Предсказание онлайн
В один прекрасный день - Различные варианты уничтожения человечества
 

В один прекрасный день - Различные варианты уничтожения человечества

Землетрясение магнитудой 7,8 произойдет около 10 утра. В эпицентре землетрясения окажется южная часть Калифорнии. В результате подземных толчков погибнут около 1,8 тысячи человек и свыше 50 тысяч получат травмы различной степени тяжести. Будет разрушено более 600 тысяч зданий, и тысячи людей останутся без крова.

Такой сценарий для будущего землетрясения разработали ученые-геологи и сейсмологи, чтобы подготовить население и спасательные службы к последствиям возможной катастрофы. Ранее специалисты Геологической службы США предсказали, что до 2038 года разрушительное землетрясение произойдет в Калифорнии с вероятностью около 99 процентов. Однако это не худший вариант развития событий для человечества. Кроме землетрясений цивилизации угрожают наводнение, глобальное похолодание, нашествие инопланетян, эпидемии и просто Апокалипсис.

Природные катаклизмы

Чаще всего человечество страдает от падения крупных небесных тел, в основном метеоритов. Если в большинстве случаев катастрофу удается предотвратить – сбить метеорит лазером или заложить в него атомную бомбу, как происходит в фильме "Армагеддон", - то иногда они все же падают. Так, в "Столкновении с бездной" спецоперация по уничтожению метеорита проваливается, он разваливается надвое, и оба куска несутся к Земле. Правда, в финале фильма доблестные астронавты все же уничтожают больший обломок, но меньший падает в океан, и поднявшаяся волна сметает все поселения, расположенные вдоль побережья.

Иногда сюрпризы случаются и без помощи извне. По версии создателей "Послезавтра", Земле угрожает глобальное потепление, которое выразится в глобальном похолодании. За считанные дни поверхность планеты покроется ледяным панцирем, а цунами разрушат казавшиеся незыблемыми небоскребы. Все, кто не погибнет от цунами, будут постепенно вымирать от холода и отсутствия элементарных благ цивилизации.

Эпидемии

Эпидемии страшных болезней и смертельные вирусы являются еще одной распространенной причиной гибели человечества. В одних случаях люди просто вымирают, а в других – перерождаются в кровожадных монстров, пожирающих тех, кто не успел заразиться. Еще в 1924 году создатели картины "Последний человек на Земле" предсказали появление вируса, превратившего всех людей – кроме одного - в вампиров.

Спустя 90 лет эта же зараза, превратившаяся стараниями сценариста в лекарство от рака, убьет 90 процентов населения Земли, а еще девять процентов превратит в зомби. Вопрос о судьбе оставшегося процента герой фильма "Я - легенда" и будет решать почти все экранное время. Другой вирус сделает из жителей Великобритании безумных хищников, вычисляющих и съедающих нормальных людей. Правда, нормальными их назвать тоже сложно – эпидемия привела к тому, что править бал среди людей стали жестокость и древние животные инстинкты. За 28 дней туманный Альбион превратится в прибежище монстров.

Вообще, Великобритания является излюбленным полигоном кинематографистов для испытаний различных смертоносных вирусов. В картине "Судный день" многострадальную страну поразит "Жнец", убивающий сотни тысяч людей. Выжившие превратятся не то в панков, не то в хиппи, не то в средневековых рыцарей. В США тоже встречаются вирусы, но живут они в страшно секретных лабораториях, сотрудники которых с пугающей регулярностью бьют пробирки с этими самыми вирусами.

Нашествия инопланетян

Враждебно настроенные инопланетяне прилетают на землю часто. Непонятно с какой целью все они упорно пытаются уничтожить нашу планету, но настроены пришельцы всегда решительно. Проблема вторжения обитателей иных миров волнует человечество давно. Еще в начале XX века людям предрекли страшную погибель от хищных деревьев-триффидов, питающихся человечиной. Бороться с ними будет чрезвычайно сложно, так как коварный метеоритный дождь вызовет слепоту у всех, кто его увидит. От полного истребления человечество спасет лишь то, что триффиды совершено не выносят морскую воду и расползаются от нее в куски грязи.

Иногда инопланетяне истребляют людей не ради пищи, а просто так. В некоторых случаях они высаживаются из своих тарелок и начинают убивать пытающихся наладить отношения землян из своих бластеров или лазерных пушек. Особенно враждебно к человечеству относятся их ближайшие соседи по Солнечной системе – марсиане. Но несмотря на бодрый дебют и массовые разрушения поначалу, марсиане всегда оказываются нестойкими к какому-нибудь земному пустяку. Например, к микроорганизмам, как в "Войне миров", или к песенкам, как в картине "Марс атакует!" Если же видимых признаков уязвимости не наблюдается у самих марсиан, то они обязательно найдутся в их тарелках. Обычно там всегда обнаруживается какой-нибудь удобный кармашек, куда можно заложить бомбу или залететь на самолете. А после отпраздновать День независимости.

Наиболее успешными действия инопланетян оказываются в случае, когда уничтожение Земли или землян преследует чисто практические цели. Например, когда властям Галактики понадобится проложить скоростное шоссе, проходящее через Солнечную систему, наша планета будет уничтожена за несколько секунд. В живых останутся только двое, но так как они окажутся мужчиной и женщиной, у людей все еще будут шансы возродить свою цивилизацию.

Нашествия разнообразной нечисти

Опасности грозят человечеству не только из глубин космоса, но и из-за ограды ближайшего кладбища или даже с соседней грядки. Иногда усопшим не требуется злобного вируса, чтобы восстать из могил и начать пожирать живых или убивать их без определенной цели. В один прекрасный день зомби просто вылезают и принимаются за дело. Обычно, чтобы убить зомби, требуется отрезать им голову, а иногда можно просто застрелить. Но эти нехитрые методы почему-то работают не у всех людей, а только у главных героев, да и то не всегда. В некоторых случаях- к примеру, в "Рассвете мертвецов" - в зомби превращаются все жители планеты.

Кроме оживших покойников, истребить человечество иногда пытаются совсем не подходящие для этого существа. Например, помидоры. Злобные томаты-убийцы, выросшие до огромных размеров, методично пожирают своих жертв. Полиция и военные оказываются бессильны перед яростными овощами. Но и у них есть свои слабости – помидоры-убийцы, как и марсиане, не переносят песенок.

Восстания машин

Одной из самых страшных опасностей для человеческой цивилизации является она сама. Созданные людьми машины постоянно берут планету под контроль. В случае захвата власти роботами возможны два варианта развития событий: либо они уничтожают все человечество, либо приспосабливают людей для своих нужд, используя их как источник питательных веществ. Чаще всего роботы действуют не стихийно, а под контролем единого Искусственного Разума, который обычно осознает себя как существо женского рода. В большинстве случаев возгордившуюся сеть проводов и микросхем приходится уничтожать, но иногда с ней можно договориться. Два разумных существа всегда могут понять друг друга.

Апокалипсис

Угроза наступления Апокалипсиса нависает над человечеством все время. Сбившиеся с пути ангелы, дети сатаны, сам Повелитель тьмы, демоны – все они, решая свои дела, попутно пытаются уничтожить род людской. Но этот вариант обычно оказывается самым безобидным, так как всегда находится избранный(-ая), который(-ая) с помощью Бога или его помощников (иногда весьма странных и совсем не безгрешных) побеждает темные силы и останавливает наступление конца света. Конфликт оказывается локальным, число жертв минимально.

Не дождетесь

Таким образом, разнообразные сценарии истребления человечества давно описаны и тщательно проработаны. Шансы на выживание варьируются в разных случаях, но почти всегда оказываются в пользу людей. Ну что ж, поживем – увидим.


просмотров: 1301
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
И. Свеченовская Вещий Авель и Нострадамус. Цена пророчеств
Вещий Авель и Нострадамус. Цена пророчеств
Книга посвящена двум самым ярким прорицателям в истории человечества - Вещему Авелю и Нострадамусу. Трудно найти человека, который ничего бы не слышал об этих двух великих личностях, но, тем не менее, несмотря на известность, их окутывает ореол тайны. Автор книги не только рассказывает о хитросплетении судеб двух великих прорицателей, но и старается ответить на вопрос, чем был для них дар предвиденья - благом или проклятьем? Какую цену им пришлось заплатить за свои пророчества?
Авеля и Нострадамуса разделяли века, они жили в разных странах, принадлежали к разным социальным слоям и религиям, однако их судьбы оказались во многом похожими. Их объединяло служение дару предвиденья, готовность нести свои пророчества людям, не взирая ни на гонения, ни на скитания.
В этой книге читатель сможет познакомиться и с откровениями Нострадамуса, и с пророчествами Авеля, а также узнать, какое будущее ожидает мир вообще и Россию в частности....

Цена:
385 руб

Записки медиума, или Охота за призраками Ghost Hunting with Derek Acorah
Записки медиума, или Охота за призраками
Дерек Акора, самый популярный экстрасенс на телевидении Великобритании, регулярно появляется в программе LIVINGtv's "Самые часто являющиеся привидения". В своей книге он рассказывает удивительные истории о встречах с привидениями, а также разъясняет типы активности духов и предлагает свои советы по поводу оснащения и проведения исследований паранормальных явлений. Книга содержит уникальную хронологию появления призраков и "карту" с указанием мест, где можно встретить привидения в наше время.
Дерек Акора - потомственный медиум, его дар видеть духов проявлялся уже в детстве. После недолгой спортивной карьеры в футбольном клубе Ливерпуля Дерек Акора быстро приобрел популярность "охотника за привидениями". Уникальные свидетельства автора доказывают реальность загррбной жизни и возможность общения с душами, покинувшими бренный мир....

Цена:
313 руб

Роман Доля Книга древних пророчеств. О чем молчат камни
Книга древних пророчеств. О чем молчат камни
В памяти многих народов хранятся воспоминания о некоем чуде - протокультуре человечества, уходящей своими корнями в седую древность и достигшей в те далекие времена невероятного развития и могущества. Легенды, сказки и мифы рассказывают о Золотом веке, когда человека окружали мудрые родители - боги и полубоги, герои и мудрецы, звездочеты и маги, направлявшие его усилия на грандиозную созидательную работу по своему совершенствованию и преобразованию материальной природы. Осколки знаний, дошедшие до наших дней через религии, ведические знания, легенды, былины (быль), сказки и мифы, выглядят столь фантастическими, что порой не укладываются в сознании современного человечества. То, что удается постепенно осознать и дешифровать, указывает на обладание древними знаниями высочайшей степени сложности. Священные книги напрямую говорят, что люди получили все знания от богов....

Цена:
121 руб

Долорес Кэннон Беседы с Нострадамусом. Том 1 Conversations With Nostradamus
Беседы с Нострадамусом. Том 1
Долорес Кэннон является известным во всем мире гипнотизером-регрессионистом, использующим регрессивный гипноз для извлечения важных знаний, утерянных нашей цивилизацией в далеком прошлом. Знакомая русскому читателю по бестселлерам "Между жизнью и смертью" и "Иисус и Ессеи".
"Беседы с Нострадамусом" - это первая книга трилогии. В ней автор знакомит со своей многолетней и очень напряженной работой, сеансами по "регрессивному гипнозу". В результате этих исследований Долорес Кэннон получила уникальную информацию от Великого Пророка - Нострадамуса, который помог расшифровать свои предсказания. На сегодняшний день существует огромное количество вариантов расшифровки предсказаний и, не все понято правильно. Кто может лучше знать о предсказаниях Нострадамуса, если не он сам?
Долорес Кэннон удалось дать самое точное толкование около 1000 нерасшифрованных предсказаний отображенных в ее трехтомнике-бестселлере "Беседы с Нострадамусом"....

Цена:
262 руб

 Конец света
Конец света
Конец света человечество ожидает с самого своего зарождения. Каждая эпоха считала себя последней. Всемирную катастрофу назначали на 666 год, на 999-й, на 1000-й, на 2000-й... Последняя дата - 2012 год, как обещали индейцы майя.
В этот сборник входят апокалиптические предсказания русских писателей, созданные в XIX веке, и произведения современных российских фантастов.
Также в книгу включены Откровение Иоанна Богослова с гравюрами Альфреда Дюрера и пророчества майя....

Цена:
155 руб

Пол Майло Что день грядущий нам готовил? Летающие автомобили, роботы-повара, отпуск на Луне и другие несбывшиеся чудеса наших дней, предсказанные в прошлом веке Your Flying Car Awaits: Robot Butlers, Lunar Vacations, and Other Dead-Wrong Predictions of the Twentieth Century
Что день грядущий нам готовил? Летающие автомобили, роботы-повара, отпуск на Луне и другие несбывшиеся чудеса наших дней, предсказанные в прошлом веке
Книга Пола Майло впервые рассказывает о том, что было "видно" в нашем 21 веке из века 20-го. Это поразительная коллекция предсказаний, сделанных учеными, экспертами и публицистами 20 века, - предсказаний удачных (их не очень много), скандальных (умеренно много), смешных (весьма много) и неудачных (подавляющее большинство). Но главное - как обнаружил автор, "предсказания позволяют оценить не только и не столько даже будущее, сколько настоящее".
Пол Майло - американский журналист, лауреат нескольких профессиональных премий. Сотрудничал с "Уолл-стрит джорнал", "Бостон глоуб" и многими другими крупными изданиями. "Что день грядущий нам готовил?" - его первая книга....

Цена:
385 руб

Лиза Барретта Предсказания как бизнес. Вся правда о настоящих предсказателях и лже-гадалках The Street Smart Psychic's Guide to Getting a Good Reading
Предсказания как бизнес. Вся правда о настоящих предсказателях и лже-гадалках
Какими трюками пользуются современные "медиумы", чтобы заманить клиента в свои сети? Почему бизнес предсказателей все набирает обороты? Как отличить шарлатана от настоящего предсказателя? Кто лучше ответит на эти вопросы, как не опытная гадалка? Лиза Барретта знает всю "кухню" карт Таро, магических кристаллов и гадании на чайных листьях изнутри. Она профессиональная предсказательница с тридцатилетним стажем и международной клиентской базой.
В этой книге раскрывается секрет бизнеса предсказателей. Автор рассказывает, как не попасться на удочку мошенников и как выбрать настоящего предсказателя, который подходит именно вам - астролога, медиума, гадалку на картах Таро. На примере реальных историй из яркой и богатой профессиональной жизни Лизы Барретты вы узнаете, что нужно делать - и чего не делать! - чтобы достичь взаимопонимания с предсказателем и получить наибольший эффект от сеанса.

Для широкого круга читателей....

Цена:
349 руб

Нострадамус. Новые откровения
Нострадамус. Новые откровения
Вот уже пять столетий выдающиеся ученые и философы Земли пытаются разгадать пророчества Нострадамуса, но до сих пор им удавалось распознать предсказанное событие лишь после того, как оно происходило в действительности. Вместе с автором этой книга вы сможете осмыслить события ХХ-ХХII веков, а также познакомиться с одним из самых загадочных и малоизвестных творений великого Мастера - книгой пророчеств "Откровения", которая увидела свет только в наши дни. Предсказания перемежаются в ней с советами Нострадамуса по самым разнообразным вопросам, его мнениями о всевозможных сторонах бытия и духовного развития человека.
Теперь некогда тайные откровения Нострадамуса доступны и вам!...

Цена:
151 руб

Апокалипсис 2012. Взгляд из будущего
Апокалипсис 2012. Взгляд из будущего
Человек живет лет семьдесят. А сколько отпущено человечеству? Древние майя, египтяне, пророки прошлого и настоящего уже ответили на этот вопрос.
Будет ли апокалипсис в 2012 году? Именно это интересует каждого из нас, потому что все мы видим, как нарастают перемены в нашем мире.
Ю.Земун исследует пророчества прошлого и прогнозы современных ученых и обнаруживает в них странное совпадение. Наш завтрашний день действительно просчитан заранее...
И как нам с этим жить сейчас, за три года до дня X?...

Цена:
76 руб

Новый Нострадамус / New Nostradamus
Новый Нострадамус / New Nostradamus
Вашему вниманию представлена книга Евгения Березикова НОВЫЙ НОСТРАДАМУС....

Цена:
266 руб



2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования