Предсказание онлайн
В один прекрасный день - Различные варианты уничтожения человечества
 

В один прекрасный день - Различные варианты уничтожения человечества

Землетрясение магнитудой 7,8 произойдет около 10 утра. В эпицентре землетрясения окажется южная часть Калифорнии. В результате подземных толчков погибнут около 1,8 тысячи человек и свыше 50 тысяч получат травмы различной степени тяжести. Будет разрушено более 600 тысяч зданий, и тысячи людей останутся без крова.

Такой сценарий для будущего землетрясения разработали ученые-геологи и сейсмологи, чтобы подготовить население и спасательные службы к последствиям возможной катастрофы. Ранее специалисты Геологической службы США предсказали, что до 2038 года разрушительное землетрясение произойдет в Калифорнии с вероятностью около 99 процентов. Однако это не худший вариант развития событий для человечества. Кроме землетрясений цивилизации угрожают наводнение, глобальное похолодание, нашествие инопланетян, эпидемии и просто Апокалипсис.

Природные катаклизмы

Чаще всего человечество страдает от падения крупных небесных тел, в основном метеоритов. Если в большинстве случаев катастрофу удается предотвратить – сбить метеорит лазером или заложить в него атомную бомбу, как происходит в фильме "Армагеддон", - то иногда они все же падают. Так, в "Столкновении с бездной" спецоперация по уничтожению метеорита проваливается, он разваливается надвое, и оба куска несутся к Земле. Правда, в финале фильма доблестные астронавты все же уничтожают больший обломок, но меньший падает в океан, и поднявшаяся волна сметает все поселения, расположенные вдоль побережья.

Иногда сюрпризы случаются и без помощи извне. По версии создателей "Послезавтра", Земле угрожает глобальное потепление, которое выразится в глобальном похолодании. За считанные дни поверхность планеты покроется ледяным панцирем, а цунами разрушат казавшиеся незыблемыми небоскребы. Все, кто не погибнет от цунами, будут постепенно вымирать от холода и отсутствия элементарных благ цивилизации.

Эпидемии

Эпидемии страшных болезней и смертельные вирусы являются еще одной распространенной причиной гибели человечества. В одних случаях люди просто вымирают, а в других – перерождаются в кровожадных монстров, пожирающих тех, кто не успел заразиться. Еще в 1924 году создатели картины "Последний человек на Земле" предсказали появление вируса, превратившего всех людей – кроме одного - в вампиров.

Спустя 90 лет эта же зараза, превратившаяся стараниями сценариста в лекарство от рака, убьет 90 процентов населения Земли, а еще девять процентов превратит в зомби. Вопрос о судьбе оставшегося процента герой фильма "Я - легенда" и будет решать почти все экранное время. Другой вирус сделает из жителей Великобритании безумных хищников, вычисляющих и съедающих нормальных людей. Правда, нормальными их назвать тоже сложно – эпидемия привела к тому, что править бал среди людей стали жестокость и древние животные инстинкты. За 28 дней туманный Альбион превратится в прибежище монстров.

Вообще, Великобритания является излюбленным полигоном кинематографистов для испытаний различных смертоносных вирусов. В картине "Судный день" многострадальную страну поразит "Жнец", убивающий сотни тысяч людей. Выжившие превратятся не то в панков, не то в хиппи, не то в средневековых рыцарей. В США тоже встречаются вирусы, но живут они в страшно секретных лабораториях, сотрудники которых с пугающей регулярностью бьют пробирки с этими самыми вирусами.

Нашествия инопланетян

Враждебно настроенные инопланетяне прилетают на землю часто. Непонятно с какой целью все они упорно пытаются уничтожить нашу планету, но настроены пришельцы всегда решительно. Проблема вторжения обитателей иных миров волнует человечество давно. Еще в начале XX века людям предрекли страшную погибель от хищных деревьев-триффидов, питающихся человечиной. Бороться с ними будет чрезвычайно сложно, так как коварный метеоритный дождь вызовет слепоту у всех, кто его увидит. От полного истребления человечество спасет лишь то, что триффиды совершено не выносят морскую воду и расползаются от нее в куски грязи.

Иногда инопланетяне истребляют людей не ради пищи, а просто так. В некоторых случаях они высаживаются из своих тарелок и начинают убивать пытающихся наладить отношения землян из своих бластеров или лазерных пушек. Особенно враждебно к человечеству относятся их ближайшие соседи по Солнечной системе – марсиане. Но несмотря на бодрый дебют и массовые разрушения поначалу, марсиане всегда оказываются нестойкими к какому-нибудь земному пустяку. Например, к микроорганизмам, как в "Войне миров", или к песенкам, как в картине "Марс атакует!" Если же видимых признаков уязвимости не наблюдается у самих марсиан, то они обязательно найдутся в их тарелках. Обычно там всегда обнаруживается какой-нибудь удобный кармашек, куда можно заложить бомбу или залететь на самолете. А после отпраздновать День независимости.

Наиболее успешными действия инопланетян оказываются в случае, когда уничтожение Земли или землян преследует чисто практические цели. Например, когда властям Галактики понадобится проложить скоростное шоссе, проходящее через Солнечную систему, наша планета будет уничтожена за несколько секунд. В живых останутся только двое, но так как они окажутся мужчиной и женщиной, у людей все еще будут шансы возродить свою цивилизацию.

Нашествия разнообразной нечисти

Опасности грозят человечеству не только из глубин космоса, но и из-за ограды ближайшего кладбища или даже с соседней грядки. Иногда усопшим не требуется злобного вируса, чтобы восстать из могил и начать пожирать живых или убивать их без определенной цели. В один прекрасный день зомби просто вылезают и принимаются за дело. Обычно, чтобы убить зомби, требуется отрезать им голову, а иногда можно просто застрелить. Но эти нехитрые методы почему-то работают не у всех людей, а только у главных героев, да и то не всегда. В некоторых случаях- к примеру, в "Рассвете мертвецов" - в зомби превращаются все жители планеты.

Кроме оживших покойников, истребить человечество иногда пытаются совсем не подходящие для этого существа. Например, помидоры. Злобные томаты-убийцы, выросшие до огромных размеров, методично пожирают своих жертв. Полиция и военные оказываются бессильны перед яростными овощами. Но и у них есть свои слабости – помидоры-убийцы, как и марсиане, не переносят песенок.

Восстания машин

Одной из самых страшных опасностей для человеческой цивилизации является она сама. Созданные людьми машины постоянно берут планету под контроль. В случае захвата власти роботами возможны два варианта развития событий: либо они уничтожают все человечество, либо приспосабливают людей для своих нужд, используя их как источник питательных веществ. Чаще всего роботы действуют не стихийно, а под контролем единого Искусственного Разума, который обычно осознает себя как существо женского рода. В большинстве случаев возгордившуюся сеть проводов и микросхем приходится уничтожать, но иногда с ней можно договориться. Два разумных существа всегда могут понять друг друга.

Апокалипсис

Угроза наступления Апокалипсиса нависает над человечеством все время. Сбившиеся с пути ангелы, дети сатаны, сам Повелитель тьмы, демоны – все они, решая свои дела, попутно пытаются уничтожить род людской. Но этот вариант обычно оказывается самым безобидным, так как всегда находится избранный(-ая), который(-ая) с помощью Бога или его помощников (иногда весьма странных и совсем не безгрешных) побеждает темные силы и останавливает наступление конца света. Конфликт оказывается локальным, число жертв минимально.

Не дождетесь

Таким образом, разнообразные сценарии истребления человечества давно описаны и тщательно проработаны. Шансы на выживание варьируются в разных случаях, но почти всегда оказываются в пользу людей. Ну что ж, поживем – увидим.


просмотров: 1048
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from AllSoft: новости

Сан-Франциско ждет! Вы — Маркус, блестящий хакер, объединяетесь с DedSec, чтобы противостоять ctOS 2.0, системе глобального контроля. Сокрушите ее, это будет взлом века!
Первым покупателям — скидка 250 рублей! Успей купить первым! 


подробнее»
181528

PrintStore Pro — программа для учета расходных материалов и оборудования. Просчитывает запас каждого картриджа в каждом принтере и помогает сформировать заказ на следующий период. Поддерживает учет перезаправок. Учитывает при всех операциях совместимость принтеров и картриджей. Хранит историю всех действий с картриджами и принтерами, позволяет создавать множество отчетов.


подробнее»
123795

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
139103

Fax Voip T38 Fax & Voice — факс и автоответчик для вашей SIP/H.323/ISDN сети. Виртуальные голосовые факс модемы. Поддержка T.38, Fax поверх G.711 и CAPI факс. Одновременные SIP регистрации, маршрутизация вызовов, цветные факсы. Совместимость со стандартными факс программами. Fax Voip принтер, Консоль Fax Voip для управления факсами. Сохранение входящих факсов в TIFF/PDF/SFF файлы. Маршрутизация входящих факсов: E-mail, Сохранить в папке, Печать. Факс по запросу. Отправка факса через e-mail (Почта-на-факс) и получение факсов на e-mail (Факс-на-почту).


подробнее»
141754

Retouch Pilot — программа для удаления изъянов с фотографий, таких как царапины, мелкие пятна и другие мелкие дефекты, существующие на фото или полученные при сканировании. Вы можете удалять целые объекты, попавшие случайно в кадр, а также инструментом пластика изменять форму и пропорции. Программа позволяет ретушировать изъяны кожи - пятнышки, морщинки и др..


подробнее»
26516

R-Studio — эффективное программное обеспечение, позволяющее восстанавливать данные с жестких дисков, CD, DVD, дискет, USB дисков, ZIP дисков и устройств флеш-памяти.


подробнее»
88115

Сборка электронных каталогов автозапчастей включает в себя грузовые автомобили Европы и Китая. В сборку включена программа Tecdoc, позволяющая подобрать не оригинальные запчасти.


подробнее»
183206

Sound Pilot озвучивает клавиатуру. Каждое прикосновение к клавиатуре рождает звук, который разнообразит процесс набора текста, развлекает и снижает утомляемость.


подробнее»
78205
Search Results from «Озон» Эзотерика. Парапсихология. Тайны
 
Мишель Нострадамус Центурии
Центурии
Согласно указанию самого Нострадамуса в послании к сыну Сезару, он, опираясь на данные астрономии, составил книгу пророчеств, предсказывающих события, которые должны произойти с 1555 по 3797 год. Пожалуй, нет на свете другой похожей книги, которая бы так повлияла на ход мировой истории. Уже в течение пяти веков "Центурии" Мишеля Нострадамуса изучают, анализируют, используют в качестве руководства… И что самое удивительное, эти предсказания начали сбываться еще при жизни прорицателя. Новое издание "Центурий", помимо авторского текста и комментария к нему, включает раздел, посвященный истории восприятия Нострадамуса в России, а также отношению наших соотечественников к теме пророчеств как таковой....

Цена:
729 руб

Ноэл Тил Прогнозы на новое тысячелетие
Прогнозы на новое тысячелетие
Книга Ноэла Тила содержит 58 астрологических предсказаний на ближайшее будущее для ряда государств мира и крупнейших организаций мирового значения. Автор прогнозирует ключевые события, которые окажут влияние на судьбы всего человечества, сопровождая каждый прогноз исторической ретроспективой и подробными астрологическими обоснованиями. Книга рассчитана не только на профессиональных астрологов, но и на всех читателей, которых интересует развитие политических и экономических процессов в современном мире....

Цена:
388 руб

Виктор Фирсов Предсказываем свое будущее сами. Вечный календарь
Предсказываем свое будущее сами. Вечный календарь
Эта книга, как волшебный калейдоскоп, дает возможность сложить из осколков мировых событий целостную картину мира. И по прошлому определить, каким будет еще не наступившее будущее. Вы сможете сами выбрать стратегию поведения и решить, что для вас выгодней предпринять в мае, а что в августе. Когда лучше отправляться в путешествие Ракам, признаваться в любви Девам и устраиваться на работу Водолеям. Автор делится с читателями своими надеждами, опасениями и предвидениями....

Цена:
144 руб

Наталья Степанова Оракул на здоровье
Оракул на здоровье
Кто из нас хоть раз в своей жизни не мечтал приподнять завесу тайны, заглянуть в будущее и стать хозяином собственной судьбы, бросив вызов самому провидению? Благодаря новой книге потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой вы сможете не только узнать больше о своем здоровье, получить совет или предостережение, но с помощью старинных заговоров и оберегов защитить себя от болезней и недугов....

Цена:
215 руб

Джейн Стразерс Предсказания. Полное руководство по искусству прорицания
Предсказания. Полное руководство по искусству прорицания
"Предсказания" - полный справочник по искусству прорицания, включающий такие методики, как нумерология, ясновидение, И Цзин. От хиромантии до китайской астрологии, от Таро до гадания на чайных листьях - все в этой книге поможет вам раскрыть секреты собственного будущего, а также узнать, что оно готовит вашей семье и друзьям. Вы найдете здесь подробные инструкции и увлекательные истории древних ритуалов. Эта книга необходима каждому, кто когда-либо мечтал заглянуть в хрустальный шар....

Цена:
589 руб

 Конец света
Конец света
Конец света человечество ожидает с самого своего зарождения. Каждая эпоха считала себя последней. Всемирную катастрофу назначали на 666 год, на 999-й, на 1000-й, на 2000-й... Последняя дата - 2012 год, как обещали индейцы майя.
В этот сборник входят апокалиптические предсказания русских писателей, созданные в XIX веке, и произведения современных российских фантастов.
Также в книгу включены Откровение Иоанна Богослова с гравюрами Альфреда Дюрера и пророчества майя....

Цена:
424 руб

Л. П. Бушуева Все варианты Конца Света. 15 сценариев Апокалипсиса
Все варианты Конца Света. 15 сценариев Апокалипсиса
2012 год, согласно многочисленным предсказаниям и мистическим пророчеством, будет особенным. Это год, когда должен произойти Конец Света. Древний календарь майя, религиозные книги, прорицания Нострадамуса, многочисленные техногенные катастрофы можно трактовать, как символы грядущего Апокалипсиса. Но каким будет Конец Света и когда? Ответы на эти насущные вопросы - в тексте книги....

Цена:
165 руб

Лиза Барретта Предсказания как бизнес. Вся правда о настоящих предсказателях и лже-гадалках The Street Smart Psychic's Guide to Getting a Good Reading
Предсказания как бизнес. Вся правда о настоящих предсказателях и лже-гадалках
Какими трюками пользуются современные "медиумы", чтобы заманить клиента в свои сети? Почему бизнес предсказателей все набирает обороты? Как отличить шарлатана от настоящего предсказателя? Кто лучше ответит на эти вопросы, как не опытная гадалка? Лиза Барретта знает всю "кухню" карт Таро, магических кристаллов и гадании на чайных листьях изнутри. Она профессиональная предсказательница с тридцатилетним стажем и международной клиентской базой.
В этой книге раскрывается секрет бизнеса предсказателей. Автор рассказывает, как не попасться на удочку мошенников и как выбрать настоящего предсказателя, который подходит именно вам - астролога, медиума, гадалку на картах Таро. На примере реальных историй из яркой и богатой профессиональной жизни Лизы Барретты вы узнаете, что нужно делать - и чего не делать! - чтобы достичь взаимопонимания с предсказателем и получить наибольший эффект от сеанса.

Для широкого круга читателей....

Цена:
333 руб

Колетт Барон-Рид Знаки свыше. Тайны посланий, символов и предсказаний Messages From Spirit
Знаки свыше. Тайны посланий, символов и предсказаний
Колетт Барон-Рид - известный прорицатель и медиум из Канады. Она является автором книг о развитии интуитивных, экстрасенсорных и психических способностей.
В "Послании от Духа" автор делится своим знанием о том, что Дух стремится помогать нам на протяжении всей жизни, передавая сообщения, полные Божественных наставлений и любви. По мнению Колетт Барон-Рид каждый способен воспринимать послания из иного мира.
Из книги вы узнаете об истоках духовных традиций, инструментах для гадания, способах, которыми пользовались шаманы, чтобы получать Божественные наставления и советы, и познакомитесь с миром духов.
Изучив древние техники вступления в контакт с ангелами-хранителями и духами-наставниками, вы сможете начать с ними беседу и понять язык, на котором они говорят с людьми испокон веков.
Сведения, содержащиеся в этой книге, помогут вам пересмотреть свою точку зрения, чтобы иначе взглянуть на окружающую вас действительность, пробудят любопытство к существованию иных реальностей и подготовят к Божественной беседе, что навсегда изменит ваше понимание окружающего мира.
И знайте, вы действительно благословлены!...

Цена:
343 руб

Е. Ю. Вечерина Конец света?! Продолжение следует...
Конец света?! Продолжение следует...
На протяжении всей своей истории люди задумывались о конце света. Его наступление они связывали с различными событиями - перемещением небесных светил, стихийными бедствиями, кризисами мировой экономики и т. д. В попытках узнать дату гибели всего живого на Земле использовались предсказания астрологов и блаженных, число дьявола, научные достижения и прочее. О том, что мир не вечен, говорят традиционные религии. И люди по-прежнему пытаются вычислить дату апокалипсиса....

Цена:
152 руб

2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования