Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Книга тайн : Ноев Ковчег.

Арарат ( 1999 год)АРАРАТ - Вот уже две тысячи лет христиане всего мира твёрдо уверены, что именно к этой горе причалил Ноев ковчег после Всемирного Потопа. Ученые-этнологи обнаружили среди народностей Европы, Азии, Америки и Австралии более двухсот легенд о потопе, сюжеты которых поразительно схожи в деталях и мало чем отличаются от библейского варианта. Библия позаимствовала миф о потопе и  ковчеге из легенд древнего Шумера (прообразом Ноя был УтНапишти (Вавилон) или Зиусудра (Шумер) а ковчег остановился на горе Низир). Коран из Библии  (Ной -Нух ). Так почему же  Ноев Ковчег, если он конечно был, до сих пор не найден ? Или человечество просто прошло мимо этой находки. То что похожий объект уже давно обнаружен - ЭТО ФАКТ. А чем он является - древней крепостью, старой  копией  ковчега Ноя, построенной во времена римского императора Константина,  или это действительно Ноев ковчег - всего лишь ТЕОРИИ и ВЫ вольны принимать решение сами. Факты перед Вами

 

Гора Арарат ( 1960-й год) Вершина Арарата

 

Справочно : Арарат - вулканический массив в Турции (на границе с Арменией) - два слившихся основаниями потухших вулкана - Большой Арарат (5165 метров) и Малый Арарат (3925 метров).

Материалы сайта основаны на нижеследующих источниках :

1.  статья В. БОГОМОЛОВОЙ из рассылки Тайны и Открытия (Subscribe.ru)
2.  сайт "Новейшие Библейские Археологические Открытия"
3.  статья В.  Мельникова
4.  книга Д.Сысоева "Летопись Начала"

 

 

Книга тайн : Ноев Ковчег.

Приблизительно 2500 год до н.э .

И увидел Господь Бог, что люди на Земле полны зла, что они думают и помышляют только злое, и пожалел что создал на земле людей, и стало у Него на сердце грустно. И сказал Господь: "Уничтожу всех людей, которых создал на земле; уничтожу всех животных и всё что ползает по земле и всех птиц в небе, ибо сожалею о том, что создал всё это".
 
Но один человек на земле - Ной, был угоден Господу. Он всю свою жизнь был праведным и всегда следовал Богу. У него было три сына: Сим, Хам и Иафет. Бог посмотрел на землю и увидел, что люди погубили её: повсюду было насилие, жизнь людей на земле была загублена. Тогда Бог сказал Ною: "Люди заполонили землю гневом и насилием, поэтому Я уничтожу всё живое, смету всё с лица земли. Возьми дерево гофер и построй лодку. Разгороди лодку на отдельные помещения и осмоли её внутри и снаружи. Длина лодки должна быть 300 локтей, ширина 50 локтей, высота 30 локтей. Сделай в лодке под крышей окно в локоть, а сбоку сделай дверь. Построй в лодке три палубы: верхнюю, среднюю и нижнюю".
 
Слушай внимательно, что Я тебе говорю: Я наведу на землю Великий потоп и уничтожу всё живое под небесами. Всё земное погибнет. С тобой же Я заключаю особое соглашение: ты сам, твои сыновья, твоя жена и жёны твоих сыновей, все войдёте в лодку. Ты же должен взять с собой в лодку по паре от всего живущего на земле, мужского и женского пола, чтобы они остались в живых и продолжили свой род после потопа. Найди по паре от каждого вида птиц, по паре от каждого вида животных и по паре от каждого вида ползучих тварей. Ты должен найти по паре от всех животных, чтобы они были мужского и женского пола и сохранить их живыми в своей лодке. Возьми также и всякой пищи для себя и для животных.

 

Ной так всё и сделал, как повелел ему Бог.

(По Быт.6:5-22)

Приблизительно 2348 год до н.э.( Другая версия 27.04.3246 года до Р.Х.)

В шестисотый год жизни Ноя, в семнадцатый день второго месяца, вскрылись все подземные источники вод и небеса разверзлись, и на землю обрушились сильнейшие ливни. В тот же самый день вошёл в ковчег Ной, его жена, его сыновья вместе со своими жёнами.
 
В лодке были все эти люди, всякого рода земные животные и всякого рода скот, всякого рода пресмыкающиеся и всякого рода птицы. Все эти животные вошли в лодку вместе с Ноем. Их было по паре от каждого вида, мужского пола и женского. Все они вошли в лодку, как повелел Бог Ною. И тогда Господь закрыл за Ноем дверь лодки.
 
Дождь лился на землю сорок дней и сорок ночей. Вода прибавлялась и подняла лодку над поверхностью земли. Вода продолжала подниматься, и лодка поплыла по воде высоко над землёй. Вода поднялась так высоко, что под ней скрылись даже самые высокие горы, но она продолжала подниматься над ними и поднялась на 15 локтей над самой высокой горой.
 
Всё живое на земле погибло: все мужчины и все женщины, все птицы и все земные животные. Погибли все многочисленные виды животных и всё, ползавшее по земле, погибла всякая живая дышащая тварь на суше. Так Бог смёл всё с лица земли. Он уничтожил всех живых тварей на земле: всех людей, всех животных, всех пресмыкающихся и всех птиц. Всё было уничтожено на земле. В живых остались только Ной и те, кто был с ним в лодке.

 

Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней.
(По Быт.7:11-24)
 
Бог не забыл Ноя. Он помнил о нём и обо всех, кто был с ним в лодке. Бог послал на землю ветер, и воды остановились. Дождь перестал лить с неба и вода перестала выступать из-под земли. Покрывавшая землю вода стала убывать и через 150 дней опустилась настолько, что лодка снова коснулась суши, остановившись на Араратских горах.

 

(По Быт.8:1-4)

Источники : www.ufolog.ru

Ноев Ковчег F.A.Q.
Свифт Джонатан и его странности
Климат вчера и в будущем
Как образовался уголь?
Архитектор трансмедийных продуктов, будущие профессии
Нострадамус Время выбора
Дети со звёзд
Архитектор информационных систем, ИТ технологии, будущие профессии
Нострадамус Апокалипсис или спасение?
Фазы Луны 2011 до 2015, Солнечное затмение, Лунное затмение, NASA
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования