Предсказания будущего планеты Земля онлайн

Современные мифы Поволжья Павлович И.Л., Ратник О.В.. Играющие тени

 

Сведения об авторах



Павлович Игорь Львович, 1964 года рождения. В 1987 году окончил КуАИ, факультет "Двигатели летательных аппаратов". В 1990 году - факультет "Методологии технического творчества" Куйбышевского института ВОИР. В 1992 году прошел заочный курс обучения "Практической психологии" при МГУ.

Является автором большого количества статей по истории и краеведению. Имеет несколько зарегистрированных изобретений в области двигателестроения. На протяжении ряда лет возглавляет работу самарской научно-исследовательской группы "Авеста". Принимал участие в организации и проведении ряда конференций и семинаров краеведческой и экологической направленности. Принимал непосредственное участие в нескольких историко-краеведческих экспедициях. Ведет активную переписку по данной тематике. Автор книг: "Легенды волжских подземелий", "Миражи над Жигулями".



Ратник Олег Владимирович, 1954 года рождения. В 1975 году окончил исторический факультет КГУ. Работает преподавателем истории в СМАЛ. В лицее руководит работой учебного кружка "Тайны и загадки Земли".

Автор целого ряда статей по краеведению и истории. На протяжении ряда лет принимал участие в археологических и этнографических экспедициях. Является вице-президентом группы "Авеста". Принимал участие в организации и проведении ряда конференций и семинаров краеведческой и этнографической направленности. Увлекается спелеографией. Известен широкому кругу самарских телезрителей как один из постоянных участников телепередачи "Наедине со всеми" телекомпании "Орион". Автор книг: "Легенды волжских подземелий", "Миражи над Жигулями".





Книга самарских исследователей является третьей в разрабатываемой серии "Современные мифы Поволжья" и посвящена анализу роли "рассказов о необычном" в повседневной жизни крупного промышленного города, истории развития современных представлений о возможности вмешательства "иных" в ход развития человеческой цивилизации.

Приводится анализ результатов поиска и изучения таких мифогенных объектов, как "камень Аусина", "Кругловушка", "наследия" Дома О'Рук и Комненов, а так же ряд разрозненных городских историй о необычном.

В книге приведены "забытые имена" различных исторических деятелей, принимавших участие в исследовании различных тайн Земли и истории.

Составной частью включен фрагменты исследований А. Мухина "Информационные звери или как рождаются сенсации" и Ю.В. Маркиной "Неизвестная Самара", воспоминания О. Ратника об одном из посещений "камня Аусина".

Что такое влажность?
Теория эпициклических движений
НЛО и Чернобыльская АЭС
Существуют ли во Вселенной иные цивилизации
Генштаб Минобороны России военная спецлаборатория космоастропрогноз
Умные люди на севере больше
Космический след
Претенденты на первенство 2
Озоновые дыры, магнитное поле, наш дом Африка
2010 - 2025 космическая гонка
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования