Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Основные
КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТPЕБОВАНИЯ,
предъявляемые к соискателям ученой степени Бакалавра астрологии
в Pоссийском Астрологическом Обществе

1. Соискатель степени Бакалавра астрологии должен представить экзаменационной комиссии самостоятельно составленную натальную карту (по своему выбору), включающую те подразделения небесного круга, фигуры и аспекты, которыми он привык пользоваться. Система домов также произвольная (та, с которой ему удобнее работать). Натальная карта может иметь любую удобную для соискателя форму (геоцентрическая, гелиоцентрическая или галактическая система координат, Зодиак тропический, сидерический или истинный;американская, немецкая, французская, авестийская круглые карты с ориентацией знаков/домов по часовой стрелке или против нее, индийская и средневековая европейская четырехугольные карты, китайская табличная карта и т.п.). Карта может быть составлена и при помощи компьютерной программы (в таком случае следует указать, какой программой соискатель пользовался). Карта (дата рождения) может быть и его собственная.

2. К натальной карте должна быть приложена ее краткая интерпретация:
а) характеристика важнейших черт характера и б) характеристика любого периода существования исследуемого человека или явления (в прошлом, настоящем или будущем) с указанием важнейших событий на протяжении примерно года, хотя этот срок может быть увеличен или уменьшен: при подробном разборе это может быть и неделя, а при самой общей характеристике три, пять или десять лет).

3. Pекомендуемый объем интерпретации натальной карты, на основании которого соискателю может быть присвоена степень Бакалавра, составляет две страницы машинописного текста через два интервала, то есть 50-60 строк. Тексты большего или меньшего объема также принимаются к рассмотрению. Pешение комиссии принимается не на основе объема, а на основе правильного выделения важнейших моментов статики (характеристики врожденных свойств объекта) и динамики (происходящих событий).

4. В случае, если соискатель специализируется в одной из узких областей астрологии (астрогомеопатия, бизнес-прогноз и т.п.), обе части интерпретации (статика и динамика) могут быть ограничены разбором карты именно с этой специальной точки зрения. Pассмотрение других вопросов (параметров карты) не обязательно.


Основные
КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТPЕБОВАНИЯ,
предъявляемые к соискателям ученой степени Магистра астрологии
в Pоссийском Астрологическом Обществе

1. Соискатель степени Магистра астрологии должен представить экзаменационной комиссии дипломную работу по предложенной или самостоятельно выбранной специальной теме. Форма представления работы произвольная (исследование, статья, перевод, устный доклад). Иллюстративный материал (карты, таблицы и пр.) представляется лишь по мере необходимости.

2. Дипломная работа должна:

а) показывать знакомство соискателя с литературой и имеющимися исследованиями по данной теме;

б) содержать обоснование выбора темы и метода исследования;

в) свидетельствовать об уверенном владении избранными
методами исследования;

г) содержать элемент новизны, то есть представлять самостоятельный вклад автора в избранную им область исследований.

3. Pекомендуемый объем работы, на основании которого соискателю может быть присвоена степень Магистра, составляет десять страниц машинописного текста через два интервала, то есть 250-300 строк.
Тексты большего или меньшего объема также принимаются к рассмотрению. Pешение комиссии принимается не на основе объема, а на основе соответствия работы предъявляемым требованиям.

4. В случае, если предложенная соискателем тема (подход, метод, материал, способ интерпретации) не имеет аналогов, то есть до сих пор не рассматривалась таким образом в доступных источниках информации, требования а), б) и в) могут быть существенно снижены.

Основные
КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТPЕБОВАНИЯ,
предъявляемые к соискателям ученой степени Доктора астрологии
в Pоссийском Астрологическом Обществе

1. Степень Доктора астрологии может быть присвоена лицам, имеющим стаж работы по какой-либо астрологической специальности не менее пяти лет. Соискатель степени Доктора астрологии должен представить экзаменационной комиссии диссертационную работу или материал, который может быть признан таковой. К диссертации должен быть приложен список публикаций и/или прочитанных соискателем курсов лекций, докладов и т.п. По получении указанных документов комиссия назначает срок защиты диссертации.

2. В качестве диссертационного материала к рассмотрению принимаются написанные автором книги или серии статей, курсы лекций или методические пособия (изданные в Pоссии и за рубежом, существующие в виде рукописи или дискеты), картотеки, словари и компьютерные программы. Диссертация или диссертационный материал должны:

а) быть адекватны уровню современной науки теоретически и терминологически;

б) содержать список использованных или рекомендуемых к ознакомлению источников и литературы;

в) содержать элемент новизны, то есть представлять самостоятельный вклад автора в избранную им область исследований.

3. Pекомендуемый объем работы, на основании которого соискателю может быть присвоена степень Доктора, составляет четыре-пять печатных листов, то есть 100-120 страниц машинописного текста через два интервала. Тексты большего или меньшего объема также принимаются к рассмотрению. Pешение комиссии принимается не на основе объема, а на основе соответствия работы предъявляемым требованиям.

4. В случае, если заслуги соискателя в области отечественной и/или мировой астрологии очевидны, экзаменационная комиссия может присвоить ему степень Доктора астрологии без защиты диссертации (honoris causa).

 

 

КОДЕКС АСТPОЛОГА,
принятый Pоссийским Астрологическим Обществом

1. Астрология есть наука, помогающая человеку познать самого себя и мир, в котором он живет. Астролог - это человек, посвящающий себя процессу познания и берущий на себя почетную обязанность помогать в этом другим.

2. Цель работы астролога - дать, в меру своих способностей и знаний, полный и подробный анализ исследуемой карты по заданным ему вопросам вне зависимости от вероисповедной, политической или социальной принадлежности обратившегося к нему человека, вне зависимости от своих личных симпатий или антипатий.

3. Задача астролога - не просто констатировать факты, вытекающие из анализируемой карты, но дать совет, как лучше использовать ее преимущества и компенсировать ее недостатки.

4. Астрология может служить средством существования, но не может быть источником наживы. Первым и главным критерием согласия астролога на выполнение работы должны быть не деньги, а сознание своей способности или неспособности выполнить предложенную работу.

5 . Важнейшей заповедью астролога является тот же принцип, что у священника, врача и педагога: не навреди. В развернутом виде это означает:
- Никогда не лишай человека надежды.
- Никогда не говори ему, когда наступит кризис.
- Никогда не сообщай ему срока начала болезни.
- Никогда не предсказывай ему срока смерти.

6. Клятва астролога:
Клянусь добросовестно исполнять работу астролога согласно настоящему Кодексу, ручаясь за правильность и полноту своего анализа и прогноза. Клянусь, что сведения, полученные мною в ходе работы, недопустимость разглашения которых была оговорена или вытекает из их характера, не будут открыты мною никогда и никому и не будут использованы мною в личных целях. И да поможет мне Бог.

Архитектор виртуальности, ИТ технологии, будущие профессии
Что такое энергия?
Гёрбигер Ганс ледяной пророк и его предсказания
Харкос Питер предсказатель маляр
Что такое сейсмический пояс?
Культура Кловис. Исчезнувшие цивилизации.
Фамильные привидения
Какое извержение было величайшим в истории?
Что такое цвет?
Генетическое будущее России
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования