Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Глава I  ПРОНИКНОВЕНИЕ В ТАЙНЫ ВРЕМЕН ....

 

«...Пока бережется память, хотя бы одним человеком, остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...»

Михаил Щукин. Морок

 

 «...Птица, что летит над землею, вытянув клюв и упорно махая крылами, видит леса и поля, видит курящиеся дымом деревни, и для нее непонятен тайный смысл человеческого бытия. Чьи кони движутся там, внизу, по тонким извивам дорог? Какою молвью Толкуют люди? От мирных костров или ратных пожарищ восходят огнь и столбы горячего горького воздуха... Птица не ведает истории, и человек, не способный взлететь над землею, видит подчас много больше птицы, ибо он смотрит духовным взором и провидит неразличимое с высоты, но внятное разуму, видит не токмо огонь живой, но и свечение пламени духовного, видит взлеты и угасания того огня, коим живут и движутся судьбы народов» — так писал в своем романе «Бремя власти» Дмитрий Балашов, пытаясь своим взором исследователя истории проникнуть сквозь толщу времени как в прошлое, гик и в будущее и связать их незримой духовной нитью. И отталкиваясь от видений и понимания прошлого, живописуя их он ярче и глубже Понимал настоящее и мог перекинуть мост предвидения и в будущее, обретая пророческий дар. Так и многие другие ученые, историки, поэты, писатели через труд души обретали дар пророков.

 

ПРЕДСКАЗАТЕЛИ БУДУЩЕГО — ПРОРОКИ

 

Интерес к возможности познать будущее, а следовательно, и подготовиться к его приходу, предотвратить, если удастся, какие-то негативные последствия, не угасал у человечества на протяжении тысячелетий. С особой остротой этот интерес проявляется в сложные, переломные моменты истории, хотя, как показывает ход исторического развития, легких времен не бывает. Так происходит и в наши дни. В век бурно развивающегося научно-технического прогресса мы, столкнувшись с его последствиями, а также великими житейскими трудностями, порожденными несовершенной системой нашего жизненного уклада, чувствуем себя незащищенными, а потому с недетским любопытством обращаем внимание на предсказания как древних пророков, так и прорицателей современности. Нельзя отрицать, что существует множество людей, которые скептически относятся ко всякого рода предсказаниям, как и нельзя не принимать во внимание тот факт, что в мире существует много сбывшихся пророчеств и есть множество неоспоримых доказательств этого. В христианской религии знание будущего считается исключительной прерогативой Бога или Высшего разума, который может открывать завесу тайны времени через своих посредников — пророков.

 

Всякая жизнь есть определенный урок, определенное задание, которое надо выполнить. Человек проходит поочередно через все эпохи и рясы, через все культуры, через все общественные формации для того, чтобы своим собственным усилием, своим собственным разумом развить те божественные свойства, которые даны ему создателем, чтобы впоследствии создать совершенное общество, если оно в принципе возможно. Жизнь человека, развитие всего человечества в целом регулируются высшими космическими законами, в частности, законом кармы, который регулирует единство и взаимоотношения человека во Вселенной.

 

Наука доказала что биологическая эволюция человека закончилась приблизительно 30—40 тысяч лет назад. Наш предок — кроманьонец. И был он намного умнее нас, да и здоровее. Но за тысячу поколений, пришедших на смену кроманьонцу, люди кое-что подрастеряли а умственном и физическом развитии- В процессе цивилизации прекратился внутренний отбор, и цена этому наследственные заболевания: слабоумие, шизофрения и прочие дефекты. Поэтому, может, и не стоит так скептически относиться к мыслям предков и считать их ненаучными, а внимательнее вчитаться в труды древних философов и пророков, более приближенных к Высшему разуму, чем мы.

Пророк Моисей писал: «Бог... вдунул в ноздри ого (человека) дыхание жизни», т. е. Божий Дух. Дух Божий пронизывает все. Современная наука подтвердила существование информационного ноля Вселенной, в котором содержится информация обо всех и обо всем (т. е. Божий Дух). В нем есть и генеральный план «строительства» всего живого и неживого во Вселенной. Всей этой информацией обладает любой кусок материи, где бы она во Вселенной ни находилась. Конечно, она содержится и во всем живом без исключения. В каждом из нас имеется та же информация, что и в информационном поле Вселенной, в полном объеме. Эту информацию человек получает через систему проводящих каналов в его физической системе, через которые он знает мир. Сама же эта информация содержится в человеческом подсознании. Ученые парапсихологи утверждают, что наше подсознание — это наработка прошлого (Яйьйга, опыта прошлых жизней, это кладезь всех знаний об окружающем мире, обо всем человечестве, тех знаний, которые человек никогда не приобретал самостоятельно. При определенных условиях некоторая часть этих знаний может из подсознания просочиться в сознание через каналы-» про которые было уже упомянуто. В древне-индийских учениях их называют чакрами.

 

Шумерский философ и жрец Бероуз утверждал, что Вселенная периодически уничтожается и потом воссоздается снова. Пророк Моисей также говорил, что Вселенная каждый раз рождается, творится буквально из ничего. Современные ученые объясняют это возникновением элементарных частиц из физического вакуума. Это значит, что библейские откровения — не сказки. В них заключается истина.

 

О природе прорицаний существует много точек зрения. В Средние века предполагали, что вся информация уже существует на невидимых планах. Любая вещь, прежде чем материализоваться, рождается и существует в мире идей. Научившись подниматься до этих планов, можно видеть будущее.

 

- По мнению ученых, исследующих законы космического развития, историю Вселенной, реально само существование людей, которым дано постигнуть эти небесные законы и которые владеют способностью управлять информационными проводящими каналами в своем организме и постигни, тайны Божьи. Предсказатели — люди, которым это предписано Свыше, у которых эти с и сверхъестественные способности записаны в программе их ЖИЗНИ, в их карме. Бог допускает это, и выбирая из рода человеческого определенных людей, потому что человечеству надо знать, что ему предначертано на пути, в той жизни, на том отрезке времени, который он проживает. С этой целью Он посылает на землю пророков.

 

В 1931 году вышла книга знаменитого ученого Шарля Рише «Будущее и предсказание будущего». Автор в предисловии извиняется за смелость, проявленную им при разработке этой темы. «Она действительно велика, - пишет он, — ибо речь идет о знании будущего, страшной проблеме, которой никто не решается смотреть в лицо...-И вот, изучая трансщендентаМную> психологию, встречаешь ряд фактов, которые доказывают, что идей раз перед особо одаренными индивидуумами разрывается покров будущего и им дается возможность в молниеносном проблеске озарения взглянуть на непроницаемый фрагмент бесконечного и таинственного будущего... Это очень серьезно.

 

Ибо иной раз, если будущее? бывает известно хотя бы частично это значит, что это уже предопределено. Метапсихическая наука нам доказывает на блестящих и несомненных примерах, что будущее предопределено...»

 

Следует уточнить, что факты предвидения будущего связаны с предопределённостью как человека, таи и всего человеческого. Об этом говорит Лей Николаевич Толстой в «Войне и мире»: -«Каждое действие, кажущееся произвольным, в историческом смысле не произвольно, а находит в связи со всем ходом истории и определено навечно».

 

Великие прорицатели, делая свои предсказания, используют некие предметы — магические кристаллы, карты и т. д., а в настоящее время они вычисляют будущее, используя мощнейшее достижение техники — компьютер. Они проникают сквозь завесу времени и нередко делают удивительные предсказания, разгадывая загадки будущего. В связи с этим коснемся понятия ВРЕМЕНИ . Вот как разъясняют его философы.

 

Действительность течет непрерывно. Для того чтобы воспринять ее, люди начали расчленять непрерывность действия на отдельные моменты. То, что мы видим непосредственно в один из ближайших, беспрерывно ускользающих от нас мо-, есть настоящее: То, что мы видим, а то что не видим, — прошедшее, прошлое, а чего не , но что может быть или не быть, это будущее. Мы знаем, что прошлого уже нет, оно уже ушло, будущего тоже нет, оно еще не наступило. Но и настоящего мы уловить не в состоянии, потому что то, что мы уловили, сразу же становится прошедшим. Происходит как бы переход одного небытия в другое, так как краткий момент настоящего нельзя измерить. Оно тоже как бы не существует. Выходит, что нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего, что само по себе уже является абсурдным.

 

Это просто ошибка чувственного восприятия. Нами же правит мысль, которая может уловить исе эти моменты — прошлое, настоящее, будущее. В нашем воображении существует и то, что случилось в прошлом, то, что есть сейчас, и мы можем создать прообраз будущих событий. Стало быть, и прошлое, и настоящее где-то существуют. Просто мы не видим их глазами, но ощущаем другими органами чувств. Настоящее — это и есть Беспредельно существующее время, отдельные моменты которого мы ощущаем. Так выглядит время в трактовке сведущих лиц, которые говорят тик же, что время — это еще и расстояние, которое разделяет события в порядке их последовательности. В геометрическом измерении — это линия, след движения от точки, а еще поверхность — след движения от линии. Тела же — это след от движения поверхности. И если пространство мы измеряем в длину, ширину и высоту  в трех измерениях, то время рассматривается как след от движения этих трех измерений, т. е. как четвертое измерение.

 

Время и пространство — это чувственные восприятия одного и того же порядка. Превращение одного в другое зависит от ширины и глубины  сознания. Пророки видят то, что разделено во времени; Оно появляется им в видениях, совпадающих с событиями, которые когда-то происходили или будут происходить. Все это происходит в сознании прорицателя, находящегося в особом состоянии. В этот момент у него открываются каналы, через которые проходит информация, связанная со временем — четвертым измерением, в котором пребывают все происшедшие и будущие события.

 

В отличие от обычного человека, для которого моменты разных эпох разделены промежутками времени, в сознании пророка они существуют одновременно — только в настоящем — и являются вечными. Величайший пророк в истории человечества Нострадамус, о предсказаниях которого мы будем вести речь в нашей книге, говорит, что пророчество происходит из «самого фактора вечности, воплощающего в себе все времена». У Эйнштейна существует на этот счет иная точка зрения: он считает, что время — это то, что не дает возможности произойти всему одновременно. Но это уже можно отнести к физическому миру, в мироздании же все понятия о временных отрезках сливаются в одно вечное мгновение, что и доказывает его вечность и бесконечность.

 

Искусство прорицания связано с возможностями человеческого разума, которые называют в науке ясновидением, а людей, могущих проникать в прошлое и предсказывать будущее, — ясновидящими, или, по терминологии, употребляемой в последнее время, экстрасенсами. Они видят сквозь преграды, читают мысли на расстояний, лечат словом и взглядом. Они доносят до нас божественные откровения. Это люди, о которых Дж.М. Кейнс сказал:

 

Кому доступны голоса Вселенной,

Кто миру дух несет смиренно,.

Тех чтим — они благословенны.

 

И. М. Концевич (1893—1965), православный богослов, живший за рубежом, писал: «Через пророка непосредственно открывается воля Божия, а потому авторитет его безграничен.

 

Пророческое служение — особый благодатный дар, дар Духа Святого (харизма). Пророк обладает особым духовным зрением — прозорливостью. Для него как бы раздвигаются границы пространства и времени, своим духовным взором он видит не только совершающиеся события, но и грядущие, видит их духовный смысл, видит душу человека, его прошлое и будущее...»

 

Ясновидение — это состояние души пророков, оракулов, шаманов и жрецов. Но прежде чем приступить к рассказам о конкретных пророках и их предсказаниях, проясним суть дара ясновидения.

 

 

 

Что говорят расчёты или Высочайшие Вершины Мира
Как путешествует свет?
Каюмов Малик предупреждение железного Хромца
Библейские пророчества
Специалист по киберпротезированию, Медицина, будущие профессии
Что такое буря?
Видеозапись допроса Серого в Зоне-51.
Что такое радий?
Великие географические открытия и астрономия
ЦЕНТУРИЯ V Нострадамус
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования