся тьмы. Тот был высокого роста, закутан в плащ. Естественно, Ермолов задал ему вопрос, кто он и зачем пришел.

 

Незнакомец попросил лист бумаги и начал быстро на нем писать, заполняя его словами и цифрами. Удивительным было то, что при этом не слышался скрип пера.

 

Закончив работу, ночной пришелец протянул исписанный листочек Ермолову, сказав, что изложил на нем всю его будущую жизнь. Сообщил, что молодой интендант сделает головокружительную карьеру и станет знаменитым полководцем, государственным мужем, которому суждено покорить многие страны и народы. Предсказал также, что еще при жизни о нем будут слагать легенды. Затем объявил, что написанное на листочке будущий генерал может прочитать только в том случае, если захочет узнать час собственной кончины. Ермолов дал согласие. Ночной гость написал последнюю строчку и отдал бумагу со словами: «Здесь твоя жизнь и судьба. Предначертано тебе ты не сможешь избежать, даже если захочешь

 

На листке Ермолов прочитал даты, награды, места сражений, в которых он должен одержать победы, и дату своей собственной смерти — 12 апреля 1861 года.

 

Незнакомец исчез так же неожиданно, как и появился, растаяв в воздухе.

 

Этот старый, истершийся листочек Ермолов показал .однажды своим приятелям, достав его из шкатулки. Свои предсказания тех или иных событий Ермолов делал, используя написанное на листочке. Умер полководец точно в срок, указанный таинственным ночным пришельцем на листочке, — 12 апреля 1861 года.

 

Не будем далеко ходить, обратимся к Предсказателям нашего двадцатого столетия. Широкой известностью пользовался в начале века Эдгар Кейси (1877—1945) из Кентукки. В детстве ему пришлось перенести болезнь горла. Когда его лечили, он испытал состояние транса, во время которого перед ним предстали картины будущего. По его словам, он видел их так четко, будто это были кадры кино. Инопланетяне, уверяет он, катали его на летающей тарелке во времени и пространстве, завезли в 2003 год, и он своими глазами видел лежащие в руинах города Японии и Атлантического побережья Америки. Как объяснили ему пришельцы из других миров, катастрофа произошла в 1999—2000 гг.

 

В арсенале его значимых прорицаний — автокатастрофа на Уолл-стрит в 1929 году, находка Кумранских рукописей; предсказал он и изобретение лазера. Ему приписывают также пророчество о падении коммунистического режима в России и во всей Европе

 

Еще в 1940 году Кейси дал предсказание касающееся Атлантиды, объявив, что в 1968 году она поднимется из глубины. Некоторые посвященные, знавшие об этом его пророчестве, в 1968 году в назначенный час совершили погружение на батискафе, чтобы понаблюдать явление подъема материка. На дне океана они обнаружили выложенную из массивных тесаных плит дорогу длиной 610 метров, которая тянулась по дну океана в районе острова Бимини на Багамах. Исследователи сделали предположение, что это дорога к великому храму Атлантиды.

Ясновидец предсказывал, что в 1999 году усилится парниковый эффект, результатом чего станет постепенное таяние полярных льдов, и Западная Европа окажется на дне моря. Россия же лишится низменных районов Северной Сибири, которые примыкают к Северному Ледовитому океану.

 

Как уверяют нас исследователи, даром ясновидения обладал Сталин. Он, говорят, развивал его, изучая труды оккультистов, в частности «учителя» XX века Гурджиева. Сталин, по словам Даниила Андреева, автора книги «Роза мира», умел входить в определенное состояние «хох-ха», представляющее собой одно из ряда промежуточных состояний. Вполне возможно, что он предвидел ход Великой Отечественной войны и победу советского народа.

 

В Англии славится своими прорицаниями Джейн Диксон, которая делала предсказания великим политикам. Зимой 1945 года она предугадала поражение на предстоящих выборах Уинстона Черчилля. Она напророчила президентство Гарри Трумэну и Дуайту Эйзенхауэру. Ганди она предсказала День и час его убийства. В 1968 году. ясновидящая сделала пророчество в отношении Мартина Лютера Кинга. «Он будет убит выстрелом в шею. Но предстоит еще одна смерть, следующим будет Роберт Кеннеди!» — сказала она, когда Мартин Лютер Кинг возглавил марш в Вашингтон.

После смерти Сталина она описала американскому послу в Москве внешность преемников советского вождя — Маленкова, Булганина, Хрущева. Она также предвидела падение коммунистического режима, указав его дату — 1990 год.

Оба упомянутых предсказателя, Кейси и Диксон, предсказывали катастрофу, которая должна случиться в конце 90-х годов нашего столетия.

 

Разошлись они лишь в деталях: Кейси объяснил причины «полярным сдвигом» (смещением земной оси), Диксон — пришествием антихриста. В правдивости их предсказаний, быть может, мы еще удостоверимся. Иногда великие пророки, как свидетельствуют факты, предсказывают события, которые так или иначе случаются, не совпадая лишь по времени, — происходят несколько позже. 

 

 

Какое землетрясение было самым сильным?
Молекулярный диетолог, Медицина, будущие профессии
Рождение климата
Нострадамус Россия и о новый эре
Консультант по здоровой старости, Медицина, будущие профессии
Следы и сигналы
Будущее России в историческом прошлом земли
Cодом и Гоморра
Парниковый эффект, особенности допотопного климата
Лахтинская экспертиза
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования