Предсказания будущего планеты Земля онлайн
 

Видеозапись допроса Серого в Зоне-51.

Предисловие

Цветная видеопленка, длительностью 2 минуты 55 секунд, была контрабандным способом доставлена из Groom Lake, штат Невада, человеком, назвавшим себя Виктор. На пленке показан Серый пришелец, которого опрашивают на государственном…

О пленке впервые узнали на радио шоу Art Bell 13-го марта 1997 г., когда брали интервью у уфолога Шона Дэвида Мортона. Мортон заявил, что материал был по-настоящему свежий, взят в 1996 г., и известный эксперт по НЛО Боб Дин настаивал на тщательной экспертизе пленки.

После того, как Виктор достал контрабандным путем фильм с Groom Lake, он пожелал, чтобы ее показали по сетевому телевидению как можно скорее, чтобы предоставить его требования. Виктор верил, что если установят его личность, а потом убьют, то это только поможет подтвердить его требования и подлинность фильма.

Виктор делал предложение многим телевизионным компаниям, чтобы показать пленку всем людям. Сначала он переговаривал с Fox TV, которое ему отказала из-за проблем с подлинностью, которые возникли, когда показали пленку вскрытия пришельца из Россвела. В конце концов, в июле 1996, Виктор нашел независимую компанию в Лос Анжелесе, которая называлась Rocket Home Pictures Productions. Она согласилась показать пленку, основанную на интервью. Мортона попросили прокомментировать фильм, будучи первым "посторонним", который смотрит фильм.

Комментарии к видео

После просмотра записи, Мортон провел пугающее и детальное объяснение увиденного: "Фильм снимался через толстый слой стекла. Нет сопровождающих звуков. Опрос происходил в затемненной комнате, освещенной зловещим зеленым свечением, я мог опознать силуэты двух мужчин, один одет в военную униформу, а другой, время от времени протирающий лоб, одет небрежно. Они сидели спинами к камере на конце длинного стола, обставленного микрофонами и проводами. У них было что-то похожее на медицинские приборы. Каждый по отдельности беспорядочно мигал, как будто показывая больное сердце. И в конце стола сидело маленькое существо с черными глазами, коричневой кожей и большеголовое существо, похожее на тех, кто является в ночных кошмарах тысячам людям, которые были похищены пришельцами"

Мортон много ссылался на нездоровую внешность существа и его состояние. Пришелец совершал отрывистые движения и продолжал качаться. Он продолжал описывать, по-видимому, недомогающее состояние, в котором было создание.

"Его кожа была розовато-бежевая, но остальная часть головы была багровая и в ушибах, как будто у него был ушиб черепа."

Комментарии пленки становились все более существенными. К концу фильма существо впадало в сильные судороги, как будто бы у него был припадок. Рот пришельца открывался и закрывался, пока не пошла пена. Показания аппарата сердечных сокращений в этот момент начали скакать (как описывает Мортон), на которые обратил внимание человек в военной форме и позвал врачей. Как только врачи начали помогать пришельцу, запись оборвалась.

Факт или фантастика?

Достоверность пленки каждый считал по-разному. Мортон был уверен в подлинности пленки, ссылаясь на истории про похищения пришельцами и информацию в нижней части кадра.

Я сомневаюсь, но уверен в достоверности фактов, которые делают пленку подлинной. Внешность и черты внеземного существа такие, как описывали сотни похищенных. Известные виды, как "The Gourdos" или более устрашающие Серые, признаные каждым уфологом.

Еще один факт достоверности пленки - информация, помещенная внизу кадра.

Пленка имела характеристику DNI/27, выжженную на нижней полосе кадра. Это должна была быть закодированная дата, время до минут и секунд. Буквы DNI могли быть акронимом к Department of Naval Intelligence (Министерство Морской Разведки), группу ответственную за Зону-51, про которую знало не много людей. Связь DNI с Зоной-51 хорошо изучили. Джордж Кнап, телевизионный журналист, который содействовал в том, чтобы Боб Лазар показал публике свои знания, показал, что с тех пор, как Лазар работал в Зоне-51, его платежные чеки имели штамп DNI.

Объяснения Виктора

Лучший источник по определению подлинности пленки был странный человек Виктор, который не хотел открывать про себя какие-то тайны, из-за боязни, что все обнаружат и его убьют. Если он говорит правду про его историю в Зоне-51, тогда это непонятно. Как мы можем подтвердить подлинность фильма, ничего о нем не зная?

Продюсер, Джеф Бродстрит, знает, как Виктор взял пленку с базы. Виктор сказал, что ему удалось получить копию, когда этого никто не видел. Бродстрит сказал следующее:

"Он принимал участие в загрузке великого множества аналоговых видео кассет для записи на DVD или цифровые видео диски."

Дальше он объяснил, что Виктор нарочно убрал звук с пленки, чтобы сохранить индивидуальность людей на видео и его собственной анонимности. Виктор думал, что человек слева на пленке, которого было видно с рук до головы, был военный телепат привыкший, по-видимому, контактировать с существом.

С того времени как существо недомогало Бродстрит спросил умрет ли оно, Виктор ответил, "Я точно знаю, что оно устало в ходе интервью."

Комментарии удаленного аудио трека включали в себя попытки разузнать от пришельца некоторую технологическую информацию про координаты корабля или объекта. Он не знал или не хотел говорить, брали ли у него интервью добровольно или против его воли, после того как его спасли от крушения НЛО неизвестно.

Фазы Луны 2071 до 2075, Солнечное затмение, Лунное затмение, NASA
Всемирный Потоп то самое место.
Засухи, наводнения и сели
Роботы древнего мира
Нострадамус На рубеже эпох
Как перемещаются ледники?
Архитектор трансмедийных продуктов, будущие профессии
Умные люди на севере больше
Переселение душ
Мажестик - 12
2007 Copyright © AstroSearch.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Интересные научные статьи. Предсказания, магия, эзотерика, астрология, астрономия, приворот, апокалипсис, гадание, значение, хиромантия, сонник, руны, гороскопы.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования