Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Книга тайн : Ноев Ковчег.

Арарат ( 1999 год)АРАРАТ - Вот уже две тысячи лет христиане всего мира твёрдо уверены, что именно к этой горе причалил Ноев ковчег после Всемирного Потопа. Ученые-этнологи обнаружили среди народностей Европы, Азии, Америки и Австралии более двухсот легенд о потопе, сюжеты которых поразительно схожи в деталях и мало чем отличаются от библейского варианта. Библия позаимствовала миф о потопе и  ковчеге из легенд древнего Шумера (прообразом Ноя был УтНапишти (Вавилон) или Зиусудра (Шумер) а ковчег остановился на горе Низир). Коран из Библии  (Ной -Нух ). Так почему же  Ноев Ковчег, если он конечно был, до сих пор не найден ? Или человечество просто прошло мимо этой находки. То что похожий объект уже давно обнаружен - ЭТО ФАКТ. А чем он является - древней крепостью, старой  копией  ковчега Ноя, построенной во времена римского императора Константина,  или это действительно Ноев ковчег - всего лишь ТЕОРИИ и ВЫ вольны принимать решение сами. Факты перед Вами

 

Гора Арарат ( 1960-й год) Вершина Арарата

 

Справочно : Арарат - вулканический массив в Турции (на границе с Арменией) - два слившихся основаниями потухших вулкана - Большой Арарат (5165 метров) и Малый Арарат (3925 метров).

Материалы сайта основаны на нижеследующих источниках :

1.  статья В. БОГОМОЛОВОЙ из рассылки Тайны и Открытия (Subscribe.ru)
2.  сайт "Новейшие Библейские Археологические Открытия"
3.  статья В.  Мельникова
4.  книга Д.Сысоева "Летопись Начала"

 

 

Книга тайн : Ноев Ковчег.

Приблизительно 2500 год до н.э .

И увидел Господь Бог, что люди на Земле полны зла, что они думают и помышляют только злое, и пожалел что создал на земле людей, и стало у Него на сердце грустно. И сказал Господь: "Уничтожу всех людей, которых создал на земле; уничтожу всех животных и всё что ползает по земле и всех птиц в небе, ибо сожалею о том, что создал всё это".
 
Но один человек на земле - Ной, был угоден Господу. Он всю свою жизнь был праведным и всегда следовал Богу. У него было три сына: Сим, Хам и Иафет. Бог посмотрел на землю и увидел, что люди погубили её: повсюду было насилие, жизнь людей на земле была загублена. Тогда Бог сказал Ною: "Люди заполонили землю гневом и насилием, поэтому Я уничтожу всё живое, смету всё с лица земли. Возьми дерево гофер и построй лодку. Разгороди лодку на отдельные помещения и осмоли её внутри и снаружи. Длина лодки должна быть 300 локтей, ширина 50 локтей, высота 30 локтей. Сделай в лодке под крышей окно в локоть, а сбоку сделай дверь. Построй в лодке три палубы: верхнюю, среднюю и нижнюю".
 
Слушай внимательно, что Я тебе говорю: Я наведу на землю Великий потоп и уничтожу всё живое под небесами. Всё земное погибнет. С тобой же Я заключаю особое соглашение: ты сам, твои сыновья, твоя жена и жёны твоих сыновей, все войдёте в лодку. Ты же должен взять с собой в лодку по паре от всего живущего на земле, мужского и женского пола, чтобы они остались в живых и продолжили свой род после потопа. Найди по паре от каждого вида птиц, по паре от каждого вида животных и по паре от каждого вида ползучих тварей. Ты должен найти по паре от всех животных, чтобы они были мужского и женского пола и сохранить их живыми в своей лодке. Возьми также и всякой пищи для себя и для животных.

 

Ной так всё и сделал, как повелел ему Бог.

(По Быт.6:5-22)

Приблизительно 2348 год до н.э.( Другая версия 27.04.3246 года до Р.Х.)

В шестисотый год жизни Ноя, в семнадцатый день второго месяца, вскрылись все подземные источники вод и небеса разверзлись, и на землю обрушились сильнейшие ливни. В тот же самый день вошёл в ковчег Ной, его жена, его сыновья вместе со своими жёнами.
 
В лодке были все эти люди, всякого рода земные животные и всякого рода скот, всякого рода пресмыкающиеся и всякого рода птицы. Все эти животные вошли в лодку вместе с Ноем. Их было по паре от каждого вида, мужского пола и женского. Все они вошли в лодку, как повелел Бог Ною. И тогда Господь закрыл за Ноем дверь лодки.
 
Дождь лился на землю сорок дней и сорок ночей. Вода прибавлялась и подняла лодку над поверхностью земли. Вода продолжала подниматься, и лодка поплыла по воде высоко над землёй. Вода поднялась так высоко, что под ней скрылись даже самые высокие горы, но она продолжала подниматься над ними и поднялась на 15 локтей над самой высокой горой.
 
Всё живое на земле погибло: все мужчины и все женщины, все птицы и все земные животные. Погибли все многочисленные виды животных и всё, ползавшее по земле, погибла всякая живая дышащая тварь на суше. Так Бог смёл всё с лица земли. Он уничтожил всех живых тварей на земле: всех людей, всех животных, всех пресмыкающихся и всех птиц. Всё было уничтожено на земле. В живых остались только Ной и те, кто был с ним в лодке.

 

Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней.
(По Быт.7:11-24)
 
Бог не забыл Ноя. Он помнил о нём и обо всех, кто был с ним в лодке. Бог послал на землю ветер, и воды остановились. Дождь перестал лить с неба и вода перестала выступать из-под земли. Покрывавшая землю вода стала убывать и через 150 дней опустилась настолько, что лодка снова коснулась суши, остановившись на Араратских горах.

 

(По Быт.8:1-4)

Источники : www.ufolog.ru

Феномен электронных голосов (EVP - Electronic Voice Phenomena)
Найдите число судьбы
Легенда о Фаэтоне
Робид Альбер фантастические дома пророчества
Модератор платформы персональных благотворительных программ, Социалогия, будущие профессии
2100 Европа после цунами обледенеет
Череда имен
Почему в пустыне нет воды?
Почему в людей вселяется разная нечисть?
Архитектор информационных систем, ИТ технологии, будущие профессии
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования