Предсказания будущего планеты Земля онлайн
 

Чудовище румынского озера

У лох-несского чудовища, похоже, появился румынский «собрат», который обитает в озере Тарница, в Западных Карпатах. — Сенсацией стал фотоснимок «тарницкого монстра», который недавно случайно сделали местные туристы в окрестных горах.

«Сначала это показалось нам большим деревом, прибитым волной к берегу, — рассказывает один из очевидцев. — Мы спокойно продолжали спуск по довольно крутому склону. Когда до воды оставалось совсем немного, я бросил случайный взгляд в сторону «бревна» и оцепенел: оно оказалось размером с кита. Отчетливо были видны огромная голова и часть туловища, от движений хвоста по воде шли небольшие волны. Пасть чудища напоминала автомобильный капот, оно спокойно могло поглотить человека или животное, а глаза, размером с машинные фары, казалось, фосфоресцировали в толще воды. Немая сцена длилась несколько секунд, потом я выхватил свой «Канон» и успел сделать несколько снимков, пока cтрашилище не исчезло в глубине озера».

Озеро Тарница расположено в 50 километрах к западу от румынского города Клуж. Оно очень глубокое — «бездонное», как говорят старики, — и раскинулось на 5 км в длину и 1 км в ширину. По своим топографическим данным водоем очень напоминает шотландское озеро Лох-Несс, знаменитое своим то ли змеем, то ли реликтовым динозавром, пережившим якобы все времена и эпохи, и приспособившимся к современным условиям.

У здешних рыбаков сохранился почти языческий обычай. После удачной рыбалки они всегда возвращают несколько рыбешек из улова обратно в воду. Как говорят, в жертву Дракону, чтобы в следующий раз он не помешал хорошему клеву. Летом же, когда из городов в близлежащие деревни приезжает молодежь, суеверные старики не преминут предупредить своих внуков и внучек, что купаться в озере небезопасно, можно «потревожить» водяного Змея.

Счастливчиком, запечатлевшим «чудовище», был 15-летний житель Клужа Виктор Борогинэ. Из-за спешки получилось всего два удачных снимка, но на одном из них монстр все же запечатлен таким, каким видели его школьники, — во всей своей красе и силе.

Кстати, недавно был запечатлен на видеопленку и сам «оригинал» — монстр озера Лох-Несс. 45-летний почтальон Бобби Поллок из Глазго смог в течение трех с половиной минут удерживать в кадре пресловутую «Несси». Очевидцем видеосъемки была его жена, 41-летняя Катерина Поллок, и их сын Роберт. Эта пленка уже принесла счастливым Поллокам приз в 500 фунтов стерлингов, учрежденный букмекером Уильямом Хиллом за «лучшее новейшее наблюдение Несси»: рассказывать-то все умеют, а вот доказать, что ты это не выдумал, гораздо труднее. Однако видеосъемка говорила сама за себя.

Фазы Луны 2066 до 2070, Солнечное затмение, Лунное затмение, NASA
Царицынские катакомбы до сих пор являются паранормальным белым пятном
Бог Нибиру
Игромастер, будущие профессии
Эпименид прорицатель
2020 войны будущего попытки прогнозов
Плохов Вячеслав гипотеза эволюционного моделирования
Космос экспериментальное исследование и использование пространства
Кумранские свитки
10 уникальных фактов о сновидениях
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования